1. Алтарь. Это может быть старая тумбочка, маленький столик, можно конечно и на обеденном столе колдовать, но желательно все же иметь специальное место для обрядов. Алтарных покрывала должно быть два - белое и черное. Материал только натуральный. На черном у меня например вышита пентаграмма перевернутая, но можно ее просто чертить перед каждым обрядом. Белое - не чисто белое, а натурального цвета, из неокрашенной такни. Можно по низу бахрому пришить. Сделайте в общем так, чтобы вам приятно было работать и настрой был соответствующий.
2. Воск. Незаменимое в магии вещество, поэтому обеспечить себе постоянное место, где его можно купить, просто необходимо.
3. Компас. Для определения сторон света при выполнении обрядов.
4. Подсвечники. Свечи - обязательный атрибут практически любого обряда. Поэтому хотя бы 5 нормальных симпатичных подсвечников должно быть. Разумеется, купленных не в церкви) Когда свеч надо много (например, 13) я беру плошечки от свечей-таблеток и устанавливаю свечи в них.
5. Нитки (шерстяные красные и черные, х/б красные и черные), иглы - все новое, купленное специально для магических целей, без сдачи. Еще часто нужна бывает х/б веревка, желательно тоже найти.
6. Нож (атаме, с черной ручкой). Покупать без сдачи, про себя при покупке говорим: "Тебе торговать, а мне колдовать, тебе деньги да товар, мне сила да помощь". Как освящать - будет отдельная тема.
7. Средвста для окраски свечей. Для черных желательно чтобы это была сажа. Можно на природе сжечь пару веточек и растереть угольки в пыль. Для красных найдите любой краситель.
8. Полотенце белое для кладбищенской защиты. Их надо будет много)
Вот это пока все, постарайтесь, чтобы к началу практических занятий все это у вас было.