Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Расклады (разные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:35 | |
| Расклад "Профессиональный рост"
Расклад предназначен для того, чтобы вы могли оценить перспективы развития вашей карьеры на занимаемой должности. С его помощью вы сможете понять, на каких областях профессиональной деятельности вам следует сконцентрироваться, от чего следует отказаться и что принесет вам текущая деятельность
***********3********** *******2********4***** ***1*******6*******5**
1 - характеристика дела на настоящий момент 2 - чего вы сможете добиться, существует ли возможность роста 3 - каким аспектам своей профессиональной деятельности вам следует уделить пристальное внимание 4 - от чего придется отказаться 5 - опасности, подстерегающие вас на этой должности 6 - совет, прогноз на будущее | |
| | | Solarnat
| Расклад "Анализ профессиональной деятельности"
Расклад можно применять для того, чтобы дать объективную оценку профессиональной деятельности на данный момент: каких перемен, благоприятных или нет, следует ожидать, принесет ли она вам удовлетворение и чего следует ожидать в будущем.
-------2------1------3------ --------------4-------------- -------6------5-------7----- --------------8--------------
1 - состояние дел на настоящий момент 2 - как вы представляете себе состояние дел 3 - характеристика того, как все происходит на самом деле 4 - ваши потаенные страхи и мотивы, связанные с профессией 5 - есть ли перспектива роста 6 - принесет ли работа удовлетворение 7 - развитие ситуации в будущем 8 - совет | |
| | | Solarnat
| РАСКЛАД «РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА» Перед раскладом необходимо определить срок, на который будет сделан расклад.
- - - - - 1 - - - - - 2 - - - 3 - - - - 4 - - 5 - - - - 6 - - 7 - - - 8 - - - - 9 - - - - 10 - - - - -
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящий момент) 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 6. Как будут складываться отношения с партнерами 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 9. Чего нужно избегать 10. Дальнейшее будущее (в целом)
© Незабудка (Сириус) | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:36 | |
| Расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА" старая работа - это работа которая имеется у человека на данный момент. новая работа - это работа на которой будет работать, человек, в будущем.
---1---3------4----2---- ---5---7------8----6---- ---9---11-----12--10-- -------13-----14-------- -----------15-----------
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 2. следует ли человеу уволиться с работы 3. что будет если человек уволиться с работы 4. что будет если человек останется на работе 5. какова зарплата человека на старой работе 6. какова будет зарплата человека на новой работе 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 13. доволен ли человек своей старой работой 14. будет ли доволен человек своей новой работой 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:36 | |
| Давайте познакомимся. Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой. 1. Истинная сущность натуры. 2. Что показывает окружающий? То, каким хочет чтобы его воспринимали. 3. То, что сознательно скрывает. 4. Слабая черта характера. То, что мешает в жизни. 5. Сильная черта характера. То, что помогает. 6. Семья. Отношение к семейным ценностям и близким людям. 7. Социум. Насколько человек контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8. Деньги, карьера. 9. Интеллект. Насколько образован, развит. 10. Общее состояние здоровья. 11. Отношение человека к своему здоровью. Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 - с Жезлами; 8 - с Пентаклями; 9 - с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например, в позиции "Карьера" выпадает масть Кубков, значит, в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции "Семья" выпадает масть Пентаклей, значит, человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:37 | |
| Уроки грядущего года. Колоду делим на СА, Придворные и Числовые. 1. СА. Главный урок грядущего года 2. Придворные. Какой подход лучше всего применить для работы с этим вопросом? 3. Придворные. Какой подход не будет работать и поэтому его следует оставить в прошлом? 4. Числовые. С какой сферой жизни этот вопрос будет в наибольшей степени связан? 5. Числовые. С какой главное проблемой вам предстоит столкнуться на этом пути? 6. Числовые. Какие действия кверент может предпринять, чтобы справиться с этой проблемой? | |
| | | Solarnat
| Цель. Значение позиций: S - Сигнификатор; 1 - моя цель; 2 - что я могу использовать для достижения цели? 3 - какие ошибки мешают мне в достижении цели? 4 - как достичь этой цели? | |
| | | Solarnat
| Кто я? 1. Кто я есть на данный момент? 2. Чего я не знаю о себе? 3. От чего я должен отказаться? 4. Что я должен развивать? 5. Кем мне хочется стать? 6. Что я ищу? 7. Что мне делать? Совет. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:47 | |
| -= Расклад - " Вторая реальность" или " Истинное лицо " Хочу поделиться еще одним моим раскладом. Называется "Вторая реальность" и направлен на на раскрытие тайных сторон личности вопрошающего. Значение карт в раскладе: 1. Кто я есть в социуме. 2. Каким меня видят другие 3. Каким я себя вижу. 4. О чем я молчу 5. Чего я боюсь 6. Чего мне хочется 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 8. Мои амбиции 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 12. Мои перспективы 13. Совет | |
| | | Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15274 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Блиц_Анализ личности смешанная. ------------------1 -------------2
--------3------4------5
-----------------6 -----------7 -------8
описание: 1 -в чем моя радость? 2-о чем моя печаль? 3-Где у меня блок, проблема? 4-чем я горжусь в себе, чем доволен? 5-что меня поддерживает в настоящий момент? 6-что я не могу удержать? 7-что я не хочу отпустить? 8-что следует наработать в будущем?
@ kof _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад Бумеранг(авторский) За основу данного расклада взята пословица:" Что посеешь, то и пожнешь". Довольно часто каждый из нас сталкивался с такой проблемой, сделаешь кому-то добро, а обратно получаешь такое ...., что и слов нет. Предлагаю данный расклад на суд наших мэтров и коллег. Используется вся колода.
------6------ ------2------ 9--5--1--3--7 ------4------ ------8------ 1.Характеристика человека.
2.Как человек относится к себе. 6.Как должен относиться к себе.
3.Как человек относится к семье. 7.Как семья относится к нему.
4.Как человек относится к деньгам. 8.Как деньги относятся к нему.
5.Как человек относится к другим людям. 9.Как люди относятся к нему.
Автор Andgin _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:48 | |
| Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Автор © Квиточка _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:49 | |
| Что у него ко мне?
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию. __1_____2 6_________5 __4_____3
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:49 | |
| Мои шансы в треугольнике отношений
_____1 ___3_____4 _____2 ___6_____7 _____5 ___8_____9 ___10__11
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:50 | |
| ПИК ЧУВСТВ
-----1-----2------ -----3-----4------ ---5----6----7---- -----8-----9------
1. Потенциал кверента , отношение к сексу. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. 3. Желания кверента в отношениях. 4. Желания партнёра в отношениях. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 8. Желательное поведение кверента. 9 . Желательное поведение партнёра. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ" Вам кажется, что ваш знакомый ведет себя как-то не так?Что-то скрывает, врет?У вас есть подозрения относительно его поступков и умыслов?Насколько оправданы ваши страхи и подозрения поможет разобраться данный расклад. Схема к раскладу: __________6________ __________5_________ _________3_4_______ ______1_______2_____
Значение позиций:
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| "ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК" (В.А. Склярова) Расклад на любовный треугольник, когда ваш любимый вам изменяет и необходимо понять, что происходит. Если гадает женщина, то она должна выбрать, какую сторону Дама 1, или Дама 2 она примет в раскладе. Карты клиента 2, 3, 4 будут описывать чувства мужчины к Даме 2, а карты 5, 6, 7 чувства к Даме 1. Если гадает мужчина то он сам выбирает, кто будет Дама 1 и Дама 2. Карты 20, 21 и 22, 23 необходимо открывать последними, они покажут, какие сюрпризы ждут каждую из женщин, например жену и любовницу по итогу. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Создание Семьи (Годовой Прогноз)
------1------ ---2----3---- -4----5---6-- ------7------
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 4. То, что при этом осознает сам кверент? 5. То, что остается скрыто для кверента? 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:51 | |
| Расклад «Семь врат Ада» - автор Вера Склярова
Расклад выявляет скрытые или явные пороки. Выкладываем только на Старших Арканах.
1----2----3----4----5----6----7
1. Венец безбрачия 2. Душевное уродство 3. Извращенный секс, секс меньшинства 4. Маниакальная страсть к деньгам 5. Религиозный фанатизм 6. Сумасшествие 7. Одиночество среди людей _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:51 | |
| Расклад «Вампир» Делается при повторяющихся ситуациях, зацикленности и жизненном застое. Колода - любая вампирская.
______2______3______1________5_______6_____
____________________4______________________
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 5 – очищение огнем – выход из ситуации. 6 – прах – сухой остаток.
Позиции 3-5 – вход и выход. Зачастую выход там же, где и вход. 1-2 – сравнение ситуации застоя и нормального состояния. Вполне вероятно, что весь застой – только продукт воспаленного воображения кверента, или же все спровоцировано внешними обстоятельствами, а кверент попал в повешенного и несется с потоком. 2-6 – стоит ли овчинка выделки. Вполне возможно, что удобнее посидеть в таком состоянии и выйти из него позже, дабы не наломать дров. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:52 | |
| Расклад на судьбу "МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:52 | |
| Расклад "Страхи и реальность" Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д.
------1-----2------ ------3-----4------ ------5-----6------ ------7-----8------
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6. Явный позитив, существующий реально. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8. Будущее,то, что случится на самом деле.
©Lama63 _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:53 | |
| Расклад: "Высший Суд" Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни. Он используется чаще всего в тех случаях, когда клиент не может четко назвать одну конкретную интересующую его проблему, а хочет получить общую картину того, что ждет его в будущем, и узнать, на какие сферы жизни он должен обратить большее внимание. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1 - личность вопрошающего; 2 - материальная сфера; 3 - окружение; 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 5 - развлечения и удовольствия; 6 - здоровье; 7 - враги и соперники; 8 - существенные перемены; 9 - поездки; 10 - профессиональные вопросы; 11 - друзья, сотрудники; 12 - препятствия и затруднения; 13 - влияние прошлого на настоящее; 14 - влияние настоящего на будущее; 15 - то, что неизбежно; 16 - конечный итог развития ситуации Таро Райдера Уайта. Теория и практика _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:54 | |
| Бабочка надежды
6--------13-23------16 ----5--------------15-- --------4------14------ 10---------1---------20 11---------2---------21 12---------3---------22 --------7------17------- ----8--------------18--- 9---------------------19
Карты 1,2,3 - Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего 1 - мистический символ, идущий из прошлого (мотив кармического наследования). Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада 2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность 3 – То, что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если человек увидит лицо или группу людей в этой карте, ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства
Карты с 4 по 12 – события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок 4,5,6 – события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход 7,8,9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения 10,11,12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки
13 (левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например, клиента интересует только ближайший месяц 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 15 – те силы, которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 16 – «элемент невезения», что будет мешать решению вопросов 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 18 – Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы
Карты 20,21,22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом
Карта 23 (правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем
В.Склярова "Золотое таро" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:55 | |
| Расклад: "выбор из двух партнеров" Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования будущего. В этом выборе может очень помочь данный расклад. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 3. Что я должен сделать? 4. Как я должен это сделать? 5. Что мне это даст в конечном результате? Таро Райдера Уайта. Теория и практика. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:55 | |
| Расклад: "расставание" Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент. S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание. Таро Райдера Уайта. Теория и практика _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:56 | |
| Расклад ПОКУПКА НОВОГО ДОМА (КВАРТИРЫ, ОФИСА)
2..........3..........4..........5 ..................1 6..........7..........8..........9
1 - Сигнификатор 2 - Владелец квартиры или дома 3 - Сам дом или квартира 4 - Что скрыто от вас 5 - качество и состояние дома или квартиры 6 - Недостатки квартиры 7 - Как вам будет житься в этом доме, сколько нужно вложить в него? 8 - Как будете чувствовать себя эмоционально 9 - Результат покупать, или нет? 0 Коментарии... доп карты если необходимо _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад на обнаружение потерянного
1 2 3 4 5 6
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? 2. Что вы делали сразу после этого? 3. Как (почему) вы его потеряли? 4. Где вы его потеряли? 5. Где он теперь? 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе?
