Чем больше в доме гостей в этот день, тем больше счастья в нем будет. День удачный для решения семейных проблем. Надо обязательно мириться и просить прощения за давние обиды. Нельзя ссориться и ругаться, осуждать кого-то - не скоро помиритесь. Нельзя жаловаться на свою судьбу - будет еще тяжелей. Чтобы весь следующий год не болеть, то в этот день нужно попариться в бане. Если у вас есть долги и появилась возможность вернуть их в этот день, сделайте это. Можно пополнить запасы соли и крупы в доме. Все в пользу пойдет и принесет здоровье. В этот день обращаются к домовому с просьбой о защите жилища. Сны в этот день вещие. Родившиеся в этот день - искусные травники. Им следует носить камень гранат. В этот день хорошо делать обряды на получение власти над другими, смелость, рождение ребенка. Подходят виды магии, связанной с победой в спорах, влиянием на окружающих. Обряды на уверенность, мужество, физическую силу и лидерские способности. Обряды на изменения своего внешнего вида, отношений других людей к себе.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Ср 20 Ноя 2024, 16:06
Луна в Льве – хорошая пора для новых начинаний, продолжения текущих дел. Идеальное время для любого разговора с начальством и перехода на новое место работы. Благоприятный период для домашних дел. Это подходящая пора для общения с родными и близкими, новых знакомств. Хорошее время для путешествий. Подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Родившиеся в этот день - честные и добросовестные. У них золотые руки. Им следует носить камень рубин. 22.11.2024 г. Хорошее время для гаданий. Подходят виды магии, связанной с победой в спорах, влиянием на окружающих. Хороший день для приворотов и отворотов. Можно делать обряды на коррекцию внешности, избавление от лишнего веса.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Чт 21 Ноя 2024, 13:49
Время, подходящее для избавления от чего-то: болезней, вредных привычек, лишних людей в вашей судьбе. Именно этот период наиболее благоприятен для эффективного решения тех проблем, которые отравляют вкус к жизни, такие как развод или избавление раз и навсегда от чего-либо плохого. 23.11.2024 просят то, что должно убыть, уменьшиться. Нельзя отправляться в дальнюю поездку - к препятствиям в пути. Нельзя начинать новые дела - толку будет мало. Нельзя в этот день свататься и играть свадьбу - супруги будут постоянно ругаться. Нельзя брать в долг и давать в долг – не будет удачи в деньгах. Если перед сном в ночь на этот день задать вопросы - ответ обязательно придет во сне. Родившиеся в этот день - счастливчики по жизни. Им следует носить камень аметист.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Чт 21 Ноя 2024, 17:45
Женщинам хорошо в этот день загадывать желания. Это день гаданий. По традиции на Свято Доли женщины учились слышать женских Богинь, их советы и предупреждения. Женщина может изменить свою жизнь, привлечь в нее удачу и благополучие. 24 ноября Доля помогает женщинам во всем, о чем они ее просят. Доля — Богиня судьбы, при рождении наделяющая детей добродетелями, определяющая их жизненный путь. Ее называют еще «небесной пряхой», потому что Доля прядет нить человеческой жизни, и от нее зависит, насколько ровной и длинной эта нить получится. Она приносит удачу женщинам в семейных отношениях, помогает в рождении детей, приносит достаток и деньги, даёт хорошее здоровье. Доля отвечает и за семейные отношения, связь между поколениями. Она ткет паутину рода, чтобы души дедов возрождались во внуках. Есть у Доли и оборотная сторона — сестра ее Недоля. С ней приходилось познакомиться тем, кто не соблюдал заветы предков, кривил и путал свой жизненный путь. К таким Недоля посылала детей своих злыдней, чтобы отобрали силы и здоровье, счастье и достаток и утянули в Навь раньше срока.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Пт 22 Ноя 2024, 16:42
Приворот на куклу Вуду (своими руками). #Валтея#магия#заговор#обряд#ритуал#вуду Многие девушки прибегают к помощи этой магической атрибутики, чтобы завоевать внимание и сердце возлюбленного. Кукла Вуду на любовь изготавливается стандартно с использованием биологического материала. Придется достать волосы, ресницы, ногти, кровь или слюну человека, которого хотите приворожить. Как только кукла будет сделана и ей будет дано имя избранника, необходимо проколоть свой палец до появления капли крови и прикоснуться к сердцу куклы, трижды произнося такие слова: «Любимый, будь навек моим!». Если Вы не хотите самостоятельно делать куклу вуду, то ее можно купить у меня в салоне магии. Также у меня можно заказать гадание, отвороты и привороты, снятие и наведение порчи, привлечение и сохранение денег и много другое.
