| Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. | |
|
+73Luna Лиза85 Герда Lika Kofemanka Селена18 Александра Ш Афина Лейла ♥Александра ♥ Иван35 Imya Oksi Alderi Real Котик Вика Рудич Вера Монако Amina Elena Натик 1978 Phoebe Маришка36 Tanya Osagi юля 84 Лора Mariona Юрася lara Tamerlana Ira Даша33 александрит МИЛИШКА Женя flora саша Розалина Nastya10 Маг Вуду Золушка Olga Alex Легенда RITA Светлая Руслан28 Graf Дима Тамара Анжела Solarnat Елена) Муся Екатерина Шаман Валерия Артур Соха Кира Антон Аня лена Миранда Ада Андрэ Маргарита OlegPol Rem Марина Лилит Роза Valteya Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 18:45 | |
| Я например в привороты за 3 дня не верю. А вообще только специалист продиагностировав ситуацию, может подобрать нужный приворот. А может он вам и не нужен и можно обойтись без него | |
|
| |
лена
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 26 Сен 2011, 19:14 | |
| Так дело в том, что делали диагностику и никто не видел приворота. Вот хочу к Елене пойти на диагностику. Устала ждать уже 6 мес.прошло а толку нет. Да Екатерина напишите пожалуйста в личку о своих результатах. Буду благодарна. | |
|
| |
Tamerlana
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 00:31 | |
| Иду сегодня. Отпишусь об ощущениях от встречи. И со временем о результатах. Только страшнова-то как-то уже . Храбрость смылась за угол дома... | |
|
| |
lara
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 15:59 | |
| Была у Леночки на приему.Человечек просто чудесный. У нее царит такая энергетика в салоне,что хочется туда вернуться. Приобрела своей малышки ловец снов.теперь мой ребенок спит спокойно и очень редко плачет | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 20:41 | |
| - lara пишет:
- Была у Леночки на приему.Человечек просто чудесный. У нее царит такая энергетика в салоне,что хочется туда вернуться. Приобрела своей малышки ловец снов.теперь мой ребенок спит спокойно и очень редко плачет
а когда вы были??? а то как-то неочень вяжется это ваше сообщение с этим сообщением в темке Диагностика ситуации ( гадание ) на расстоянии - lara пишет:
- А с Россией вы работаете?Я из Самары
и что за "ловец снов"? а то на форуме я такого не встречала, хотя все темки в разделе Продажа оккультных товаров ( Киев ) прочитала....может, что-то упустила... | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 27 Сен 2011, 20:44 | |
| Tamerlana, были сегодня у Елены? ну как впечатления? делитесь - вижу, что вы сейчас на форуме | |
|
| |
Tamerlana
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 04:58 | |
| Solarnat только закончила...)))
Отчет о первой встрече с Еленой. 1. Это мое личное мнение, мои ощущения и выводы. Прошу тапками и более тяжелыми вещами не бить. Заранее прошу прощение у Елены, если ее обидят или заденут мои слова. Если так будет, то я со смирение приму удаление этого отчета. 2. Просидев перед встречей ночь на сайте, и пролистав его основательно + прочитав статьи в инете, я создала свой образ этого человека: симпатичная женщина, строгая бизнес-вумен, с определенной силой которую просто так не раздает. На сколько было мое удивление, когда ко мне вышла красивая женщина с доброй улыбкой, от которой сила просто идет ореолом. Во время самой беседы оказалась очень тактичным человеком, понимающим нюансы жизни приходящих к ней людей, их боль и отчаянье и не лезший со своими нравоучениями. С хорошим чувством юмора. Отвечающий со всей душой на мои вопросы, какими бы глупыми они не казались. Упрек от читателей сайта по поводу того, что за это и деньги платим, могу ответить: что мне и за большие деньги хамили, так что хотелось просто послать человека; и начинали учить жизни; а расклад делался с таким перекошенным от злобы лицом, что в качестве трактовки можно было усомнится. 3. Когда идешь к Елене *особенно первый раз* нужно четко понимать, что она не панацея от твоих проблем. Она указывает Вам на Ваши проблемы и показывает варианты выходов из нее. Или вообще другое направление в жизни. Корректирует своей внутренней силой Вашу жизнь на положительный результат. Но это не значит, что, придя, домой Вы должны лечь на кровать и ждать когда упадут деньги, вернется любимый человек, позвонят и пригласят на новую работу и т.д. Или сказать «ДА» и продолжить наступать на те же грабли. Дальше Все зависит от Вас. Если Вы не начнете работать над собой, своими ошибками и самое главное НЕ ПОВЕРИТЕ В СЕБЯ, то Вам, никто не поможет. И поверьте, заряд дается очень сильный на то, что бы изменить свою жизнь. 4. Как обычно бывает, были и хорошие новости и плохие. С плохими придется смириться и главное отпустить их, чтобы продолжить жить дальше. Что же касается хороших, а их было больше, то это такая лавина информации, которую нужно еще обработать. Я очень благодарна Елене за то, что она показала мне мой путь в жизни и я, наконец, выйду из тьмы своих кошмаров. И самое главное, она дала веру и надежду на то, что у меня есть шанс вернуть дружбу человека, который мне очень дорог. Я верю в то, что это у меня получится, и ничего не испорчу в этот раз... главное не быть овном. Но перед тем как сделать шаг, я все-таки еще раз проконсультируюсь с Еленой... Береженного как говорится... 5. Купила в салоне две вещи. Со временем посмотрю, как они начали действовать и отпишусь. Так же надеюсь, что если у меня возникнут сомнения и опасения, то я смогу спросить об этом у Елены. 6. Так же хочу поблагодарить девушку-администратора Катю *если я точно запомнила имя в этой суматохе* за помощь в выборе и ответы на все мои вопросы. Спасибо flora за то, что ввела меня в этот мир. 7. Единственный минус *как для меня*, что от такого мощного заряда энергии и информации мозг начинает сразу работать во всех направлениях. Мне пришлось больше часа гулять по городу, чтобы привести мысли хоть в какой-то порядок, потом завалится домой и вырубиться без сил. Это очень выматывает, так как я очень ленивый человек...))) з.ы. Если есть вопросы, то я отвечу с радостью. Прошу прощение за грамматические ошибки и длину отчета – сокращала, как могла. | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 05:19 | |
| Tamerlana, спасибо за отзыв! А что вы купили, если не секрет? Вам Елена делала диагностику или гадала на ситуацию? ЗЫ. После вашего отзыва еще больше захотелось посетить Елену, только с временем туго, а дистанционно не хочу. Хочу все увидеть своими глазами | |
|
| |
Юрася
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 08:34 | |
| Был на приеме оффлайн ,так как из другого города. Ответила на все вопросы и про прошлое правда, и про,то что есть.Посмотрим,что будет в будущем | |
|
| |
lara
Награды : Сообщения : 243 Очки : 5057 Дата регистрации : 2011-09-22 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 12:27 | |
| - Solarnat пишет:
- lara пишет:
- Была у Леночки на приему.Человечек просто чудесный. У нее царит такая энергетика в салоне,что хочется туда вернуться. Приобрела своей малышки ловец снов.теперь мой ребенок спит спокойно и очень редко плачет
а когда вы были??? а то как-то неочень вяжется это ваше сообщение с этим сообщением в темке Диагностика ситуации ( гадание ) на расстоянии
- lara пишет:
- А с Россией вы работаете?Я из Самары
и что за "ловец снов"? а то на форуме я такого не встречала, хотя все темки в разделе Продажа оккультных товаров ( Киев ) прочитала....может, что-то упустила... Я почитала форум,помониторили Интернет.А тут такая возможность, меня командировали на конференцию в Киев.Решила воспользоваться ситуацией и посетить салон. Так как не доверю гаданию через Интернет. Побывав в Салоне нашла достаточно много интересных вещей по эзотерике.Администратор показала множество товаров для деток и я выбрала ловца снов,так как ребенок плохо спит. Была в салоне в понедельник,сейчас еще в Киеве,завтра домой. | |
|
| |
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15272 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 14:43 | |
| Lara, тогда все ясно _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Tamerlana
Сообщения : 55 Очки : 4864 Дата регистрации : 2011-09-26 Репутация : 0 Возраст : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 16:05 | |
