В магазинчике увидела много разный украшений и особенно мое внимание привлекла Кукла Вуду.
Девочки, это жесть! Кукла Вуду на себя, в комплект входят ИГОЛКИ!!! Исходя из моего многолетнего опыта в магии я точно знаю, что существуют куклы на себя и на другого человека. Если кукла на себя, то иголки категорически ЗАПРЕЩЕНО втыкать в свой вольт. Последствия могут быть очень печальные. Иголки предназначены только для управления другим человеком (куклой). Я не поверила сначала и начала расспрашивать о ней, затем зашла на сайт secrets.com.ua. На сайте вот что написано:
Амилия
Сообщения : 6681 Очки : 10757 Дата регистрации : 2014-06-06 Репутация : 8
Как мне поможет кукла Вуду ? (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ЖЕ ОНА МНЕ ПОМОЖЕТ?)
Заговоренная кукла уникальна тем, что помогает владельцу, оберегает его и помогает в достижении любых целей, при условии, что владелец проявит терпение и заботу к куколке. (ДА, ОБЕРЕГАЕТ, ВЛАДЕЛЬЦУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ)
Кукла откроется владельцу только в случае, если желания и помыслы, с которыми владелец обращается к ней, будут светлыми и чистыми. (ПРЕДСТАВЛЯЮ, НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, ЧТОБ ПРОТКНУТЬ ТЕЛО СВОЕГО ДВОЙНИКА ШПАГАМИ-ИГОЛКАМИ)
Иногда куколки помогают достичь желаемого несколько необычными способами - через сложную цепь событий, осознать которую можно не сразу. Это замещение желания, смена ориентиров и жизненных позиций, изменение судьбы в таком виде, что владелец получает альтернативу своему изначальному желанию.
Иногда кукла способствует изменению обстоятельств таким образом, что владелец меняет свои ориентиры и удовлетворяется предоставленным выбором. (ИЗМЕНЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ТОЛЬКО НЕ УТОЧНИЛИ, В КАКУЮ СТОРОНУ)
В наборе:
- Кукла Вуду
- Роза сушеная для ритуала
- Благовония для ритуала
- 5 игл
Амилия
С куклой все понятно, перейдем к еще одному товару:
НАБОР ДЛЯ РИТУАЛА НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ
В набор входит: -смола ароматическая Мистическая роза -свеча Love -набор Одинокое сердце (ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ, КАК ДЛЯ РИТУАЛА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ) -благовония Love -pink angel -замок Черное сердце (ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ В ЛЮБОВНОЙ МАГИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ОН ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В РАЗРУШЕНИИ ОТНОШЕНИЙ, НО СУДЯ ПО НАЗВАНИЮ "ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ", Я ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОНИМАЮ, НА ЧТО НАПРАВЛЕН ЭТОТ ОБРЯД) -инструкция по проведению ритуала
Амилия
После просмотра товаров на сайте, я заинтересовалась самим экстрасенсом Максимом Гордеевым.
Оказывается, он участник 9 и 10 битвы экстрасенсов, и участник шоу Следствия ведут экстрасенсы. Не новость, что в битве экстрасенсов участвуют много магов, среди которых есть и актеры.
Смотрим видео, где Максим Гордеев якобы расследовал историю об исчезновении одной девушки:
Смотрим вначале: Максим Гордеев, подойдя к дому, где проживала девушка, четко сказал, что девушка уже мертва и в этом доме не находится, ее увезли с территории дома. Его показания заставили водолазов прочесать местные водоемы и проделать много безрезультатных действий.
В конце этого видео показали, где же на самом деле находилась эта девушка. Вы не поверите, но с помощью кинолога и собак все же удалось найти ее В ЭТОМ ДОМЕ, в подвале, расчлененную на куски.
После я видела видео, где Максим Гордеев пиарился, что именно с помощью него удалось найти эту девушку.
Думаю, с помощью него только удалось потратить много драгоценного времени, а настоящих героев кинолога и собаку отодвинули на задний план.
Не хорошо.
Амилия
"очень полезная" информация специалиста по эзотерике - как открывать браслетик шамбала, больше с этого видео ничего ценного не взяла. Интересно, он эти браслетики хоть заряжает какой-то энергией, или продает просто украшение по таким ценам.. Лично я не нашла никакой информации об этом.
"очень полезная" информация специалиста по эзотерике - как открывать браслетик шамбала, больше с этого видео ничего ценного не взяла. Интересно, он эти браслетики хоть заряжает какой-то энергией, или продает просто украшение по таким ценам.. Лично я не нашла никакой информации об этом.
по-моему информация очень ценная! Как мы жили без нее раньше?) Пользуясь случаем, прошу у Максима Гордеева провести серию мастер-классов, например, как открыть дверь, зажечь свечу, завязать узелок, отрезать ножом кусок хлеба и другие познавательные вещи)))))))))