|
| РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Амилия
Сообщения : 6681 Очки : 10809 Дата регистрации : 2014-06-06 Репутация : 8
| Тема: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:41 | |
| КАНО — ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАДУМАННОГО, УСПЕХ! РАСКРЫТИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ! | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:41 | |
| Кано – энергия открытости, творчества, любви, настоящего искреннего чувства. Очень мощная руна усиливает восприимчивость, обостряет чувства. Придаёт уверенность в собственных силах. Улучшает физическое здоровье: в состоянии любви, блаженства тело не болеет никогда.
Кано – это внутренний огонь самотрансформации, свет озарения, внутреннего наставничества, сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Сила анализа, которая даёт ясность мысли, аналитические способности.
Кано поможет увидеть, какие изменения необходимо совершить в Вашей жизни, как превратить мёртвое знание в понимание. Достигать понимания более важного, чем любые знания, и таким образом достигать всего, чего хотите. Открывает безграничные творческие силы.
Заклинание:
Я — КАНО
Знак умельца и мастерового;
Тот враг, что гнев во мне разбудит,
Изведает несчастье сам.
Ты можешь всё, если захочешь. | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:42 | |
| Кано помогает сосредоточить волю и воплотить задуманное в жизнь. Ещё эта руна помогает раскрыть себя миру, только так можно достичь желаемого. Раскройтесь, впустите в свою жизнь Свет, Любовь, Радость, Силу, Знания. Сила Кано покровительствует творчеству, открывает человека для восприятия всего, что его окружает, убирает жесткие рамки и человек становится творцом. Творцом своего счастья! | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:42 | |
| Руна Кано – факел, освещающий дорогу. Считается одной из мощнейших рун, используемых для раскрытия потенциала.
Спектр ее действия чрезвычайно широк. Кано необходима всем: священнослужителям и магам, кладоискателям и художникам, женщинам, мечтающим о любви и счастливой беременности, и мужчинам, ищущим ясность и силы для воплощения задуманного.
Она формирует характер и регулирует деятельность человека, а так же дает возможность достигнуть успеха в избранном.
Амулет с изображением руны Кано, который носит беременная женщина, способствует формированию у ребенка тех качеств, которые хотелось бы видеть матери. Так же руну Кано можно сравнить с приворотным зельем. Женщина, носящая ее, будет успешна в личной жизни.
Священнослужители, миссионеры, просветители могут достичь значительного успеха и признания, доверившись этому талисману.
Для магов руна Кано незаменима в любовной магии и как символ, в нужной мере усиливающий или ослабляющий любой волшебный ритуал. Обереги приобретают большую функциональность, если на них начертана КАНО.
Целители и знахари, имеющие в своем арсенале такой символ, начинают видеть не только симптомы болезней пациентов, но и их первопричину. Это значительно ускоряет весь процесс лечения и приносит врачевателю большую популярность.
Талисман с изображением Руны Кано станет главным помощником тому, кто потерял ориентир в работе. В наше время люди беспощадно конкурируют на своих рабочих местах, а руководство может притеснять и не уважать своих работников. Если вы попали в такой переплет и не знаете, что вам делать, не спешите увольняться. Заведите привычку носить ежедневно талисман с изображением этого символа, а так же разместите на своем рабочем столе простой рисунок троекратно повторенной Кано. Довольно быстро ситуация уляжется, а к вам придет спокойствие и хорошее настроение.
Все работники образования – от воспитателей детских садов до профессоров просто обязаны испытать на себе благотворное влияние руны Кано, рассеивающей мрак невежества.
Удивительно, но руна Кано, действуя на духовное состояние человека, способна пробудить в нем физическое здоровье, выносливость и недюжинную силу.
Исследователи и испытатели, доверившиеся этому мощному талисману, приблизятся к мучающей их загадке и решению задач.
Талисман с изображением руны Кеназ дает защиту вашим ценностям – будь то духовным или материальным. | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:43 | |
| Художники, скульпторы, поэты и другие творческие, неординарные личности всегда найдут у Кано энергию, позволяющую создавать шедевры. Выбирая металл, в котором будет воплощен ваш талисман «Руна Кано», остановитесь на золоте или смешанном исполнении. Не забывайте, что руна Кано- это цвет горящего ярким светом факела, которому предстоит сделать вашу жизнь светлой. Руна Кано – озарение и просвещение! | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:43 | |
| КАНО или Успех.
Вульф и Орсана благополучно доехали до Остромы. Поблагодарив возницу, они двинулись на поиски ночлега. Нелегко было найти какое-нибудь пристанище, так как городок был переполнен приезжими.
Их приютила старушка, живущая на окраине. У нее путники и заночевали, а утром стали снова собираться в дорогу.
Орсана все больше и больше восхищалась своим спутником, но её застенчивость не позволяла ей выразить свои чувства. Вульф тоже стал смотреть на девушку иначе, когда понял, что её вопросы о рунах — это не простое любопытство, а желание узнать и понять их силу. Он был слегка удивлен тому, что в это утро Орсана ни разу не поинтересовалась рунами. Наконец он не выдержал и спросил сам:
- Тебя уже не интересуют руны, Орсана?
- Очень интересуют, но мне не хотелось быть навязчивой.
- О рунах я всегда охотно расскажу тебе всё, что знаю, ответил Вулф.
- Тогда давай вытащим одну, которая выпадет на сегодня, — воскликнула с энтузиазмом девушка. | |
| | | Амилия
| | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:44 | |
| Вульф обратился к мешочку и вытащил руну Кано.
- Почему ты улыбаешься? — спросила Орсана.
- Это очень хорошая руна.
- Расскажи мне о ней!
- Это следующая руна стихии Огня, но этот огонь — другой. Если сравнивать с предыдущими рунами — он теплый, обеспечивающий безопасность, любовь, успех.
Эта руна посвящена богине Нерт, происходящей из рода Ванов. Это добрая богиня, покровительница охотников и рыбаков. Она покровительствует всем, кто хочет чего-то добиться в жизни, всем кто стремится к успеху и не оглядывается на других.
Нам же Кано тоже предсказывает какой-то успех. Быть может, нас снова кто-то подвезет, или что-то другое поможет нам приблизиться к цели нашего путешествия.
Помни также, что здесь происходит ВЕЧЕ, на котором мудрейшие люди нашей земли совещаются о том, как обеспечить безопасность и процветание нашим племенам. Совершенно ясно, что ВЕЧЕ будет успешным, а решения, которые будут приняты, увенчаются успехом.
Если же речь идет о конкретном человеке, то Кано приносит ему страсть и гармонию в физической любви.
Услышав это, Орсана чуть заметно улыбнулась. Юноша, увлеченный рассказом о руне Кано, не заметил этой улыбки. Девушка положила осторожно руку ему на плечо и прервала его словами:
- Трогаемся в путь, Вульф, закончишь свой рассказ по дороге.
Вульф почувствовал нежное тепло, идущее от ладони девушки.
Он внимательно взглянул на Орсану, и как будто впервые ее увидел. Только сейчас он заметил длинные ресницы, оттеняющие глаза цвета речной воды, огненно-рыжие волосы, заплетенные в косу, и красивое лицо девушки.
Ошеломленный этим открытием, он долго молчал. Наконец опомнился и сказал:
- Ты права, идём дальше.
Проходя через рынок, они встретили возницу, который привёз их вчера в Острому. Путники подошли к нему поздороваться, он улыбнулся и сказал:
- Вам повезло, ВЕЧЕ ещё не закончилось, но я получил задание и еду на север в Каллтор. Если хотите, я снова возьму вас с собой.
- Это, правда, что нам повезло! — воскликнула Орсана.
- Недаром судьба послала нам утром руну Кано, - добавил Вульф, забираясь на повозку.
Утреннее солнце едва коснулось крыш домов, когда они выехали из города.
- Мне холодно! — пожаловалась Орсана.
- Прислонись ко мне, нам будет теплее, — тихо прошептал Вульф.
Название:
кано, каунан, кеназ, кауна, кен
Значение:
факел
Здоровье:
Предупреждает и лечит воспалительные процессы, понижает жар. Укрепляет поджелудочную железу и желудок. Помогает при ожогах и болезнях репродуктивных органов. | |
| | | Амилия
| Тема: Re: РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! Вт 16 Сен 2014, 18:45 | |
| Потенциал руны:
Обозначает внутренний огонь, исходящий от человека и дает ему просветление.
Основные свойства:
Ясность ума, аналитические способности, конструктивная самореализация, энтузиазм, успех.
Послание руны:
Убедись, что твоя деятельность направлена на достижение позитивных результатов, чтобы потом «не обжечься».
Предсказательное значение:
Активность и достижение успеха благодаря активности, система ценностей, удача, военное дело. Зачатие ребенка, страсть, удачный секс. Сила воли, творчество, хорошее использование потенциала. Тепло домашнего очага, внутренний огонь, быстрое восстановление жизненных сил.
Магическое применение:
Помогает найти то, что мы ищем, ускоряет реализацию намерений. Способствует достижению успеха, охраняет физическое здоровье. Возбуждает страсть в партнерских связях, вызывает творческое вдохновение. Охраняет систему ценностей, устраняет всякого рода «темноту».
Руна Кано может помочь тебе:
- изъясняться ясно и понятно;
- увидеть, какие изменения требуются в твоей жизни;
- разжечь огонь энтузиазма;
- применить теоретические знания на практике.
Руну Кано следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- какова моя система ценностей?
- чем для меня является мое физическое здоровье?
- умею ли я пробудить в себе энтузиазм?
- хорошо ли я использую свой потенциал?
- чем является для меня секс?
- что означает для меня слово «активность»?
- чем для меня является успех? | |
| | | | РУНА КАНО — УСПЕХ! АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! | |
|