Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Интернет молитва

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ira

Ira


Сообщения : 3339
Очки : 8351
Дата регистрации : 2011-06-15
Репутация : 14
Возраст : 34
Откуда : Киев

Интернет молитва Empty
СообщениеТема: Интернет молитва   Интернет молитва EmptyСр 29 Июн 2011, 20:57

Молитва через Интернет. Некая фирма "Праведник" предлагает всем желающим помолиться за них в храмах на святой земле в Иерусалиме.

На сайте можно найти все виды услуг — от молитвы за здравие до отпевания усопших. Правда виртуальное общение с Богом вовсе не бескорыстно. Цены от 18 до 75 долларов. Помолись в Иерусалиме не вставая со стула — заманчивое предложение на сайте "символ веры". Тут же напечатан прейскурант цен. Поминовение на Божественной литургии: можно взять годовой абонимент, и молиться за вас обещают каждый день — цена 75 долларов или 2 тысячи 25 рублей. Полугодовая молитва вдвое дешевле — 35 долларов, если за вас вызвать к Богу будут втечение месяца — 15 долларов. Молитва за здравие или упокой — 540 рублей, правда в заявке можно указать не одно, а пять имен. Самая дешевая интернет-услуга — поставить свечку, стоит всего 18 долларов — 468 рублей. Самая дорогая — Водосвятный молебен, в качестве бонуса вам пришлют еще и сосуд со святой водой из Иерусалима — стоит все это 8 100 рублей.

Сайт внешне выглядит вполне прилично, указаны и реквизиты для перечисления денег за молитвы. Получатель — фирма с соответствующим названием "Праведник". Деньги верующих адресованы некоему Олегу Бялику. Кто это, и будет ли директор "Праведника" действительно отмаливать деньги неизвестно. Телефоны, указанные на сайте, не отвечают.

Руководитель красноярского Союза православных граждан Юрий Цыбин не совневается — это интернет-мошенники. Он считает, что молиться нужно в церкви самому, а не через виртуальных посредников.

Если поискать в интернете, то выясняется, что Олег Бялик, обещающий молиться за всех в Иерусалиме, активный интернет-пользователь. На форумах ставит фотографию, а в жизни, говорят, выглядит совсем иначе. Не так давно Бялик таким же образом через интернет собирал деньги на строительство храма в Иерусалиме.

Сколько удалось собрать — неизвстно, но Русская правосланая церковь и Русская духовная миссия в Иерусалиме разместила официальное заявление, что данный «Фонд» и осуществляемый им сбор финансовых средств на строительство храма на Фаворе, а также заказ церковных треб (молебнов, поминовений, панихид и проч.) через сайт «Символ веры» (http://www.simvol-veri.ru/) не имеет никакого отношения к Русской духовной миссии в Иерусалиме.

Кстати, сбор средств на храм на сайте прекратили, а вот виртуальные молитвы за деньги верующих заказать можно. И видимо в расчете на то, что на сайт зайдет обеспеченный христианин, рядом с ценами на молитвы расположены объявления о продаже пентхаусов в Тель-Авиве.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интернет молитва
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет и IT Хакеры взломали канал Microsoft на YouTube Интернет и IT Названы страны с самой динамичной... Экономика В киевском метро появится Wi-Fi
» Интернет-роман завершился уголовным делом
» Анекдоты про Интернет
» аферисты в сетях. аферы. мошенничество. разоблачение аферистов и мошенников. интернет мошенничество. кидалы. разводилы. мошенники. аферы.
»  Интернет мошенники - фишинг

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Новости. Политика. Криминал. Афёры. Мошенничества.Аферисты. Мошенники.-
Перейти: