Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15273 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Чт 05 Апр 2012, 19:36 | |
| Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" продолжительностью с 5 до 17 апреля 2012 года. Голосование с 18 до 28 апреля 2012 года.
Условия: участник пишет историю празднования пасхии и высталяет фотографию своего пасхального стола. Победителем будет тот, за кого больше отдали голосов. Участниками могут быть все зарегистрированые на форуме. Голосовать могут все пользователи зарегистрированные до 10 января 2012 года. Голосовать нельзя за свои истории.
Приз: конус (любой на выбор)
_________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13633 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Чт 05 Апр 2012, 20:27 | |
| Обогнала ты меня я тоже думала подобный конкурс предложить можно кстати еще конкурс на самое красивое пасхальное яйцо ( можно использовать наклейки, смешивать краски, расписывать как угодно и на что хаатит фантазиии ) При этом брать фото с интернета нельзя. Чтобы было понятно что этот шедевр был создан участником форума, можно придумать специальный символ/букву/картинку, которые должны присутствовать на крашанке | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Чт 05 Апр 2012, 21:05 | |
| Елена, я думала перед этим про конкурс разрисуй пасхальное яйцо, но потом решила, что не все смогут это сделать _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13633 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Чт 05 Апр 2012, 23:01 | |
| - Solarnat пишет:
- Елена, я думала перед этим про конкурс разрисуй пасхальное яйцо, но потом решила, что не все смогут это сделать
Ну да, ты права | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Вт 17 Апр 2012, 19:19 | |
| что-то никто не хочет участвовать.... _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Elena
| Тема: Re: Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" Вс 29 Апр 2012, 22:37 | |
| да уж.... как-то не сложилось с эим конкурсом Мне как-то особо и нечего рассказывать было, так бы поучавствовала | |
| | | | Конкурс "Самая интересная история празднования пасхи и самый красиво украшенный пасхальный стол" | |
|