|
| анекдоты про новых русских | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:34 | |
| В контору, которая занимается ремонтом сотовых телефонов, входят двое: здоровый новый русский, весь обвешанный золотом, и ма-а-аленький, плюгавенький интеллигентишка. Новый русский подходит к окошку, на котором написано "Прием и выдача заказов", вытаскивает из кармана телефон и бросает его в окно со словами: - "Что это за ботва!!!" Из-за его спины выбегает интеллигентишка, засовывает голову в окошко и говорит: - "Простите, Николай Петрович спрашивает, почему телефон не работает?" Девушка, обитающая по ту сторону окошка, берет телефон и несет его проверить. Через некоторое время она возвращается и протягивает новому русскому другой телефон, мол, тот сломан, посмотрите этот. Новый русский берет в руки телефон: - "Что это за ботва?!?!?!?" Интеллигентишка: - "Николай Петрович интересуется, как он работает?" | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:48 | |
| Дом нового русского. Три этажа, золотой бассейн, четыре 600-ых мерина, все дела, короче. И пацанёнок бегает лет 11-ти - сынишка нового русского. Подходит к нему налоговый полицейский и спрашивает: - Как живёте? А пацан и говорит: - Бедненько! Потом шмыгает носом, улыбается и добавляет с блеском в глазах: Но счастливо! | |
| | | flora
| Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 67.4 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! Hа территории России, в 96.5 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу......!!!! | |
| | | flora
| Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:49 | |
| Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:52 | |
| Новый русский в милиции: - На моей новенькой машине хулиганы написали неприличное слово! - Какое? - Мое аристократическое воспитание не позволяет произнести это слово, передам по буквам. Так вот, первая буква этого слова - как вторая буква слова "ухо", вторая буква этого слова - как первая буква слова "ухо", а последняя буква этого слова - как последняя буква слова "Х%й"... | |
| | | flora
| Молодой мент вышел на большую дорогу поработать. Разработал таксу: с запоров - рубчик, с москвичей - два, жигулей - пять, с волг - чирик. Стоит, значит, работает. Тут, откуда ни возьмись - выруливает мерс-600 на скорости. Hу мент, ясно дело, палкой махнул - мерс замер. Окошко чуть приоткрилось - и оттуда соточка баксов - прямо менту в руки. Окно закрылось, и мерс уехал. Hа следующий день - та же история. Тот же мерс и снова сотка менту. Мент приоделся, откормился, машинку купил, гаражик, ремонт в доме сделал и уже забыл обо всех остальных машинах - вышел на работу только того мерса и ждет. Прошло время как-то раз мерс не появился. И на следующий день не появился и потом тоже. Ментяра расстроился - приработок пропал, и стал он снова всех подряд тормозить по таксе. Где-то через месяц-полтора снова мерс появился. Мент снова его тормозит, и как раньше из окошка сотка баксов ему. Мент в расстроеных чуствах: - Извините меня, скажите пожалуйста, Вас так долго не было - может, чего случилось, проблемы какие? - Да не-а, пацан, все тип-топ. С семьей на Канары в отпуск ездил, вот и не было меня, - ответил водила, закрыл окно и уехал. Мент постоял-постоял, а потом зло так сквозь зубы: - Б%я, так это шо ж получается - на мои же бабки отдыхать?! | |
| | | flora
| Бежит маленький мальчик. Дорогу перебегает, а тут как раз на полной скорости 6 мерс мчится. В последний момент умудряется обрулить мальчика, но врезается в столб. Мерс всмятку, мальчик в шоке. Тут дверца отлетает в сторону и из остатков мерса вылезает здоровый браток, весь в цепях, кольцах и прочей атрибутике. Обводит притихшую толпу взглядом, останавливает его на маленьком мальчике. Медленно к нему подходит (нависает): - Это ты щаз тут бегал? - й-й-й-яяяяяяя-а-а-а-а..... - Хорошо бегаешь, брателла - сбегай за сигаретами, не обламывай!!! | |
| | | flora
| Едет по городу 600 мерс, аккуратно так, не торопится, правил не нарушает. Останавливает его гаишник, а там за рулем - немецкая овчарка. - Ваши права? Собака открывает бардачек, берет в зубы права и дает ГАИшнкику. - Это не ваши права! Сто баксов штрафа! Собака открывает бордачек, берет в зубы сто баксов и дает ГАИшнику. Тот отдает честь и отпускает машину. Мерс свободно катит дальше. Напарник ГАИшника в осадке: - Ни хрена себе, собака за рулем! Ты зачем ее отпустил? - Ничего, пусть едет. Уж лучше собака за рулем, чем тот гребаный козел, который на заднем сиденье в отрубе валяется! | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8468 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:53 | |
| Ну мужик на заправке заправляется короче. Вставил "пистолет" ..... Тут джип с "братками" подлетает выскакивают братки вытакскивают у него из бакак "пистолет" из машины и себе в бак. - Короче ты заплатил, а мы заправимся Ну мужик спокойненько открывает богажник своего жигуленка достает "колашников" дает очередь...... Ну в общем кладет всех "братков" Остается в живых водитель Джипа. Выползает и говорит. -Слухай братишка ты что, в натуре сделал? Сейчас ведь менты подъедут тебя же здесь похоронят. -Не похоронят. У меня лицензия есть на отстрел "зверей" -Да ну? -Да на посмотри. Ну показывает ему лицензию в которой написано, что имеет права убивать "зверей", "братков" ну и в общем всякую шваль. Браток увидел и говорит. -Где взял? -Да вот, в отделении каждому желающему выдают. В каком?.... Ну мужик ему адресс дал. Тот садится в джип, братков своих мертвых (мужиком заваленных) оставляет и пулей в то отделение. Приезжает дает "бабки". Ему лицензию выдают. Ну в общем все нормально. На радостях едет "браток" и думает. Испытать бы надо. Ну короче приезжает на один из овощных рынко. Ни слова не говоря достает "калаш" и довай по "айзерам" да по "обезьянам черномазым" палить. Три рожка "высадил". Всех положил. Тут ОМОН влетает. Руки ему давай выкручивать. Ну браток естественно им.. -Да вы чо в натуре? Я же свой у меня и лицензия есть на отстрел "зверей" -Где? Да в кармане. Ну ОМОНовцы обыскали. Читают.... А потом.... -Ну в общем все правильно. Лицензия на отстрел "зверей" есть, но какого хрена тебя в заповедник занесло? | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8468 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:54 | |
| Новый русский решил жениться. Будущая теща недовольна выбором дочери: "Да ты ж бездарь, ты ж в доме пальцем о палец не ударишь, ты ж даже гвоздя не забъёшь..." Новый русский: "Ну, мамаша, это вы наехали! Ну-ка, дайте адрес этого Гвоздя?..." _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Залезли, как-то несколько алипинистов на Эверест. Радуются, флаги ставят. Тут видят машины стоят, шашлыки и т. п. -Вы чего тут делаете?(аль-ты) -Hе знаю, но тот кто нам забил здесь стрелку - Ответит. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Стоит Запор на светофоре. Вдруг в него сзади со всей дури вляпывается 600-й. Запор улетает и пови- сает на столбе. Из 600-го выходит НР и кричит:"ГО-О-ОЛ!" _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:55 | |
| Едет как-то НР по шоссе на своём авто, километров 250 в час. Ну едет себе никого не трогает... Тут его обгоняет как стоячего ЗАПОР и уходит в точку... Ну он естественно хренеет потихоньку и давай его догонять.. Педаль до отказа на высшей передаче, даже супер-турбо режим врубил и догнал таки ЗАПОРА. Поровнялся с ним, а в ЗАПОРЕ открывается окошко и оттуда маленький бородатый старичёк КАААААК ЗАОРЁЁТ: -А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯЯЯЯЯ !!!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:55 | |
| По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали. НР, пряча стволы: Поломались. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:57 | |
| Пpиходит как-то новый pyсский в антикваpный магазин, нy че-нибyдь кyпить, пеpед бpатвой выделиться. Подходит к пpодавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те темy быстpенько смекнyли, достали из кладовки какой-то баpабан и говоpят: - Вот, деpжи. Этот баpабан сам Стpадиваpи делал. - Да нy! - Точно-точно. У нас фиpма солидная и клиентов не дypит. Hy HР, конечно, кyпил, пpинес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Hy и в ходе фypшета говоpит: - А вот моя гоpдость - баpабан, котоpый сам Стpадиваpи сделал. Бpатва вся как заpжет над HР: - Hy ты и лоханyлся. Стpадиваpи же скpипки делал! HР сpазy же собpался и в тот магазин. Чеpез полчаса возвpащается и с довольным видом заявляет: - Эх вы, блин. Истоpию совсем не знаете. Стpадиваpи делал скpипки для лохов, а для HОРМАЛЬHЫХ ПАЦАHОВ он делал БАРАБАHЫ! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Едет НР на новеньком 600-том. Звонит мобильник: - Толян, привет! Ты где щас? - Еду по Тверской. - Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит! - Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Новый Русский (НР) просыпается на больничной койке. Ничего не понимает. Осматривается по сторонам с огромным удивлением. Тут в палату заходит доктор (Д). НР: А, кореш, ну-ка расскажи чё я тут на койке делаю и как я тут очутился. Д: Эээ, Вы знаете, мне очень сложно сказать. Поймите, такое огромное колличество алкоголя очень плохо сказывется на работе мозга и... НР: Да ты чё, дубина, а ну быстро мне гони ТРЕЗВОГО ДОКТОРА!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Пpиходит новый pyский к контоpy, тоpгyющyю компами, и говоpит: - Я тyт y вас вчеpа компьютеp кyпил, так? Пpодавец: - Так. - И там на нем спеpеди бyквы гоpят "LO", так? - Hy, так. - А если на кнопочкy нажать, то дpyгие бyквы загоpаются - "HI", так? - Hy да, все пpавильно, а в чем дело-то? - А вот, кто здесь y нас "LOHI", мы сейчас и бyдем pазбиpаться... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:58 | |
| Вечер. Деревенская дорога. Едет мужиченка на телеге ... Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве ... лежит мужик и думает - "ну счас я этого козла на бабки-то поставлю! Скажу, что - телега музейная, красное дерево, 18-й век. Кобыла - не кобыла, а племянной жеребец-производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион ...". Тут на дорогу из иномарки выходит малиновый пинджак (с карманами!), достает пушку, подходит к лошади и БАХ-БАХ, успокоил лошадь ... подходит к краю канавы и спрашивает - "эй, мужик! ты там как? " ... из канавы - "не поверите, гораздо лучше чем до аварии!!! " ... | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:58 | |
| Сидят двое новых русских в кабаке и обедают, один пьёт дорогой коньяк и закусывает квашенной капустой, другой ест красную икру с разными блюдами и запивает все это русской водкой! После чего он обращается к корешу и говорит: "Вот ты пьешь такой дорогой коньяк и закусываешь таким гавном!" Коришь-"А не все равно ли чем блевать!" | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:59 | |
| Женщина звонит в элитный мебельный магазин: -Здравствуйте! Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель! Администратор(бодро): Здравствуйте! Конесчно-конечно! обслужим по высшему разряду! Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой? -Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег! Администратор (грубо): -До свидания! -Просто деньги у мужа... Администратор (очень бодро): -И снова здравствуйте! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 19:59 | |
| Открылся новый супер-ресторан для Крутейших мира сего. Есть все, но без ценников. Посетителей - один в год, на его деньги и живут. На двери объявление - "Цены космические, в случае неплатоспособности - отрубается часть тела" Зашел американец - "Стакан виски". Выпил. Приносят счет - 1 млн долл. Порылся по карманам, достал все карточки, обзвонил знакомых - насобирал 800 тыс - не хватило. Отрубили ему палец. Зашел японец - "Сокэ". Выпил. Приносят счет - 3 млн долл. Вывернул все карманы, вытрусил из своих якудзы, продал свой меч - насобирал 2 млн - не хватило. Отрубили ему руку. Зашел новый русский - "Водки, оливье, копченого поросенка". Принесли. Ест, "Еще водки, цыган, ведите медведя". Гуляет вовсю. "Водки всем, всем танцевать, всем оливье". День гуляет, два, три... Наконец подходит к стойке бара...Расстегивает ширинку, вываливает своего дурака на стойку. Барменша /со злой надеждой/: "Что, рубить?" Новый русский: "Сосать, дура! Бабла немеряно" _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:06 | |
| Выходит новый pyсский из Эpмитажа, чешет pепy и говоpит: "Мдааа.. Удовльствия никакого.... кpоме эстетического, конечно" _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:06 | |
| Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерсюка вылазят пять громил, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка и волокут его к Боссу (Б). Б - Ну, сука, мы щас, Тебя в натуре мочканем! С - Братки, также не честно, Вас, &ля, 5, а я один. Босс чесал свою репу, пыжил-пыжил, а потом как родит: "Хорошо, тогда, Вован и Колян за тебя!" _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:07 | |
| Стоит сломаный "Запорожец" горбатый на обочине, Останавливается"ДЖип": -Что случилось? -Завестись не могу. Дёрни, пожалуйста! -нет проблем. Только, когда заведёмся, фарами моргни. Джип трогается и забявает про "Запорожца". Едут мимо поста ГАИ. Сотрудник кричит в рацию: -тут такое происходит! Едет "Джип" со скоростью 180 км в час. Вплотную за ним - "Запорожец", Да ещё фарами моргает, чтобы уступил! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Новый руский (Нр) выходит из казино в ЛосАнжелесе с кучей денег, сорвал куш милионов, ну очень много! Подходит к стоянке таксистов, садится в машину, и говорит шоферу (ш) негру: (Нр)-Слышь мужик, поехали в Киев! (ш) -Какой такой Киев? (Нр)-Ну помнишь был Союз Советский, вот он распался, ну и Украина когда-то в Союзе была а счас отдельная страна, ну и столица Киев. (ш) -Нет как я тута поеду, это-ж другой край света! (Нр)-Вот миллион, плачу! машина срывается с места, едут, а водила поворачивается и спрашивает: - Слышь мужик так те куда - на Подол или на Сырец? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:08 | |
| Разговаривают два психиатра. Один говорит другому: - Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем. Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Hет, доктор, столько заплатить я не могу! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Новый русский (НР) на страшной скорости несется в своем мерсе по улице. Навстречу выбегает гаишник и машет полосатой палкой. НР не останавливается и едет дальше. Через квартал снова выбегает навстречу гаишник и машет палкой. НР снова мчиться дальше. Через еще один квартал снова выбегает гаишник, НР едет дальше и говорит: - Ну и настырные же они, эти продавцы полосатых палочек! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| На презентации чего-то там Новый Русский(НР) видит за соседним столом школьного приятеля(П) и с радостным возгласом:"Петька! Сколько лет, сколько зим!", - кидается к нему на шею. Но (П) уже в доску пьян. После долгих усилий НР наконец вытаскивает голову (П) из тарелки, хлопает его по щекам, брызгает минеральной водой. Тот с трудом открывает мутные глаза. (НР), в восторге:"Петька, братан! 15 лет не виделись! Ну рассказывай, что делаешь, как жизнь?" (П), еле разлепляя губы:"Жизнь...удалась!" После чего опять падает мордой в салат. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:09 | |
| На извечный вопрос двух религий: Сколькими гвоздями был прибит Иисус? Библия для новых русских отвечает: 4. Три в конечности и один контрольный в голову. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Сделал "новый русский" у себя ремонт высшего класса. Привёл друзей, показывает зал, столовая, бильярд ... . Спрашивает: "Ну как?". "Да ни чё, только вот в туалете у тебя плитка мелковата!". "Ты чё в натуре, там одна плитка 100 баксов стоит, Пентиум называется!" _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Старичек на стареньком запоре медленно поворачивает на зеленую стрелку светофора... Ему в бочину бьет джип и оттуда высыпает куча братвы... Старик: Мальчики, я же на стрелку ехал!!! Братва (растопырив пальцы): А мы че, катались што ли... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:10 | |
| Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Hовый рyсский молится: - Господи, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион долларов? - Один гpош! - Так подаpи мне этот гpош! - Хоpошо! Обожди один миг. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Короче... Крупная авария... Сплющенный мерс... Спасатели вытаскивают из него HР, который прИсмерти... Подъехавшая братва несется в больницу с пострадавшим... Привозят его и просят врачей за солидное вознаграждение воскресить... Срочная операция... Собрались врачи всех мастей: хирурги, анестезиологи, урологи и т.д., все по своей части его исследуют... Каждый над своим органом колдует... Тут один уролог замечает, что у HР не хватает одного яичка, ну и думает: "Все-равно состояние пациента плачевное, пришью ему вместо яичка картофелинку... Покойникам без разницы..." Подумал - сделал... В итоге операция заканчивается благополучно - HР выживает, затем выздоравливает и выписывается... Приезжает значит HР уже через год к этим самым врачам отметить свое "второе рождение" - заказал им стол со всякими кушаниями и выпивками. Все чин-чином... Все гуляют, веселятся... Вот только один уролог (У) сидит в уголке и скучает... HР подходит к нему и спрашивает: (HР): - А ты чего такой скучный? Ведь все же хорошо закончилось? (У): - Да вот понимаешь... Виноват я перед тобой... Я во время оперции приши тебе вместо яичка картофелинку... (HР): - Б#я! А я то думаю почему у всех ТАМ мандавошки, а у меня Колорадский жук?! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:12 | |
| Три проститутки делятся впечатлениями о клиентах 1 У меня вчера американец был после секса говорит сделай губы бантиком я сделала а он суёт туда 100$ 2 А у меня был Агличанин после секса он мне говорит сажми сиськи и кладёт туда 100 фунтов 3 А у меня новый русский он меня оттр%%ал по полной программе а после говорит сажми задницу я сжала а он туда кридитку сунул и сказал оплаченно _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:12 | |
| 600-й останавливается на повороте горной дороги. Из-за угла вылетает запорожец и со всей дури, не успев затормозить, врезается в бок 600-го. Мерин кувыркнулся с обрыва и взорвался. Мужик из запорожца подбегает и кричит: "Мужики, есть кто живой?" Потом немного тише:"Живые остались, братки?" И совсем тихо:"Нет? Ну и слава богу." _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:13 | |
| Сидят в квартире две старые подруги: жена нового русского и жена иностранца родом из России. Жена иностранца рассказывает. Мой муж на прошлой неделе подарил мне бриллиантовое колье стоимостью 250 тысяч долларов. Жена нового русского: "прелестно". Жена иностранца: мой муж мне вчера подарил новую норковую шубу и "мерседес" последней модели. Жена нового русского: "прелестно". Жена иностранца: мой муж меня так сильно любит, купил виллу на Канарах и мы будем теперь там жить вместе практически постоянно. Жена нового русского: "прелестно". Жена иностранца: ну что же мы все обо мне и обо мне, а ты чем занимаешься, как живешь? Жена нового русского: я посещаю курсы изящной словесности. Жена иностранца: чему же вас там учат? Жена нового русского: нас учат говорить "прелестно" вместо фразы "не п...ди". _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:19 | |
| Умер новый русский. У ворот рая встречает его апостол Петр. - А! Здравствуйте, Сидор Николаевич (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гавайях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Так... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на РублЯвке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - "Ролс-ройс", "Ламборджини", два "Феррари"? - Да, это все у меня было. А какое это все имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только я боюсь, вам не понравится. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:20 | |
| Пролетает мимо поста шестисотый, мент за ним, догоняет и останавливает. Из мэрса выходят два амбала, руки менту скручивают, на капот кидают и по очереди имеют в задницу. Мент офигевает, но тут открываются задние двери и выходят еще два амбала, которые также тр%%ают мента в зад. Потом амбалы садятся в Мэрс и молча уезжают. Мент совсем попутав, кричит прохожему: - Стой, свидетелем будешь! Ты номер видел? - Нет, такого номера я еще не видел! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:21 | |
| На посту ГАИ дежурный останавливает крутую иномарку с затемненными стеклами. Опускается переднее стекло и гаишник видит как огромная горилла делает минет водителю - новому русскому. Оторопелый гаишник спрашивает : " Она что - дресированная ?" НР : " Конечно ! Смотри ." и бьет обезьяну по правому уху. Частота движений головы гориллы значительно увеличивается. НР бьет по левому уху - движения замедляются. Гаишник с восхищением смотрит на нового русского. НР спрашивает : " Может хочешь попробовать ? " . Гаишник с сомнением почесал затылок и через некоторое время : " Не-е-е-а , ты же мне всю голову отобьешь ..... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:27 | |
| По улицам города с проносится "Роллс-Ройс", за ним почти вплотную - 600-й "Мерс". Рев двигателей, визг шин, светофоры на красный свет... Наконец "Роллс" влетает в глухой тупик, сзади в него врезается "Мерс". Водитель "Мерса" не спеша достает мобильный телефон, набирает номер и говорит: - Девушка, для абонентов 1087, 49, 2342, 9876 - "Братаны, Серега - водит!"... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:27 | |
| Новый русский сбил пешехода. Выскакивает из своего БМВ и орёт на пострадавшего,который с трудом поднимается с земли: - Осторожнее, придурок! - А что? Вы ещё хотите и задний ход дать? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:28 | |
| Обедает НР в ресторане. Съел первое, официант приносит ему второе. НР смотрит на него внимательно и говорит: - Слушай, мужик, мы с тобой не знакомы? Тот ему: - Да нет, не знакомы - Может, ты на Канарах зимой отдыхал? - Тоже нет - И в налоговой не работал? - Нет... НР задумался... - А, вспомнил! Ты мне первое подавал!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:28 | |
| Приехал, значит, новый русский в Англию - на других посмотреть, себя показать. Решил он взять машину напрокат, покататься. Приходит он в пункт проката. Пальцы раскинул: - Хочу "Роллс-Ройс" и чтобы все было круто! Достал пачку фунтов, чтоб на всю неделю хватило. Солидный такой управляющий ему объясняет: - Сэр, я хочу вам дать совет. Вы приехали в Англию, поэтому я прошу вас забыть правила дорожного движения вашей страны. Здесь все наоборот. Например, вы хотите развернуться - так поворачивайте не налево, а направо. Ну и все в том же духе. Вы меня понимаете? Делайте все наоборот! Ну, наш стоит с важным видом, мол, "все ОК, старик, прорвемся! Мы ж интеллигентные люди!" Заплатил мужик за тачку, сел и поехал. Владелец проката радуется удачной сделке. Все довольны. Через пару часов в ворота гаража въезжает со страшным грохотом эвакуатор и тащит за собой совершенно разбитый "Роллс-Ройс"... Владелец проката в шоке: - Сэр, как же так получилось?!! Я же вас предупреждал об особенностях нашего движения!!!! Ведь эта машина стоит 200000 фунтов!!! Новый русский достал еще более толстую пачку фунтов и говорит: - Б%я, ну ты братан даешь! Ведь сам же объяснил, чтобы делать все наоборот! Ну откуда же мне было знать, что вы тут тоже на ЗЕЛЕНЫЙ свет ездите!!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:29 | |
| Дом нового русского. Заходит пышная красотка. Новый русский: - Заходи. Раздевайся. Ложись. Здраствуй! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:30 | |
| Новый русский приходит к директору бедствующего биологического НИИ и, бросая на стол пачку баксов, говорит: - Ну че, браток, сможешь мне мандовошек скрестить со светлячками? Покосившись на доллары, ученый говорит, что может, но ему интересно, зачем, собственно. - А ты представь, в натуре, - говорит НР, - захожу я к своей биксе в спальню, тушу свет, расстегиваю ширинку, А ТАМ ЛАС ВЕГАС!!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:31 | |
| Убили, короче, Толяна. Собрались братки чиста похоронить-помянуть. С кладбища, натурально - в ресторацию. Встает кореш Толяна и грит: - Вот, братва, и нет с нами Толяна, осиротели мы... давайте встанем и помянем нашего Толяна, чтоб земля ему пухом и т.д. Встали. Помянули. Кореш не садится. Hу и все, натурально, стоят. А чего ждут? Кореш дает знак разлить по второй. Разлили. Кореш подымает стопарь: - Hу, и чтоб два раза не вставать - ЗА ПРЕКРАСHЫХ ДАМ! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Вечер, бескрайнее заснеженное поле, через него вьется узкая грунтовка. Едет мент на уазике, смотрит, на дороге стоит мерс с тонированными стеклами и включенным дальним светом. Мент думает:"Че за дела!". Подошел поглядел в заднее стекло - ни хрена не видно. Подошел к лобовому, протер, посмотрел - такая же фигня. К ветровому подходит, тут дверь открывается и из машины, мощный такой, пинок. Ну мент кубарем по полю, по снегу, а мерс на полной скорости уезжает... Мент очухивается, смотрит мальчик лет семи стоит и заливается, ну он к нему подбегает и орет: - Номер! Номер видел?! - Дяденька, такого номера даже в цирке не видел! )) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Новому русскому делать нечего было и решил он устроить забег. И сказал кто угонится за моим мерседесом получит один милион вечно зелёных. И вот собралась толпа бегунов тысяч пять и вот начался спринт мерс 10 км/ч толпа бежит , мерс 20 км/ч толпа порядела , но досихпо бежит , мерс 40 км/ч осталось бежать около 100 чеовек , мерс 60 км/ч бежит 3 человека и один на костылях наяривает , мерс 80 км/ч остался бежать только один на костылях , ну новый русский тормозит новый русский вылезает из мерса начинает пожимать руку мужику на костылях и начинает пихать ему в руки чек на миллион , а тот на него и кричит : Да подожди ты со своим миллином я сначало отмудохаю того пидора который меня к мерсу верёвкой привезал!!!!! ) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:32 | |
| Новый русский в постели с подружкой: - Милый, я хочу от тебя мальчика... - Нема базара. Завтра к тебе на работу зайдет мальчик - скажет, что от меня. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Два новых русских на концерте в филармонии. Один другому, показывая антенной мобильника в сторону сцены: - Шо, Бетховен? - Да, братан, со спины никак не разберу.
_________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Встречаются два новых русских. Один другого спрашивает: - Слушай, братела, в натуре, все жужжат -- деноминация, деноминация... Шо это в натуре такое? - Ну деноминация - это нули будут отрезать. - Так это шо выходит что я теперь на "шестерке" ездить буду? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого - две таксы. Первый спрашивает: - В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? - Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы - хрясь! - в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: - В натуре круто! Сколько такие стоят?! - Да по шесть штук баксов каждая. - Ну нифига себе! Че ж так дорого? - Три штуки - крокодил, еще три - пластическая оперция. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про новых русских Пн 31 Окт 2011, 20:33 | |
| Заходит как-то новый русский - малиновый пиджак, на шее цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, пальцы растопыркой, на каждом по голдяку грамм в пятьдесят - в церковь. А там у алтаря - батюшка. Риза парадная, вся расшитая, на шее - цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, на пальцах - по голдяку грамм в пятьдесят каждый, стоит и кадилом машет. Новый русский ему: - Слышь, братан, у тебя, в натуре, барсетка горит! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| На светофоре останавливается 600-й "Мерс". Сзади в него на полном ходу врезается, как обычно, "Запорожец". Из "Мерса" вылазит здоровенный новый русский и подходит к "Запорожцу": -Ну что, будем рассчитываться, или как? В "Запорожце" сидит щупленький очкастенький еврейчик и отвечает: -Извини, братан, я главный инженер завода "Мерседес-бенц". Подуй в выхлопную трубу - и все, что помято, расправится. Братан видит, что нечего взять из этого еврея, отпускает его, становится на колени и дует в трубу. Тут рядом останавливается еще один "Мерс". -Братан, ты что это раком стоишь и в трубу дуешь? -Да вот, стукнул меня главный инженер завода "Мерседес-бенц". Подуй, говорит, и расправится...Пока не получается... - А ты б, братан, двери закрыл...
_________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | | анекдоты про новых русских | |
|