Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 МАГИЯ И ПТИЦЫ

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13447
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

МАГИЯ И ПТИЦЫ Empty
СообщениеТема: МАГИЯ И ПТИЦЫ   МАГИЯ И ПТИЦЫ EmptyВс 11 Мар 2012, 23:28

От боли в суставах

Лечат таких в том доме, где они живут. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте больному кусочек хлеба, пусть он его ест, а вы читайте заговор от болезни. Как прочтете три раза, заберите то, что у него осталось от недоеденного куска хлеба. И как станете возвращаться домой, раскрошите хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем.

Святые мощи не болят, а у раба(ы) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба(ы) они болеть не будут. Аминь,

Чтоб петух на людей не кидался

Сыплют пшеницу и горох сразу из обеих рук и говорят:

Я, Божья раба, кормлю петуха. Запрещаю тебе, птица, кидаться и беситься. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

Чтоб голуби не сдыхали (по просьбе голубятников).

Как народится месяц, сыпьте зерно и говорите:

Господи, пригляди своим оком за птицей Божьей, за моими голубями. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если вам подбросили гнездо.

Существует обычная порча: подброс куриного гнезда с соломой или гнездо не домашней птицы. Это делают на ссоры с заклинанием. Чтоб это отвести от дома, сожгите гнездо и, пока оно горит, говорите:

Как эта подклажа горит, так пусть у тебя нутро болит. Как от гнезда останется зола, так от твоего дела не будет зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Снять проклятие.

Берут кости хищной птицы, сжигают до пепла. Пепел смешивают с воском, выкатывают шар и левой рукой, сильным махом, забрасывают его в реку. После чего нужно стоять, не шевелиться и не разговаривать. Если восковой шар прибьется к берегу тут же, следует поступить так: заказать службу за здравие проклинавшего и раздать сорок милостынь.

Потом повторить все заново, взять спицу, проколоть восковой шар и закинуть его, как сказано выше, в реку.

Советы.

Последнюю муху в доме, перед заморозками, ловят и садят в банку, чтоб в ней издохла, а затем скармливают ее одной из домашних птиц. Куры будут хорошо нестись, другие не болеть и пребывать в покое.

* * *

Скорлупу от вылупившихся птиц тоже следует прибрать на всякий случай. Вот пример, когда она может пригодиться.

Если худоба угнетает человека, а всякие перепробованные средства не помогают, растолките скорлупки от яиц, в 12 ночи три раза вскипятите и утром, до пенья птиц, вылейте воду через березовый забор (можно чужой). Скажите при этом:

Птица вылупилась, а я вылечилась, дай мне, Господи, полноты. Аминь.

Уходите не оглядываясь. Делать на полный месяц. Больше трех раз не делать, а то сильно разнесет.

* * *

Камни из желудка птиц: Если, потроша кур, найдете в желудке камешки, приберите их. Они нужны при лечении паралича. Пусть больной идет по одной половице, а вы бросайте ему вслед эти камешки и говорите: «Этими камнями перемалывалась еда, а я болезнь перемелю и Господа замолю. Аминь».

* * *

Особое место в поминании самоубийц – это кормление птиц.

* * *

Объясните детям, что поджигать найденные перья птиц на улице нельзя -- вся жизнь пойдет прахом. Также нельзя втыкать перья в волосы. (Вспомните Чингачгука и других, до сих пор маются).

* * *

Если найти в лесу дохлую сороку и положить на нее крестом осиновые палки, то о вас никто не будет сплетничать.

* * *

При покупке жертвенного мяса (животного или птицы) нельзя торговаться, брать у продавца сдачу. Так же надо сжечь веревку, на которой привели козу, корову и так далее.

Когда колют птицу или скот на мясо.

Говорят на нож, на топор, чтобы в доме не переводилось мясо и сало.

Не рублю, не убиваю, хлеб детям добываю. Чтоб не перевелось в доме у меня ни скота, ни мяса. Аминь.

Чтоб кошель не был пустой.

Проговорить глядя на пролетающих птиц: Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится. Говорят только в пятницу.

От боязни высоты.

Если человек боится высоты, нужно читать ему самому в тот момент, как увидит летящих птиц, хоть сколько, но не менее трех. Делают это только в субботний день, до обеда. Если человек заметит, что во время чтения заговора у него закружилась голова, нужно отложить до следующей субботы. Итак, заговор.

Выше земли — я, выше меня — птицы, выше птиц — престол Господний. Заговариваю губами, страх топчу ногами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От костных шишек.

Если на ногах вылезли косточки, которые создают неудобства при носке обуви и боль при ходьбе, а зачастую и при отдыхе, предлагаю хороший способ избавления от них.

Сварите, не поленитесь, костяной деготь, и ваш труд будет оправдан. Наберите костей, пойдут любые — от птиц и животных. Порубив и вымыв кости, положите их в горшок, который вкопайте в землю и, обложив дровами, прокаливайте как можно дольше, подкидывая дрова. В раскаленном горшке кости преобразовываются в костяной деготь.

Им можно будет смазывать не только шишки на ногах, но и лечить ревматизм самой застарелой формы. Перед тем как достать деготь из горшка, нужно сказать ключ к лечению: Костью кость лечу. Аминь.



Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13447
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

МАГИЯ И ПТИЦЫ Empty
СообщениеТема: Re: МАГИЯ И ПТИЦЫ   МАГИЯ И ПТИЦЫ EmptyВс 11 Мар 2012, 23:28

В какие числа не покупают птицу.

Купленная в эти числа птица будет слабой и вскоре может погибнут. Хозяева, знающие вредоносные числа, имеют крепкое хозяйство.

ЯНВАРЬ – 5, 15, 20. ФЕВРАЛЬ – 1, 4, 18, 22, 27.

МАРТ – 7, 8, 24, 28. АПРЕЛЬ – 4, 14, 24.

МАЙ – 11, 12, 13. ИЮНЬ – 2, 14, 18, 27.

ИЮЛЬ – 3, 7, 9, 21, 28. АВГУСТ – 1, 6, 10.

СЕНТЯБРЬ – 12, 17. ОКТЯБРЬ – 4, 5, 18, 28.

НОЯБРЬ – 3, 6, 9. ДЕКАБРЬ – 31.

Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13447
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

МАГИЯ И ПТИЦЫ Empty
СообщениеТема: Re: МАГИЯ И ПТИЦЫ   МАГИЯ И ПТИЦЫ EmptyВс 11 Мар 2012, 23:29

Жертвенная птица.

Облегчить болезненное состояние помогает жертвенная кровь только что убитой птицы.

Рубят курицу, подставляют левую руку под теплую кровь. Этой кровью рисуют на голом теле сорок крестов. На каждый нарисованный крест говорят:

Ты, птица, мертвая, а я живая. Кровь на кресте, а здоровье во мне. Аминь.

После этого ваше здоровье с невероятной силой пойдет на поправку.

Чтобы забыть, разлюбить человека.

Сцепив руки на груди, смотрите на фотографию человека, которого необходимо поскорее забыть. Карточка должна стоять вверх ногами. Перед фотографией положите кусок черного хлеба. И так делайте семь дней. Хлеб каждый раз отдавайте птицам.

Читают так:

Раб (имя), стой как стоишь. Хлеб, лежи как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я, Божья раба, забыла, как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека, раба Божьего (имя). Аминь.

Отнять злость у человека.

Чтобы человек не злился, бросьте крошки или зернышки птицам, говоря так:

Вы, Божьи вестницы, клюйте, летайте, Господу Богу мои слова передайте. Пусть раб Божий (имя) на меня, рабу Божью (имя), не кричит, зубами не скрипит, зло в нем ни днем ни ночью пусть не кипит. Как мертвые в могиле не ворочаются, так и ты, раб Божий (имя), стань спокойным. Во веки веков. Аминь.



Вернуться к началу Перейти вниз
Ira

Ira


Сообщения : 3339
Очки : 8343
Дата регистрации : 2011-06-15
Репутация : 14
Возраст : 34
Откуда : Киев

МАГИЯ И ПТИЦЫ Empty
СообщениеТема: Re: МАГИЯ И ПТИЦЫ   МАГИЯ И ПТИЦЫ EmptyВт 24 Сен 2013, 01:11

Магические свойства перьев

Перья традиционно используются в языческой магии или же, не привязываясь к термину «язычество
», в практике работы с силами природы.
Перья помогают практику вызывать значительные изменения в окружающем его мире, кроме того – это отличное средство настройки на нужную «рабочую волну»
Также перья применяются при изготовлениимагических предметов
различной степени сложности. Так, например перьевой веер – это отличный инструмент для работы со стихией воздуха, точно так же магический посох
, как ритуальный атрибут стихии воздуха, украшается перьями, что символизирует поддержку духов
воздуха.
Перья, которые нашиваются на одежду – это не просто украшения, но и мощные средства защиты от дурного глаза. Благодаря своей уникальной форме они рассеивают негативную энергию
, которая посылается злым человеком, при концентрации на них. Это магическое свойство перьев широко известно и в народной магии, а потому пером часто разметают ссоры между супругами. Известен обряд, в котором ведьма
мела пером от девичьей перины до дома жениха, чтобы очистить связь возлюбленных от пыли мелких ссор.
В магии перья используются как в своем естественном виде, так и в обработанном. Автор этой статьи предпочитает взаимодействовать с этим магическим инструментом в его первозданном виде, в то же время, другие практики могут предпочитать различные виды обработки перьев для своих целей.
Стоит помнить, что каждое найденное вами перо обладает особыми свойствами, которые во многом зависят от цвета и от того, какой птице принадлежало перо. Также имеет значение то место, где было найдено перо и причина, по которой перо было утеряно.Цвет
Белое перо – для светлых дел и чем оно чище, тем лучше.
Рябое перо, или же перо смешанного окраса – универсальное. Его можно использовать в любых целях.
Черное (чаще всего воронье) перо отлично подойдет любителям взаимодействовать с темной стороной реальности и тем, кому такое взаимодействие понадобилось по каким-либо причинам.Место и причина утери
Эти свойства комбинируются с предыдущим. Так, к примеру, черное перо ворона, который умер рядом с кладбищем – идеальное орудие для тех, кому близка стихия смерти
и наоборот, если в солнечном сиянии на фоне золотистых опадающих листьев белый голубь уронит со своего крыла белоснежное перо, то знайте – это перо станет для вас отличным помощником во всех светлых начинаниях.Перья конкретных птицПавлиньи перья
В большинстве культур считались приносящими несчастья. Какие-то источники объясняют это убеждение тем, что рисунок в виде глаза напоминал дурной глаз, тот самый, которого люди так опасались. Павлиньи перья так же используют как символ
богатства, процветания. Возможно также применение в любовной, особенно сексуальной магии, при наведении мороков. Могут служить символом
обмана.Перья ястреба
Символ
удачливого и умелого охотника. Это не обязательно охота в буквальном смысле этого слова – это может быть и охота за знанием, за мастерством. В умелых руках однако перья ястреба могут использоваться и для того, чтобы наслать болезни, неудачи.Вороньи перья
Являются символом
Темной Богини, Богини-Воительницы. Вороны – спутники Одина. Возможно, поэтому вороньи перья используются в магии проклятий и в магии предсказаний. Вороньи перья в умелых руках – не менее мощный предсказательный инструмент, чем карты Таро. Если вы творите ловца снов и решили использовать вороньи перья, то имейте ввиду, что , скорее всего, этот ловец будет отгонять нежелательные сны и/или навевать сны-пророчества.Лебединые перья
Великолепный любовный талисман, символ
лебединой верности. Ясно, что нужно использовать потерянные перья, но не перья убитой птицы. С помощью лебединых перьев проводят очистку помещений, их помещают в талисманы.Орлиные перья
Считается, что заключают в себе огромный запас энергии
. Среди всех перьев орлиные перья – священны. Будучи перьями хищной птицы, олицетворяют мир, спокойную силу, уверенность, стабильность. Прекрасный защитный инструмент.

МАГИЯ И ПТИЦЫ 13UWZD-2I4c
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАГИЯ И ПТИЦЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Религиозные демотиваторы. Религия. Церковь и черная магия. Христианская магия ( видео ).
» "Магия любви и черная магия" Александра Давид-Неэль
» Стихийная магия. Магия стихий. Обряды и ритуалы. Статьи.
» Магия растений. Мох в магии. Магия мха. Магические свойства мха.
» Видео уроки " Магия растений. Магия друидов."

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ****** :: Магия растений. Магия ароматов. Магия животных. Магия камней.-
Перейти: