Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

  РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ira

Ira


Сообщения : 3339
Очки : 8318
Дата регистрации : 2011-06-15
Репутация : 14
Возраст : 34
Откуда : Киев

 РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Empty
СообщениеТема: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ    РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ EmptyПн 27 Июн 2011, 19:24

Холодный грибной борщ


100 г сухих грибов, 3 свеклы, 3 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки и сельдерея, 1 л хлебного кваса, 1 ст.л. сливочного масла, соль.

100 г сухих грибов
3 свеклы
3 моркови
2 луковицы
зелень петрушки и сельдерея
1 л хлебного кваса
1 ст.л. сливочного масла
соль

Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Свеклу испечь в духовке до готовности, остудить нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить до готовности на масле. Зелень вымыть и измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, залить холодным квасом, посолить по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ira

Ira


Сообщения : 3339
Очки : 8318
Дата регистрации : 2011-06-15
Репутация : 14
Возраст : 34
Откуда : Киев

 РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Empty
СообщениеТема: Re: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ    РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ EmptyПн 27 Июн 2011, 19:26

Ботвинья с темным пивом


2 свежих огурца, 500 г щавеля, 500 мл темного пива, зеленый лук, укроп, 2 л воды, 1/2 ч.л. тертого хрена, соль.

2 свежих огурца
500 г щавеля
500 мл темного пива
зеленый лук
укроп
2 л воды
1/2 ч.л. тертого хрена
соль

Щавель перебрать, тщательно промыть, залить водой и варить в течение 20 минут. Охладить и измельчить блендером, залить оставшимся отваром. Огурцы нарезать кубиками, зелень измельчить, добавить к щавелю. Добавить хрен, залить пивом, посолить по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ira

Ira


Сообщения : 3339
Очки : 8318
Дата регистрации : 2011-06-15
Репутация : 14
Возраст : 34
Откуда : Киев

 РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Empty
СообщениеТема: Re: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ    РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ EmptyПн 27 Июн 2011, 19:29

Окрошка деревенская


Пучок зеленого лука, 2 свежих огурца, 1 банка "Килька в томатном соусе", 3 картофелины, 3 яйца, 1,5 л кваса, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 100 г квашеной капусты.

1 пучок зеленого лука
2 свежих огурца
1 банка "Килька в томатном соусе"
3 картофелины
3 яйца
1,5 л кваса
2 ст. ложки сметаны
зелень
100 г квашеной капусты

Зеленый лук нарезать, посолить, размять деревянной толкушкой до появления сока. Натереть на терке 1 свежий огурец, а другой порезать. Измельчить отварной картофель, яйца, зелень. Добавить к этому кильку в томате и можно немного квашеной капусты. Все это залить 1,5 л кваса и добавить 2 ст. ложки сметаны.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Приготовление первых блюд. Супы. Борщи. Щи.
» Рецепты блюд из картофеля
» ТОП-10 лучших согревающих напитков в холодные вечера
» супы
» Супы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: