|
| Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:48 | |
| Поэтому нет ничего хуже классического свидания для таких парней. Сидят они в кафе, напротив дамы, и передают «дискомфорт». Вместо того, чтобы вместе переживать эмоции.
Свидание на 8 часов — это упражнение, которое я придумал для одного моего давнего друга, который рассказал мне, что у него куча телефонов, кучи свиданий и ни одного секса.
После того как он выполнил это упражнение, он уже полтора года живет с девочкой, а до этого нормальных отношений ни с кем не было.
Если у тебя так, тебе нужно прочувствовать женщину. Тебе поможет длительное общение, со спокойными прикосновениями, с обниманием ее. Если просто разговаривать, ты ее не сможешь ощутить. Важно 8 часов хорошего контакта, в основном телесного. Просто спокойно обнять ее и очень долго сидеть и тупить. Потом переместить через полтора часа ее в другое место и то же самое. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:48 | |
| В результате нужный эффект — она говорит: «Ты меня так расслабляешь, с тобой так хорошо и спокойно!»
Можно грудным голосом ей истории порассказывать, не пошлые, а сказки всякие потравить.
Еще одно сообщение:
Алекс, история такая.
Познакомился с девчонкой на твоем тренинге, чем-то реально она меня зацепила. Пишу ей через какое-то время CMC, чтобы договориться о встрече, — в ответ какие-то нелепые отмазки, но при этом чувствую, что я ей понравился. Звоню — не берет трубку. Отвечает только по CMC. У меня башню сорвало. По телефону, я узнал ее ФИО, домашний адрес и даже имена родителей, теперь не знаю, как обыграть эту ситуацию красиво — фантазии не хватает. По CMC отвечает, что раз отказала, значит, второй раз нечего и спрашивать — упрямая! Девчонка ой как запала в сердце! Помоги советом, схожу с ума! | |
| | | Маки
| А про наличие мужа и парня ты не выяснил?
Эх, проставился уже! Жаль: если она уже так высылает тебя, то плохо дело! Задолбал девочку!
Кроме того, вот так вот предлагать встречаться — малоэффективно.
Ты как бы раскрываешь карты.
Самое эффективное — это дружить с девушками.Если ты умеешь мастерски разводить их на секс, а после тренинга, я уверен, ты это умеешь делать, то фрейм «друга» — самый лучший.
- Эй, Маш, мы с друзьями едем в аквапарк, поехали со мной.
В аквапарке завел ее в какой-нибудь тихий угол, в душ, в туалет, и там все это и произошло. Неожиданно для нее.
А когда ты предлагаешь «встречаться» в открытую, ты фактически предлагаешь ей СЕКС. Она, понятное дело, может отказаться. | |
| | | Маки
| В последнее время мой стиль очень деформировался именно по этой причине. Я уже такой белый и пушистый стал, что некоторые говорят, что я скромный и стеснительный. Самому уже противно бывает, но это самое выгодное, с такими ее муж/дети/родители отпустят куда угодно, и она сама поедет, потому что хочет развлекаться и уверена, что она в безопасности будет, что ты ее не трахнешь в первую же минуту у себя в машине.
А ты на тренинге наверняка налетел на нее с предложениями группового секса, или же она в любви призналась тебе, увидела твой всеядный хищный взгляд, который характерен для людей на тренинге, ОХОТЯЩИХСЯ на женщин, и теперь она, ясное дело, боится.
ДОВЕРИЯ НЕТ!
Сейчас самое оптимальное — забить на нее на месяц-другой и потом в фрейме друга с другого телефона начать заново. А для этого во время знакомства хорошо еще собирать информацию и делать вид, что с тобой можно не только трахаться, но и общаться.
Кроме того, убило вот это: «Пишу ей через какое-то время CMC, договориться о встрече, — в ответ какие-то нелепые отмазки, но при этом чувствую, что я ей понравился».
То есть ты пишешь и через CMC чувствуешь? Как? Научишь? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:49 | |
| Как развести на минет девственницу? Вот на этом местея угорал несколько минут, не мог прийти в себя, уж простите меня.
Я утром сижу, выпил чашечку кофе, читаю сайт отца по новым научным технологиям. Захожу на форум, и вдруг вижу это!
В общем, интересен момент, непосредственно когда уже есть доверие и значимость (секса еще не было!) в нужном русле, трогал все, кроме «киски», ее рука уже на члене, и гребаный ПМС или девственница. Как склонить её к минету? Предполагаемые ее тараканы:
1. гигиена: «фу грязно, противно»;
2. для нее это как унижение;
3. убеждение, что ей это не понравится.
Любые анекдоты, рассказы (шаблоны не использовал) на тему минета — сразу отмороз, если намек на то, что с ней это возможно. Сидеть и разговаривать с ней, утилизируя тараканов? И внушать, что от минета она сама будет ловить кайф? Поймать состояние самому? Желательно услышать и конкретный примерчик из жизни. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:49 | |
| Мой ответ был похожим:
Девственницам такое предлагать нельзя! Зачем ты хочешь разрушить психику ребенка? Потом мы имеем из-заэтого двадцатисемилетних старых дев, которые от вида голого члена выпрыгивают в окно!
Насчет гигиены: будь добр мыть свой член перед тем, как предлагать его девушке.
А теперь давай на минуточку представим такую ситуацию.
Страшная жирная бомжиха заходит на мой форум и пишет: «У меня вопрос. Как сделать так, чтобы парень мне сделал кунилингус? Ведь у него могут быть тараканы по поводу того, что я не мылась неделю, как это перевернуть? Приведите примеры и жизненные ситуации, плиз!» Что бы вы посоветовали мне на это ответить?
Да, иногда приходится читать и такое! Жуть! | |
| | | Маки
| НЕСКОЛЬКО ИСТОРИЙ НЕОБЫЧНЫХ СВИДАНИЙ Свидание возле подъезда 2х2 Автор Алексей Гуч
Познакомился на улице с девушкой, пообщались, я спросил насчет планов на вечер.
Она собиралась встретиться с подругой и поехать куда-нибудь в кафе посидеть.
Предложил встретиться в формате 2 на 2, она согласилась.
Я с другом, она с подругой, вечером созваниваемся и решаем, где встретиться.
