Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 как избавится от проклятья?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Лилит

Лилит


Сообщения : 3392
Очки : 8896
Дата регистрации : 2010-09-26
Репутация : 3
Откуда : Киев

как избавится от проклятья? Empty
СообщениеТема: как избавится от проклятья?   как избавится от проклятья? EmptyСр 17 Ноя 2010, 15:13

Проклятие - это кара Божия, осуждение за особо тяжкие грехи. Пророк Иеремия говорит: <Проклят всяк творяй дело Божие с небрежением> (Иер. 48, 10). Действие проклятия выражается в болезнях, а часто и в смерти. Здесь на память приходит текст послания Апостола Павла: <Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает>. (1 Кор. 11, 27, 29-30). Так страшно действие проклятия.
Известны случаи, когда святые Божии люди, праведники, призывая суд Божий на кого-либо, проклинали их. Так был проклят Хам праведным Ноем за нечестивое глумление над отцом. Пророк Елисей проклял детей, которые насмехались над человеком Божиим: <Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка> (4 Царств. 2, 23-24).
Нетрудно заметить, что в этих случаях проклятия произносятся людьми праведными, носителями и блюстителями Божественной правды. Проклятия, произносимые ими, не только не ставились им во грех, но и подтверждались Божественным судом.
Что же происходит в нашей повседневной жизни? Мы, конечно, не имеем таких ориентиров, какие имели библейские патриархи и пророки, поэтому люди часто проклинают то в безсильной злобе, то совершенно бездумно, в потоке обычного пустословия, а зачастую и в пьяном угаре. Такое проклятие является тяжким грехом. Разъясняя вопрошающим действие проклятия, благодатный старец Паисий Афонский говорит: <:если я делаю кому-то зло и он меня проклинает, то его проклятия имеют силу. Бог попускает проклятиям иметь силу, подобно тому, как Он попускает, к примеру, одному человеку убить другого. Однако если несправедливости не было, то проклятие возвращается назад - к тому, от кого оно изошло>.
Таким образом, мы видим, что проклятие - это зло, привносимое нашими словами в жизнь в любом случае, независимо от того, кто прав - проклинающий или проклинаемый. Заповедь Божественная говорит: <Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас> (Мф. 5, 44). <Благословляйте, а не проклинайте> (Рим. 12, 14), - увещевает нас Апостол Павел. Но если уже такое случилось и проклятие произнесено, то нужно постараться исправить это искренним покаянием перед Богом. Если родители вспомнили, что проклинали своих детей, нужно немедленно раскаяться в этом и сказать своим детям, что перед Богом снимают с них свое проклятие. Если вы узнали, что кто-то когда-либо проклял вас, нужно непременно постараться примириться с ним и добиться, чтобы он снял свое проклятие. Если же случилось так, что проклинавшего или проклятого уже нет в живых, нужно примириться с ним посредством церковной молитвы и поминовения усопшего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Муся




Сообщения : 862
Очки : 5877
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 0
Откуда : Украина

как избавится от проклятья? Empty
СообщениеТема: Re: как избавится от проклятья?   как избавится от проклятья? EmptyПн 07 Мар 2011, 14:33

Как спасти умирающего от порчи

Иногда чернокнижник по злобе или по просьбе, за плату, уничтожает заказанную жертву. Способов у него много, но есть один простой, но верный. Готовится вольт, т. е. фигура из церковной свечи, к которой примешивается кровь, ногти, волосы жертвы, и готовится магическое убийство. Отсюда и название - энвольтование, т. е. казнь. Опять же на выбор колдуна: он может жечь, резать, колоть, произнося при этом специальные заклинанья.
К несчастью, это возможно, даже если человек живет далеко. Известны случаи, когда колдуну не было даже известно имя намеченной жертвы. Ну, скажем, поскандалили двое в очереди, один оказался злопамят-ным и сильным. Силой воображения он вызывает зрительный образ жертвы и делает из него вольт. Все это я рассказываю, чтоб вы имели представление о действиях того, кто повредил вашему больному. Но при энвольтовании существует обратный удар, который содержит в себе немалую опасность для самого колдуна. Колдун посылает посредством заклинаний и магических действий на свою жертву астральную молнию, иначе говоря, порчу. Она должна поглотиться в теле жертвы.

Но если тот, на кого колдун направил "астральную молнию", знает обе-реги от порчи и т. д., маг получает обратный удар. Не найдя проникновения, луч возвращается тому, кто его послал. При сильном энвольтовании обратный удар может стать смертельным. Колдун знает об этом и "подстраховывается", т. е. заговаривает кро-ме своего врага какое-нибудь животное, чаще всего соседское, корову, собаку, козу, кота и т. д., для того, чтобы животное приняло на себя обратный удар. Чтобы доставить себе удовольствие, колдун растягивает по времени энвольтование, и человек долго болеет, прежде чем умереть.

Чтоб вылечить страдальца, нужно сделать следующее. Читать два заговора, один на больного, второй на сухое дерево (найти его можно в лесу, да и в городе тоже). День читать на человека, день на дерево, и так по три раза.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
как избавится от проклятья?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Порча. Порчи. Проклятья. Как наказать врага?
» Черная магия. Порчи. Проклятья. Подклады. Обряды и ритуалы. 18+
» Нужна помощь! Как избавится от бородавок?
» Ссоры. Рассорки. Стенки между людьми. Разрушение отношений. Как избавится от соперницы ( соперника ). От измен. Отворот.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ****** :: Черная магия (разновидности порчи, сглаза, проклятия, защита и снятие порчи). Демонология. Некромантия.-
Перейти: