|
| анекдоты про армию | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:01 | |
| На лавочке сидит мужик и сокрушается: -Ой, чёрт, ой, дьявол, ой, идиотизм! Рядом присаживается милиционер: -В чём дело, гражданин? -Да вот, лавочка покрашена... -Б%я... , твою мать!!! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:02 | |
| Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине. . | |
| | | flora
| Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! | |
| | | flora
| Война, атака, командир кричит: - Вперёд, орлы! Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! | |
| | | flora
| Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истре%%тель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики? ?! ! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:03 | |
| Хохол-ветеран делится воспоминаниями: - Как-то раз во время войны я 10 километров тащил раненого комиссара... - И вас наградили? - А как же! Дали тёплое питание и 150 дойч-марок! | |
| | | flora
| Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... | |
| | | flora
| - Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем, без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник... | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:04 | |
| Приходит мужик устраиваться на работу в охранное агентство. - А какое, - спрашивают, - у вас образование? - Курсы кройки и шитья. - А что вы такое можете делать нам полезное? - Ну как... Могу пришить, могу раскроить... | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Генерал из армейской инспекции приехал для проверки в часть. Он проходит мимо строя, останавливается перед одним молоденьким солдатом, дружески хлопает его по плечу и говорит: - Ну, как у тебя дела, сынок? Солдат сияющими глазами смотрит на генерала и восклицает: - Отлично, папа, ты наконец-то объявился! Мама столько лет ищет тебя! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| В парикмахерской сидят лейтенант и прапорщик. Парикмахер после окончания стрижки спрашивает у лейтенанта: - Одеколон желаете! Лейтенант в ответ: - Нет, нет! Когда от меня пахнет одеколоном, жена думает, что я в борделе был! Прапорщик на этот же вопрос отвечает: - Давай одеколон, не жалей! Моя жена не знает, как бордель пахнет! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:05 | |
| После вечернего отбоя прапорщик застал рядового на одной из улочек городка. Прапорщик достает свою записную книжку и говорит: - Так, так! Кто это нам попался? Ваше имя и фамилия? - Иван Иванов. - Нет, нет! Со мной такие штучки не пройдут! Ваши настоящие имя и фамилия? - Меня действительтно зовут Иван Иванов! - Вам меня не одурачить! Не будите во мне зверя! Итак? - Федор Михайлович Достоевский! - Отлично! Почему бы сразу не сказать свое имя?! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Офицер остановил слоняющегося без дела рядового во дворе перед казармой. - Вы почему ничем не заняты? Почему вы здесь шатаетесь без дела? Вы кем были на гражданке? - Я был заместителем начальника отдела в торговой фирме. - Подчиненные были, конечно? - Так точно! 10 человек! - Что бы вы сделали, если бы увидели, как ваш подчиненный болтается без дела! - Уволил бы, не задумываясь, немедленно! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Звонок. Трубку берет ребёнок. - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он уехал. - На отдых? - Нет, он с мамой уехал. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Прапорщик спрашивает: - Есть среди вас кто-нибудь с музыкальным образованием? - Есть, я! - И я! - Отнесите в клуб пианино! - А для чего тут музыкальное образование? - Чтобы не поперли что-нибудь другое! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:06 | |
| Рядовой Семенов! Вы почему не бриты? - У нас в умывальнике очень мало места, мы набились туда утром семь человек. И я, то ли не там побрился, то ли не то лицо побрил... Сам не пойму! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: - Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Решили высадить лучшие подразделения на остров, кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются, значит, "зеленые береты" и зеки на остров, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают американские генералы и спрашивают: - Ну что? Мы победили? - Нет, пока только за козлов ответили. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Когда служил срочную, первые 5 месяцев был в учебке. Здание учебки Екатерининских времен в три этажа с высоченными потолками, толщина стен около 1, 5м и расположено буквой "П". Внутри заасфальтированный плац, а посередине пень от дуба в несколько обхватов... (на к селу, ни к городу). Ну и соответственно ком. учебки дал команду пень ликвидировать... На это дело вызвался прапор, доложив, что он сапер - ну просто профи, подорвет аккуратно корни, а потом пень машиной утащат. Получил разрешение, всю ночь не спал - расчеты зарядов делал... На следующее утро мы подрыли пень, он заложил тротил, поджег фитиль... ... ... . Как оно *нецензурная брань*... . . !!! ! ! Пень стартовал как шатл... вывозить не пришлось)))) внутри учебки не одного стекла... а по середине плаца котлован под многоэтажку)))) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:07 | |
| Три генерала - сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных - сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. - Есть! - сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. - Есть! - сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. - Да пошел ты на х%й!!! - ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: - Вот это было действительно ХРАБРО! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - В день космонавтики все мечтают стать космонавтами. - В день радио все мечтают стать изобретателями. - И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| На фронте. Командир: - Рядовой Иванов ! Иванов: - Я ! - Вот вам кирпич - собьете самолет противника ! (в изумлении) - Как - кирпичом?! Cамолет?!! - Иванов - вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) - Я собью ДВА самолета ! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:08 | |
| Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Идет отбор в отряд космонавтов. Среди претендентов люди самой разной национальности. После проверки здоровья остались русский, украинец и азербайджанец. Командир отряда перед последней проверкой сделал объявление: - Нам нужны не только здоровые, но и высокоинтеллектуальные люди. Последней проверкой для вас будет проверка на интеллект. Первым идет русский. Ему задают вопрос: - Сколько будет 2х3? -6! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Следующий украинец: - Сколько будет 7х5? -35! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Настал черед азебайджанца: - Сколько будет 27х97? Азербайджанец прищурил глаза и говорит: - Если мест нету, так сразу и говори, э! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Где-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик и тащит на себе громадный мешок с домашней утварью. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. - Женщина, та что совсем ох#$ла? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: - Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:09 | |
| Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: -Яйца-то не жмёт? -Нет. -Как зовут? -Оля _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - Знаешь чем в свободное время отличается военный пес от гражданского? - Гражданский лежит на солнце и лижет себе яйца, в то время как военный - красит себе будку! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Спокойной ночи! Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда! " _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| * * *
На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?! Прапорщик: - На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:10 | |
| Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. . _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!! ! ! Больше SMS - больше шансов!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| США - мозг НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО ... . А Грузия будет членом НАТО! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:11 | |
| - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Едет корабль. Впереди по курсу капитан замечает мину. Он говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Матросы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: своим членом вдребезги разобью палубу! - Давай, боцман! - закричали матросы. Боцман достает свой мужской прибор, бьет им по палубе и тут палуба - вдребезги! Плывут, держась за доски, капитан и боцман. - Что же ты сделал, боцман? мина прошла мимо! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:12 | |
| - Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Ну я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попи%%еть! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Маленькая девочка подходит к самолету, где в открытой кабине сидят пилот со штурманом, и спрашивает: - Дяденьки, дяденьки, а вы летчики? Пилот штурману: - Слышь, штурман, мы летчики? - Летчики. - Да, девочка, мы летчики. - Дяденьки летчики, а сколько будет дважды два? - Слышь, штурман, сколько будет дважды два? Штурман, что-то считая на штурманской линейке, отвечает: пять. - Слышь, девочка, пять это будет. - Как пять, а нам учительница говорила, что четыре. - Штурман, ты что совсем, ей учительница говорила, что четыре! - Ну так я ж с поправкой на ветер!!! ... | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:13 | |
| Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истре%%теля. Пилотам на истре%%телях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истре%%тели не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:13 | |
| "... будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. " _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:14 | |
| Военный врач с дежурным сержантом проверяют в лагере запасы воды. - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы ее фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем пиво. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| - Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями. - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:15 | |
| Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо пехота куда-то направляется. Одна бабушка посмотрела на командира и говорит другой так спокойно: - О, военный карту достал. Щас дорогу спрашивать будет. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| На политзанятии: - Какая первая обязанность солдата на войне? - Умереть за свою родину! - Неправильно. Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за свою родину! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Чечня. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине Грозного... Вокруг ни звука... Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма... Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается комвзвода. Видит ошарашенного и возбужденного бойца. - В чем дело? Почему открыли огонь??? Боец, запыхавшись: - Товарищ капитан, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ вакхабит! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил! - *ля, рядовой! Из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем... | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:16 | |
| Во время вывода ЗГВ из Германии на транспортнике 76-м вывозили некое секретное оборудование. Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию и каким-то образом "спустит" самолет с небес. Например устроит столкновение с другим самолетом. Командование всерьез перепугалось и решило на всякий случай выделить в сопровождение 2 истре%%теля: отпугивать НАТО и не только над "вновь вражеской" территории а аж до аэродрома назначения. Разумеется, взлет прошел нормально и вскоре самолет уже летел над родной землицей. Но к тому времени пилотам истре%%телей надоело тащиться за медленным бегемотом, жопы затекли от долгого сидения и они начали озорничать: то самолет облетят, то какую нить бочку сделают. И при этом подначивают пилота транспортника "Ну что, сможешь так на своей развалюхе? Слабо? ". Пилот транспортника молчал, молчал, а потом говорит: - А хотите, я на своём самолёте покажу такое, чего вы на своих истре%%телях повторить не сможите? - Да? И чего же такого твоя баржа умеет? - Вот смотрите. 10 минут самолёт летит по прямой. В эфире полная тишина. Наконец, пилот одного из истре%%телей не выдерживает и выходит в эфир: - Ну, ты что нибудь делать собираешь? Или передумал? Транспортник им и отвечает спокойным голосом: - А я уже все сделал. - Ну и что же ты сделал такого? - Что что... Сходил посрать и покурил... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. РП тут же в эфир: - Доложите о выпуске шасси Ответ пилота: - Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: - Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: - Нет! - Как зовут? - Наташа _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Подлетает самолет к Цюриху, пилот запрашивает у диспетчера точное время в аэропорту. Диспетчер спрашивает пилота, а какой авиалинии принадлежит самолет. Пилот ессно удивляется и спрашивает-а собственно какая разница, ты мне время точное скажи и иди с богом, а диспетчер не унимается-скажи какая авиалиния да скажи какая авиалиния, ну пилота злость взяла и он тоже начал препираться. Через три минуты пилоту надоело и он говорит диспетчеру-мол, ладно, скажу щас, только ты скажи, зачем это тебе. Диспетчер и говорит: Ну вот, например, если вы на Swiss Аir, то точное время-14 часов 30 минут и 20 секунд, если вы на Аir Frаnсе, то точное время-14 часов 30 минут, ну а если вы с Аэрофлота-то сегодня вторник. РS Оригинал был рассказан индусом про Аir Indiа: -) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:17 | |
| Пассажир стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты со станции выкинули! _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: - Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза било. А сейчас *нецензурная брань*!!! ... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:18 | |
| В ответ на создание израильских беспилотных летательных аппаратов, Стокгольм выпускает новую партию безбашенных карлсонов _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: анекдоты про армию Пн 31 Окт 2011, 22:18 | |
| Молодой пожарник поднялся по пожарной лестнице, приставленной напротив окна ванной комнаты горящего дома. В ванной молодая брюнетка в прозрачном халате. - Ага-а. Вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году. - Но я не беременна. - А вы еще и не спасены. _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | | анекдоты про армию | |
|