Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 вегетереанская кухня

Перейти вниз 
АвторСообщение
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:54

Яйца в горшочках с моццареллой.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

- 1 большой спелый помидор

- мелко нарезанный зеленый лук

- 2 ст. ложки сыра моццарелла, нарезанного кубиками

- 4 черные оливки без косточек, нарезанные ломтиками

- 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика

- соль

- перец

- 4 ст. ложки жирных сливок

- 4 яйца

- веточки петрушки для украшения

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом 4 небольших глиняных горшочка. Очистите и нарежьте кубиками помидоры, смешайте с зеленым луком (по вкусу), сыром, оливками, базиликом и приправами. Смесь разложите в горшочки. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки и разлейте в горшочки.

Туда же вбейте по 1 яйцу. Поставьте горшочки в большую форму для выпечки и налейте в нее воды, так чтобы она покрывала горшочки на две трети. Поставьте форму в духовку на 10-15 минут. Слегка охладите, украсьте петрушкой и подавайте с жареным хлебом.

Приготовление яиц в горшочках с моццареллой в картинках

Яйца в горшочках с моццареллой – стадия приготовления 1.Яйца в горшочках с моццареллой – стадия приготовления 2.Яйца в горшочках с моццареллой – стадия приготовления 3
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:54

Нисуаз.
Рецепт на 8 порций.

Ингредиенты:

- 8 крупных побегов спаржи

- 100 г вареной красной фасоли

- 3 шт. моркови

- 2 корня сельдерея

- 450 г консервированной фасоли

- 8 ст. ложек оливкового масла

- сок 1 лимона

- соль

- перец

- 1 толченый зубчик чеснока

- по 1 столовой ложке красного винного и малинового уксуса

- 1 чайная ложка жареного толченого миндаля, мелко нарезанные зеленый лук и петрушка

- 1 чайная ложка семян горчицы

Приготовление:

Очистите спаржу, варите 3 минуты в соленой воде, промойте и обсушите. Фасоль поварите 2 минуты в соленой воде, промойте и обсушите. Мелко нарежьте морковь и сельдерей. Промойте и обсушите консервированную фасоль.

Маринуйте спаржу 1 час в смеси 1 ст. ложки оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Маринуйте фасоль 1 час в смеси 1 ст. ложки оливкового масла, чеснока, красного винного уксуса, соли и перца.

Смешайте морковь с 2 ст. ложками оливкового масла, малиновым уксусом, чесноком, миндалем и зеленым луком. Перемешайте сельдерей с 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком солью и перцем.

Разложите приготовленные овощи на большом блюде по секторам и подавайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:55

Лепешка маисовая с перцем.
Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 35 минут.

Ингрелиенты:

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 1 мелко нарезанная красная луковица

- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец

- 2 толченых зубчика чеснока

- 1 стакан отварного гороха

- 1 чайная ложка сухой травяной смеси

- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки

- 4 крупных яйца

- соль

- перец

- веточки петрушки для украшения

Приготовление:

В непригорающей сковороде с антипригарным покрытием поджарьте на оливковом масле лук, сладкий перец и чеснок 10 минут до золотистого цвета. Добавьте горох, разомните, смешайте с сухой приправой и петрушкой и жарьте при помешивании 2 минуты. Взбейте яйца с солью и перцем, влейте при помешивании в сковороду и жарьте 5-6 минут до образования золотистой корочки.

Лопаткой аккуратно переверните лепешку и поджарьте с другой стороны 3-4 минуты. Переложите на блюдо, охладите до комнатной температуры и подавайте с петрушкой и салатом из помидоров.
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:55

Тофу с томатным соусом.
Время приготовления — 45 минут.

Ингредиенты:

- 400 г копченого тофу

Ингредиенты для соуса:

- 3 больших спелых помидора, очищенных и нарезанных

- 1 толченый зубчик чеснока

- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки

- 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика

- 1 маленький красный перец чилли, очищенный и нарезанный

- 1 чайная ложка красного винного уксуса

- 0,25 чайной ложки сахара

- 4 ст. ложки оливкового масла

- соль

- перец

Приготовление:

Промойте и обсушите тофу, разрежьте на 12 тонких ломтиков. Положите в неглубокую форму. В миску и разотрите с оливковым маслом помидоры, чеснок, травы, чилли, уксус, сахар. Ложкой разложите томатный соус поверх тофу, накройте крышкой и маринуйте 30 минут.

Разложите по тарелкам, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:56

Картофель с чесноком.
Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 65 минут.

Ингредиенты:

- 1 кг молодого картофеля

- 12 неочищенных луковиц-шалот

- 12 неочищенных зубчиков чеснока

- 1 ст. ложка мелко нарезанного шалфея

- 1 ст. ложка мелко нарезанного тимьяна или розмарина

- 4 ст. ложки оливкового масла

- соль

- перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте и высушите картофель. Крупные картофелины разрежьте пополам. В противне разогрейте оливковое масло, положите картофель, лук и зелень и хорошо перемешайте ложкой, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом.

Выпекайте 50-60 минут, время от времени переворачивая, до золотистого цвета.
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:56

Ньокки со шпинатом.
Рецепт на 4 порции.

350 г листьев шпината; 200 г творога; щепотка мускатного ореха; 2 ст. ложки муки; 1 яйцо, слегка взбитое; 25 г тертого сыра пармезан или чеддер; 2 ст. ложки оливкового масла; 400 г измельченных консервированных томатов; 1 толченый зубчик чеснока; 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; щепотка сахара; 100 г мягкого сыра дольчелатте; 2 ст. ложки молока; соль; перец.

Промойте шпинат, положите в большую кастрюлю и потушите до мягкости на медленном огне. Отожмите воду и нарежьте шпинат. Охладите и разотрите с творогом, мускатным орехом, мукой, яйцами, чеддером, 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем. Поставьте на 2 часа в холодильник.

В маленькой сковороде тушите на медленном огне томаты, 1 ст. ложку оливкового масла, чеснок, базилик и сахар 30 минут. Разотрите в пюре.

Из сырной смеси скатайте 32 шарика величиной с грецкий орех и сложите их на посыпанный мукой противень.
В большой кастрюле вскипятите посоленную воду и варите ньокки 6 минут. Разотрите молоко с мягким сыром при нагревании.

На дно каждой из четырех огнеупорных тарелок положите слой приготовленного томатного пюре, ньокки (8 шт.) и залейте сырным соусом.

Поставьте тарелки в гриль на 3-4 минуты.
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : вегетереанская кухня 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8451
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

вегетереанская кухня Empty
СообщениеТема: Re: вегетереанская кухня   вегетереанская кухня EmptyВс 30 Окт 2011, 18:57

Полента с грибами.
Рецепт на 6 порций.

3,5 стакана овощного бульона; 0,5 чайной ложки соли; 1 стакан кукурузной муки; 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна; 1 ст. ложка сливочного масла; 15 г сушеных белых грибов; 0,5 стакана кипятка; 2 ст. ложки портвейна; 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; 1 толченый зубчик чеснока; 350 г любых свежих грибов; 1 мелко нарезанная луковица-шалот; 1 ст. ложка петрушки.

Вскипятите 3 стакана бульона, добавьте соль и заварите кукурузную кашу. Накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут, помешивая. Добавьте тимьян и варите еще 5 минут. Дайте немного остыть и сделайте лепешку. Белые грибы залейте кипятком и настаивайте 20 минут. Отцедите настой в кастрюлю, а грибы мелко нарежьте. В настой влейте портвейн и оставшийся бульон и уварите до 0,5 стакана.

Поленту разрежьте на 12 треугольников, смажьте оливковым маслом и запекайте на гриле по 8-10 минут с каждой стороны до подрумянивания. Тем временем в большой сковороде нагрейте остатки оливкового масла и пассеруйте 5 минут лук, чеснок и белые грибы. Добавьте свежие грибы и жарьте при помешивании еще 3-4 минуты. Влейте настой белых грибов, накройте и кипятите соус еще 5 минут. Заправьте петрушкой.

Подавайте соус с треугольниками поленты.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
вегетереанская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Кухня в японском стиле
» Гавайские праздники. Гавайская вечеринка. Гавайская магия. Гаваи ( кухня, танцы, мода ).
» Японская, китайская, корейская кухня. Рецепты приготовления суши, роллы. Суши фото и видео.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: