| Анекдоты про студентов. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:43 | |
| Ідeт іспит. Студент виходить відповідати з маленьким папірцем, на якій написана пара коротких пропозицій. Викладач: - А де ж ваша відповідь? - У голові. - А це що? - Киває на папірець. - А це не вмістилося. | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:44 | |
| На экзамене профессор спрашивает студента: - Молодой человек, если бы Вам предложили на выбор - мешок денег или ум, что бы Вы выбрали? - Деньги. - А я - ум, и знаете, почему? - Конечно, каждый берет то, чего ему не хватает. | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:45 | |
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. | |
|
| |
flora
| - Пап, дай 500 рублей. - Зачем ? - Да на четыре поменяю. - Это по какому курсу ? - По философии. | |
|
| |
flora
| Профессор обращается к студенту: - Смит, вчера вы были замечены на территории женского общежития, с вас штраф 10 долларов, а если вы попадетесь еще раз, то это будет уже стоить 25 долларов. - Профессор, мы деловые люди: Сколько стоит абонемент на семестр? | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:46 | |
| Хорошо - это когда экзамен сдан на "три". Отлично - это если с первого раза.
Отец студента - профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч,что сдаст! | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:47 | |
| - Чем отличается 1 сентября в первом классе от 1-го сентября на первом курсе? - 1 сентября в первом классе тяжело забыть, а 1 сентября на первом курсе тяжело вспомнить.
Карбонари - это, кстати, если майонезу добавить. Если кетчупа - неополитане, а если к кетчупу ещё и рубленой колбаски подсыпать - болонез. Учитесь у гурманов студенческой кухни! | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:48 | |
| Экзамен: - Хорошо, тогда последний вопрос. Отвечаете - ставлю тройку, и по домам. - Знаете, профессор, у меня есть другое предложение. Вы мне прямо сейчас ставите четверку, а я учу вас пользоваться мобильным телефоном и помогаю снять с кредитки вашу зарплату за последние полтора года
Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:49 | |
| Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? | |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8420 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:50 | |
| Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
- Вот если бы экзамены сдавать на Луне! - Зачем? - А там все предметы в шесть раз легче... | |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8420 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:51 | |
| В общежитии девушку-студентку готовят к свиданию: - Давай по 50 грамм для храбрости! - А может, лучше по 100 для глупости?...
На экзамене профессор спрашивает студента: - Вам какой задать вопрос? Один длинный, но трудный или 2 коротких, но лёгких? - Один трудный. - Ну тогда сколько будет 2 умножить на 2? - 3 будет. - Почему? - А это уже другой вопрос. | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:52 | |
| Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:58 | |
| Шумная компания отмечает на квартире какой-то праздник. Одна парочка незаметно уединяется в свободной комнате. Через пол часа оттуда на всю квартиру раздается дикий хохот. Несколько любопытных просовывают свои мордашки в дверной проем и видят такую картину: На краю кровати сидит голый парень с очень смущенным видом, а девушка катается по кровати и умирает от хохота. Их спрашивают : - Что случилось? Девушка говорит: - Я у него спросила: "Ты уже кончил?" А он мне говорит: "Нет, я еще на 4-ом курсе". | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:59 | |
| Из жизни шпиенов и студентов: Засылают к нам американцы шпиона под видом студента. А через месяц его разоблачают. - Ты-ж такой крутой был! Чего тебя взяли-то ??? - спрашивают его в штабе. - :-Q Все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я учиться ... Посылают второго. Через месяц и его взяли. - Hу а тебя-то чего взяли? У тебя-ж 100%-ная конспирация, etc - Hу так, все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я пиво пить, все по бабам - я чертежи сдавать... Посылают самого крутого. Летом и его берут. - %#$@! Почему ??? - Hу это, %$#, дык, все учиться - я учиться, все курить - и я с ними, все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах, все сэссию сдали, а я - нет. | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 13:59 | |
| Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия… - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить... | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 14:00 | |
| Парень повеселился на славу, пришел домой, а завтра у него экзамен. Естественно ни выучить, ни даже прочитать он ничего не успевает, тем более что в голове гудеж. Тут ему внутренний голос настойчиво советует: - Выучи пятый билет, выучи пятый билет. Ну, парень радостный, выучивает пятый билет и ложится спать. На следующий день приходит на экзамен, берет билет, смотрит - а билет-то тринадцатый. Внутренний голос: - Хм... Странно... | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Сб 17 Сен 2011, 14:00 | |
| Студент пошел на свидание с девушкой. Денег нет. В кармане три копейки. Проходят мимо ресторана, он на одном дыхании: - В ресторан хочешь? Не хочешь, как хочешь! Проходят мимо мороженного. Студент опять быстро говорит: - Мороженное хочешь? Не хочешь, как хочешь! Девушка думает: - Hу сейчас спросит, обязательно успею сказать - хочу! Подходят к автомату с газировкой. - Пить хочешь? - Хочу!!! - Что орешь, щас куплю! | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Пн 26 Сен 2011, 18:13 | |
| Классификация оценок: ОТЛ. – обманул товарища лектора. ХОР. – хотел обмануть, разоблачили. УД. – удалось договориться. НЕУД. – не удалось договориться. | |
|
| |
Валкирия
Сообщения : 504 Очки : 5473 Дата регистрации : 2011-08-23 Репутация : 6
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Пн 14 Май 2012, 09:10 | |
| | |
|
| |
Валкирия
Сообщения : 504 Очки : 5473 Дата регистрации : 2011-08-23 Репутация : 6
| Тема: Re: Анекдоты про студентов. Пн 14 Май 2012, 09:13 | |
| | |