| Solarnat Можно на "ты"? 1. Купила монетку в кошелек и браслет кожаный с Драконом. Приклоняюсь перед разумом, силой и мощью Драконов. Да и снятся они мне часто...))) 2. У меня были зарание написаные вопросы. И Елена мне на них отвечала, советовала как поступить в той или иной ситуации. 3. Дистанционно - это все равно что курить электронные сигареты. Тут важен сам контакт с человеком, энергетика Елены. Да и в самом салоне сила есть не малая. Кроме того, что все увидишь, есть возможность еще и пощупать все...))) Единственное про что я забыла спросить - это какие карты Таро есть в наличии и сколько стоят. _________________ Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут. | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 16:23 | |
| Tamerlana, конечно можно! Я тоже про листик с вопросами думаю, а то как обычно все забуду а про цену карт я спросила в другой темке-посмотрим, что ответят _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Tamerlana
Сообщения : 55 Очки : 4864 Дата регистрации : 2011-09-26 Репутация : 0 Возраст : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 16:36 | |
| Solarnat Да, я видела этот вопрос...))) К нему б добавить еще и вопрос о наличии колод и будет полный комплект...))) _________________ Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут. | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 16:42 | |
| - Tamerlana пишет:
- Solarnat
... К нему б добавить еще и вопрос о наличии колод и будет полный комплект...))) цестно говоря не подумала об этом | |
|
| |
Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 21:29 | |
| - Solarnat пишет:
- Tamerlana пишет:
- Solarnat
... К нему б добавить еще и вопрос о наличии колод и будет полный комплект...))) цестно говоря не подумала об этом Я уже ответила в теме о мастер классе. | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 28 Сен 2011, 21:37 | |
| Спасибо, Леночка. Уже прочитала _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
саша
Сообщения : 15 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 05 Окт 2011, 21:21 | |
| Здраствуйте!Скажыте пожалуйста помогла ли кому-то Елена в направлении:Любовная магия?Спасибо))) | |
|
| |
лена
Сообщения : 187 Очки : 5242 Дата регистрации : 2011-01-21 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 09:44 | |
| Никто вам не подскажет пока сами не придете и не узнаете.!! | |
|
| |
Золушка
Сообщения : 696 Очки : 5781 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 4
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 12:09 | |
| - саша пишет:
- Здраствуйте!Скажыте пожалуйста помогла ли кому-то Елена в направлении:Любовная магия?Спасибо)))
Мне помогла. | |
|
| |
Mariona
Награды : Сообщения : 1918 Очки : 6818 Дата регистрации : 2011-10-01 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 17:31 | |
| | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 18:43 | |
| Девочки, наверное будет лучше если вы будете конкретнее писать как помогла. Более развернутые ответы, так вы будете помогать другим принимать решения _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Mariona
Награды : Сообщения : 1918 Очки : 6818 Дата регистрации : 2011-10-01 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 19:11 | |
| - Solarnat пишет:
- Девочки, наверное будет лучше если вы будете конкретнее писать как помогла. Более развернутые ответы, так вы будете помогать другим принимать решения
Слишком подробно написать не могу, так как ситуация очень личная, но если в двух словах, то обратилась к Елене с проблемой, она ответила на все мои вопросы, рассказала что и как и предложила решение, даже несколько вариантов . Я выбрала для себя более подходящий и мы начали работать. Результат есть и я не жалею, что обратилась! Лена все подробно объясняет, что , как и почему лучше сделать именно так. Я из салона выхожу всегда в хорошем настроении даже если пришла в плохом. | |
|
| |
саша
Сообщения : 15 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 06 Окт 2011, 21:23 | |
| Я у неё была,гадание правдивое,на щёт магии незнаю поетому и спросила!!! | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 10 Окт 2011, 19:29 | |
| Ура! Столько времени прошло с моей регистрации и только сегодня это сделала побывала у Елены (записана была на 18:30, чуток опоздала т.к решила опробывать новую городскую электричку, а она мне зад показала, да и пока нашла нужный дом). Ну сейчас не об этом. Сделаю один совет - если собираетесь впервые, то записывайтесь заранее, чтоб можно было все рассмотреть в салоне очень много интересных вещей, там как в музее. Как уже писали Лена очень приятный человек, все обьясняла невзирая на мои тупые вопросы и на позднее время. Вопросы я на листике написала, но не учла, что нужно правильно их задавать. Очень обнадежила насчет любви и работы, хочется верить, что так и будет, время лишь покажет. Огорчила насчет негатива, но это расплата за мою глупость вообще очень понравилось. Мои подарочки и вещи с аукциона уже меня ждали, все аккуратно было написано, что сколько стоит и сложено в пакетик. Спасибо Леночка за теплый прием _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему
Последний раз редактировалось: Solarnat (Пн 10 Окт 2011, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
александрит
Награды : Сообщения : 2561 Очки : 7878 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 1
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пн 10 Окт 2011, 19:32 | |
| | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 11 Окт 2011, 22:30 | |
| - александрит пишет:
- рада за тебя)))))
спасибо _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Сб 29 Окт 2011, 12:57 | |
| поднимаю темку..а то что-то она стала опускаться вниз...
делимся впечатлениями и отзывами... _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Лора
Сообщения : 7 Очки : 4778 Дата регистрации : 2011-11-01 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:23 | |
| Добрый день! Я тоже была у Елены на приеме в апреле этого года. У меня проблемы с деньгами и работой. Елена сказала что когда другая женщина снимала с меня негатив, взамен забрала мою денежную удачу. Вот мы и сидим без гроша. Работу я ищу 2 года. Она пообещала снять негатив с меня. Прошел месяц и я нашла работу )) безумно была рада, вот все и наладилось...... но в сентябре сократили, так как за это время, я наладила всю работу, зачем просто так платить деньги.......и я не знаю, помогла ли она мне.......вот уже 2 месяца опять без денег..... Покупала и талисман денежный но....увы.... Мне очень хочется верить что скоро все наладится.... Елена, мне очень понравилась, вежливая, добрая девушка..... | |
|
| |
Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:28 | |
| Какой денежный талисман Вы у меня покупали? _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:34 | |
| Лора, ведь после приема у вас появилась работа, значит Елена помогла. Возможно появились какие-то обстоятельства, которые блокируют денежный поток. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:39 | |
| Я покупала, Амулет (монета) | |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:41 | |
| А как же защита на год ? Как она может блокировать? | |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8464 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:45 | |
| Лора, мог какой-то недоброжелатель разрушить защиту и навести новый негатив.
или же та ситуация, которая у вас сейчас, всего лишь временный этап в вашей жизни _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:52 | |
| Я не спорю что Елена мне помогла, это я почувствовала, мне после того как я с ней пообщалась стало легче. То что она рассказала, это все правда. Я ей верю......но не могу понять, чего мне так и не везет..... Она говорила ставит защиту на год и некто кроме нее не сможет теперь меня просмотреть...... Тогда кто разрушил защиту???? | |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8464 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 12:57 | |
| кто-то нереально сильный, желающий вам всего нехорошего.
может имеет смысл обратиться к Лене еще раз? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 13:06 | |
| На повторную процедуру у меня нет денег..... | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 13:12 | |
| а я не про процедуру, а диагностику. может у вас это просто временный этап в жизни _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 13:24 | |
| Этот этап у меня уже три года...... | |
|
| |
Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Вт 01 Ноя 2011, 13:26 | |
| Иногда одного амулета на быстрое изменение жизни в лучшую сторону бывает недостаточно. Чтобы этот амулет работал, его надо постоянно носить с собой и не кому не давать в руки. Перед использованием его надо было подсоединить к своей энергетики. _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
|
| |
Лора
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 17:10 | |
| Здравствуй! Была сегодня у Лены. И стало сразу все понятно, а главное легче, от того что программа (защита) стоит, а главное работает!!! А с работы сократили того что это не моё. Нужен свой бизнес! Купила "Красную нитку". И теперь точно знаю в каком направлении работать дальше, чтобы заработать деньги. Очень благодарна !!! Огромное ВАМ спасибо!!! Не в чем не сомневайтесь идите на диагностику!!! И узнаете всю правду! | |
|
| |
юля 84
Награды : Сообщения : 2622 Очки : 8447 Дата регистрации : 2011-10-08 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 18:26 | |
| ну вот видите не так то все и страшно как вам казалось!!!!!!!!!1 | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 18:32 | |
| была сегодня на индивидуальном обучении, тк на мастер класс не было возможности прийти. очень довольна! приду еще. кстати, у меня уже есть дракончик поставила его на фотку в паспорте _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 18:48 | |
| Лора, вот видите какая всего лишь была причина все работает, поздравляю! Флора, поздравляю! Теперь бушь делиться впечатлениями и результатами. Я ж надеюсь ты не исчезнешь как Муся) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 18:52 | |
| ну, я не настолько рисковая баба, как Муся)
жалко только что дракончик начнет полностью работать через 3 месяца... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
юля 84
Награды : Сообщения : 2622 Очки : 8447 Дата регистрации : 2011-10-08 Репутация : 0
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 19:33 | |
| | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 19:40 | |
| ну так стоит программа... не, я надеюсь, что он раньше начнет мне помогать... _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
юля 84
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Ср 02 Ноя 2011, 20:14 | |
| | |
|
| |
Valteya Admin
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 08:48 | |
| Дракон начинает сразу помогать, просто в течении 3-х месяцев полностью выстроятся все программы. _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
| |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 20:05 | |
| Я сегодня забрала своего дракончика, товары с аукциона и наверное последний подсвечник после Осаги, а то с ветрины отдала Катюша знаете мне оттуда уходить не хотелось, там настолько все интересно. К Лене людей было много, даже с ребенком были. Поэтому поговорить удалось только с Катей. У меня остались очень положительные впечатления. Отвечала на все мои вопросы несмотря на свое плохое самочувствие. Катюш, спасибо огромнейшее тебе! _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21204 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 21:10 | |
| кстати, завтра все еще растущая луна и пятница,так что есть прекрасная возможность "обновить" подсвечники | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 21:16 | |
| Осаги, облом рано вставать, а вечером я уезжаю с Киева _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
Mariona
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 22:00 | |
| Я сегодня тоже забрала все товары и даже успела одну свечку сжечь ))) остальные после 12, как раз пятница начнется )))) | |
|
| |
Tanya
Награды : Сообщения : 1054 Очки : 5865 Дата регистрации : 2011-10-08 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Чт 03 Ноя 2011, 22:59 | |
| я тоже забрала сегодня все свои товары... очень благодарна Лене за прием девочки делитесь впечатлениями и полученными результатами _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21204 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 04 Ноя 2011, 09:39 | |
| Сегодня утром опробывала подсвечник Дзен - очень удобная вещь! Свеча згорела без остатка, ничего поправлять не пришлось, ни дожигать | |
|
| |
юля 84
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 04 Ноя 2011, 12:07 | |
| я только смогу дракончика после с 20ноября забрать . а что свечи нужно днем палить или можно ночью? | |
|
| |
юля 84
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 04 Ноя 2011, 12:12 | |
| да уж сегодня пятница а посылки моей нет еще обидно....дракончика буду лично забирать когда на диагнотику пойду.... | |
|
| |
Solarnat
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 04 Ноя 2011, 12:51 | |
| Юля можно в любое время, но если вечером (ночью) свет не зажигать, свет только от свечи _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
|
| |
flora
| Тема: Re: Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. Пт 04 Ноя 2011, 18:10 | |
| согласна с Осаги, подсвечник оч классный, фотки воском не пачкаются... ну а дожигать фитиль или нет - зависит от толщины свечи и от того, как ее наколоть _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
| Отзывы о салоне Магии и мистики Елены. Елена Руденко ( Valteya ) - отзывы. | |
|