| | Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:02 | |
| Будь всегда красивой, будь всегда счастливой, Годы - не помеха, чтобы быть любимой! Пусть твои ладони пахнут нежным садом, Пусть друзья по жизни будут вечно рядом!
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:02 | |
| Ничего, что в День рождения Зимний холод на дворе. От горячих поздравлений Здесь становится теплей, Веселей от слов сердечных - Нету повода грустить. Быть тебе любимой вечно, И самой уметь любить!
| |
| | | Alderi
| Тебе сегодня все улыбки, Тебе сегодня все цветы. И чтоб Бог дал тебе в избытке Здоровья, счастья, красоты!
| |
| | | Alderi
| Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной!
| |
| | | Alderi
| Пусть любовь тебя хранит, Радость пусть переполняет, Суженый боготворит, Счастье пусть не покидает!
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:03 | |
| Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня!
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:03 | |
| С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя, В сказку дивную маня!
| |
| | | Alderi
| Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
| |
| | | Alderi
| У тебя сегодня День рождения, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год — на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
| |
| | | Alderi
Сообщения : 8753 Очки : 13486 Дата регистрации : 2012-05-16 Репутация : 9
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:04 | |
| Есть у меня особая причина Любимую сегодня поздравлять Ведь отношений наших - годовщина! И этот праздник нужно отмечать. Ты жизнь, родная, превратила в сказку, Внесла в нее любовь и красоту, Добавила немного яркой краски – И воплотила главную мечту!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:04 | |
| Безмерно нынче счастлив я и весел; Надеюсь, ты не меньше: видит Бог – Весь мир исколесив, покуролесив, Я всё же пал навек у твоих ног! И не было продуманных решений: Лишь вспышка, нам спаявшая сердца… Я в годовщину наших отношений Клянусь с тобой быть рядом до конца! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Ты жива еще моя старушка? Старикан твой шлет тебе привет И несет в уютную избушку На коленях праздничный букет. Мы с тобой уже прожили… Э… не помню сколько лет, Как мечтали, как любили… Почему в прошедшем? Нет! Все как впредь, все с чистого листа: Я горю, люблю, мечтаю, верю! Ты мой Ангел, ты – моя мечта, Я с тобой летать умею!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Год назад судьба распорядилась - В этот день я тебя повстречал. А до этого, знаешь, любимая, Я не жил, не любил, не дышал! Поздравляю тебя с годовщиной, Что свела нас с тобой навсегда. Ведь навеки меня покорили Твои губы, глаза, красота!
| | | Alderi
| С годовщиной отношений нежно поздравляю, Лепестками роз волшебных радость осыпаю! Мне с тобой совсем не скучно – ни зимой, ни летом, Снова будет целоваться мы перед рассветом! Интересные страницы, нахожу, как в книге, Перечитываю снова, глубже в них вникая, Ты всегда, любимая, будешь в высшей лиге – Этот год в нашем романе, только запятая!
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:05 | |
| Я уже с моей любимой Триста шестьдесят пять дней! Сердцем к ней теперь привязан Крепче тросов и цепей!
Ты мой приз, моя удача, Ты счастливый мой билет! Я хочу прожить с тобою Триста шестьдесят пять лет!
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:05 | |
| Сегодня солнышко яснее, Сегодня ярче краски дня, Сегодня жить мне веселее, Сегодня праздник у меня. Ведь ровно года тому назад, Я к счастью повстречал тебя, И осознал, чему я рад, Что жил на свете не любя.
| | | Alderi
| Двенадцать месяцев, и все они, как утро. Четыре года времени , и все –весна. Мы наши жисни изменили круто И этому причина не одна. Ведь любящее серце всех стихий сильне, И мысли в голове лишь о тебе. К любимой с поздравлением лечу скорее, Чтобы прижать покрепче родную ласточку к себе.
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:29 | |
| Сегодня праздник у тебя, Душой и сердцем поздравляю! Готова быть с тобой всегда, Ты – мой любимый! Пусть все знают! И пусть завидуют друзья! Желаю быть красивым, смелым И чтобы я всегда была Твоей любимой королевой! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:29 | |
| Желаю ночью, днем и утром Быть тренером по Кама Сутре, Чтобы всегда бурлила кровь, А в сердце чтоб жила любовь. Чтоб мышцы штангой накачались, Большие деньги не кончались, Успех в делах хранил Аллах, А Будда чистил твою душу! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| С днем рожденья, дорогой, Поздравления льются. Вновь друзья к тебе толпой В гости принесутся. Зацелуют, закружат, Подарками завалят… Ты ведь парень хоть куда, Кто ж тебя не знает! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| С днем рождения тепло я поздравляю. Водки наливай, вина. На крайний случай – чаю. Я за каждый прожитый тобою миг Тост произнесу! Держись, старик! Тост за дружбу, честность, благородство. Тост за фарт, здоровье и любовь! За твое, братуха, донкихотство! Буду пить сегодня вновь и вновь, и вновь! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:30 | |
| Хочу вдвоем с тобой остаться, Чтоб о любви своей рассказать, Чтобы смеяться и целоваться, О нашем будущем мечтать. Сегодня торжество у тебя, Я тебя поздравляю любя, Желаю успехов тебе блестящих, А друзей верных и настоящих!
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 23:30 | |
| Я рада, что тебя в жизни повстречала! Я рада, что сегодня праздник твой! Давай начнём всё с самого начала, И только лучшее с собою возьмём. Хочу я пожелать тебе мой милый, Чтоб у тебя на всё хватало сил И каждый новый день – дарил здоровье, Ещё – чтоб он удачу приносил. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Желаю быть быком здоровым, Дельфином умным, волком клёвым, Желаю быть царем зверей И управлять во благо дней! Бобром-пронырой быть в делах, Красивым кроликом любовным, Быть атташе или послом, Но никогда не быть ослом! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Что мне говорить тебе сегодня, Милый, дорогой мой человек – Мужественный, смелый, благородный, Олицетворяющий успех? Ты со мной, и это окрыляет, И реальность слаще всяких снов… Все тебя пусть нынче поздравляют, А меня поймешь ты и без слов! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | | Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. | |
|