P.S. Запись на гадание, заказать обряды, купить товары: +380506251562 (тел, вайбер, ватцап, телеграм) Елена. Товары и услуги салона магии , запись на гадание, продажа товаров, вопросы по отправке товаров в другие города и страны : +380666609991, +380939419139 є viber, whatsapp, telegram . Лариса.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Сб 23 Ноя 2024, 15:19
25.11.2024 г. Время покупок и приворотов. Что можно, а что нельзя делать в этот день?! #валтея#гороскоп#астрология
25.11.2024 хорошо покупать вещи - прослужат долго. В этот день нужно прислушаться к советам - они помогут в жизни. Нельзя девушкам в этот день приобретать обувь на пару с подругой - к неудачам в любви. Нельзя заниматься пересадкой цветов - они скоро засохнут. Женщине нужно накормить мужа орехами, тогда он будет ласковым и нежным. Магия направляется на рост знаний и понимания, на получение работы и интеллектуальные вопросы. Это время подходит для работы над успехом в делах, приведением хаоса в порядок, а также для магии, связанной со здоровьем и здоровым образом жизни. Хорошее время для приворота. Можно изготавливать защитные амулеты, любовные талисманы, обереги для путешествий. Хороши заговоры на воду.
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Сб 23 Ноя 2024, 21:32
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Вс 24 Ноя 2024, 14:36
Защита. (Обряд онлайн). #валтея#руны#став#обряд Обряд онлайн на защиту с помощью става и оговора. Для того, чтобы обряд Вам помог напишите в комментарии "Да будет так!" Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь. Некоторые мои видео доступны только подписчикам. Поделитесь этим видео с близкими людьми.
"Один Всеотец, взываю к тебе. Прошу даруй Защиту через этот став. Моя защита любые удары отражает, тем кто их задумал и сделал удары усиленные моей защитой возвращает как бы они не скрывались и не прятались, их магическую силу и защиту разрушает. Прошу Богов сделать эту защиту нерушимой, чтобы не возможно её было ничем пробить, ничем порушить. Сему быть Мою работу ничем не перебить, только в моей власти работу рун отменить. Став работает без вреда для физического, психологического и энергетического здоровья. Во благо и во славу Богов! Да будет так! "
Valteya Admin
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Вс 24 Ноя 2024, 16:08
Обряд онлайн на привлечение денег с помощью става и оговора. Для того, чтобы обряд Вам помог напишите в комментарии "Да будет так!" Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь. Некоторые мои видео доступны только подписчикам. Поделитесь этим видео с близкими людьми.
«Став работает как настоящий магнит, притягивая в жизнь финансовый успех. Став чистит денежный канал и с каждым днем все больше увеличивает доходы, без вреда для физического, психологического и энергетического здоровья. Да будет так!»
Valteya Admin
Сообщения : 38761 Очки : 51271 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Тема: Re: Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ). Пн 25 Ноя 2024, 16:32
Приворот онлайн с помощью става и оговора. Приворот способный зажечь влюбленность и страсть в желанном партнере. Также с помощью этого приворота можно вернуть мужа. Для того, чтобы обряд Вам помог напишите в комментарии "Да будет так!". Во время просмотра видео думайте о человеке, которого хотите приворожить. Если Вы еще на меня не подписаны, обязательно подпишитесь. Некоторые мои видео доступны только подписчикам.
" Пусть ДРС силою рун озарит страстной любовью, нежностью, симпатией. Заставит думать, желать, любить. Всегда и везде , всем сердцем, всей душою. И днем, и ночью. Заставит его страдать, тосковать от разлуки. Страстно желать встречи. Пусть ДРС силою рун сломает его сопротивление и заставит любить и подчиняться. Пусть ДРС силою рун уничтожит все преграды мешающие ему быть вместе. Пусть станет любящим мужем, верным другом, нежным любовником. Да будет так! "
_________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
Online Школа Магии Елены Руденко ( беЗоплатное обучение ).