|
| Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". | |
|
+7Розалина Луна Герда Афина Милена Роза Лилит Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Луна
Сообщения : 4112 Очки : 8245 Дата регистрации : 2013-11-14 Репутация : 7
| Тема: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 00:09 | |
| Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Условие: написать стих про любое из выше перечисленных чувств + картинку, символизирующую данное чувство. Победителем будет тот, после кого не будет новых сообщений в течении 24 ч. Стихи и картинки повторять нельзя. Один человек может написать любое количество сообщений.Например:Не бойтесь говорить "Люблю" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - Всегда на грани, на краю... И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастье быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! Приз: 5 программных конусов на выбор. | |
| | | Афина
Сообщения : 3484 Очки : 8319 Дата регистрации : 2012-05-16 Репутация : 4
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 01:26 | |
| Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность неся, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел... | |
| | | Лилит
Сообщения : 3392 Очки : 9084 Дата регистрации : 2010-09-26 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 01:48 | |
| Авторы слов - Виктор Дробыш и Слава. Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска И что? Больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным, диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё-равно... Припев: Одиночество-сволочь(одиночество), одиночество-скука(одиночество) Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(руку) Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество) Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)! Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай, что она хочет, хочет покориться Тебе, проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной... Стань её судьбой. Припев: Одиночество-сволочь(одиночество), одиночество-скука(одиночество) Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(руку) Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество) Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)! Одиночество-сука! Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна! Отчего же так плохо? Отчего же так больно? Припев: Одиночество-сволочь(одиночество), одиночество-скука(одиночество) Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(руку) Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество) Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)! Одиночество-сука! _________________ | |
| | | Афина
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 01:59 | |
| Женская печаль Автор: Старик поэт Осень холодная, осень дождливая, Плачет капризным дождём. Серое небо накрыло весь город, Словно дырявым зонтом. Плачет природа тоску навивая, Словно прощаясь с тобой, Брошенной женщиной, всеми покинутой И с незавидной судьбой. Где-то подруги совсем потерялись, Да и мужчин не видать... Только и счастья- при свете торшера Старые письма читать Старые письма, на сгибах потёртые; Где же там правда, где ложь? Сердцем пытаясь читать между строчек, Вряд ли, что хочешь найдёшь...! Вспомнишь как, щедрой душой всё раздала, Но не вернули "долги". Только подушке теперь доверяешь Горькие мысли свои. Шалью укрывшись лежишь в одиночестве, Как холодна же постель. А осень ни самый удачный художник, "Пишет" свою акварель. Брошена женщина, всеми забытая, Что может в жизни страшней? Только лишь детское горе "испитое", Брошенных кем- то детей... | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8529 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 17:10 | |
| В осеннем парке с белёсой дымкой, Шуршали листья и пахло прелью. А двое тихо прошли в обнимку, А третий вспомнил сады апреля. И то, как сердце в огне металось... И было страшно, и было больно. Тогда, весною, ему досталось- Разбить злосчастный тот треугольник. Но всё проходит, и как ни странно, Во след он смотрит без явной грусти. Давно затихли, стянувшись раны, Поймешь, что лишний-любовь отпустит. В осеннем парке с белёсой дымкой, Шептался тихо спокойный ветер. Чужие люди прошли в обнимку, Сады апреля и не заметив. | |
| | | Роза
Награды : Сообщения : 304 Очки : 5521 Дата регистрации : 2010-09-30 Репутация : 0
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 17:21 | |
| Люблю так сильно я тебя, Хочу всю жизнь прожить, любя. Никто не сможет запретить Тебя лишь только мне любить. И сердце просит теплоты, С тобой не вижу пустоты. Лишь счастье наше и любовь Способны взбудоражить кровь. | |
| | | Афина
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Чт 15 Янв 2015, 23:52 | |
| Любовь - какое-то странное чувство, И чувство вообще ли она? Любовь - как-то сладко, А может быть грустно - Как распорядится судьба. Кому-то близка и понятна всем сердцем, Кому-то чужан и стара. Кому-то дана как развлеченье, Кому-то как жизнь и вода. Познать и понять, найти, научиться, Не каждый может любить? А Боги, могут ли Боги влюбиться, Найти, потерять иль забыть? Найти свои крылья, меты, вдохновенье, Найти ту, что судьбою дана. Любовь промелькнет - как мгновенье, Или будет с тобой до конца? Преграды и страхи ей не помеха, Но ложь её отпугнёт? Любовь все же это мгновенье, И от тебя зависит - Что дальше, Паденье иль взлет! | |
| | | Милена
Сообщения : 466 Очки : 4523 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 4
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Пт 16 Янв 2015, 17:33 | |
| Жемчужина из моря, Секреты из земли, А чувство, как неволя, Съедает изнутри. И если всем известно: Надежда — дольше всех Живет на свете этом, То любовь, как грех, Живет и в теле бренном, И по генам чрез века, Любовь, она — бессмертна Она, как пустота, Заполняет все просторы, И даёт возможность впредь Преодолевать невзгоды, И во славу её петь. Так пусть же вас любовь хранит Так пусть же сердце сильно бьется Любовь, как бриллиант, гранит Коль настоящая, — не бьется! | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8529 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Пт 16 Янв 2015, 22:08 | |
| Расстались гордо мы; ни словом, ни слезою Я грусти признака тебе не подала. Мы разошлись навек... но если бы с тобою Я встретиться могла! Без слез, без жалоб я склонилась пред судьбою. Не знаю: сделав мне так много в жизни зла, Любил ли ты меня... но если бы с тобою Я встретиться могла! | |
| | | Афина
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Сб 17 Янв 2015, 16:10 | |
| Отчего любовь уходит? Уплывает от меня? И совсем уж нет желания, Говорить о ней, друзья! Я скажу Вам откровенно, В этом нет моей вины. Просто чувство так устало, От игры в слова любви. От обещанных свиданиях, Постоянных слов люблю, И отсутствием внимания, В ситуациях беды. Нет поддержки и заботы, Вся игра в одни ворота. И ЛЮБОВЬ все поняла И тихонько уплыла! | |
| | | Луна
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Сб 17 Янв 2015, 22:53 | |
| Стать дыханьем твоих губ, Отпечатком твоих рук, Вдохновеньем нежных слов, Воплощеньем сладких снов. Все о чем мечтаю я – Быть частичкою тебя! | |
| | | Герда
Сообщения : 1101 Очки : 5823 Дата регистрации : 2012-03-03 Репутация : 3
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Вс 18 Янв 2015, 14:44 | |
| Ничто меня не радует, сижу, грущу, скучаю. Как жаль, что получилось так, пришлось тебе уехать. Я фото наши яркие в руках перебираю. Смеемся там, как дети мы. Сейчас мне не до смеха. Грущу и вспоминаю я, как рядом вместе были. Как нежилась в руках твоих, в глазах твоих купалась. Как по ночам до одури друг друга мы любили. Теперь лишь вспоминать о том, грустить, скучать осталось. Скучаю я, и жду тот день, когда ко мне вернешься. Когда с тобою встретимся и снова вместе будем. Когда ко мне, любимый мой, ты нежно прикоснешься. И обо всем на свете мы с тобою позабудем. | |
| | | Луна
| | | | Розалина
Сообщения : 3944 Очки : 9380 Дата регистрации : 2011-07-27 Репутация : 3
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Вс 18 Янв 2015, 21:20 | |
| | |
| | | Alderi
Сообщения : 8753 Очки : 13555 Дата регистрации : 2012-05-16 Репутация : 9
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Вс 18 Янв 2015, 23:27 | |
| _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Ira
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Пн 19 Янв 2015, 17:48 | |
| | |
| | | Афина
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Вт 20 Янв 2015, 13:30 | |
| | |
| | | Валкирия
Сообщения : 504 Очки : 5518 Дата регистрации : 2011-08-23 Репутация : 6
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Ср 21 Янв 2015, 00:19 | |
| | |
| | | Ira
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Ср 21 Янв 2015, 16:06 | |
| | |
| | | Alderi
Сообщения : 8753 Очки : 13555 Дата регистрации : 2012-05-16 Репутация : 9
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Ср 21 Янв 2015, 21:54 | |
| _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38730 Очки : 51235 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". Пт 23 Янв 2015, 17:57 | |
| Победила Alderi! _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
| | | | Конкурс "Чувства (Любовь, Тоска, Одиночество, Разочарование)". | |
|