Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. | |
|
+73Luna Лиза85 Герда Lika Kofemanka Селена18 Александра Ш Афина Лейла ♥Александра ♥ Иван35 Imya Oksi Alderi Real Котик Вика Рудич Вера Монако Amina Elena Натик 1978 Phoebe Маришка36 Tanya Osagi юля 84 Лора Mariona Юрася lara Tamerlana Ira Даша33 александрит МИЛИШКА Женя flora саша Розалина Nastya10 Маг Вуду Золушка Olga Alex Легенда RITA Светлая Руслан28 Graf Дима Тамара Анжела Solarnat Елена) Муся Екатерина Шаман Валерия Артур Соха Кира Антон Аня лена Миранда Ада Андрэ Маргарита OlegPol Rem Марина Лилит Роза Valteya Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
лена
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 24 Мар 2011, 10:45 | |
| Ага я так и хочу....посмотрим а то непруха со всех сторон что личная счс без работы здоровье подкачало без денег ..........вообщем полоса неудач сплошная | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 26 Мар 2011, 10:45 | |
| - клиентка пишет:
- с Червона Слобода там есть гадалка Людмила но у нее нет телефона .принимает с 5 утра до 13.00. если хотите поехать могу объяснить как добраться
Ув. Гость, у меня складывается впечатление, что Вы просто благодаря моему форуму хотите сделать себе рекламу. Для всех не секрет, что на форуме в админке можно увидеть айпи адреса всех пользователей и гостей форума. Так вот ваш адрес зарегистрирован именно в том месте , в которое Вы пытаетесь направить людей ( к Людмиле ). Ув. Гости, если Вы хотите, чтобы Ваши " хорошие " отзывы обо мне и моём салоне выглядели правдоподобнее , воспользуйтесь следующими советами: 1) Изучите хорошо стоимость моих услуг ( например : приворот стоит 200 долларов ) 2) Узнайте сроки, за которые выстраиваются мои программы ( например: приворот входит в полную силу в течении 3-х месяцев ) 3) Поинтересуйтесь, кто работает со мной ( ответ: принимаю людей только Я, кроме меня в салоне работает администратор Марина, она угощает клиентов чаем и кофе , также может проконсультировать по моим услугам, рассказать о амулетах и талисманах. ) 4) Хотя бы раз зайдите на приём, чтобы знать меня в лицо, а потом с уверенность назвать своё имя и дату со временем посещения моего салона. | |
| | | лена
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 26 Мар 2011, 13:46 | |
| я к вам за амулетком зайду на следующей недели | |
| | | Graf
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 02 Апр 2011, 12:58 | |
| - клиентка пишет:
- люди если вы говорите что лена супер специалист потому что она прошла в 15 .то пожалуйста посмотрите битву экстрасенсов 6 с каким позорм она вылетела, и это чистая правда таких специалистов куча которые зарабатывают деньги на лохах очень жаль что я попала в их число. а направила она меня к специалисту из своего салона .ув клиенты если вам жмут карман лишние деньги можете обращаться к лене . специалисты есть мне действительно помогли но не в Киеве а в пригороде там женщина четко мне все расказала за прием за свой взяла 20 грн (а за приворот я вообще на платила меня просто попросила меня поставить три свечки о здравии ей чтоб ей не расплачиваться за приворот) а не 100 как лена хотя как вы пишите уже 200 .за три дня ко мне вернулся любимый человек .....
сейчас живем вместе прошло уже 3 месяца . Явная реклама. Только здесь она не уместна. На этом форуме общаются люди , которые хорошо лично знают Елену Руденко и не привязываются к разным шоу. где всё по сценарию. | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 02 Апр 2011, 22:45 | |
| - лена1984 пишет:
- а я вот расстроилась что не смогла попасть к елене позвонила сказали что салон уже закрыт........жаль для начала хотела купить талисман..........и у меня вопрос к елене хочу сделать приворот на женатого? как это отразиться на моих близких или мне? и вдруг приворот снимут на кого пойдет откат?
