Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Блюда из курицы, утки, гуся.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Vertus

Vertus


Сообщения : 205
Очки : 4054
Дата регистрации : 2013-09-27
Репутация : 0

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyПт 27 Сен 2013, 20:32

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

- 6 куриных грудок
- Грибы - 450 г
- Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
- Маленькая луковица, нарезанный
- Соль и перец
- Швейцарский сыр - 225 г, нарезанный
- Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
- Сок и цедра 2 лимонов
- Итальянские специи - 1 столовая ложка
- Чеснок - 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
- Коричневый сахар - ¼ стакана
- Бальзамический уксус - ¼ стакана
- Яблочный уксус - ¼ стакана
- Вустерский соус - 1 столовая ложка
- Дижонская горчица - ½ столовой ложки
- Оливковое масло - ½ стакана
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец - ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Блюда из курицы, утки, гуся. OLXBYvYlL8Y
Вернуться к началу Перейти вниз
Vertus

Vertus


Сообщения : 205
Очки : 4054
Дата регистрации : 2013-09-27
Репутация : 0

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyПт 27 Сен 2013, 21:29

Сырно яичный рулет с куриным фаршем.

Ингредиенты:

400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец

Приготовление:

1. Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
3. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
4. Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
5. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
6. Рулет прикрыть фольгой.
7. Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
8. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Приятного аппетита

Блюда из курицы, утки, гуся. ZeORCzyGWVg
Вернуться к началу Перейти вниз
Vertus

Vertus


Сообщения : 205
Очки : 4054
Дата регистрации : 2013-09-27
Репутация : 0

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyПт 27 Сен 2013, 22:49

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты:

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Блюда из курицы, утки, гуся. DdKVIa4VA34
Вернуться к началу Перейти вниз
Vertus

Vertus


Сообщения : 205
Очки : 4054
Дата регистрации : 2013-09-27
Репутация : 0

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyПт 27 Сен 2013, 23:05

Мясной пирог "Чайная роза"

Ингредиенты:

- куриная грудка - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы маринованные - 1 банка
- морковь отварная - 3 шт.
- сливки 22% - 3-4 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
- сок 1 лимона
- твердый сыр - 150 г

Приготовление:

1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассируем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
10. Присыпаем тертым сыром.
11. Выкладываем остывшие грибы.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.

Блюда из курицы, утки, гуся. LmEYddWqAoI
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 16:46

Цыпленок в тесте с тимьяном

Блюда из курицы, утки, гуся. Ef13dc8c9f7f498b3c121752fe5b7bad

Цыпленок в тесте с тимьяном - необычное горячее блюдо для праздничного стола.


Вам потребуется:

Курица (цыплёнок) - 1 шт.
Соль - 1 ст. л.
Чесночный порошок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.

Для теста:
Кефир - 200 мл
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 400 г
Тимьян - по вкусу и желанию

Приготовление:

Приправить мясо маслом, солью и чесноком.

Тесто делаем на кефире, замесив некрутое тесто. Каждый кусочек курицы заворачиваем плотно в тесто, чтобы не осталось отверстий.

Выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах С примерно полтора часа.

Чтобы тесто не подгорело, надо, как только оно зарумянится, накрыть "выпечку" фольгой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 17:17

Жареный гусь, фаршированный яблоками

Блюда из курицы, утки, гуся. F4d211a3bd5d61e0141832fcf2ea8be9

Жареный гусь, фаршированный яблоками - традиционное и очень вкусное блюдо русской кухни! Гусь, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим украшением вашего стола к Рождеству или Новому году. Рецепт приготовления фаршированного гуся с яблоками не слишком сложный. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!


Вам потребуется:

1 гусь
1-1,5 кг яблок (лучше антоновка)
2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

У выпотрошенного гуся обрубают лапки и крылышки, шейку с головой и фаршируют его нарезанными яблоками. Отверстие зашивают нитками.

Затем гуся кладут спинкой на сковородку, подливают немного воды, а сверху поливают растопленным сливочным маслом. Зажаривают в духовке.

Во время жарки гуся периодически поливают собственным соками и жиром. Гуся, в зависимости от величины тушки, жарят от одного до 2,5 часов.

Из готового гуся выдергивают нитки, вынимают яблоки.

Подавая на стол, уложите гуся на большое блюдо, обложите яблоками, украсьте овощами и зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 17:20

«Пьяная» утка

Блюда из курицы, утки, гуся. 95ee9e884e7a4ecb21c4a68919c1f99e

Вам потребуется:

1 утка
3-4 помидора
200 г репчатого лука
1 ст. белого сухого вина
2 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зелень кинзы
соль

Приготовление:

Подготовленную утку разделайте на порционные кусочки и обжарьте на сливочном масле в глубокой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета.

Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и удалите семена, затем мелко нарежьте. Помидоры переложите в сковороду к утке, залейте вином, добавьте сок лимона, соль по вкусу и тушите до готовности.

За 15 минут до окончания тушения добавьте зелень. Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 18:52

Конфи из утки с апельсинами

Блюда из курицы, утки, гуся. 8e48d46a505debcc1019480da2d88374

Сервировать конфи с печеным картофелем и зеленым салатом. Попробуйте очень вкусно!


Вам потребуется:


6 утиных ножек с бедром
цедра 1 апельсина
1 ч. л. крупномолотого черного перца
2 ч. л. морской соли
50 мл бренди (апельсиновый ликер)
сок 1 апельсина (150 мл)
Букет гарни (2 лавровых листа, 4 веточки тимьяна, 4 веточки петрушки, веточка розмарина)
½ ч. л. розового перца (факультативно)
5 ягод можжевельника
1 большая репчатая луковица

Приготовление:

Смешать в небольшой посуде черный перец, соль, цедру апельсина. Тщательно натереть полученной смесью утиные ножки и выложить в один слой в широкую посуду.

Смешать бренди с апельсиновым соком и вылить в посуду с мясом. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Перевернуть мясо в процессе маринования 1-2 раза.

Разогреть духовку до 175 градусов C. Нарезать луковицу на дольки толщиной 2 см лезвием ножа раздавить ягоды можжевельника.

Вынуть утиные ножки из холодильника за час до приготовления. Очистить от специй и обсушить бумажным полотенцем.

Разогреть на среднем огне широкую латку (сковороду большого диаметра). Выложить в латку в один слой ножки внешней стороной бедра вниз. Не накрывая, подержать на огне пока не начнет вытапливаться жир (15-20 минут).

Перевернуть ножки, добавить в латку лук, розовый перец, ягоды можжевельника и букет гарни. Накрыть латку крышкой или фольгой и поставить на 1 ½-2 часа в духовку.

Снять с латки фольгу и продолжать запекание в течение 40 минут. Вынуть латку из духовки, слить лишний жир в чистую посуду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 19:10

Каннеллони с куриной грудкой

Блюда из курицы, утки, гуся. Cff761c4b6bf30bcc918472d3cf1a709

Каннеллони - это трубочки из теста большого диаметра, которые можно нафаршировать и запечь под вкусным соусом. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Мы предлагаем вам приготовить каннеллони с куриной грудкой - это совсем несложно!


Вам потребуется:

200-250 г каннеллони
500 г филе куриной грудки
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
растительное масло
соль, перец

Для соуса:
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 л молока
соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить на сковородку, хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (соус должен напоминать жидкую сметану).

Сыр натереть на крупной терке. Каннеллони заполнить фаршем (он должен быть не горячим). Сильно набивать трубочки не надо, иначе они могут лопнуть.

В форму для запекания выложить половину соуса, затем — каннеллони, сверху — оставшийся соус. Запекать при температуре 180 градусов С в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 19:43

Индейка под пикантным соусом

Блюда из курицы, утки, гуся. 14b6e81885b1a7ebc58a87facd452e04

Вы ждете гостей и хотите удивить их вкусным и оригинальным блюдом? Приготовьте индейку под пикантным соусом из ананасов. Это и несложно, и недорого, и очень вкусно!


Вам потребуется:

2,5 кг филе индейки
300 г консервированных ананасов
1 ст. л. мяты
соль, перец
немного сахара
1,5-2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. любого растительного масла
200 г натертого мягкого сыра

Приготовление:

Филе индейки промойте, нарежьте кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте в растительном масле.

Затем добавьте сок из банки с консервированными ананасами и томите под крышкой на самом слабом огне примерно 20 минут.

Ананасы нарежьте полукольцами и слегка карамелизуйте с сахаром. Сливочное масло растопите.

Ломтики индейки выложите в сковороду для запекания, предварительно смазав ее маслом и присыпав дно панировочными сухариками, полейте индейку растопленным маслом, сверху уложите ананасы, добавьте мяту, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 19:54

Куриное филе, фаршированное грибами

Блюда из курицы, утки, гуся. B93e4324a86a0afa8fa1e028246cafc4

Такое блюдо из курицы можно подать и к праздничному столу. А приготовить фаршированное грибами куриное филе совсем несложно. Куриное филе получается сочным и ароматным.


Вам потребуется:

6 шт. куриного филе
6 шт. шампиньонов
половина луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы
50 г пармезана
1 соленый огурец
100 г ветчины
0,5 ст. молока
1 ст. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте все до готовности на растительном масле.

Сыр, ветчину и соленый огурец нарежьте небольшими кубиками, соедините с обжаренными грибами, луком и чесноком, добавьте горчицу и перемешайте.

После этого с помощью ножа сделайте в кусочках филе «кармашки», куда положите начинку, а затем закрепите края зубочистками.

Затем обмакните фаршированное филе в подсоленное молоко, после чего запанируйте в сухарях. Обжарьте филе в сковороде на растительном масле до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 19:54

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Блюда из курицы, утки, гуся. 8c6aaba5abe594a59136580b5aae7955

Куриные крылышки в медово-соевом соусе - вкусная закуска для всей семьи.


Вам потребуется:

1 кг куриных крылышек

Для маринада:
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа (томатной пасты)
соль, специи

Приготовление:

Приготовить маринад, а именно смешать все ингредиенты для него.

Крылышки помыть, просушить и залить маринадом. Дать постоять не меньше двух часов, можно также оставить на ночь в холодильнике.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить крылышки. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 19:58

Голубцы в пикантном соусе с пивом

Блюда из курицы, утки, гуся. 27482ea1a7f44cde70571fc1f755ca29

Если вы ищете рецепт вкусного, сытного и недорогого блюда, которое, к тому же, вкусное и оригинальное, то приготовьте голубцы в пивном соусе – не пожалеете!


Вам потребуется:

500 г черствой белой булки
350 мл молока
4 яйца
150 г корня сельдерея
соль, молотый перец
2 средние луковицы (лучше красные)
350 г свиного фарша
1 морковь
пучок свежей петрушки
кочан капусты белокочанной
1,5 ст. л. горчицы
2-3 ст. л. муки
4-5 ст. л. сливочного масла
300 мл бульона
500 мл темного нефильтрованного пива
3-4 ст. л. загустителя соуса (муки или крахмала)

Приготовление:

Белый хлеб нарежьте мелкими кубиками (или возьмите сухари). Яйца, молоко, сливки смешайте, посолите, поперчите и залейте хлеб на 30 минут.

Нарежьте кубиками лук, корень сельдерея, морковь натрите на терке, а затем все спассеруйте в сливочном масле, добавьте фарш, перемешайте и обжарьте.

Мелко нарежьте петрушку, добавьте горчицу и муку. Перемешайте, затем подмешайте хлеб. Начинка готова.

Капустные листья приготовьте как для простых голубцов: отварите кочан, разделите на отдельные листья, отбейте или вырежьте толстую сердцевину у листьев.

Заверните начинку в капустные листья, слегка обжарьте в растительном масле, уложите в кастрюлю, добавьте бульон и пиво и тушите 40-45 минут.

Когда голубцы будут готовы, аккуратно переложите их в другую посуду, а в пивной соус, в котором тушились голубцы, добавьте загуститель (муку или крахмал) и любые приправы по вкусу, доведите до кипения и снимайте с огня.

К столу подавайте горячие голубцы, щедро полив их соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна

Луна


Сообщения : 4112
Очки : 8004
Дата регистрации : 2013-11-14
Репутация : 7

Блюда из курицы, утки, гуся. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из курицы, утки, гуся.   Блюда из курицы, утки, гуся. EmptyСб 03 Янв 2015, 20:00

Курица с чесноком по-провански

Блюда из курицы, утки, гуся. B211bcf9950f6d08511a560aa5254955

Курица по-провански с чесноком и травами хорошо дополнит любой семейный ужин.


Вам потребуется:

Лук репчатый (100 г) - 2 шт.
Помидоры красные - 400 г
Маслины без косточки - 100 г
Чеснок дольки - 7 шт.
Соль - 1,3 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав - 2 ч. л.
Семена фенхеля - ½ ч. л.
Перец черный горошком - 7 шт.
Курица (1,8 кг) - ½ шт.
Оливковое масло - 40 мл

Приготовление:

Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам. Чеснок мелко рубим.

Соединяем все овощи, немного солим и добавляем к ним прованские травы, семена фенхеля (или укропа) и чёрный перец горошком (семена и перец можно потолочь в ступке). Овощи отставляем.

Курицу нарезаем средними кусками. Для курочки готовим смесь - прованские травы, порубленный чеснок, соль и оливковое масло. Хорошенько обваливаем курицу в смеси.

В форму для запекания выкладываем половину овощей, сбрызгиваем немного оливковым маслом, на овощи кладём курицу и сверху оставшиеся овощи.

Ставим в духовку и запекаем полтора часа при 180 градусах С. Если верх начнёт сохнуть и подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекания убрать её.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блюда из курицы, утки, гуся.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Блюда из курицы
»  Праздничные блюда
» Мясные блюда
» Блюда из мяса.
» Вегетарианские блюда.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: