Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Секрет привлекательности

Перейти вниз 
АвторСообщение
александрит

александрит

Награды : Секрет привлекательности Icon_king Секрет привлекательности Icon_king
Очки : 7879
Дата регистрации : 2011-09-09

Секрет привлекательности Empty
СообщениеТема: Секрет привлекательности   Секрет привлекательности EmptyВс 23 Окт 2011, 10:54

Как известно свою внешность, фигуру, лицо не выбирают. Изменить кардинально ее достаточно сложно. А вот, что просто необходимо сделать, это изменить отношение к ней. На самом деле, как мы относимся к себе, так и окружающие относятся к нам. Для меня всегда большим примером в этом вопросе является одна моя знакомая. Когда я в первый раз ее увидела, мне бросилась в глаза ее совершенно нестандартная внешность. Очень далекая от общепринятых стандартов красоты. Но было достаточно 5 минут общения с ней, что считать ее одной из самых красивых женщин. От нее просто пышило уверенностью в своей красоте. Причем, такое отношение к ней складывается у всех, кто ее окружает. И есть противоположные примеры. Их больше. Когда девушка с безупречной внешностью, буквально зарывает себя в своих комплексах. А к 30 годам – это уже серая мышь.

♥ Первый и очень важный секрет привлекательности это уверенность в себе, в своей исключительности. Все дети от природы положительно относятся к своей внешности. И в зависимости от того, что говорят родители о их внешности, складывается представление о ней. Причем на представление о своей внешности очень влияет и то, что говорят родители о себе, а так же о других. Когда рядом находится уверенный в себе человек, даже если внешне не видно никаких признаков особенной красоты. Подсознательно человек рассуждает так: «если он в этом так уверен, значит, есть причины». И начинает искать ту особенную красоту. И естественно находит сразу же. Ведь в каждом человеке есть красота.

♥ Следующий важный секрет привлекательности - это принятие себя. Если женщина принимает себя, она свободно проявляет себя в этом мире. Внешность каждого человека уникальна и неповторима. «Такое тело, такое лицо сотворено в единственном экземпляре. Это эксклюзив. Дорогой бренд. Это не ширпотреб». Если хотите можно и так. Самое главное осознать, что то, что не отвечает общепринятым стандартам это не отсортировка. А это эксклюзив. Это последний гениальный мазок, который делает из простой картины, шедевр.

♥ Что же еще делает вашу внешность неповторимой? Конечно это внутренняя красота. Душа каждого человека настолько оригинальна. Это отдельная планета. И если женщина осознает эту уникальность, и знакомит других с ней. То о такой женщине говорят: «В ней какая-то изюминка» или «У нее свой шарм». Знакомьтесь сами с собой и знакомьте других.

♥ И еще одна и, наверное, самая главная составляющая привлекательности – это женственность (для мужчин – мужественность). Процесс взаимного притяжения можно объяснить обычным законом физики. Притягиваются противоположные полюса «+» и «-». То есть, мужчину в женщине привлекает именно женская энергия. И чем более она выражена, раскрыта, тем более она привлекательна для противоположного пола.

А я смотрю ей в след,

И ничего в ней нет,

А я все гляжу,

Взгляд не отвожу.

Казалось бы, какой тут секрет. Мы женщины, они мужчины. Значит должны притягиваться. Оказывается не все так просто. Некоторые обладают женственностью от природы. И в детстве ее ни кто не задавил. И эти немногие женщины владеют вниманием большинства мужчин. Однако у многих женщин, она находиться в недоразвитом, не раскрытом состоянии. Вернее, даже в задавленном. Но самое главное, что женственность есть у каждой, это наше свойство, наша родная природная энергия. Ее нужно только раскрыть.
Вернуться к началу Перейти вниз

Секрет привлекательности
Страница 1 из 1