Салон работает каждый день с 12 до 21ч. К каждому привороту я подхожу индивидуально. От отката на клиента ставлю защиту. Подробности при личной встречи. | |
| | | Руслан28
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 04 Апр 2011, 23:18 | |
| - Лейла пишет:
- На этом форуме есть реальные люди, которые готовы в живую встретиться со мной и рассказать, как им помогла Елена Руденко?
Я могу с Вами встретиться и рассказать, как мне Елена помогала. Как с Вами связаться? | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 08 Апр 2011, 09:47 | |
| Ув. гости форума! Если Вы хотите оставить свой отзыв в этой теме, пишите своё имя, дату и время посещения моего салона. В противном случае отзыв будет удалён. | |
| | | Светлая
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 13:52 | |
| Меня удивило количество "позитивных" отзывов. Я НЕ БЫЛА на приеме лично, во время сьемки 6й битвы работала на СТБ (сейчас на другом телеканале) и не по наслышке знаю ОТНОШЕНИЕ к Елене людей, которые там работают. ДА, она с позором вылетела, да, ничего особенного не показала, да, игра на публику ей удавалась, НО НЕ БОЛЕЕ. Создается ощущение, что здесь просто хорошие модераторы, которые "правильно "пишут, и правильно зачищают. Люди, если Вы хотите к хорошему экстрасенсу, то лучше искать не там, где ее модераторы пишут хорошее, а посмотреть в Интернете реальные отзывы. Еще раз повторюсь. НЕ хочу обидеть Елену, но "субьтективизм" на форуме просто "убил"!. и люди в это верят? | |
| | | Муся
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 15:58 | |
| - Светлая пишет:
- Меня удивило количество "позитивных" отзывов. Я НЕ БЫЛА на приеме лично, во время сьемки 6й битвы работала на СТБ (сейчас на другом телеканале) и не по наслышке знаю ОТНОШЕНИЕ к Елене людей, которые там работают. ДА,
она с позором вылетела, да, ничего особенного не показала, да, игра на публику ей удавалась, НО НЕ БОЛЕЕ. Создается ощущение, что здесь просто хорошие модераторы, которые "правильно "пишут, и правильно зачищают. Люди, если Вы хотите к хорошему экстрасенсу, то лучше искать не там, где ее модераторы пишут хорошее, а посмотреть в Интернете реальные отзывы. Еще раз повторюсь. НЕ хочу обидеть Елену, но "субьтективизм" на форуме просто "убил"!. и люди в это верят? ...и снова Артем!!! Здравствуй! ...а коль Вы такая "Светлая" и работали на СТБ, то здесь бы выложили действительно бы правду, что и как произошло на ШОУ Битвы Экстрасенсов! И будьте так любезны, оставьте нам Ваши координаты, мы лично будем рады у Вас уточнить и перепроверить эту информацию! | |
| | | Светлая
Сообщения : 3 Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-04-13 Репутация : 0
| Тема: ответ "Муся" Ср 13 Апр 2011, 16:28 | |
| Девушка, я не знаю о ком вы, но раз уж не можете отличить женщину от мужчины (а Артем - это явно не женское имя), то кто ж вам лекарь? если вам интересно, мы можем ЛИЧНО встретится (хотя зачем, не понимаю). Подьезжайте ко мне в офис - я с удовольствием с Вами побеседую. Свои контакты могу вам сбросить. | |
| | | Муся
Сообщения : 862 Очки : 6064 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 16:43 | |
| - Светлая пишет:
- Девушка, я не знаю о ком вы, но раз уж не можете отличить женщину от мужчины (а Артем - это явно не женское имя), то кто ж вам лекарь?
