Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Как правильно подобрать приворот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15276 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Как правильно подобрать приворот Вс 20 Мар 2011, 11:38 | |
| Выбираем обряд по нескольким критериям.
1. Ситуация. Обратите внимание, в каждом заговоре есть слова, указывающие, на какую чакру идет воздействие. Т.е. если у вас страсти в отношениях не хватает - вам поможет Черная связка. В Черном Свате, например, на три чакры воздействие - чтобы думал, любил, желал. Определитесь, какую цель вы преследуете, и только после этого приступайте к работе. 2. Стихия. На водные знаки хорошо ложатся привороты на воду (Пятидневный Мансур, например), на Огонь - со свечами (Мансур на Черную Свечу), воздушные знаки - на ветер (Кладбищенский на три церкви), Земля - любые обряды на клабище. 3. Слабости человека. Если человек привык сдерживать свою, скажем так, похоть, нет смысла делать секс-привязки - он это легко переборет, а сделать акцент на обряды, в которых задействована сердечная чакра, которые вызывают нежность и тоску. А потом уже добавлять воздействия на другие чакры, но начинать "притяжение" следует с того, что человеку свойственно и близко, у каждого из нас есть идеалы, предпочтения и ценности в отношениях. 4. Когда подобрали несколько обрядов, делаем расклад на Таро - чтобы определить, какие последствия будут при выполнении каждого обряда, насколько он подходит в вашей ситуации.
| |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Вс 20 Мар 2011, 11:39 | |
| За один лунный цикл можно делать только один обряд. Иначе будет каша _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | виолетта
Сообщения : 38 Очки : 4911 Дата регистрации : 2011-07-25 Репутация : 0 Возраст : 56 Откуда : из каачьего края
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 11:06 | |
| Простите, но мансур - НЕРАБОЧАЯ ХРЕНЬ И БРЕД. Подобрать можно что-то другое, благо здесь приворотов море. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 11:18 | |
| Может и так. Каждому свое. А работа обрядов лишь от силы и знаний делающего зависит _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | виолетта
Сообщения : 38 Очки : 4911 Дата регистрации : 2011-07-25 Репутация : 0 Возраст : 56 Откуда : из каачьего края
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 11:30 | |
| По поводу силы согласна, по поводу знаний - можно знать в теории, а как известно, теория и практика вещи разные, хотя второе и вытикает из первого обязательно и маг должен совершенствовать себя, как, впрочем, и любой другой человек. Solarnat, Вы не хуже меня знаете, что м ожно и себе наврядить и чем сильнее мастер, тем сильнее и страшнее могут быть последствия. Да, каждому своё, если банда "мансур" не наносит Вам вреда и срабатывает (я просто знаю лично многих, у которых это не идёт) - чтож, Вам виднее! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 12:09 | |
| виолетта, знания знаниям рознь))) да, навредить можно, но зачем нам голова тогда? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | виолетта
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 12:33 | |
| Так и я про то же. Просто надо подбирать ритуал по степени мастерства и новичёк не всегда сделает то что сделает магистр. В лучшем случае - не получится. Я это имела ввиду и рада, что Вы меня поняли правильно. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 12:35 | |
| виолетта, если неуверен то лучше не лезть, а заплатить деньги и тебе все сделают))) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | виолетта
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Сб 31 Мар 2012, 12:38 | |
| Solarnat, заканчиваем флудить. я высказала своё мнение и не слекдует всё воспринимать буквально.
| |
| | | Котик
Сообщения : 446 Очки : 5090 Дата регистрации : 2012-04-08 Репутация : 2
| Тема: Re: Как правильно подобрать приворот Пн 04 Июн 2012, 22:29 | |
| Не всегда прямой путь самый простой. Или самый быстрый...) | |
| | | | Как правильно подобрать приворот | |
|