Я встречаюсь с Котом, рассказываю ему о диспозиции, созваниваюсь с девушкой и договариваемся в 22.00 встретиться на Авиамоторной. | |
| | | Маки
| Девочки хотят, чтобы за ними заехали. Ну, без проблем.
Подъезжаем к ее дому, паркуемся.
Я и Кот на машинах, выходим и продумываем план действий на вечер. В принципе, как всегда, по классике жанра, перемещение на Воробьевы горы на 5 минут, а затем в «Торшер» курить кальян.
Остановились мы во дворе, и, как назло, все фонари не работают, и тут у меня рождается гениальная идея...
Девушки выходят из дома, подходят к нам, знакомимся с подругой, и тут Кот говорит:
- Так. Девушки, ну-ка подойдите к капоту! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:50 | |
| Они подходят, я сажусь в машину и включаю дальний свет. Они начинают ржать, мы тоже.
Картина со стороны выглядит так, как будто ребята приехали на точку и выбирают себе девочку, подсвечивая дальним светом, чтобы лучше рассмотреть. Посмеялись, садимся по машинам и едем на Воробьевы горы.
Там стандартная прогулка по смотровой площадке с видом на Москву, осмотр мотоциклов байкеров и перемещение ко мне домой.
По дороге Кот присылает мне CMC: «Давай в «Якиторию» заедем, моя не готова, нужно еще одно перемещение!»
Заезжаем в «Якиторию», берем суши и едем ко мне впятиэтажку.
Паркуемся, выходим, и тут девочки начинают идти в отказ: домой не пойдут, давайте в другое место поедем.
- А давайте тогда тут посидим, у подъезда? — предлагает в шутку Кот.
- Да, у подъезда мы согласны, но в дом не пойдем.
- ОК, без проблем! Что пить будете? | |
| | | Маки
Сообщения : 2865 Очки : 6937 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:50 | |
| - А что есть?
- Сейчас все вынесем! :
Уже час ночи. Мы заходим домой, берем пять табуреток, газету, пару фужеров для шампанского, бутылку мартини, магнитофон, и все это выносим к подъезду.
У девочек истерика...
- Вы вообще как, нормальные? Это что за цирк?
- Какой цирк? Вы же сами согласились тут посидеть, накрывайте стол!
Мы ставим табуретку, я кладу на нее газету, девочки накрывают на табуретке — выкладывают суши, наливают соевый соус, я включаю музыку... Романтика.)))))
Начинаем есть суши. Из подъезда выходит мужик,мы подключаем его:
- Присоединяйтесь, что будете? Есть суши такие-то, спайси такие-то.
Он в шоке, девочки ржут, мы в позитиве, они тоже.
Так проходит минут 20, они начинают замерзать. | |
| | | Маки
| Мы недавно отрабатывали стиль бомжа, поэтому у меня в машине есть пара бабушкиных кофточек, пальто, валенки с калошами — мы все это приносим девчонкам на выбор.
Они так начинают смеяться, Что с первого этажа высовывается из форточки бабка и кричит:
- Фулюганы, а ну уходите, нормальным людям спать не дают, пошли вон, а то сейчас милицию вызову!
Я рассказываю историю про то, как одна бабка облила кислотой компанию ребят, которые тусовались у подъезда и мешали ей смотреть телевизор.
Кот затирает похожую историю.
Мы сворачиваем лавочку, относим инвентарь обратно в багажник и приглашаем их пойти покурить кальян.
Одна девушка ни в какую, другая хочет.
Я предлагаю, чтобы одна из них поднялась и посмотрела квартиру, а другая постояла на улице и в случае изнасилования подруги успела вызвать милицию.
Мы поднимаемся, она осматривает квартиру, видит, что мы действительно приглашаем покурить кальян и что он там есть, и соглашается. | |
| | | Маки
| Подруга нехотя заходит домой, спустя час я увожу ту, которая в позитиве, в другую комнату и все это делаю с ней.
Вторая подруга в отморозе сидит в гостиной с Котом, ни в какую.
Под утро я отвожу их домой. Это был не день Кота.)))) | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:51 | |
| История про свидание вдвоем с одной девушкой Автор Алексей Гуч
Когда ты встречаешься с девушкой, ты можешь использовать стиль активиста. Это дает ей эмоции.
Очень просто. Ты подключаешь окружающих к вашему свиданию. Можно использовать много идей. Продаешь? ее парням за деньги. Она будет, конечно же, в шоке.
Спрашиваешь окружающих девушек о том, на сколько баллов она тянет по десятибалльной шкале. Думаешь, что все будут отвечать — 10? Ты ошибаешься, женщины не любят красавиц и всегда занижают оценки!
И вот каким образом парни подстроили свидание с девушкой... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:51 | |
| Удивительно, но в субботу в 3 часа дня девушки практически не отвечают на звонки и CMC. Нас с Барсом это очень удивило, но факт остается фактом — мы позвонили десяти, но только одна или две взяли трубку и заспанным голосами сказали: «Алло! Пока еще не определилась с планами — давай созвонимся ближе к вечеру!»
В итоге я договорился с девчонкой из Интернета встретиться в центре Москвы, еще несколько девушек должны были позвонить попозже. Поехали с Барсом перекусить — у него готовы были встретиться несколько девчонок, но все они могли только после 7—8 вечера, поэтому решили действовать по обстановке.
Сидим, обедаем, обдумываем план действий.
Я говорю, что хочется какого-нибудь драйва, хочется веселухи. Давай разыграем девчонку, которая уже выехала и должна приехать на Цветной бульвар через 30 минут!
Генерим кучу разных фишек: разыграть ее, что я глухонемой, а Барс мой переводчик; якобы поймать тачку — а за рулем будет Барс — и дальше действовать по обстановке; прийти на свидание вдвоем, типа мы бисексуалы-двустволки; в итоге останавливаемся на такой фишке... | |
| | | Маки
| Сначала к ней подходит Барс и знакомится — типа он Алекс (то есть я), а спустя несколько минут подхожу уже я и говорю, что это я с ней знакомился. И дальше действуем по обстановке. Когда ты прошел мастерский тренинг у Алекса Лесли, то план действия по соблазнению девушки никогда не нужно выстраивать заранее, ты сам чувствуешь, что ей надо, что сказать, что сделать — в общем, идет полная импровизация со стопроцентным результатом в постели. :-))))
Договорились. Действуем по обстановке. Если будет отмороз — не беда. У каждого из нас еще по 20—30 телефонов в записной книжке, и если мы уже решили сегодня заняться сексом с новой девушкой, то секс будет с вероятностью 99,9%. Есть, конечно же, вероятность того, что у всех тридцати девушек закончатся деньги на телефоне, что у всех будет первый день месячных, и те девушки, с которыми мы познакомимся в кафе, на дискотеке, на улице, откажутся с нами ехать домой, но вероятность этого составляет 0,01%.
В общем, если решили, что сегодня будет секс, значит, сексу быть! :-)))) | |
| | | Маки
| К тому же у меня есть еще джокер в кармане — напоить Барса алкоголем и отодрать его. Поэтому я расслаблен, как удав, и хочу пожестить конкретно. :-)))))
Приезжаем на место встречи. Я даю Барсу телефон и говорю: «Набирай ее номер и иди встречайся, через пару минут подойду я, и начнется шоу!»
Как и договаривались, я выхожу из машины и иду к метро. Вижу, там Барс уже вовсю обнимает девчонку и прикалывается! Подхожу к ним и, глядя ей в глаза, смущенно говорю: «Девушка, а это не с вами я знакомился в Инете?» Она хлопает глазами: «Да, со мной! Я помню твои фотки!» Тут в игру включается Барс: «Подожди-ка, это с ним ты знакомилась? Ты со мной говорила 30 минут назад по телефону! Ну-ка, набери мой номер!» Девчонка набирает. Барс снимает трубку (он с моим телефоном) и говорит: «Ну вот, это я — а это кто такой? :-))» Девушка начинает ржать и говорит: «Я ничего не понимаю! Как тебя зовут?» Барс: «Меня Алекс зовут, а тебя Ира!» Тут я подключаюсь: «Это я, Алекс, ты же видела мои фото! А это фальшивый Алекс, это клон... или подожди — я начинаю понимать — ты сразу двоим назначила свидание — да??? Как тебе не стыдно?» Девчонка ржет в истерике. Барс подыгрывает: «Ну, раз ты двоим назначила, значит, Алексу надо найти девушку. Сейчас пойдем знакомить его с кем-нибудь, а ты будешь ему помогать, так как сегодня ты со мной!» — Обнимает ее! Я зеркалю Барса: «Нет, это тебе надо девушку искать! Ира (так ее зовут) со мной, это моя девушка!» Я тоже обнимаю ее. У девочки крышеснос — она в жутком позитиве, смеется — положительно реагирует на прикосновения! | |
| | | Маки
| Садимся ко мне в машину и едем на Чистые пруды гулять, в машине Барс уже начинает делать ей массаж, я как бы останавливаю Барса, трогаю ее сам и говорю, что настоящий Алекс я — я первый начну сегодня, а ты на балконе постоишь, сигарету покуришь, так и быть, разрешим тебе послушать нас и, может быть, посмотреть в замочную скважину. :-))
Ржем все, приезжаем на Чистые пруды, выходим из машины. Я беру ее за правую руку, Барс за левую, и начинаем жестить так, что у девочки срывает окончательно башню!
Навстречу нам идет бабушка: «Ребята, купите цветы!» — и предлагает на выбор тюльпаны за 20 рублей и какие-то ромашки, тоже за 20, — цветы почти как гербарий, — но я даю ей 50 рублей. Спрашиваю у Иры: «Какие тебе больше нравятся?» Она ржет: «Никакие, я боюсь их брать!» Я выбираю ромашки и продолжаю беседовать с бабушкой: «А что еще продаете? Что можно купить?» | |
| | | Маки
| Ржем все вместе, идем дальше, подходим втроем и встречаем трех девчонок. «Девчонки, помогите, такая ситуация, назначил я свидание девушке, а она еще одного пригласила!» Барс меня перебивает: «Нет, это она мне назначила, а ты подмазался!» — ржем все, перебиваем друг друга. Девочки стоят в шоке, жутко заинтригованы: «А что случилось? Давайте по очереди!» Барс: «Я познакомился по Интернету с девушкой, а она еще одного пригласила. Теперь вот ему ищем девушку, чтобы 2 на 2 сегодня вечером!» Я ржу, говорю: «Нет, это она мне назначила, а он вообще неизвестно кто — ходит тут с нами, надеется на секс сегодня, но у него ничего не получится!» Ира с нами стоит, ржет, тут же знакомимся с девчонками: «А вас как зовут?» «Лена, Аня, Оля» — называют имена. Мы тут же берем у одной телефон! Девочка, после того как оставляет номер, спрашивает: «А как же встречаться мы будем, если вы с ней?» Мы отшучиваемся: «Если у кого-то не получится, тогда тебе позвонят!» Я тут же пытаюсь букет цветов за 300 рублей впарить! Девчонки смеются: «Это что за букет такой, почему он такой стремный?» Я отвечаю: «Потому что уже две недели хожу, продаю! Тебе за 200 отдам — бери!!!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:52 | |
| Закрыли девчонку — идем дальше. Смотрим — на лавочке сидит одинокая девушка, подходим к ней, и тут я выдаю: «Девушка, с вами вот хочет познакомиться наша девушка, ей нравятся девушки, но она стесняется. Вас как зовут?» — «Меня зовут Надя!» Я представляю: «А это Ира! Ира-а, теперь записывай ее номер, и вы будете встречаться — теперь у тебя появится девушка, и вы будете сексом с ней заниматься!» Ира достает телефон, Надя диктует ей свой номер, Барс тоже записывает ее номер, я шучу, что я запоминаю, в общем, скоро мы начнем все вместе встречаться! Надя говорит: «У меня есть муж!» Мы отшучиваемся: «Не беда — у нас будет только секс!» Идем дальше.
Видим группу готов — подходим к ним и спрашиваем их: «А ВЫ ЭМО?» Готы ржут, общаемся с готами, я опять пытаюсь впарить им букет цветов за 300 рублей, готы в истерике (сильное зрелище, скажу я вам)!!!!
Идем дальше, я попутно пытаюсь продать цветы парочкам, подхожу к парням с девушкой и говорю: «ВОЗЬМИТЕ ЦВЕТЫ, ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БУКЕТ. :-)))» Один парень собирается взять букет у меня, я ему говорю: «150 рублей», — начинаем все ржать, он говорит, что дорого, я предлагаю ему тогда скидку и говорю: «Тогда бери за 200!» Парень с девушкой ржут, мы тоже. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:52 | |
| Встречаем еще группу девчонок, потом подходим к парням. Рассказываем им ситуацию — спрашиваем, что делать ночью. Нам дают советы: сходите в кафе, сходите в кино!
Мы с Барсом: «Это все понятно, а что делать, когда до секса дойдет?» У ребят происходит перезагрузка Windows — они хлопают глазами и не знают, что ответить. Мы помогаем им, спрашиваем: «Можно вдвоем с Ирой переспим, у вас такое было?» Парни краснеют, начинают отмазываться: «Да вы и сами разберетесь!» Мы прощаемся с ними, садимся ко мне в машину, доезжаем до машины Барса, и он перемещает Иру к себе. Я улыбаюсь и говорю: «Тогда я поехал домой! Ладно, пока!»
Далее едем в магазин, я — один, Барс с Ирой (чтобы было привыкание к нам обоим). В магазине покупаем выпить, креветок, даем кассирше 300 рублей при чеке в 2000 рублей и говорим: «Это вам на чай!», тут же подключаем охранника, чтобы тот сложил нам продукты и выпивку в пакеты. Охранник уходит в отмороз. :-)))))))))))
Приезжаем на квартиру, и тут я набираю телефон еще одной девушки из Интернета и приглашаю ее в гости. Я ей говорю, что мой друг со своей девушкой, которых я давно не видел, приглашают в гости, поэтому она должна составить мне компанию, я думаю, что у нее получится. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:54 | |
| Девочка (Аня, 19 лет) после нескольких проверок на самцовость: «А как это так, сразу на квартиру, мне страшно!» — соглашается приехать через 30 минут. :-)))))
Пока она едет, мы сидим и общаемся с Ирой, и тут начинаем вовлекать ее в процесс!
Хочется повеселиться — просто секса не хочется, хочется фана. Придумываем все втроем, как разыграть Аню!
Куча разных фишек: я предлагаю облить Иру кетчупом, Барсу взять нож и разыграть, когда мы войдем в квартиру, что тут произошла бытовуха! Барс предлагает насыпать на стол муки, сделать пару дорожек типа из кокаина и предложить Ане понюхать.)) Потом останавливаемся на варианте, что Барс будет геем, а Ира лесбиянкой!
Мне приходит CMC: «Буду через 10 минут», я начинаю собираться, чтобы встретить Аню у метро!
Барс подходит ко мне и спрашивает: «Ну что? Тогда я пока Иру трахну?» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:54 | |
| Я говорю: «Действуй по обстановке, у тебя будет 20 минут», одеваюсь и еду встречать девочку! Встретил Аню, посадил в машину — едем к Барсу. Думаю: как бы сейчас не получилось, что мы подъедем, а Барс как раз жарит Иру. :-))))
Поднимаемся к нему на лифте, я звоню в дверь, и мне открывает нечто... :-)) Эту картину я запомню на всю жизнь... Барс с накрашенными губами, подведенными ресницами и прической под Адольфа Гитлера, уложенной гелем.
Привет, пусики, а мы тут вас совсем заждались, — говорит Барс педерастическим голосом.
Я предлагаю зайти Ане в квартиру, а сам отворачиваюсь и прикусываю губу, чтобы не заржать, слезы наворачиваются на глаза. А Барс продолжает гей-шоу:
Давай я за тобой поухаживаю, милочка, ты совсем замерзла, наверное, — все это он говорит голосом добряка-гея.
Выходит Ира, здоровается. Мы усаживаемся на кухне, и я говорю Ане, что Сержиньо любит мальчиков, а Ира только с девочками.
Аня улыбается, она в шоке. Барс продолжает педерастическим голосом ухаживать за Аней:
Что будешь, дорогуша? Есть пиво. Есть ликер, сейчас будем креветочек варить! Они такие розовенькие, ням-ням. | |
| | | Маки
| Пару раз он срывается, и мы все ржем, но ситуация на кухне такая веселая, что Аня не понимает, что это стеб. :-))) Спустя минут 10 я вывожу незаметно с кухни Иру и говорю:
- Пригласи покурить Аню на балкон и немного начни ее лапать!
Ира следует моему совету: уводит ее курить. Мы с Барсом ржем в истерике. Я говорю: надо до конца доиграть. :-)
Начинаем варить креветки, общаемся, спрашиваем Аню:
- А был ли у тебя секс с девочкой, а понравилось ли тебе?
Она говорит, что целовалась, секса не было, но она хотела бы попробовать! Барс рассказывает, что недавно расстался с Рафаэлем, так как не смог простить ему измены с девушкой! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:55 | |
| Фу, это такая гадость — спать с девушкой, — говорит Барс и берет за грудь Аню, трогает ее за одну, потом за другую, — меня это не возбуждает, я понимаю вот у Алекса сильная волосатая грудь — это меня так заводит, я прямо начинаю возбуждаться, ухххх. :-))))
Все ржем в истерике, тут подключается Ира:
- А меня заводят женщины!
Тут подключаюсь я: трогаю ее ногу, потом беру за грудь!
- Неужели тебе не нравится, когда это делает мужчина? — спрашиваю.
Девочки не понимают наших действий — это нормально, что тебя берет за грудь после пятиминутного знакомства парень-гей или трогает другой, чтобы показать, что женская грудь лучше мужской! В общем, все идет по плану, мы с Барсом только дергаем за ниточки, как кукловоды! Доверие вызвано на 100%, мы расслаблены, прикалываемся, все идет как нам нужно! Ира подыгрывает нам и даже не понимает, что она сама — наша цель! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:55 | |
| Начинаю вылавливать креветок из кастрюли, Барс подходит ко мне и берет за задницу: «Какая у тебя попка, не то что у девчонок, сильная, накачанная! Ну-ка, Ань, встань, потрогаю твою!» — трогает ее, потом подключает Иру (Ира подыгрывает нам и встает, дает потрогать ее за попку, сама трогает Аню).
Выходим с Ирой покурить на балкон. Она мне говорит, что, когда они выходили с Аней, та ее просто завалила вопросами: а как это с девочкой, а что нужно делать и так далее!
Барс делает кальян, мы выключаем свет, зажигаем свечку — в общем, романтика, все идет как по маслу. Мы расслабляемся, шутим, выпиваем по Б-52, и наступает время X! Нужно разводить девочек по комнатам и заниматься делом!
Я предлагаю Ане пойти покурить на балкон, Барс остается с Ирой.
Выходим на балкон. Аня говорит мне, что скоро поедет, так как уже 2 часа ночи и ей пора домой.
Я отвечаю: «Ну, конечно, поедешь», — обнимаю ее и начинаю целоваться. Она сама начинает меня обнимать, постанывает, когда я трогаю ее за грудь. ВСЕ — ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:56 | |
| Мы возвращаемся на кухню. Тут уже Барс уводит Иру в комнату. Я начинаю целоваться с Аней, беру ее за руку и говорю: «Пошли в комнату, полежим, пускай тут проветрится». Аня делает последнюю попытку отмазаться: «Нет, я так не могу — заниматься сексом на первом свидании!» Я ее отзеркаливаю: «А ты что, секса хочешь? Я предложил пойти просто полежать. Я и сам на секс не настроен. Вообще секс — это пошло, гадко, мерзко... если сам в нем не участвуешь!» Она ржет... Я немного еще посидел с ней, потом беру за руку и веду в комнату. Слышу, как в соседней комнате Барс по-самцовски дерет Иру, Ира стонет — он хлопает ее по заднице. Заходим в комнату с Аней — она в шоке: как это у гея секс с лесбиянкой? Я начинаю ее раздевать, Аня слегка сопротивляется, но сама снимает лифчик и майку и тут мне выдает: «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТРАХНУЛАСЬ БЫ С ИРОЙ!» Тут уже я немного офигеваю — говорю: «Сначала мы с тобой трахнемся, а потом уже все вчетвером!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:57 | |
| Аня идет в душ, выходит, я ее трахаю. Спустя 20 минут к нам вбегает голый Барс: «Ах, мои шалунишки, трахен зи попен тут делаете? А где Ира?» Мы ржем, выходим на кухню голые, тут приходят голый Барс и Ира в полотенце. Спустя 20 минут я под столом бью Барса по ноге, чтобы он выводил Аню в комнату, но Барс в жутком разгоне — не понимает меня, сидит и рассказывает какие-то байки!
Через 10 минут Аня собирается домой, я сажаю ее в такси и возвращаюсь.
Барс начинает трахать Иру. Я жду минут 5, вхожу к ним в комнату и прыгаю на кровать! Ира начинает ржать, у Барса падает, он тоже ржет, я трогаю ее за грудь, начинаю трогать ноги — Ира начинает морозиться, но в позитиве. Барс ложится рядом, Ира закутывается в одеяло, мы начинаем под одеялом ее ласкать. Она в позитиве, но на меня морозится! В итоге мы разводили ее еще минут 30, но так как я много выпил и устал, я забил и пошел спать. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:00 | |
| Вот так мы отожгли с Барсом. Эти выходные — с собакой, с ключами, с двойным свиданием — запомнятся мне надолго. Да и девочкам, я думаю, тоже!
P.S. Для тех, кто не просек фишку: я не собирался драть Барса, это была шутка, хотя Барс так четко сыграл гея-добряка, что в следующий раз... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:24 | |
| История свидания в Донецке Автор ЭДЭМ, фанат методик, член форума Алекса Лесли
Когда-то я сидел в кафе в ТРЦ «Донецк-сити» с приятелями и увидел эффектную девочку, которая пила из бутылки... и так эротично двигала пальцами по горлышку... Сексуальный такой сигнал! Я, недолго думая, подхожу к ней с пачкой презервативов, подсаживаюсь, достаю ручку и говорю: «Ты так эротично ласкаешь бутылочку, я не мог не подойти! Давай обменяемся номерами, как-нибудь встретимся!» Она с удовольствием записывает номер на пачке с презервативами. Обе ее подруги улетают от смеха. Я говорю: «Давай с тобой потом созвонимся, я немного занят сейчас с товарищами». Но пачка была не моя, я ее вернул владельцу, а номер переписать забыл. Потом в нашем клубе мне дали задание сфоткать женскую грудь... Бегаю по этажам ТРЦ, подбегаю к интересной блондинке, прошу стать моей моделью. Тут она говорит:«А ты меня разве не помнишь? Я тебе уже писала свой номер на пачке презервативов!» Я опять взял номер, записал теперь в телефон. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:24 | |
| ерез пару дней кинул ей CMC: «Встретил общего знакомого Яузнал много нового.) Не думал, что ты такая! Не знаю, хорошо это или плохо!» Созванивались потом несколько раз в течение недели. Наконец договорились встретиться в 18.30 возле Макдоналдса. Она позвонила, что не успевает, перенесли встречу на 19.00... Подхожу на место встречи к 19.00, ее нет. Позвонил приятелю, поболтали, поднялось настроение. 19.10 на часах... Звонит она и спрашивает: «А ты где?»— «Вот стою возле Макдоналдса!» — «А я тебя не вижу!» — «Я тебя тоже не вижу». — «Я уже подхожу! Где ты стоишь?» — «Ты вроде блондинка! Тебя тоже издалека должно быть видно хорошо! Но я тебя тоже не вижу». — «А я перекрасилась в брюнетку!» — «А зачем? Ты мне нравилась блондинкой, ты меня не разочаруешь в новом имидже?» — «Хм! Думаю, нет! Да ладно, я пошутила про брюнетку, я блондинка! Хотя вот, я тебя уже вижу, ты стоишь и говоришь по телефону!» — «Нет, это не я!» Она говорит: «Ну ты приколист!» | |
| | | Маки
| Вижу ее. Подходит, вкусняшка! 7,5 балла! Таксисты возле Мака обращают на нее внимание: эффектная натуральная блондинка, красивые черные туфли со стразами, обтягивающие штаники (отличная попка), темно-зеленый обтягивающий топик (3-й размер груди), гламурные очки и лаковая сумка... Эффектная детка! Смотрю на нее и думаю: «Будет интересно!»
Кстати,после каждой свиданки я пишу маленький отчетец на ПК, что очень полезно для будущих встреч. Я записываю, что сделал хорошо, а что в следующий раз можно улучшить. Итак, перед этой свиданкой я почитал свои отчеты с горячими детками на 7—8 баллов и решил не повторять прошлых ошибок. Кстати, с менее симпатичными (на 5—б баллов) проблем почти нет, а вот с красивыми не всегда гладко. Я поставил себе программу-минимум брать телефоны и назначать свиданки девочкам не ниже 7 баллов. Тяжело, конечно, зато результаты радуют! | |
| | | Маки
| Сделал выводы из прошлых свиданок с красотками: что не применял к ним достаточно КИНЕСТЕТИКИ + МАЛО СМОТРЕЛ В ГЛАЗА + МАЛО ВЫЗЫВАЛ ЧУВСТВА + МАЛО СМЕНЫ МЕСТ...
ВЕДУ ЕЕ ПО БУЛЬВАРУ НА ЛАВОЧКУ (СМЕНА МЕСТА).
Решил с ходу не забывать про КИНЕСТЕТИКУ и трогаю ее, как только представляется возможность! Переходим дорогу — придерживаю за кофту, рассказываю что-нибудь, одновременно трогаю за спинку или плечо, спускаемся по лестнице в переход — придерживаюсь за нее или она за меня. Говорю:
- О, да ты совсем худышка стала. — Трогаю ее за бок.
- Я сбрасываю вес, сижу на диете...
- Прикольно, но ты и так худая, я думаю, тебе это не нужно! | |
| | | Маки
| Она настойчиво пытается выяснить, кто и что мне рассказал о ней... Я решил выкрутиться и сказал:
- Давай мы с тобой погуляем еще, я присмотрюсь к тебе, может, мой знакомый перепутал и вовсе не о тебе рассказывал... Я еще думаю, говорить тебе это или нет! Вдруг выяснится, что это он о другой девушке рассказывал, а я тебя шокирую, и ты убежишь...
- Расскажи! Не убегу!
- Давай мы прогуляемся, ты расскажешь о себе, я сделаю выводы. Потом скажу...
- Ладно, — кивает головой.
Идем, и тут звонит ее парень. Она просит:
- Пожалуйста, помолчи минутку!
Начинает общаться со своим парнем, он ей устраивает допрос: «ТЫ ГДЕ?» — «Я гуляю с Аней». — «НЕ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ?» (ревнует). — «Что за дурацкие вопросы? Я сейчас трубку положу! С Аней я гуляю, с кем еще!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:25 | |
| Я иду рядом и смеюсь, глядя на то, как вешает парню на уши лапшу. Он ее спрашивает: «КАК ТЫ ОДЕТА, ПРИЛИЧНО ЛИ?» — «Да нормально, прилично я одета, какая мини-юбка, ты что!!! Что за дурацкие вопросы?» Короче, она его успокоила, что гуляет с подругой Аней.
ИДЕМ ПО БУЛЬВАРУ. Парни на лавках глазеют на девочку (реально вкусная), девицы же мне стреляют глазками.
СЕЛИ НА ЛАВКУ НА БУЛЬВАРЕ (СМЕНА МЕСТА).
Спросила:
А что это был за конкурс, когда ты фоткал мою грудь в ТРЦ? И что за приз ты выиграл?
Ну, у нас молодежно-психологический клуб, устраиваем часто прикольные конкурсы, тогда благодаря тебе я выиграл вибратор...
Смеется, говорит:
- Хочу тоже в ваш клуб! Слушай, я должна тебе сказать! У меня есть парень! — Хотя могла бы и не говорить, я же был рядом, когда она с ним общалась по телефону.
- Ничего страшного! У меня есть девушка! Могу их познакомить. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:25 | |
| - Твоя девушка?
- Не моя девушка! Просто знакомая, но, думаю, ему очень понравится, Аней зовут, кстати.
- Ему нравятся блондинки, — смеется.
- Она перекрасится, если надо!
Сидим, она рассказывает, что занимается танцами 8 лет (поэтому и фигура хорошая). Вижу, что у нас много общего, рассказываю, что тоже занимаюсь, только 3 месяца... Оказывается, мы любим одну и ту же музыку... Она рассказывает о себе, где живет... Я трогаю ее постоянно, рассказываю немного о себе, где я учусь и чем занимаюсь... Пытаюсь сохранять загадочность!
ФОРМИРОВАНИЕ ЧУВСТВ — следующий этап.
ЛЮБИМОЕ КОЛЬЦО.
Рассматриваю ее кольца (беру ее руки) и спрашиваю:
- А какое кольцо тебе больше нравится?
Она показывает свое любимое. Спрашивает:
- А тебе какое нравится? | |
| | | Маки
| ГАДАНИЕ!
Гадаю ей по руке (якобы), потом говорю, что самые ценные данные на ступне. Спрашиваю:
- «Посмотрим?», смеется...
ФИШКИ НА ВЛЮБЛЕНИЕ!
Потом говорю, что у нее пронзительный взгляд.
- ТЫ, наверно, раздеваешь проходящих мимо парней?
- Что, боишься влюбиться?
- Да я особо не влюбляюсь...
- Как же так?
- Ну вот так. А ты типа влюбляешься часто? Сердце разбивали тебе?
- Я стараюсь сердце не открывать сильно! Держу парней на расстоянии.
- А у тебя на сердце жалюзи? Захотела — открыла, захотела — закрыла? — Стучу ей по спине в районе сердца. — Здесь жалюзи стоят? | |
| | | Маки
| Она смеется и смущается.
- А ты Купидона видела? Попадал стрелой тебе в сердце? Когда жалюзи были открыты?
- Нет, не видела, 18 лет мне только, я еще молоденькая, не успели разбить еще.
- Ты смотри, а то Купидон неожиданно появляется! — подмигиваю.
Я замечаю знаки ее заинтересованности: смотрит мне в глаза и на губы, накручивает волосы на палец, играет очками... Удобно откидываюсь на лавке, она наклоняется ко мне... | |
| | | Маки
| СМЕНА МЕСТА. ИДЕМ В КИНОКОФЕЙНЮ.
Приобнимаю ее и говорю:
- Пошли!
- Куда?
- Нужно другу сказать пару слов... Он часто возле кофейни свою машину ставит, пойдем, вдруг он там!
(ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ СМЕНИТЬ НАШЕ С НЕЙ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ, ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ, ПОБЫВАТЬ С НЕЙ В РАЗНЫХ МЕСТАХ И СИТУАЦИЯХ.)
Она рассказывает, как за ней недавно гнался маньяк на автомобиле «Ниссан», пытался домогаться (поднимает свою значимость, хочет показать, что на нее сексуально ведутся). Потом еще одна история, как два парня пытались утащить ее, еле унесла ноги. Меня развеселило, тем более что я понимал, для чего она это рассказывает.
ИСТОРИЯ КУДРЯШКИ И ОРГАЗМ!!! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:26 | |
| Идем по бульвару к кофейне. Иногда мой друг и правда подъезжает туда на авто. Я показываю на кудрявую девушку, идущую навстречу, и рассказываю ей историю про «КУДРЯШКИ И ОРГАЗМ». Маркирую на себя (историю можете посмотреть на диске Лесли «Эксперименты без цензуры»).
В БАРЕ.
Потом историю про бар, когда парень трахнул в туалете двух девочек (со словом «ПОШЛИ»), из книги Лесли...
Очень классно реагировала на эти истории! Возбудилась...
СТАЛА ПАРНЕМ НА СУТКИ!
Спросил, что было бы, если бы она стала парнем на сутки??? :-)))
Говорит, что соблазнила бы девушку и переспала с ней (скрытая БИ, подумал я).
ДРАКА ЗА ПАРНЯ! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:26 | |
| Спрашиваю, дралась ли она когда-нибудь за парня. Обсудили...
Девочки на бульваре подмигивают мне и улыбаются. Пока шли, ей еще раз звонил парень. Она опять грамотно отмазалась. Встретила своих одногруппниц, подошла к ним, они ей показывают на меня: «Класс! Развлекаешься? Не спались!» Она смеется, мне даже кажется, что ей по приколу изменять парню... Все время применяю много кинестетики, прикосновений и обжиманий. :-)))
Зашли в кофейню, я друга там не встретил. Пошли в другой парк... Она говорит:
- Когда ты впервые подошел знакомиться, то понравился моей подруге, но ей обломилось, я же пришла, а не она! А ты в клубы ходишь?
- Да, хожу, часто!
- Я танцевать люблю, в клубах часто конкурсы выигрываю.
- Станцуй здесь!
Давай лучше в следующий раз! Может, в клуб с тобой сходим как-нибудь, или так увидишь, — намекнула на возможность новой встречи, — мы как раз идем 9-го числа с подружкой... Если есть желание, можешь присоединиться. | |
| | | Маки
| Я снова пару фишек на влюбление кинул. И тут она говорит (имеет в виду интригу+влюбление):
Знаешь, у меня какое-то странное чувство! Я вот шла на встречу с тобой, и меня аж колотило! Такое чувство было у меня всего три раза в жизни: в 14 лет, когда первый раз влюбилась, потом когда я встретила своего Олега и сейчас!
Это классно! Это очень хорошо! — подмигиваю, смотрю в глаза. — А ты когда влюбляешься, по тебе как-то внешне это заметно? Может, пульс у тебя учащается? — Беру ее за запястье. — Или щечки розовеют? — трогаю щечки.
Ну, не знаю, я открыто говорю парню: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», открыто выражаю свои чувства.
Классно! Ты ВОТ ТАК смотришь парню в глаза и говоришь: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»,— улыбаюсь, смотрю пронзительно ей в глаза. Она еще больше смутилась.
СМЕНА МЕСТА. ЛАВОЧКА В МАЛЕНЬКОМ ПАРКЕ.
Сели на отдельно стоящую лавку в маленьком парке... Говорю:
- Дай телефон посмотреть, — начал брать ее вещи в руки, дал ей свои очки подержать и померить... Попросил, чтобы она побрызгала меня своими духами. Говорю: — Я сейчас на встречу с другом пойду, будет прикольно прийти с женским ароматом. | |
| | | Маки
| С другом, так я и поверила. — Думает, я с телочкой иду на встречу. Брызгает и нюхает. Слишком сильно на меня брызнула, нежно вытирает рукой мне шею. Говорит:«Да вот парень есть, три года или даже больше встречаемся, но как-то чувства начали к нему охладевать в последнее время, не знаю даже, что дальше будет».
Игнорирую. Дальше беседуем на тему о том, кто кому любит подарки дарить и делать приятно. Рассказываю, что мне приятно, когда девушка для меня что-то делает.
- А ты делала парням спонтанные подарки? От сердца? Когда жалюзи открыты были? Способна на такое?
- Да, иногда делаю парню своему, способна сделать и спонтанный подарок, хотя я тоже люблю подарки, мне приятно, когда дарят.
Ну давай с тобой клуб организуем, «Любители принимать подарки»!
Рассказал ей, что, по словам Ницше, любовь — это когда девушка делает для парня больше, чем он для нее. Отдает себя ему! Она кивает (хавает фишку). Говорит:
- Ну расскажи! — Это про мою интригу. — Ты же обещал! | |
| | | Маки
| Слушай! Мне кажется, он рассказывал о другой девушке! Я понял, что это не ты! Но у тебя тоже есть такие качества, как у нее! Не знаю даже, хорошо это или плохо! Одним парням это нравится, другим нет.
- Я не смогу заснуть, если не расскажешь!
- Давай я подумаю, как тебе лучше и тактичнее это написать, и отправлю вечером из дома тебе CMC.
- Да! Давай!!! Я не усну! Только смотри, я с понедельника по среду, как правило, в Донецке. В остальные дни я еду к себе в город! Так что лучше пиши мне в понедельник—среду.
- ОК, понятно!
Я уже с ней гуляю часа два... Думаю, пора закругляться. Говорю:
- Давай провожу тебя, у меня еще тут пара дел!