если вам интересно, мы можем ЛИЧНО встретится (хотя зачем, не понимаю). Подьезжайте ко мне в офис - я с удовольствием с Вами побеседую. Свои контакты могу вам сбросить. Да, конечно, сбросьте мне Ваши контакты. Буду Вам очень признательна! Заранее спасибо! | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 16:53 | |
| - Светлая пишет:
- Меня удивило количество "позитивных" отзывов. Я НЕ БЫЛА на приеме лично, во время сьемки 6й битвы работала на СТБ (сейчас на другом телеканале) и не по наслышке знаю ОТНОШЕНИЕ к Елене людей, которые там работают. ДА,
она с позором вылетела, да, ничего особенного не показала, да, игра на публику ей удавалась, НО НЕ БОЛЕЕ. Создается ощущение, что здесь просто хорошие модераторы, которые "правильно "пишут, и правильно зачищают. Люди, если Вы хотите к хорошему экстрасенсу, то лучше искать не там, где ее модераторы пишут хорошее, а посмотреть в Интернете реальные отзывы. Еще раз повторюсь. НЕ хочу обидеть Елену, но "субьтективизм" на форуме просто "убил"!. и люди в это верят? Если бы Вы там работали, то прекрасно знали, что " Битва экстрасенсов " проходит по заранее написанному сценарию. Телеканал СТБ и многие другие телеканалы постоянно приглашают меня в качестве эксперта и участника в разных телепередачах. | |
| | | Светлая
Сообщения : 3 Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-04-13 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 17:06 | |
| Да, Битва экстрасенсов, как и любая другая телепередача проходит ПО СЦЕНАРИЮ. И даже сьемки награждения победителя происходят раньше, чем заканчивается смс-голосование (около 7-10 дней). Постоянно приглашают практически всех (но не все соглашаются), так как нужны раскрученые лица. (думаю, вы и сами это прекрасно знаете). Насчет контактов - не нашла "лички", чтобы сбросить их вам. В общем теле форума - не хочется, так как ОСТАВЛЮ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, или МЫЛО. Напишите мне (при регистрации указан мой мейл), или "откройте личку"(не знаю, есть ли у Вас эта функция на форуме). удачи! | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 17:27 | |
| Вы определитесь : я вылетела с позором или играла роль по заранее написанному сценарию. | |
| | | Муся
Сообщения : 862 Очки : 6064 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 17:37 | |
| - Светлая пишет:
- Да, Битва экстрасенсов, как и любая другая телепередача проходит ПО СЦЕНАРИЮ. И даже сьемки награждения победителя происходят раньше, чем заканчивается смс-голосование (около 7-10 дней). Постоянно приглашают практически всех (но не все соглашаются), так как нужны раскрученые лица. (думаю, вы и сами это прекрасно знаете).
Насчет контактов - не нашла "лички", чтобы сбросить их вам. В общем теле форума - не хочется, так как ОСТАВЛЮ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, или МЫЛО. Напишите мне (при регистрации указан мой мейл), или "откройте личку"(не знаю, есть ли у Вас эта функция на форуме). удачи! ...над каждым сообщением есть кнопки: Профиль-Отправить личное сообщение (ЛС)-Отправить e-mail ...а еще, ну вот убейте меня!!!, но вот эта "не грамотность" в написании, к тому же, со стороны специалиста, который работает на телевидение, не допустимо и стыдно!!! (ну очень похоже на почерк Артема (злейшего поклонника-врага, конкурента-должника Елены))!!! | |
| | | Муся
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 13 Апр 2011, 18:29 | |
| - Светлая пишет:
- Да, Битва экстрасенсов, как и любая другая телепередача проходит ПО СЦЕНАРИЮ. И даже сьемки награждения победителя происходят раньше, чем заканчивается смс-голосование (около 7-10 дней). Постоянно приглашают практически всех (но не все соглашаются), так как нужны раскрученые лица. (думаю, вы и сами это прекрасно знаете).
Насчет контактов - не нашла "лички", чтобы сбросить их вам. В общем теле форума - не хочется, так как ОСТАВЛЮ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, или МЫЛО. Напишите мне (при регистрации указан мой мейл), или "откройте личку"(не знаю, есть ли у Вас эта функция на форуме). удачи! Исходя с вышеизложенного, Вот за этот "длинный язык" Вы наверное и не работаете на СТБ! Светлая пишет: ""Да, Битва экстрасенсов, как и любая другая телепередача проходит ПО СЦЕНАРИЮ. И даже сьемки награждения победителя происходят раньше, чем заканчивается смс-голосование (около 7-10 дней). Постоянно приглашают практически всех (но не все соглашаются), так как нужны раскрученые лица. (думаю, вы и сами это прекрасно знаете)." Поскольку такая информация не разглашается! Мало того, что не грамотная, то еще и глупая Вы! | |
| | | Анжела
Сообщения : 7 Очки : 5001 Дата регистрации : 2011-03-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вс 17 Апр 2011, 13:37 | |
| И снова Здравствуйте! Я была обращалась к Елене, мне любимого вернули (без приворота), вот прошло уже не мало времени, все стабильно и идеально, отношения с моим любимым чудные!!!
Приобрела нитку красную, и тибетский амулет "крючок" (для любви и богатства), очень довольна. Про духи слышала от своего знакомого, он у Елены, по моей рекомендации, был!- негатив снимал - воровали удачу (денежную) у него!!! очень доволен. Тоже нитку красную приобрел и духи денежные. Очень рад, мне очень благодарен, что Елену порекомендовала-говорит, что у него все наладилось в работе! и что духи очень эффективны, пользуется ими перед встречами деловыми, и еще "как ребенок хвалился", что ему даже долги возвращать стали! Дай Бог!!! и Вам Всем желаю удачи!
Главное думаю я, во все это верить, и не поддавать сомнению!
...а вот за духами забегу)))))))))))))))) | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 18 Апр 2011, 18:13 | |
| Да, возможны. Позвоните по телефону 050 6251562 | |
| | | RITA
Награды : Сообщения : 125 Очки : 5058 Дата регистрации : 2011-05-20 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 20 Май 2011, 11:18 | |
| Была на приёме . Осталась довольна . Ещё собираюсь прийти. Уже порекомендовала Елену своим родственникам и друзьям. Некоторые из них уже у неё были. Она им помогла. _________________ | |
| | | Муся
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 20 Май 2011, 15:53 | |
| Рады приветствовать Вас Рита!!! | |
| | | Легенда
Сообщения : 1 Очки : 4937 Дата регистрации : 2011-05-20 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 20 Май 2011, 20:59 | |
| Я ещё не была с вашем салоне, но собираюсь прийти. | |
| | | Alex
Награды : Сообщения : 188 Очки : 5127 Дата регистрации : 2011-05-21 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 21 Май 2011, 14:47 | |
| Побывал на приеме у Елены. Нашел многие ответы на вопросы. Елена сказала, что у меня есть способности.Приобрел амулет на развитие. Думаю записаться на обучение.Спасибо _________________ | |
| | | Alex
Награды : Сообщения : 188 Очки : 5127 Дата регистрации : 2011-05-21 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 27 Май 2011, 15:18 | |
| Был на приеме получил много информации по своей ситуации.Благодарен,что мне посоветовали Лену _________________ | |
| | | Olga
Сообщения : 2 Очки : 5334 Дата регистрации : 2010-04-20 Репутация : 0 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 31 Май 2011, 22:31 | |
| Была у Лены на приеме и очень довольна. Получила ответ на интересующий меня вопрос (записывалась на гадание на картах Таро), все сбылось практически точно так, как и сказала Лена. И вообще в салоне хорошая атмосфера и очень приятна девушка-секретарь | |
| | | Золушка
Сообщения : 696 Очки : 5781 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 4
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 02 Июн 2011, 07:55 | |
| - Алиска пишет:
- Елена, а вы даете гарантию на свою работу ? Если обряд не подействовал, возвращаете ли деньги ?
Всё, что делала мне Елена, у меня работало и работает до сих пор. | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 04 Июн 2011, 06:38 | |
| Ув. гости форума! Если Вы хотите оставить свой отзыв в этой теме, пишите своё имя, дату и время посещения моего салона. В противном случае отзыв будет удалён. _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
| | | Маг Вуду
Награды : Сообщения : 92 Очки : 5011 Дата регистрации : 2011-06-14 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 14 Июн 2011, 19:22 | |
| В салоне у Елены не был. В реале пока не знаком. Общался через интернет и по телефону и она меня очень заинтересовала , как специалист. С удовольствием приеду в гости для обмена опытом. _________________ | |
| | | Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вс 17 Июл 2011, 09:26 | |
| - кира 000 пишет:
- а у меня вопрос такого плана хочу сделать приворот. можно ли во время ритуала спать с другим мужчиной и может ли это отразиться на привороте и может ли он не сработать. Ну мой пример живу с мужем но его не люблю хочу приворожить любовника счс с ним в ссоре. Мужу ведь тоже нельзя постоянно отказывать. как быть может кто-нибудь подскажет?
Можно. | |
| | | Nastya10
Сообщения : 1 Очки : 4874 Дата регистрации : 2011-07-22 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 22 Июл 2011, 14:10 | |
| Была у Елены 21.07.11. Действительно, очень приятная атмосфера в офисе и человек приятный, сказала, что у меня порча на деньги (и действительно так), посоветовала снять порчу (что и собираюсь сделать вот и коплю 200 уе, т.к. с деньгами туго ) хоть и плохая новость для меня, но ушла я с приподнятым настроением, узнала ответы на интересующие вопросы...незнаю насчет ясновидяния (может мало пообщались), но с картами Таро Елена на "Ты"! Спасибо таким людям, как Елена, которые помогают другим! купила амулетик от негатива, может еще что-нибудь куплю...Если после снятия порчи действительно у меня изменится жизнь, скуплю себе все ваши амулеты | |
| | | Розалина
Сообщения : 3944 Очки : 9379 Дата регистрации : 2011-07-27 Репутация : 3
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 27 Июл 2011, 12:42 | |
| Была на приёме 26.07.11. в 15ч. Елена мне рассказала, такие вещи, о которых знала только я. Я думала, что на мне порча и хотела её снять, но Елена сказала, что на мне не каких магических программ нет, а порчу я сама себе придумала. Я купила духи для привлечения денег. Сегодня утром побрызгалась ими, в ларьке возле дома купила лотерею и выиграла 50 грн. Жду ещё чудес. Елена, большое Вам спасибо за то, что Вы есть! | |
| | | саша
Сообщения : 15 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 04 Авг 2011, 22:57 | |
| Люди скажыте кому то помогла Елена Руденко?Заранее спасибо. | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8464 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 04 Авг 2011, 23:03 | |
| на приеме лично не была, но очень хочу, и приду при первой же возможности. Елена мне пару лет назад гадала по акции вконтакте, которую она проводила в своей группе. все верно на 100%. потому всем рекомендую... + вы всегда можете спросить у нее насчет животных, получите хорошую консультацию) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8464 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 04 Авг 2011, 23:04 | |
| - саша пишет:
- Люди скажыте кому то помогла Елена Руденко?Заранее спасибо.
саша, я только что написала) гадания у нее на 100% верные.. а тебя что интересует? | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7817 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 08 Авг 2011, 12:45 | |
| - саша пишет:
- Люди скажыте кому то помогла Елена Руденко?Заранее спасибо.
Мне помогла. Я ей очень благодарна. | |
| | | саша
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 09 Авг 2011, 21:55 | |
| Хочю наладить отношения с молодым человеком,но боюсь что в очередный раз меня обманут!Подскажыте в таких направлениях стоит обращатся? | |
| | | flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 09 Авг 2011, 23:58 | |
| саша, если человек отдает себе отчет о том, что такое приворот и каковы его последствия, то он вполне может обратиться к специалисту за приворотом. что касается обмана - большинство шарлатанов работают на расстоянии и не стремятся, чтобы клиент их видел в живую. в случае с Еленой - двери открыты в ее салоне всегда, и она не отберет ни у кого денег и никуда не скроется.
да и по сравнению с другими экстрасенсами/ведьмами/гадалками у нее вполне сносные цены. а вообще советую обратиться сперва на консультацию/диагностику/гадание... может там никакой приворот и ненужен, а просто есть какой-нибудь негатив, который надо снять, и все будет ок, или же со временем оно само собой наладится. но это лишь мое мнение
_________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | саша
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 11 Авг 2011, 19:58 | |
| Спасибо вам большое,была на консультацыи, будем снимать негатив,а дальше посмотрим,я думаю что всё будет хорошо и без приворота!!! | |
| | | Женя
Сообщения : 2 Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-06 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 06 Сен 2011, 08:08 | |
| Обращалась за помощью к Елене 5 сентября в 12ч. 30 мин. У меня в квартире пропали деньги, хотела узнать, кто взял. Елена сказала, что деньги никто не воровал и они находятся в квартире. Я её поблагодарила, за приём заплатила, а на улице подумала. что меня просто красиво развели на 200 грн. Логически можно было подумать, что вор деньги не отдаст, а в квартире их можно вечно искать и не найти, поэтому доказать неправдивось гадания нельзя. Сегодня утром в своём нижнем белье я случайно нашла пропавшие деньги, наверное я их просто перепрятала и забыла об этом. Елена мне сказала правду, мне очень жаль, что я ей сразу не поверила.
| |
| | | flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 07 Сен 2011, 22:05 | |
| была у Елены сегодня. она такая милашечка ответила на все интересующие меня вопросы, в некотором плане огорчила, в некотором дала надежду и уверенность в себе. а еще оч милая девочка-администратор) общительная и приятная и плюс в том, что на форуме есть система поощрения для активных участников. кстати, была дико удивлена, что у нее столько людей, особенно мужчин, и столько звонков _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | МИЛИШКА
Награды : Сообщения : 13 Очки : 4841 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 0 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 09 Сен 2011, 06:40 | |
| Пока не была ещё на приёме, но очень хочу прийти. Форум очень интересный. | |
| | | александрит
Награды : Сообщения : 2561 Очки : 7878 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 1
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 09 Сен 2011, 09:07 | |
| а я завтра буду... Оченоь волнительно )) | |
| | | лена
Сообщения : 187 Очки : 5242 Дата регистрации : 2011-01-21 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 12 Сен 2011, 15:48 | |
| у меня вопрос сколько по времени длится прием гадания? | |
| | | flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 12 Сен 2011, 16:11 | |
| лена, полчаса _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7817 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 12 Сен 2011, 20:41 | |
| Приём длится 30 мин. _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | Даша33
Сообщения : 4 Очки : 4826 Дата регистрации : 2011-09-13 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 13 Сен 2011, 13:55 | |
| Я слышала от своих знакомых много положительных отзывов о Елене Руденко, но пока на приёме лично не была. | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8528 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 17 Сен 2011, 11:37 | |
| - Даша33 пишет:
- Я слышала от своих знакомых много положительных отзывов о Елене Руденко, но пока на приёме лично не была.
Рекомендую сходить. Лично мне она очень сильно помогла , да и помогает. | |
| | | александрит
Награды : Сообщения : 2561 Очки : 7878 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 1
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вс 18 Сен 2011, 17:55 | |
| Я была 10.09.2011 в 9 утра))) Спасибо, что Елена нашла для меня время в свой выходной. Приём был приветливым. Ничего плохого сказать не могу. Жду результат. Верю, что всё будет) | |
| | | лена
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 17:31 | |
| Ув. форумчане хотелось бы узнать помогла ли Елена кому-нибудь в любовной магии, у меня случай очень тяжелый , обратилась к одной так молодой человек вообще пропал полгода нет на гаризонте, а я все жду результата, или уже не стоит ждать у кого приворот начал действовать спустя 6мес. | |
| | | Екатерина
Сообщения : 3885 Очки : 9272 Дата регистрации : 2011-02-22 Репутация : 1 Возраст : 44
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 17:42 | |
| - лена пишет:
- Ув. форумчане хотелось бы узнать помогла ли Елена кому-нибудь в любовной магии, у меня случай очень тяжелый , обратилась к одной так молодой человек вообще пропал полгода нет на гаризонте, а я все жду результата, или уже не стоит ждать у кого приворот начал действовать спустя 6мес.
Если интересна моя ситуация,могу в личку отписаться о моих результатах. Но по крайней мере,я бы обратилась к специалисту и продиагностировала с начала ситуацию | |
| | | Золушка
Сообщения : 696 Очки : 5781 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 4
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 17:43 | |
| Мне помогла. У меня приворот быстрее сработал. Вы лучше спросите у того специалиста, у кого заказывали приворот, она лучше знает.Ведь привороты разные бывают и за 3 дня, и за год выстраиваются. | |
| | | Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15272 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 18:45 | |
| Я например в привороты за 3 дня не верю. А вообще только специалист продиагностировав ситуацию, может подобрать нужный приворот. А может он вам и не нужен и можно обойтись без него | |
| | | лена
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 19:14 | |
| Так дело в том, что делали диагностику и никто не видел приворота. Вот хочу к Елене пойти на диагностику. Устала ждать уже 6 мес.прошло а толку нет. Да Екатерина напишите пожалуйста в личку о своих результатах. Буду благодарна. | |
| | | Tamerlana
Сообщения : 55 Очки : 4864 Дата регистрации : 2011-09-26 Репутация : 0 Возраст : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 00:31 | |
| Иду сегодня. Отпишусь об ощущениях от встречи. И со временем о результатах. Только страшнова-то как-то уже . Храбрость смылась за угол дома... _________________ Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут. | |
| | | lara
Награды : Сообщения : 243 Очки : 5057 Дата регистрации : 2011-09-22 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 15:59 | |
| Была у Леночки на приему.Человечек просто чудесный. У нее царит такая энергетика в салоне,что хочется туда вернуться. Приобрела своей малышки ловец снов.теперь мой ребенок спит спокойно и очень редко плачет | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 20:41 | |
| - lara пишет:
- Была у Леночки на приему.Человечек просто чудесный. У нее царит такая энергетика в салоне,что хочется туда вернуться. Приобрела своей малышки ловец снов.теперь мой ребенок спит спокойно и очень редко плачет
а когда вы были??? а то как-то неочень вяжется это ваше сообщение с этим сообщением в темке Диагностика ситуации ( гадание ) на расстоянии - lara пишет:
- А с Россией вы работаете?Я из Самары
и что за "ловец снов"? а то на форуме я такого не встречала, хотя все темки в разделе Продажа оккультных товаров ( Киев ) прочитала....может, что-то упустила... | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 20:44 | |
| Tamerlana, были сегодня у Елены? ну как впечатления? делитесь - вижу, что вы сейчас на форуме | |
| | | Tamerlana
Сообщения : 55 Очки : 4864 Дата регистрации : 2011-09-26 Репутация : 0 Возраст : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 04:58 | |
| Solarnat только закончила...)))
Отчет о первой встрече с Еленой. 1. Это мое личное мнение, мои ощущения и выводы. Прошу тапками и более тяжелыми вещами не бить. Заранее прошу прощение у Елены, если ее обидят или заденут мои слова. Если так будет, то я со смирение приму удаление этого отчета. 2. Просидев перед встречей ночь на сайте, и пролистав его основательно + прочитав статьи в инете, я создала свой образ этого человека: симпатичная женщина, строгая бизнес-вумен, с определенной силой которую просто так не раздает. На сколько было мое удивление, когда ко мне вышла красивая женщина с доброй улыбкой, от которой сила просто идет ореолом. Во время самой беседы оказалась очень тактичным человеком, понимающим нюансы жизни приходящих к ней людей, их боль и отчаянье и не лезший со своими нравоучениями. С хорошим чувством юмора. Отвечающий со всей душой на мои вопросы, какими бы глупыми они не казались. Упрек от читателей сайта по поводу того, что за это и деньги платим, могу ответить: что мне и за большие деньги хамили, так что хотелось просто послать человека; и начинали учить жизни; а расклад делался с таким перекошенным от злобы лицом, что в качестве трактовки можно было усомнится. 3. Когда идешь к Елене *особенно первый раз* нужно четко понимать, что она не панацея от твоих проблем. Она указывает Вам на Ваши проблемы и показывает варианты выходов из нее. Или вообще другое направление в жизни. Корректирует своей внутренней силой Вашу жизнь на положительный результат. Но это не значит, что, придя, домой Вы должны лечь на кровать и ждать когда упадут деньги, вернется любимый человек, позвонят и пригласят на новую работу и т.д. Или сказать «ДА» и продолжить наступать на те же грабли. Дальше Все зависит от Вас. Если Вы не начнете работать над собой, своими ошибками и самое главное НЕ ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ, то Вам, никто не поможет. И поверьте, заряд дается очень сильный на то, что бы изменить свою жизнь. 4. Как обычно бывает, были и хорошие новости и плохие. С плохими придется смириться и главное отпустить их, чтобы продолжить жить дальше. Что же касается хороших, а их было больше, то это такая лавина информации, которую нужно еще обработать. Я очень благодарна Елене за то, что она показала мне мой путь в жизни и я, наконец, выйду из тьмы своих кошмаров. И самое главное, она дала веру и надежду на то, что у меня есть шанс вернуть дружбу человека, который мне очень дорог. Я верю в то, что это у меня получится, и ничего не испорчу в этот раз... главное не быть овном. Но перед тем как сделать шаг, я все-таки еще раз проконсультируюсь с Еленой... Береженного как говорится... 5. Купила в салоне две вещи. Со временем посмотрю, как они начали действовать и отпишусь. Так же надеюсь, что если у меня возникнут сомнения и опасения, то я смогу спросить об этом у Елены. 6. Так же хочу поблагодарить девушку-администратора Катю *если я точно запомнила имя в этой суматохе* за помощь в выборе и ответы на все мои вопросы. Спасибо flora за то, что ввела меня в этот мир. 7. Единственный минус *как для меня*, что от такого мощного заряда энергии и информации мозг начинает сразу работать во всех направлениях. Мне пришлось больше часа гулять по городу, чтобы привести мысли хоть в какой-то порядок, потом завалится домой и вырубиться без сил. Это очень выматывает, так как я очень ленивый человек...))) з.ы. Если есть вопросы, то я отвечу с радостью. Прошу прощение за грамматические ошибки и длину отчета – сокращала, как могла. _________________ Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 05:19 | |
| Tamerlana, спасибо за отзыв! А что вы купили, если не секрет? Вам Елена делала диагностику или гадала на ситуацию? ЗЫ. После вашего отзыва еще больше захотелось посетить Елену, только с временем туго, а дистанционно не хочу. Хочу все увидеть своими глазами _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Юрася
Сообщения : 30 Очки : 4844 Дата регистрации : 2011-09-22 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 08:34 | |
| Был на приеме оффлайн ,так как из другого города. Ответила на все вопросы и про прошлое правда, и про,то что есть.Посмотрим,что будет в будущем | |
| | | | Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. | |
|