Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Советы начинающему кулинару

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:46

42. Каша с молоком будет вкуснее и полезнее, если отдельно отварить крупу и вскипятить молоко, а затем соединить. Так молоко не потеряет аминокислоты.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:46

43. Сыры в домашних условиях следует из-за запаха хранить в холодильнике отдельно от остальных продуктов (главным образом мягкие и плесневые) и недолго, поскольку они не только перезревают, но и высыхают, становятся твердыми.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:47

44. Брусковые сыры целесообразно хранить завернутыми в салфетку, пропитанную пищевым растительным маслом или уксусом и отжатую, или держать их в соленой воде.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:47

45. Мягкие сыры и творог лучше всего хранить в закрытой кастрюле или миске с крышкой

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:47

46. Чтобы отварное мясо не засохло, его следует прикрыть фольгой или пергаментной бумагой, но не заворачивать плотно, поскольку без притока свежего воздуха продукты быстро портятся.


Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:47

47. Сырое мясо удобно хранить в морозильной камере обернутым в полиэтиленовую пленку, но не настолько, чтобы продукт "задохнулся".

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:48

48. В отварной говядине или солонине сохраниться больше питательных веществ, если ее начать варить в холодной воде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:48

49. Затеяли котлеты, и не нашлось в доме яиц? Не спешите бежать к соседке. Используйте картофельный крахмал (на 250 г. мясного фарша - 1/2 ст. ложки). Котлеты отлично подрумянятся и прожарятся, будут вкусны.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona




Сообщения : 1918
Дата регистрации : 2011-10-01

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:48

50. Есть способ уберечь голубцы от пригорания: на дно кастрюлю положите крышку меньшего диаметра ушком вверх, а на нее капустные листы.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:48

51. Запах рыбы. Чтобы уничтожить неприятный запах от рыбы, нужно в сковородке, которой она жарилась, прокипятить старую заварку чая.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:49

52. Рыба. Если нужно отварить рыбу, имеющую сильный специфический запах (треска, ставрида, сом, камбала и т. д.), в воду следует положить большое количество кореньев, муки и специй и добавить на 1л воды 100 г огуречного рассола или 50 г ароматизированного уксуса. Отвар прокипятить 10-15 мин, затем уже в него положить рыбу.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:49

53. Рыба без запаха. Если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, сильный запах исчезнет, а рыба станет вкуснее.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:49

54. Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, рекомендуется добавить в жидкость майонез, а полученный бульон использовать для приготовления соуса.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:50

55. Рыба переваривается быстрее Рыба переваривается быстрее и легче мяса, что создает ошибочное представление о ее меньшей питательности. Между тем, рыба не менее питательна, чем мясо, ее жир усваивается лучше, чем всякий другой, белки ее полноценны, а то что она легче и быстрее переваривается, является ее положительным
свойством.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:50

56. Жареная рыба получается вкусной. Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:50

57. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др. Мармелад из апельсинов 300 г сахара; 2 апельсина и цедра половины апельсина. Апельсины хорошо измельчить, смешать с сахаром и тертой цедрой, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-6 минут при 100%.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:50

58. Алюминиевая посуда. В алюминиевой посуде нельзя долго держать кислое молоко, соленую рыбу, кушанья из картофеля и помидоров. Нельзя держать горячий соленый раствор или уксус, так как под действием щелочей и кислот алюминий разрушается.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:51

59. Для придания блеска стеклянной посуде... Для придания блеска стеклянной посуде ее надо мыть водой. В которую добавлены соль или уксус, затем сполоснуть чистой теплой водой и вытереть сухим полотенцем.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:51

60. Пятна на фарфоровой посуде. Пятна на фарфоровой посуде легко удалить, если протереть их теплой водой с небольшим количеством нашатырного спирта.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:51

61. Белая посуда. Чтобы вернуть белизну фарфоровой посуде, ее надо протереть питьевой содой или солью и уксусом.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:51

62. Стеклянная посуда. Стеклянную посуду из-под молочных продуктов сначала споласкивают холодной водой, а потом уже моют горячей, так как от горячей воды капли молока на стенках посуды завариваются и превращаются в клейкую массу.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:52

63. Прежде чем печь блины, тщательнейшим образом протрите сковородку солью.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:52

64. Торт с грецкими орехами получиться куда более нежным, если в него добавить протертое яблоко.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:52

65. Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся, проколите в нескольких местах нижней слой теста.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:52

66. Вы собрались печь хлеб, и тесто уже поднялось, а печь еще не готова? Чтобы тесто дальше не поднималось, накройте его хорошо смоченной бумагой.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:53

67. Тесто должно быть не только вкусным, но и красивым. Чтобы выполнить эту задачу, можно добавить в него растертый желток. А если вы добавите щепотку порошка шафрана или имбиря - тесто станет и красивым, и ароматным. Кстати, без шафрана в Средней Азии вообще не пекут сдобные пироги.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:53

68. Куриное мясо будет еще ароматнее, если слегка отделить кожицу и вложить по листику базилика. Вместо помидоров можно использовать стручки сладкого болгарского перца. Прежде чем подать блюдо к столу, освободите перец от верхней пленочки. 69. Мороженую рыбу перед употреблением следует оттаять в холодной воде (на 1 кг рыбы 2л воды) и немедленно приступить к приготовлению. Филе и фарш оттаивают на воздухе.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:53

70. Рыба будет вкуснее, если жарить её на смеси подсолнечного и сливочного масла (в равных количествах).

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:53

71. Рыбу готовят в небольшом количестве воды, используя, прежде всего её собственный сок. В этом случае более полно усваиваются содержащиеся в ней питательные вещества. Рыба готова, если остатки плавников легко удаляются.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:54

72. Рыба быстро портится, и, кроме того, рыбный запах легко передается другим продуктам, поэтому хранить ее надо в плотно закрытой эмалированной посуде на льду (до 2 суток) либо в мороженом виде. Соленую рыбу можно хранить при температуре 10-12 градусов тепла. Вяленую рыбу хранят в подвешенном состоянии, лучше в мешочках из какой-либо неплотной ткани. Бочки или другую тару с соленой рыбой в рассоле при хранении в подвале рекомендуется ставить на кирпичи или деревянные решетки и посыпать пол в этих местах опилками, периодически заменяя их свежими.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:54

73. Подготовка баклажанов: отрезают плодоножку, промывают. Старые баклажаны ошпаривают кипятком и очищают от кожицы. Нарезают кружочками и ломтиками. Если баклажаны нарезать ломтиками, посолить, выдержать 5 минут, а затем промыть в холодной воде - горечь уменьшится; с той же целью можно подержать ломтики в подсоленной воде.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:54

74. Картофель, свеклу, морковь, сваренную в мундире, легче очистить, если после варки их медленно облить холодной водой.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:54

75. Овощи приобретают тонкий вкус, если перед подачей добавить в них немного сливочного масла.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:55

76. Не следует жарить сырую капусту. При обжаривании она становится сухой и невкусной, поэтому её следует сначала отварить, а затем обжарить.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:55

77. Молодой картофель легко чистится, если ненадолго положить его сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariona

Mariona


Награды : Советы начинающему кулинару - Страница 2 Otkrutka Советы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_kingСоветы начинающему кулинару - Страница 2 Icon_king
Сообщения : 1918
Очки : 6613
Дата регистрации : 2011-10-01
Репутация : 0

Советы начинающему кулинару - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы начинающему кулинару   Советы начинающему кулинару - Страница 2 EmptyВс 15 Янв 2012, 13:55

78. Мойте петрушку не в холодной воде, а в тёплой - она будет ароматнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Советы начинающему кулинару
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Советы начинающему охотнику
» HAND MADE. Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Гениальные советы для повседневного использования
» Советы о деньгах и просто полезные советы
» На заметку начинающему тарологу. Типы клиентов.
» Советы Фен Шуй

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: