по первой ссылочке у меня вышло
Поздравляем!!! Вы - URUZ Вы БЫК. (и не косите на меня глазом...))) Вы мощны, энергичны, обладаете силой, в том числе магической и сексуальной — но это не энергия несокрушимой всепобеждающей воли, а энергия, проистекающей из себя самой, как проистекает она из самой сути огромного дикого быка. Вы не воодушевляете, а воспринимаете и даете возможность материализовать. Вы тот самый чистый лист — сам по себе он ничто или очень мало, но потенциал, заключенный в нем, настолько всеобъемлющ, что позволяет воплотить любое движение ЯНЬ творца. Кстати — от этого ЯНЬ полностью зависит, будет ли на этом листе сложнейший чертеж, прекрасная картина, великое произведение, или из него сложат бумажный самолетик, а то и употребят для еще менее приглядной цели. )))
а по второй
Ваша Руна – Турисаз.Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.