Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
| | Заговоры на удачу в учёбе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6944 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Заговоры на удачу в учёбе Пт 25 Мар 2011, 05:09 | |
| Заговор, чтобы экзамены сдать хорошо
Сейчас этот заговор в основном применяют, если надо успешно сдать экзамен. В основном им женщины пользуются, или если в институте какие проблемы, или сдать на права.
Встряхивают трижды то платье, в котором идут на экзамен, и говорят:
Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Потом надо надеть наговоренную одежду и спокойно идти на испытание. Все пройдет хорошо. | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6944 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Заговоры на удачу в учёбе Пт 25 Мар 2011, 05:36 | |
| Заговоры, чтобы учителя не ругали, и учеба была легкой
Эти заговоры делает сам ребенок, а вы его научите.
1. Говорить перед входом в школу (институт):
Аз раб Божий (имя) порог переступаю, взыскомое получить желаю. Все всё дадут, всё отдадут. Во веки веком. Аминь.
2. Дома между 10 и 11 вечера на растущей луне открыть окно в комнате, налить в большую глиняную миску воду, затеплить тоненькую желтую церковную свечку, смотреть в воду на свое отражение и говорить:
На себя смотрю. Я над водой, и я в воде. Мне везет везде, и рады мне все везде. Приснодево Марие спомогает, Исуса Христа сподвизает. Во веки веком. Аминь.
Потом перекреститься трижды и слить воду в особую бутыль зеленого стекла. Этой водой умываться перед тем, как идти в школу, в институт, да и на любое дело. Этот заговор можно читать перед экзаменами, помогает. | |
| | | алина дав
Сообщения : 1 Очки : 4427 Дата регистрации : 2012-08-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Заговоры на удачу в учёбе Чт 23 Авг 2012, 13:17 | |
| елена помагите пожалуйста, у меня очень плохо с учёбой, и есть какое ни будь заговор, ну конечно чтобы помагло | |
| | | | Заговоры на удачу в учёбе | |
|