Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
| | На удачное знакомство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6955 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: На удачное знакомство Чт 24 Мар 2011, 00:26 | |
| Заговор на удачное знакомство с мужчиной
Заговаривать нужно чашку чая. Заварите себе крепкий хороший чай, добавьте сливок или сахара. Чай должен быть по вашему любимому рецепту. Пока чай горячий и из чашки идет пар, скажите заговор:
Налью я чаю, да народ созову, Приходи ко мне всяк, Не урод, не дурак, Приходи ко мне в дом. Стань товарищем потом. Да и в свой приглашай. Не глупи, на плошай. Мне чай сладкий пить, А удачному знакомству быть! А пустых да хмельных, Да неумных, да чужих, Чтоб ко мне не хаживало, Не приваживало. Слово мое крепко и лепко. Аминь. Когда чай остынет, быстро выпейте его, лучше всего - сразу, одним глотком. | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6955 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: На удачное знакомство Пт 25 Мар 2011, 07:54 | |
| Заговор на знакомство с будущим мужем
Прежде чем выйти из дома, ставят свои вымытые и начищенные туфли на стол и сев перед ними на стул, говорят:
Вот выйду я из дома, передо мной пять дорог, на одной дороге - сто человек, все они не мои. На второй дороге - 50 человек, все они не мои. На третьей дороге - 20 стоит и снова не к ним я пойду. На четвертой дороге всего 5 меня ждёт, но ждать им всем - не дождаться. А на пятой дороге - единственный, мой любимый и суженый. Как к нему я подойду, обниму, полюблю, так вернусь я с ним в дом, чтобы жить - поживать, чтоб любить - целовать, чтоб детей нарожать. Дай мне Господи, встретить его, отца нерожденного дитятка моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Читать один раз в 3 недели. | |
| | | | На удачное знакомство | |
|