Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Амилия
Сообщения : 6681 Очки : 10805 Дата регистрации : 2014-06-06 Репутация : 8
| Тема: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:19 | |
| АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! ВАШ ЩИТ ОТ ЛЮБОГО НАПАДЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ УРОВНЯХ ! | |
| | | Амилия
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:19 | |
| Её цвет – Золотой
Божество – Хеймдалль.
Хеймдалль — бог-страж. Покровительствует таким качествам, как ясновидение и бдительность.
Верный страж радужного моста. Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как растет трава в поле и шерсть на овцах. Сон его чуток, как у птиц. У его пояса висит золотой рог, звуки которого слышны во всех странах мира.
Так и руна Альгиз – руна внимательности и осторожности. Символизирует её трава осока, которая реагирует на малейшее дуновение ветерка. Это руна защиты, она никому не даст застать Вас врасплох. Защитит не только от вредных действий, но и от вредных помыслов. Она оберегает тело, разум и душу. Сила Альгиз служит щитом от любого нападения, на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Альгиз символизирует инстинкт выживания, защищает наши уязвимые места. Пробуждает наши скрытые силы при встрече с любым вызовом. Помогает сохранить равновесие во время стресса, найти в себе силы, справиться с любой ситуацией.
Альгиз – это связующий мост между богами и людьми, помогает выйти в коллективное бессознательное. Энергетический канал, по которому происходит обмен энергиями между богами и человеком.
Если Вы опасаетесь чего – либо, начертите Альгиз, и она не даст никому застать Вас врасплох. | |
| | | Амилия
| | |
| | | Амилия
| Альгиз — одна из самых сильных защитных рун. Изображенная Альгиз на амулете и правильно активированная, станет серьезным невидимым препятствием от неблагоприятного воздействия внешнего мира. Прибегая к первоисточнику , Альгиз можно трактовать так: Лосиная осока обычно на болоте обитает, Растет в воде. Сильно ранит, Кровь всякому человеку пускает, Кто её схватит. Руна символизирует мощное животное царство рогатых и смелых. В этой руне имеет значение ее расположение. «Рога», направленные вверх—это жизнь. Вниз—символ смерти. Альгиз—удивительная руна. Вместе с кажущейся простотой, она весьма глубока и серьезна. Некоторым она напоминает не рога лося, а раскрытую ладонь и ассоциируется с рукой Тюра, которую он вынужден был принести в жертву, чтобы злая и темная сущность Фенрир был изолирован. Несомненно , Альгиз- руна магов и лекарей, поскольку она связана с Хеймдаллем( Страж Богов), охранящим все живое от вторжения ЗЛА. Она значительно увеличивает силу мага и не позволяет ему переступить опасные границы. Носящий на себе руну Аьгиз может всегда расчитывать на помощь свыше. У хозяина талисмана с изображением этой руны обостряется интуиция ,инстинкт самосохранения и дар предвидения. Вспомним о тростнике , который неизбежно зашумит при приближении врага… | |
| | | Амилия
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:20 | |
| Вязь из четырех рун Альгиз, мощнейший защитный символ! Гальдрастаф из 4х рун — многократно усиливает свойства этой руны! | |
| | | Амилия
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:21 | |
| АЛЬГИС или Забота. Ночь прошла спокойно. Молодые люди крепко спали, чувствуя себя безопасно в долине, отрезанной от остального мира и защищенной природой со всех сторон. Утром, быстро сложив вещи и убрав следы своего пребывания, они двинулись в обратный путь. Завтракали на ходу. Единственное, чему они посвятили немного времени, так это задали вопрос рунам. | |
| | | Амилия
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:21 | |
| На этот раз Вульф достал руну сам, и в его руке оказался кружочек с руной Альгис. Когда они преодолели заросли терновника, охраняющие выход из оврага, Орсана спросила:
- Что обозначает эта руна? Расскажи мне немного о ней.
- Именно потому, что выпала эта руна, нам нужно поспешить. Она обеспечит нам заботу и охрану, поэтому для нас лучше, преодолеть как можно больший участок пути, пока мы находимся под её покровительством. Это руна стихии Воды. Она очень подходит к нашей ситуации, так как говорит об искусстве мудрого отступления, а мы сейчас это и делаем. Но я немного опасаюсь, чтобы нас никто не заметил рядом с долиной….
- Потому что кто-то сам может занять её до того, как прибудет сюда наше племя? — догадалась Орсана.
- Именно. Но я надеюсь, что духи Природы, которые покровительствуют этой руне, будут охранять не только нас, но и доступ в эту долину. Мы должны собрать все свои силы, чтобы потратить на обратную дорогу меньше времени, чем на путь сюда.
Дальше они шли молча, передвигаясь быстро и сосредоточенно. Дорога была знакома. Они не остановились даже пообедать. Сушеное мясо съели на ходу. Солнце стояло довольно высоко, когда они миновали шалаш над озером, в котором ночевали.
Девушка очень устала, но старалась не показывать этого. Она хорошо понимала, что им нужно спешить. Не было также времени на то, чтобы, остановиться и спросить совета у рун. Наступили сумерки, когда они достигли поляны над рекой, где когда-то останавливались перекусить.
- Здесь и переночуем, — решил Вульф.
- Где? — Орсана растерянно огляделась. — Может, построим хоть какой-нибудь шалаш?
Думаю, что мы обойдемся без него. Скоро наступит абсолютная тьма, а здесь в лесу могут быть хищные звери. К тому же, нам не стоит тратить силы, так как завтра мы двинемся в путь на рассвете, и нам следует хорошо отдохнуть, К тому же, важно помнить, что нас охраняет руна Альгис.
- Но я боюсь спать на голой земле, — забеспокоилась Орсана.
- А кто тебе сказал, что будем спать на голой земле?
- А где же?
- На дереве.
- Не понимаю!
- Посмотри, вот растет мощный дуб. В его кроне мы найдем безопасное пристанище. Ни один хищник туда не залезет, а птицы нам не угрожают. Залезем на него, удобно разместимся, а чтобы не упасть ночью, привяжемся ремнями к толстым ветвям. Так мы будем в полной безопасности и хорошо отдохнем.
Орсана сначала с недоверием слушала Вульфа, но когда он подробно все описал, заинтересовалась. Переспросила только:
- А нет ли здесь хищных птиц?
- Таких, которые могли бы нам угрожать, нет.
- Хорошо, так и сделаем, — согласилась она.
Вульф зацепил веревку за толстую ветку дуба, забрался по ней и помог залезть девушке. Густые ветки облегчили дальнейшую задачу. Для ночлега путники выбрали развилку двух толстых веток. Разместились там довольно удобно и привязались к ним веревкой. Путники были настолько измучены, что, как только сомкнули веки, сразу же погрузились в сон. | |
| | | Амилия
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Чт 18 Сен 2014, 15:23 | |
| Название:
альгис, альгиз, алгиз, элх
Значение:
лось, рога лося
Здоровье:
Гармонизирует, уравновешивает психику. Улучшает настроение, успокаивает эмоции, дает внутреннее равновесие. Действует как антидепрессант.
Потенциал руны:
Объединяющая и укрепляющая сила, якорь, опека.
Основные свойства:
Естественная охрана, умение принимать решения, очищение ауры.
Послание руны:
Не забывай о своей уязвимости и о вредных влияниях, которые могут столкнуть тебя с избранного тобой пути.
Предсказательное значение:
Охрана, искусство мудрого отступления и обороны, благородство, целительные способности. Благосостояние, новые перспективы, интеллектуальный труд, умение что-то зафиксировать («заякорить») в реальности, открытость к новому. Выздоровление, успешное восстановление сил, укрепление психических сил.
Магическое применение:
Руна привлекает энергию из Космического Источника и облегчает ее практическое использование. Оберегает от травм, стимулирует интеллектуальные способности. Охраняет имущество, защищает от враждебных сил всякого рода. Благоприятствует успеху, укрепляет благосостояние, добавляет жизненных сил, успокаивает эмоции, уравновешивает психику.
Руна Альгис может помочь тебе:
- развивать находчивость;
- справиться с вызовами Судьбы;
- избавиться от негативных влияний;
- сохранить равновесие в стрессовой ситуации;
- зафиксировать («заякорить») твои планы и стремления в реальной жизни.
Руну Альгис следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- чем для меня является благосостояние?
- когда я ощущаю себя беззащитным?
- умею ли я использовать энергию Вселенной?
- как я восстанавливаю свои психические силы?
- что меня ранит?
- умею ли я быть открытым всему новому?
- умею ли я входить в контакт с моими Духовными покровителями? | |
| | | MundusPundus
Сообщения : 1 Очки : 3142 Дата регистрации : 2016-04-19 Репутация : 0
| Тема: Re: АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! Вт 19 Апр 2016, 17:02 | |
| На днях приснился сон, что я и еще какие-то люди, были в поле, пшеницу жали, и вдруг, откуда-то появились смерчи. Было их больше десяти, и тут мы все хором закричали, альгиз, альгиз, раз так семь. И они исчез. Не знаю, что значил этот сон, но было интересно. | |
| | | | АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! | |
|