Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
| | РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8318 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Пн 27 Июн 2011, 19:24 | |
| Холодный грибной борщ
100 г сухих грибов, 3 свеклы, 3 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки и сельдерея, 1 л хлебного кваса, 1 ст.л. сливочного масла, соль.
100 г сухих грибов 3 свеклы 3 моркови 2 луковицы зелень петрушки и сельдерея 1 л хлебного кваса 1 ст.л. сливочного масла соль
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Свеклу испечь в духовке до готовности, остудить нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить до готовности на масле. Зелень вымыть и измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, залить холодным квасом, посолить по вкусу. | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8318 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Пн 27 Июн 2011, 19:26 | |
| Ботвинья с темным пивом
2 свежих огурца, 500 г щавеля, 500 мл темного пива, зеленый лук, укроп, 2 л воды, 1/2 ч.л. тертого хрена, соль.
2 свежих огурца 500 г щавеля 500 мл темного пива зеленый лук укроп 2 л воды 1/2 ч.л. тертого хрена соль
Щавель перебрать, тщательно промыть, залить водой и варить в течение 20 минут. Охладить и измельчить блендером, залить оставшимся отваром. Огурцы нарезать кубиками, зелень измельчить, добавить к щавелю. Добавить хрен, залить пивом, посолить по вкусу. | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8318 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Пн 27 Июн 2011, 19:29 | |
| Окрошка деревенская
Пучок зеленого лука, 2 свежих огурца, 1 банка "Килька в томатном соусе", 3 картофелины, 3 яйца, 1,5 л кваса, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 100 г квашеной капусты.
1 пучок зеленого лука 2 свежих огурца 1 банка "Килька в томатном соусе" 3 картофелины 3 яйца 1,5 л кваса 2 ст. ложки сметаны зелень 100 г квашеной капусты
Зеленый лук нарезать, посолить, размять деревянной толкушкой до появления сока. Натереть на терке 1 свежий огурец, а другой порезать. Измельчить отварной картофель, яйца, зелень. Добавить к этому кильку в томате и можно немного квашеной капусты. Все это залить 1,5 л кваса и добавить 2 ст. ложки сметаны. | |
| | | | РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|