Последний раз редактировалось: Valteya (Чт 02 Янв 2020, 01:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50883 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Тема: Re: Руны ( видео ) Вт 31 Дек 2019, 05:30
Внимание! Некоторые видео на моем канале видны только моим подписчикам!
Рунические порчи. Черная магия. Защита от отката. Порча на шизофрению, порча на блуд, порча на закрытие дорог, устранение конкурентов, сдерживающее заклинание.
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50883 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Тема: Re: Руны ( видео ) Вт 31 Дек 2019, 05:30
Внимание! Некоторые видео видны только подписчикам моего ютуб канала "Ангел50/50Демон"!
Рунные ставы на все случаи жизни / Руны / Рунограммы / Рунические ставы. Сила рун настолько универсальна, что применять её можно в абсолютно любых жизненных областях: работе, взаимоотношениях с окружающими, личной жизни. Как правило, практикующие рунную магию всегда имеют в запасе несколько рунных ставов на все случаи жизни, чтобы в любой момент можно было активировать руническую формулу. Если вы тоже хотите «пополнить свою копилку формул», всё необходимое для этого вы найдёте в видео " Рунные ставы на все случаи жизни / Руны / Рунограммы / Рунические ставы." на ютуб канале "Ангел50/50Демон".
Valteya Admin
Тема: Re: Руны ( видео ) Чт 07 Янв 2021, 13:00
Рунический приворот "Упаковка для кроля". Руны. Ставы. Любовная магия.
Вокруг рунического приворота издавна ходят легенды. Те, кто знаком с любовной магией знают, насколько сильным может быть воздействие знаков на судьбу человека. Слово “приворот” для многих ассоциируется с негативными последствиями колдовства. Однако, даже самый мощный рунический став на любовь не сравнится с кровожадными ведьмовскими обрядами или с восковой куклой (вуду). "Упаковка для кроля". Рабочие руны: Наутиз – Кеназ – Манназ – Уруз – Вуньо. Инструкция по применению: Наносить на фото красным цветом чернил (можно использовать кровь) на область сердечной чакры вашего кролика. Если нет фото – используйте привязки к объекту. Рисуете человечка с сердечком (представляете при этом реального человека), рядом с рисунком пишите привязки, то бишь Ф.И.О., дата рождения/возраст, адрес, номер телефона, цвет волос, глаз, короче – всё, что вам известно про объект. (Только не переборщите: биографию не писать! Ы) Приворот не имеет принадлежности к полу, поэтому действует одинаково хорошо как на мужчин, так и на дамочек. -) Проверено! Более подробную информацию по этому руническому ставу ( полный разбор става, активация, усиления, дары, как работает и т.д.) вы можете узнать посмотрев видео на моем Ютуб канале "Ангел50/50Демон". Видео "Упаковка для кроля" запрограммировано на привлечение удачу в личной жизни всем, кто его досмотрит до конца и поставит лайк! Некоторые мои видео видны только подписчикам канала!
Тема: Re: Руны ( видео ) Вс 18 Июн 2023, 23:35
Valteya Admin
Тема: Re: Руны ( видео ) Сб 18 Май 2024, 19:02
СТАВ «ВЕСНА ЖИЗНИ» став состоит из глифов. Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, мечтает сохранить молодость как можно дольше. Став «Весна жизни» создан для достижения этих целей. Наносите изображение на баночку с кремом, флакон с духами, на моющие средства. На все то, чем вы пользуетесь, чтобы выглядеть красиво, свежо и привлекательно. Символы и их значение: В центре символ «УЗЕЛ ДОЛГОЛЕТИЯ» Он напитает вас жизненными силами, энергией молодости и красоты. Глиф «ПРИРОДНОЕ ОБРЕТЕНИЕ СВЕТА» сделает вас очаровательной, перед вами будет сложно устоять. Глиф «ПРОДЛЕНИЕ МОЛОДОСТИ ЖИЗНИ» даст здоровье, молодость и долголетие. Сохранит свежесть и красоту до глубокой старости. Активация огнем свечи. Даров не нужно. Оговор: Пусть силой ГЛИФОВ, этот став, делает меня привлекательной и красивой, питает меня жизненными силами, дает мне энергию молодости и красоты. Делает меня очаровательной, и все кто смотрит на меня, мною очарованы и не могут устоять передо мной и моей привлекательностью. Став дает мне здоровье, молодость, и долголетие. Позволяет мне сохранить свежесть, красоту, и молодость. Став наносится на этот крем, и работает постоянно. Наделяя этот крем всеми указанными свойствами. Став активируется нанесением. Работает без вреда для меня и моего здоровья. Да будет так!
Valteya Admin
Тема: Re: Руны ( видео ) Пн 29 Июл 2024, 13:58
”Снять замки с работы, зеркала и закольцовки”. Обряд онлайн. #валтея
Valteya Admin
Тема: Re: Руны ( видео ) Чт 15 Авг 2024, 15:00
Обряд онлайн для тех, кому нужны деньги. Привлечение денег. Став на деньги. #валтея#руны
Valteya Admin