Расклад из книги Терезы Михельсен «Как составить свой расклад Таро» _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ" Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
----1-----S------4---
-------2-----3-------
----5------------6---
-------7-----8-------
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение?
6- что принесет изменение?
7 - как это отразится на доходах?
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:57 | |
| Расклад деньги. Этот расклад применяется для того, чтобы сориентироваться в финансовой ситуации в целом, проанализировать влияние прошлого, увидеть, что сейчас влияет на ситуацию.
...................2...............1 ..............3........................4 ..............5.............S.........6 ...... ............7................8 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого 2-то, что подходит к концу 3-текущий момент 4-то, что как раз начинается 5-что надо делать? 6-позитивные или негативные внешние влияния 7-возможные потери или прибыль 8-дальнейшее будущее. Расклад взят из книги Алиции Хшановской _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:58 | |
| Расклад "Новые отношения"
-------1------ 2------3-----4 -------5------
1 Чего я хотел бы. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 Какая я буду в этом союзе. 5 Какие отношения будут между нами _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 18:59 | |
| Расклад был взят из книги Джеймса Риклефа "Целостный взгляд на историю Таро. Как использовать, создавать и интерпретировать карточные расклады".
ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Чтобы помочь спрашивающему справиться с проблемами в отношениях, для толкования карт используются такие значения позиций. 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 2. Чего вы боитесь? 3. Как вы отгораживаетесь от любви? 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 5. Как вы можете исцелить отношения?
----5---- 2---3---4 ----1---- _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:00 | |
| Расклад СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ
------3---------------------- ----------4------------------ -------------6---8---10----- 11------------------------12- ------1---2-- 5--- 7----9------
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 12. Наше будущее вместе сексуальное _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15----
Взят из книги А. Котельниковой & Е. Герасимовой _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Вероятность замужества".
---2---------------6 1----3----------5----7 ---4---------------8 -----------9---------
1. представление вопрошающего о себе 2. как представляют вопрошающего окружающие 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 5. где можно найти партнера, место встречи 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 8. совет карт 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад на долголетие.
Расклад помогает определить текущие заболевания и склонность человека к долголетию.
1 --- 2 --- 3 --- 4 --- 5
1. Являетесь ли Вы долгожителем по природе?
2. Были ли в Вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлечимые заболевания и другое?
3. Что может мешать или уже помешало вашему долголетию?
4. Какое вредное для здоровья событие, не способствующее долголетию, может произойти в будущем.
5. Итог.
Автор Алексей Клюев. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:01 | |
| Расклад "Cостояние здоровья".
Расклад позволяет оценить состояние здоровья человека, провести предварительную диагностику его организма, выявить причины заболевания, если таковое имеется.
- - - 8 - 5 - 1 - 2 - - - 3 - 7 - 4 - 6 - - - 9
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени.
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей.
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени.
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря.
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов.
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей.
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз.
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов.
Автор Татьяна Йодко. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад «Пирамида»
Этот расклад поможет вам решить конкретную проблему.
______1 _____2_3 ____4_5_6 ___7_8_9_10
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Магический квадрат"
Тема: Подробный анализ конкретной ситуации Особенность: Расклад, охватывающий все сферы жизни
1---2---3 4---9---5 6---7---8
1. Представление вопрошающего о сути проблемы 2. Влияние извне 3. Ситуация в семье 4. Надежды и опасения 5. Возможности разрешения ситуации 6. Стремления и пожелания вопрошающего 7. Препятствия 8. Благоприятные факторы
Макс фон Гугенхайм "Всё о картах Таро" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Оптимальное решение"
1--------2 --3----4-- 5--------6 -----8----- ---7---9---
1. Уместно ли положительное решение 2. Уместно ли отрицательное решение 3. Последствие положительного решения 4. Последствие отрицательного решения 5. Факторы, не принятые во внимания 6. Факторы, значимость которых была преувеличена 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь
Макс фон Гугенхайм "Всё о картах Таро" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:02 | |
| Расклад "ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"
Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
1 - профессия;
2 - другая возможность;
3 - то, что я думаю осознанно;
4 - как реально обстоят дела?
5 - то, что я чувствую подсознательно;
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
7 - возможно ли удовлетворение?
8 - будут ли реализованы мечты? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:02 | |
| "Тау-крест":отвечает на вопрос "Почему это происходит?",раскрывает внутренние причины,указывает на вину или заслугу спрашивающего. 6----4----3----5----7 ----------2---------- -----------1---------- Значение позиций: 1)Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предистории изучаемого вопроса,узнать о событиях недавнего прошлого. 2)Настоящее. Состояние вопроса на сегодняшний день. 3)Развитие. Тенденция на будущее.По карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. 4 и 6) Поддержка.Эти две карты раскрывают силы,которые помогают в решении вопроса.На них можно опереться.Это сильные тенденции,которые необходимо использовать. 5 и 7)Препятствия.две карты в этой позиции указывают на то,что нам мешает,сдерживает желаемый ход событий.Представленные здесь принципы необходимо изучить,чтобы не допустить ошибок:"Врага надо знать в лицо" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:03 | |
| Чакровый углубленный Показывает кармические программы, порчу, воздействие на разных уровнях. Вообще-то он делается на Старших арканах обычной колоды. Выкладывается часть расклада( а всего 3 части), трактуется, карты возвращаются в колоду, тасуются и делается 2 часть и т.д. Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. 3)Цели, эмоции 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). ————————————- Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. ———————————————– 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:04 | |
| Кармический. Этот расклад на реинкарнацию
1 ----- 2 3 ----- 4 5 6 1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. 3. Чем занимался. 4. Семейное положение. 5. Как умер. 6. Миссия, предназначение в этой жизни.
(при неясности можно добавлять дополнительные карты в нужном пункте) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:06 | |
| Называется "Тайна Верховной Жрицы"-используется для изучения всего скрытого и малопонятного. ----4---3---5--- ----6---1---7--- --------2------- вторая карта кладется горизонтально --------9------- девятая карта кладется горизонтально --------8------- Значение позиций: 1-ПОЧВА: база,основа возникшей проблемы 2- АКТИВНАЯ СИЛА: сила проводящая активные изменения (лежит горизонтально-значит не имеет ярко выраженной позитивной или негативной окраски-это просто сила) Три фазы Луны: 3-Полнолуние: происходит сейчас,проявляется видимо и наиболее ощутимо. 4-Растущая Луна:принцип,сила которого будет нарастать в ходе развития изучаемого вопроса. 5-Убывающая Луна:события,которые остались в прошлом,проигрывающая сила. Две колонны у ворот в Храм Исиды: 6- БОАЗ:тайная тенденция,всё то ,что в тени.Её сложно увидеть и понять,она может пугать своей неизвестностью. 7- ЖАКИН:видимое проявление действующих сил.Принцип ясный,осозноваемый.Но иногда это внешняя,видимая оболочка,то, что намеренно демонстрируется. Ключ к тайне: 8-Дальнейший путь: перспетива развития проблемы или вопроса,будущее. 9-Тайна Великого Аркана:почему и зачем что-то происходит.В данной позиции интерпритируется Старший Аркан,Младший Аркан подразумевает отсутствие скрытого мотива. Данный расклад взят из кнрги А. и А. Котельниковых "Египетское предсказательное Таро" _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Потайной карман"
Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность наличия измены. ________1__________ ___________________ ____2_______4______ ________12_________ ____3_______5______ ________13_________ ___ _6_______9_____ ___________________ ____7_______10_____ ___________________ ____8_______11_____
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 12 - потайной карман: что скрывает? 13 - что заставляет его скрывать это? ( взято с сайта Сумеречной) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад для тех, кто любит выяснять отношения с новой колодой.
..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7.........
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) автор holy-cat _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:12 | |
| Расклад "Мотивы отношений"
1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает в целом? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Его цель в отношениях со мной. 9. Итог. Что я получу от этих отношений. (автор - А. Супрычев.) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Айсберг
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
______1______ ____2___3____ __4_______5__ ____6___7____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2. что он получает от этих отношений 3. что он отдает в эти отношения 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Взаимоотношения"
---------9--10--11-- -----------7--8------ ---------5------6----- ------3-----------4---- ----1---------------2--
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9, 10, 11 - перспективы этих отношений.
(А. Котельникова и Е. Герасимова, "Эротическое Таро") _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:13 | |
| РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Следующие два пункта (7 и - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. Что будет ему помогать 12. Что будет ему мешать В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| "Магический Потенциал" Этот несложный расклад поможет вам определиться с тем, на каком этапе развития находятся на данный момент ваши способности в эзотерике (и есть ли они вообще).
--------------4-------5---------------- 2-----------------1------------------3 ---------------6------7--------------- 1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. 2. Ваша сильная сторона. 3. Ваша слабая сторона. 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. 6. Задача данного периода в интересующем вопросе. 7. Итог. (автор unaluna) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Анализ одиночества"
Этот расклад помогает прийти к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь. Расклад разработан для колоды Эротическое таро Манара ( но на мой взгляд, его можно сделать на любой колоде).
-----2-------3----- -4-------1--------5 -8-------10-------9 -----6-------7-----
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2. Что хочет получить от отношений. 3. Чего боится (чего не хочет получить). 4. К чему надо стремиться. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6. Чем готов пожертвовать. 7. От чего не может отказаться. 8. Что будет помогать. 9. Что будет препятствовать. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения (определить интересующий временной отрезок).
© Анна Котельникова, "Эротическое Таро Манара: исследование тайн любви". _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Расклад "Предопределение"
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни или в данный отрезок времени. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
-------1------2-----3------ ----S------4------5-------- --------6------7-----8----- ----9------10-------11----
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор периода. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 11 - предопределение. © Таро Райдера Уайта. Теория и практика. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:14 | |
| Расклад "Месяц"
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что ждет его в течение месяца, какие события могут произойти, будет ли это хороший период или нет и какова будет общая атмосфера этого периода. Этот расклад можно раскладывать на ближайший полный месяц или же на какой-либо другой интересующий.
1_2_3______________4_5_6 _____13__________14_____ ______15________16______ _______17______18_______ ________19____20________ _ ________21__22_________ 7_8_9____________10_11_12
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:14 | |
| Расклад на Развитие Ситуации 4----------------5 ---------3-------- -----1-------2---- ---------9-------- 6----------------7 ---------8-------- 1-2)) Сложившаяся ситуация в настоящий момент. 3) Сигнификатор настоящего периода. 4) То,что в настоящее время влияет на ситуацию. 5) То, что не влияет 6) Скрытый фактор,влияющий на эту ситуацию,но пока незаметный. 7) Самый стабильный момент в сложившейся ситуации. Самая оптимальная норма поведения в сложившихся условиях,и в ближайшее время. 9) Логическое завершение ,итог . ** Если №9 - из СА, то ситуация полностью прояснилась ( см. толкование СА),если нет- по карте видно причину загвоздки. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:15 | |
| Расклад "Уровень познания в Таро"
Расклад, помогающий определить то, чего человек уже достиг в изучении этой науки, и получить совет от карт для личного роста. Колода для расклада делится на Старшие (С) и Младшие (М) Арканы. Расклад делается сначала только Старшими Арканами, затем, если нужно, уточняются ньюансы Младшими Арканами.
-------------------------7 С (М)-------------------------- -----------------5 С (М)------6 С (М)-------------------- -------------3 С (М)---------------4 С (М)-------------- ----------1 С (М)-----------------------2 С (М)---------
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 2. Уровень вашего развития в Таро (или любой другой мантической системы) на данном этапе. 3. Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). 4. Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. 5. На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6. Полученный опыт, который может пригодиться позже. 7. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.
(автор Astarta) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:15 | |
| Расклад "Почему он себя так ведет?"
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
-----------------7--------8----------- ----------------------6---------------- -----------------4--------5----------- ----------- ------2--------3----------- ----------------------1----------------
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады (разные) Вс 04 Дек 2011, 19:16 | |
| Расклад "Бывший партнер"
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9---
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4. Истинная причина разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | | Расклады (разные) | |
|