| Наркоманские анекдоты | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 16:41 | |
| Приходить наркоман на кухню і думає: "- Щас бистро хаваю і йду в кімнату шоб мама не спалила!" Насипає борщ. Заходить мама. "- синочку а чого ти борщик вилочкой їсиш?" А нарік "- хто накурився я накурився? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Сидит наркоман в комнате.Заходит кент. -Санек,что делаешь. -Та вот за компом работаю. -Прикольно.И как получается? -Да не удобно!Монитор не вижу | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Наркоман нашел банку краски.Решил продать.Стучится в первую же квартиру. -Кто там? -Вам краска не нужна? -Нет! Через 5 мин.Снова стучится. -Вам краска не нужна? -нет! через 5.Снова стучится -Кто там? -Вам краска не нужна? нет! И так на протяжении 40 мин. И... Снова. -Кто там? -Вам краска не нужна?? -Блин.Сколько? -20 грн. -Давай. продал краску. через 5 мин.Кто-то стучится -Кто там? -А зачем вам краска? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 16:42 | |
| Умер наркоман Вася. Собрались все друзья. Минута молчания. Вдруг звонок в двери. Входит Петя, и говорит: -Включите телевизор. -Вася помер. -Включите телевизор. -Вася помер. -Ну включите телевизор. Чё кроме Васи больше некому включить телевизор?! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 16:42 | |
| наркоманы садятся в двухэтажный автобус. Тут к ним подходит стюардесса и говорит: - Ваши места такие-то и такие-то, на втором этаже. А нарики говорят: - Мы туда не пойдем! - А почему? - А потому что там нет водителя. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:53 | |
| идят два нарика: -Слышь Вась скока время? -Четверг. -Оооо...Ни*нецензурная брань* скоро лето! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:54 | |
| Звонит нарис своему другу и говорит: - Здравствуйте! Позовите, Колю! - Извините, но Коля вчера умер. Нарк в непонятках кладёт трубку. Минут через 20 снова звонит: - А Колю можно? - Я же Вам сказала, Коля вчера скончался! Кладёт трубку. Ещё через полчаса опять звонит: - Добрый день! А Колю можно? - Молодой человек, Вы в своём уме?? Я Вам уже дважды сказала: КОЛЯ ВЧЕРА УМЕР!!! Пауза. И нарк всё так же в непонятках продолжает: -... Так... это... я чё-то не понимаю... он что, за коноплёй сегодня не пойдёт?... | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:55 | |
| Приходит домой мужик,такой довольный, думает, щас похавает,футбол посмотрит. Ну только сделал себе хавчик, садится на диван, стук в двери, он злой такой, подходит,открывает,видит, наркоман: -Гы-гы,вам зеленая краска не нужна? -Нет,не нужна! Захлапывает двери, только садится,только включает телек,опять стук в двери,он еще злее становится,открывает,тот же наркоман: -Гы-гы,вам зеленая краска не нужна? -Да нет,епт твою мать!!! Опять закрывает двери,только садится, только начинает хавать,снова стук в двери,ну мужик еще злее стал,открывает дверь,тот же наркоман: -Гы-гы,вам зеленая краска не нужна? -Нужна! Выдергивает краску, захлопывает дверь,только садится на диван,уже вроде легче стало,снова,только включил нужный канал,опять стук. Ну он подходит к двери,а там тот же наркоман: -Гы-гы,а нафига она вам?
xD
| |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:55 | |
| Наркоман звонит на радио и говорит: - Пользуясь моментом, хочу передать привет всем друзьям, которые пользуются "Моментом"! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
Сообщения : 1217 Очки : 4489 Дата регистрации : 2015-11-30 Репутация : 0
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:56 | |
| Катит инвалид на коляске по дороге и вдруг колесо попадает в выемку и он с коляски падает в траву. Как ни пытался - до коляски не добратся. Видит идут два нарика, он им: - Хлопцы, подсадите!!! Хлопцы подходят к инвалиду, закатывают ему рукав и колят его в вену... Ивалид в приходе еле выговаривает: - Хлопцы, меня на колеса!!! (показывает в сторону коляски). Хлопцы безпонтово открывают ему рот и жменей сыпят "колеса"... Инвалид на последнем дыхании: - Ну вас на*уй я лучше тут на травке посижу... Нарики уже со злости раскуривают огромный косяк, всовывают его инвалиду в рот со словами: - Дед, ну ты запарил..!!!
| |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:56 | |
| де два наркомана по уліце. Смотрят монашка іде,взяли її і піднесли на 15 поверх будинку. Кинули її. Вона впала і розбилася. Один другому говорить. -Бл*ть я тобі говорив що це бетмен!!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:57 | |
| -Сидит наркоман у себя дома, тут стук в дверь!!!! -Наркоман подходит и спрашивает:- кто там???? -Милиция!!! -А что надо??? -Поговорить!!!! -А вас сколько??? -Двое!!! -Ну вот и поговорите!!!!!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:57 | |
| Лежат два наркомана на дороге, видят едет машина и один говорит: - Саня, отползаем машина. - В облом,не трамвай, объедет... - Ну близко уже-ж, сейчас переедет. Вдруг машина останавливается и водила говорит: _ Мужики, отползите, в облом объезжать. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:59 | |
| Лежат два наркомана. Первый говорит другому: -Вась, ты что дрочишь? Вася: -Да! Первый: -Так дрочи себе | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 18:59 | |
| Звонит наркоман в пожарку и говорит -пожарте мне кортошки, ему отвечают мы не жарим мы тушим звонок через пять минут: Н-пожарте мне кортошки -Диспечер- мы не жарим мы тушим через пол часа Н: пожарте мне кортошки Д: мы не жарим, мы тушим Н: ну тогда бля потушите | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 19:00 | |
| Сидит наркоман на лавочке во дворе, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне! через минуту: ко мне, я кому сказал!! через минуту кидает горсть семечек на землю и говорит: Приведите мне ее!!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 19:01 | |
| Один наркоман обкурился в дрова, давай глюки ловить типа к нему менты приехал: -Тук-тук! Кто там? Менты.- он быстро траву спятал,- трава есть? Нет. А под тумбочкой? блин | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: =Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я всё могу. Второй ему отвечает: =Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| - Раньше как было? Месяц - два и надо кабана колоть! - А что щас? - Вырос кабан...сам колеться! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 19:02 | |
| Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого??? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Зима. Вечер. Деревня. Вдоль деревни трактором прочищенная от снега вроде бы как дорога. По дороге движется мужик явно в изрядном подпитии, судя по его траектории. Вдруг, если можно так сказать, он останавливается, подходит к краю дороги, чуть наклоняется и, видимо желая справить малую нужду, пытается разобраться в премудростях ширинки. Он наклоняется еще больше и как есть грохается в сугроб. Пролежав без движения минут пять, он встает, застегивает ширинку и говорит: - Ну, надо же! Расхотелось!!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
|
Заваливается в квартиру вдрабадан пьяный мужик и орет: - С%КА, Я ДОМА! Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет: - Я ДОМА! Разбивает хрустальную вазу и орет: - Я ДОМА! Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет: -Я ДОМА! Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит: - Б%%%ь, как хорошо жить одному
| |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Наркоманские анекдоты Ср 02 Дек 2015, 19:03 | |
| Пьяный пришёл домой за полночь. Жена(с постели): - Боже, который час? - Десять... И тут часы - бум! - Что же ты врёшь, часы час пробили! - А ты хочешь, чтобы они ещё и ноль пробили?
| |
|
| |
| Наркоманские анекдоты | |
|