Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Магия имени

Перейти вниз 
АвторСообщение
Муся




Награды : Магия имени 26m Магия имени 26m Магия имени Pozitiv Магия имени Tortuga
Сообщения : 862
Очки : 5030
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 0
Откуда : Украина

Магия имени Empty
СообщениеТема: Магия имени   Магия имени EmptyПн 07 Мар 2011, 20:42

Магия и оккультные практики. Подробное описание связи между буквами алфавита и астрологическими символами. Законы и правила магии.


Магами древности еще очень давно было подмечено, что существуют некие мистические системы, которые связывают буквы алфавита с цифрами и символами, используемыми астрологами при построении гороскопа, или интерпретации характера того, или иного представителя знака зодиака. Таким образом, можно проследить магическую суть, которую несут в себе имена с астрологической точки зрения, а также то, какие черты психики будут преобладать в жизни данного конкретного человека и то, какие космические силы будут влиять на развитие этих качеств.
Данные магические системы и мистические связи существуют для практически любого древнего алфавита - еврейского, латинского, арабского. Основной магический принцип здесь заключается в присвоении буквам цифр в том порядке, в котором они следуют в алфавите, а затем между светилами и буквами также устанавливается определенная мистическая связь - через цифры. Однако данный подход, являясь достаточно простым в применении, не особенно точен. Поэтому мы применим другую магическую систему. Она опирается на анализ структуры алфавита и его смысловое содержание. Работать будет с русским алфавитом.

Как известно в русском алфавите 33 буквы. Уже само число 33 достаточно замечательно и было не раз отмечено русским народом. Вспомнить хоть сказку про 33 богатыря. Имеется так же магическая связь данного числа с нашим организмом. В теле человека 33 позвонка. Это позволяет связать каждую букву с позвонком определенного номера. Как известно каждый из имеющихся в теле позвонков связан с определенным внутренним органом. Если провести параллели с учениями, предлагаемыми йогой, то можно найти определенные сходства.

Так, в Кундалини-йоге насчитывается, кроме 7 основных чакр, еще большое количество малых, общим числом 49. Эти чакры выходят за пределы позвоночника. Часть их расположена в голове, часть - на ногах. В Кундалини-йоге 50 букв санскритского алфавита соответствуют чакрам и лепесткам. Возвращаясь а русскому алфавиту, можно сказать, что имеется не только совпадение по числу элементов, но так же структурные соответствия.

Шейный отдел позвоночника содержит 7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ). Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 пар ребер. В алфавите - 12 парных согласных (б-п, в-ф, г-к, д-т, ж-ш, з-с). Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца. В алфавите - 5 пар гласных (а-я, э-е, о-ё, у-ю, ы-и). И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х. Буква х не может быть строго отнесена к согласным, поскольку звук, соответствующий ей, образуется, как и гласные звуки, свободным выдыхание воздуха, но не может быть отнесена и к гласным, поскольку образование звука х происходит без участия голосовых связок, без озвучивания.

Данные совпадения между структурой русского алфавита и строением позвоночника человека говорят о наличии определенной связи энергетических центров со звуками. Из этого утверждения можно сделать вывод о том, что любое слово, в том числе и имя человека, представляя собой комбинацию определенных звуков, воздействует на определенные энергетические центры. Это и есть основной закон магии имени.

Получившиеся числа - 7,12,5,5 и 4 - сами по себе очень интересны и соответствуют в астрологии 7 видимым светилам первой октавы, 12 знакам, 5 первоэлементам в состоянии ян и 5 первоэлементам в состоянии инь и 4 стихиям. Это является подсказкой для нас, и мы ею воспользуемся. Связь 7 непарных согласных и 7 видимых светил первой октавы устанавливается с помощью следующих ключевых слов, обозначающих суть влияния соответствующих светил:
Любовь-Венера
Мать - Луна
Нерв (Новость) - Меркурий
Рать - Марс
Царь - Солнце
Честь - Сатурн
Щедрость - Юпитер

Двенадцать парных согласных, 6 звонких и 6 глухих, суть 12 знаков Зодиака, 6 мужских и 6 женских. При этом к одной паре относятся знаки родственные, имеющие общих управителей.


Пять пар гласных суть пять первоэлементов в состоянии ян и инь. В древнекитайской астрологии пять первоэлементов соответствуют пяти планетам: Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну. Солнце и Луна олицетворяют два начала: мужское (ян) и женское (инь). Кроме того, из астрологии известно, что планеты меняют качество своего влияния в зависимости от прямого или попятного (ретроградного) движения. Солнце и Луна ретроградными не бывают. Поэтому гласным буквам простым можно соотнести прямое движение, а йотированным - ретроградное и противоречивое, двойственное по влиянию. Конкретные соответствия устанавливаются по междометиям:

"а" - возглас боли - Марс
"э" - размышление - Меркурий
"о" - восхищение - Венера
"у" - угроза - Сатурн
"ы" - Юпитер (звук ы отражает стремление Юпитера выйти за пределы и границы).
В итоге получается, что

а - Марс я - Марс ретроградный или Плутон
о - Венера ё - Венера ретроградная или Прозерпина
э - Меркурий е - Меркурий ретроградный или Вулкан
у - Сатурн ю - Сатурн ретроградный или Уран
ы - Юпитер и - Юпитер ретроградный или Нептун


Оставшиеся 4 буквы соответствуют 4 стихиям или кардинальным знакам Зодиака, которые выражают суть этой стихии:

й - Огонь - Овен
х - Воздух - Весы
ъ - Земля - Козерог
ь - Вода - Рак

Это магически и мистически удивительно, но в русском алфавите буква Ъ пишется почти также, как и знак Козерога. Это еще тем более удивительно, поскольку мы знаем, что Советский Союз образовался под знаком Козерога (30.12.1922г.). Так же буква Ы использует элементы знака Рака.

Для того, чтобы система приняла завершенный вид и ее можно было бы использовать в нумерологических операциях, следует указать связь светил и цифр, а уже через светила - связь букв и цифр. Существуют разные системы. Здесь используется одна из самых простых, в которой светила располагаются по периодам обращения вокруг центра Солнечной системы (Солнце - 25 дней, Луна - 27, 32 дня, Меркурий - 90 дней,... Плутон - 250 лет), а цифры идут от периферии к центру, где сосредоточена основная масса Солнечной системы:

0 - Плутон
1 - Нептун
2 - Уран
3 - Сатурн
4 - Юпитер
5 - Марс
6 - Венера
7 - Меркурий
8 - Луна
9 - Солнце

Поскольку цифр 10, то другие светила, например, Прозерпина и Вулкан, будут соотноситься с ними же, рядом с родственным светилом: Прозерпина и Венера - 6, Вулкан и Меркурий - 7 и т.д. Нажмите на картинке для получения увеличенной версии Как мы видим, Я - это 0, т.е. как говорит русская пословица, Я - пустое место. Однако, при нумерологических операциях, замене букв цифрами и их сложении, мы никогда не получим 0, т.е. Плутон. Поэтому, на результате 10 следует останавливаться, и это число будет соответствовать Плутону. Интересно, что Плутон - самоутверждение, Я - 0, но в сочетании с 1, Нептуном (связь с Высшим, Абсолютом), становится 10, причем Нептун (Высшее) впереди (Я). Выпячивание Я (Плутона) перед Высшим (Нептуном),дает результат в 10 раз меньший - 01.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия имени
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ****** :: ФЕН ШУЙ. Магия рун. Магия символов. Магия цифр ( нумерология ). Магия имени. Магия зеркал.-
Перейти: