Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Вопросы - ответы по любовной магии. | |
|
+12Виктор1 sergey_boltenko Ira Oksi Лейла Герда Ада salma ЮлианаТ Котик Буська gendalf Участников: 16 | Автор | Сообщение |
---|
gendalf
Сообщения : 1 Очки : 4892 Дата регистрации : 2011-07-07 Репутация : 0
| Тема: ОТВОРОТ соперника ОТ ЖЕНЫ ! Чт 07 Июл 2011, 04:30 | |
| Помогите дайте описание как сделать вольт на соперника и отворот его от жены, она собирается уходить к нему забирая ребенка! сама семью рушит. Что делать ПОМОГИТЕ дайте действенный метод отворота, видимо по вольту будет надежнее, или месть!? | |
| | | Буська
Сообщения : 2 Очки : 4552 Дата регистрации : 2012-06-12 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: Вопрос о Елене и её работе Вт 12 Июн 2012, 09:49 | |
| Здравствуйте. Я на этом форуме новичок. Может кто подскажет, Елена как специалист хорошая? Просто и инете много чего пишут о ней и разные видео есть и фото, в принципе не соответствующие её работе . Я ко многим магам обращалась и натыкалась на одних обманщиков( это мягко сказано). Вот и прошу помощи в подсказке, стоит ли к Елене обратиться за помощью и есть ли хоть какие гарантии что она поможет? Я так понимаю, что у её услуги стоят не дёшево ? Всем спасибо за ответы. | |
| | | Котик
Сообщения : 446 Очки : 5087 Дата регистрации : 2012-04-08 Репутация : 2
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 12 Июн 2012, 10:30 | |
| Буська, самое лучшее в Вашей ситуации - записаться к Лене на диагностику (гадание на таро), и самой составить себе мнение. Диагностика стоит 200 грн., и ни к чему Вас не обязывает. Я лично когда-то так и поступила.
Лена хороший маг, и обманывать Вас не станет. Это я Вам могу гарантировать. Насколько проста Ваша ситуация, и может ли она помочь (да, иногда Лена не берется за работу, если не уверенна в результате) можно выяснить только на той же диагностике. Но если она возьмется делать Вам приворот, это будет не обман, и результаты Вы увидите.
| |
| | | Буська
Сообщения : 2 Очки : 4552 Дата регистрации : 2012-06-12 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: Спасибо Вт 12 Июн 2012, 10:50 | |
| - Котик пишет:
- Буська, самое лучшее в Вашей ситуации - записаться к Лене на диагностику (гадание на таро), и самой составить себе мнение. Диагностика стоит 200 грн., и ни к чему Вас не обязывает. Я лично когда-то так и поступила.
Лена хороший маг, и обманывать Вас не станет. Это я Вам могу гарантировать. Насколько проста Ваша ситуация, и может ли она помочь (да, иногда Лена не берется за работу, если не уверенна в результате) можно выяснить только на той же диагностике. Но если она возьмется делать Вам приворот, это будет не обман, и результаты Вы увидите.
спасибо ))) | |
| | | Котик
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 12 Июн 2012, 12:46 | |
| | |
| | | ЮлианаТ
Сообщения : 1347 Очки : 6032 Дата регистрации : 2012-05-14 Репутация : 1 Возраст : 38 Откуда : Узбекистан
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Пт 29 Июн 2012, 18:18 | |
| я конечно не была на приеме у нее но очень хочу... считаю ее сильным магом...
никогда не обращайте внимание на всякие наговоры на ее.... попробуйте и удивитесь... не зря именно здесь зависаем _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | Котик
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Пт 29 Июн 2012, 18:21 | |
| Все-таки лучше сходите на прием) Только лично составленное мнение объективно! Естественно, Лена хороший маг, но благодаря ее работе, а не сайту | |
| | | salma
Сообщения : 10 Очки : 4431 Дата регистрации : 2012-10-19 Репутация : 0
| Тема: Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки Ср 31 Окт 2012, 02:41 | |
| Уважаемые мастера и форумчане. очень интересует Ваше мнение по поводу этих 2 приворотов. нашла их в просторах инета. рабочие ли они?(это как я понимаю ЧЕРНАЯ магия) пожалуйста,скажите какой КОНКРЕТНО нужен откуп от каждого из этих приворотов и какая защита и чистка. и чем они грозят,всмысле побочных эффектов для здоровьяи т.д.?заранее благодарю.
Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки.
Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти) Соберите его волосы (например, с расчески, с плеч), смешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом его имя три раза, заверните фигурку сначала в лоскуток от его исподней рубахи (майки), затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху пылью от его ботинок, шепча при этом:
«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».
Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа.
Заклинание на восковую фигурку:
Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, эемля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне преданней пса верного. Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну. Аминь. -----------------------------
по первому привороту такие вопросы:
1. волосы должны быть именно с головы(или можно с подмышки состричь немного). я так понимаю волос чуть-чуть надо.
2.а если фигурка не очен будет напоминат человечка,а так образно?голова и туловише,без рук-ног.можно?
3.вода какая должна быть?с крана,обычаная пойдет?
4. в лоскуток ниженй,а потом верхней рубахи. именно завернуть,ап отом можно развернуть или предварительно отрезать кусочки от старых рубашек?
5.читать каждое полнолуние. это 1 раз за все полнолиние? или каждый день от начала до конца полнолуния, и когда именноп читать?время? после 00.00 или до?
6.обливать водой его надо 3 раза при этом читая его полное имя,так?
7. после того как сделаешь иобольешь водокй фигурку,заклинание на нее читать 1 раз?
8. фигурку так и оставить в лоскутах от нижней и верхней рубахи?
| |
| | | salma
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Пн 05 Ноя 2012, 19:56 | |
| никто не хочет отвечать! | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7818 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Пн 05 Ноя 2012, 22:55 | |
| Это серьезная порча. Её должен делать спциалист, имеющий хорошую защиту от отката. _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | Герда
Сообщения : 1101 Очки : 5823 Дата регистрации : 2012-03-03 Репутация : 3
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 06 Ноя 2012, 13:39 | |
| У этих приворотов нет ключей. Я не рекомендую ими пользоваться. Эффект может быть противоположный.
по первому привороту такие вопросы:
1. волосы должны быть именно с головы(или можно с подмышки состричь немного). я так понимаю волос чуть-чуть надо. с любого места.
2.а если фигурка не очен будет напоминат человечка,а так образно?голова и туловише,без рук-ног.можно? без рук и ног нельзя.
3.вода какая должна быть?с крана,обычаная пойдет? да
4. в лоскуток ниженй,а потом верхней рубахи. именно завернуть,ап отом можно развернуть или предварительно отрезать кусочки от старых рубашек? разворачивать нельзя. можно использовать лоскуток.
5.читать каждое полнолуние. это 1 раз за все полнолиние? или каждый день от начала до конца полнолуния, и когда именноп читать?время? после 00.00 или до? читать от заката до рассвета 1 раз за полнолуние.
6.обливать водой его надо 3 раза при этом читая его полное имя,так? да
7. после того как сделаешь иобольешь водокй фигурку,заклинание на нее читать 1 раз?
8. фигурку так и оставить в лоскутах от нижней и верхней рубахи? да | |
| | | salma
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 06 Ноя 2012, 13:46 | |
| простите,пожалуйста,Герда.а какие ключи должны быть? и где их взять?чтоб не было противоположного результата? | |
| | | Лейла
Награды : Сообщения : 1458 Очки : 5946 Дата регистрации : 2012-10-07 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Ср 07 Ноя 2012, 17:13 | |
| - salma пишет:
- простите,пожалуйста,Герда.а какие ключи должны быть? и где их взять?чтоб не было противоположного результата?
Спросите у того, кто написал этот обряд. Нельзя слепо верить приворотам написанным в интернете, их иногда размещают специально и они имеют противоположный результат. Если уже вы совсем не разбираетесь в магии, лучше закажите приворот у специалиста. | |
| | | Oksi
Сообщения : 1695 Очки : 6348 Дата регистрации : 2012-04-04 Репутация : 2 Возраст : 43 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Ср 07 Ноя 2012, 17:21 | |
| - Лейла пишет:
- salma пишет:
- простите,пожалуйста,Герда.а какие ключи должны быть? и где их взять?чтоб не было противоположного результата?
Спросите у того, кто написал этот обряд. Нельзя слепо верить приворотам написанным в интернете, их иногда размещают специально и они имеют противоположный результат. Если уже вы совсем не разбираетесь в магии, лучше закажите приворот у специалиста. Полностью согласна с Лейла. | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8529 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Ср 07 Ноя 2012, 18:01 | |
| | |
| | | sergey_boltenko
Сообщения : 1 Очки : 4372 Дата регистрации : 2012-12-06 Репутация : 0
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Чт 06 Дек 2012, 07:03 | |
| в интернете заговоры и ритуалы просто для примера, не каждому они подходят. надо же уметь видеть, куда какая энергия направляется. Вслепую привороты не делают, так что лучше либо несколько лет обучаться и только потом делать привороты, либо найти специалиста. _________________ | |
| | | Виктор1
Сообщения : 1 Очки : 4360 Дата регистрации : 2012-12-20 Репутация : 0
| Тема: приварот Чт 20 Дек 2012, 21:27 | |
| Здравствуйте!кто может зделать приварот бесплатно очень срочно нужно | |
| | | Renata
Сообщения : 3262 Очки : 7991 Дата регистрации : 2012-05-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Чт 20 Дек 2012, 21:56 | |
| Бесплатно никто приворот тебе не сделает. Могут, только пообещать , взяв деньги типа на материалы и нечего не сделать. _________________ | |
| | | Mandarina
Сообщения : 2 Очки : 4298 Дата регистрации : 2013-02-19 Репутация : 0
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 19 Фев 2013, 14:03 | |
| Люди а где найти этого специалиста ответственного зрелого мага а не малолетних обманщиков | |
| | | Oksi
Сообщения : 1695 Очки : 6348 Дата регистрации : 2012-04-04 Репутация : 2 Возраст : 43 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы - ответы по любовной магии. Вт 19 Фев 2013, 19:10 | |
| - Mandarina пишет:
- Люди а где найти этого специалиста ответственного зрелого мага а не малолетних обманщиков
Лена отличный маг. К ней я советую обратиться. | |
| | | Olja
Сообщения : 1 Очки : 4269 Дата регистрации : 2013-03-21 Репутация : 0
| Тема: Privorot Чт 21 Мар 2013, 14:04 | |
| Sdrastwujti, ja chotela bi majiwo biwschawa parnja wernutj i minje nuschna pomoschj. Moschit minje chtonibutj pomo4? O4enj sro4na.
| |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38721 Очки : 51226 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Вопросы - ответы по любовной магии. Ср 29 Май 2013, 23:44 | |
| Просьба ко всем форумчанам не создавать отдельных тем с вопросами. Все вопросы, касающиеся любовной магии ( привороты, отвороты, рассорки и т.д. ) задавайте в этой теме. _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
| | | | Вопросы - ответы по любовной магии. | |
|