СМЕНА МЕСТА! ВЕДУ ЕЕ НА ОСТАНОВКУ. САЖАЮ В ТРАНСПОРТ. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:27 | |
| Идем к автобусной остановке. Она смотрит в глаза и спрашивает с интересом:
- А у тебя есть девушка?
- У меня много хороших знакомых девушек! Очень к ним всем хорошо отношусь, и они ко мне. А понюхай, как парфюм у меня на шее пахнет! Другу моему понравится, как думаешь?
Смешно, но она почему-то считала, что я сейчас иду на свиданку с другой девушкой, и думала, что я обманываю ее. Она понюхала духи и стала нежно так обнимать меня (развеселило). Вижу, подъехал ее автобус. Сама обнимает и крепко целует в губы (ее инициатива)! Говорит:
- Напиши мне обязательно! Буду ждать...
ПИШЕТ ПОТОМ CMC.
Уже ближе к 23.00 получаю CMC:
«Почему не делишься впечатлениями о сегодняшнем дне?»
Отвечаю: «Ты была умницей! Очень интересно провел время.) Возможно, еще как-нибудь повторим. Кстати, духи другу понравились. :-)))» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:27 | |
| Она: «НАПИШИ, что все-таки ты хотел мне рассказать???»
Отвечаю: «Да не бери в голову.) Мне просто хорошо от- пиарили ту девочку! По ряду качеств ты даже выигрываешь.)»
Она пишет: «Мне очень приятно было провести с тобой время...»
Пишу CMC: «Ладно, я спать.) Может, еще как-нибудь поболтаем.) Спокойной ночи.)»
Она: «И тебе очень сладких снов!!!:-)))»
ВЫВОДЫ:ИНТРИГА и фишки на ВЛЮБЛЕНИЕ сработали, истории НА ФОРМИРОВАНИЕ ЧУВСТВ И ФРЕЙМА сработали, кинестетики было много и была сделана хорошо!!! Смена мест была, доверие сформировал, легкое возбуждение было...
Хорошо еще, что по ходу прогулки говорил ей: МЫ ИДЕМ ТУДА! (поворачиваю ее, идем куда я решил), СЯДЕМ ТУТ! (садимся на ту лавку, которую я выбрал), то есть полностью решал за нее, куда мы идем и где будем сидеть... Свиданка длилась часа два... Не потрачено ни одного $.)))
P.S. В ближайшее время надо переходить на следующий ЭТАП, по схеме Лесли, т.е. найти свободную хату, куда ее можно повести.))))) | |
| | | Маки
| Всем, дочитавшим до конца, респект! Большой все-таки отчетец получился!!!) Надеюсь, кто-то вынесет что-то полезное для себя из этой свиданки.))) ЭДЭМ)
Была с ней уже вторая встреча.))) Все прошло на ура.))) С парнем, говорит, буду расставаться... | |
| | | Маки
| Классическое свидание или секс с Пит-боссом Автор Алексей Гуч.
Познакомился с девушкой на улице, взял телефон и сделал разведку по CMC.
Понял, что девушка веселая, позитивная, в общем — ведется.
После того как я прошел все тренинги у Лесли, я стал чувствовать девушек по CMC. Я понимаю, чего они от меня хотят, можно ли соблазнить в первый день или нужно устроить пару свиданий, ведется она на меня или уходит в отмороз!
Так как в моем телефоне всегда присутствует по 20—30 телефонов разных девушек, то с теми, кто ведется, я встречаюсь быстрее, чем с теми, кто строит из себя фифу.
Те, кто уходит в отмороз, отправляются в специальную папку — ОТМОРОЗ.)).
Я на них забиваю на неопределенное время, и если потом они не вызваниваются, то я просто удаляю их номера.
Итак, по CMC я выяснил, что девушка работает пит-боссом в казино.
Пит-босс — это тот, кто следит за крупье и выполняет многочисленные функции в казино, своего рода управляющий залом.
Когда я кинул пару CMC и получил ее ответы, то я понял, что надо встречаться.
«Нам нужно встретиться, хочу с тобой в картишки перекинуться разок». | |
| | | Маки
| «Только разок?»
«Для начала нужно посмотреть, на что ты способна».
«А если проиграешься мне в пух?»
«В пух ладно... Главное — не в пах. :-)))»
«Так когда ты можешь?»
«Завтра в 19.00 на Кунцевской. Только учти, я сразу просеку, если будешь симулировать или блефовать».
На следующий день мы созвонились и договорились на 19.00.
В 18.30 она мне звонит и говорит, что стоит в пробке на Третьем транспортном кольце и опаздывает. В 19.20 выясняется, что ей еще ехать до меня около часу. Она начинает меня упрашивать, чтобы мы встретились где-нибудь на Третьем транспортном и там уже решили, что и как. Я ломаюсь, но в итоге соглашаюсь и еду навстречу.
Так как девушка за рулем — это хуже солдата на «КамАЗе», то мы не можем встретиться минут 40, так как она путает номера домов и не может развернуться.
Я ей говорю: «Стой с включенными аварийными сигналами, я тебя сам найду». | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:28 | |
| Около 20.30 мы наконец встречаемся. Я сразу наезжаю на нее:
- Что за дела, заставила меня по пробкам сюда пилить, да еще улицы путаешь и номера домов. Мы же договорились на Кунцевской, зачем я тебя там полчаса ждал? Ладно, давай перекурим и решим, что будем делать дальше.
Садимся в, машину, курим, и я ей говорю, чтобы она ехала за мной, что мы найдем сейчас классное место в районе Беговой.
Но, как нарочно, я не вижу ни одной кафешки, куда можно зайти и выпить кофе. В итоге паркуемся у «II Patio», и тут она мне заявляет:
- Я не хочу туда, поехали в другое место!
Желание девушки — закон, конечно, поехали в другое место! — отвечаю я, а сам думаю: «Суперское перемещение по Третьему транспортному, теперь тут тебе не нравится, знаю я тут неплохое местечко...» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:28 | |
| Мы садимся по машинам и едем дальше. Так как я учился в тех краях, то я знаю, что там есть Макдоналдс, в котором часть помещения оборудовали под кофейню. В связи с кризисом многие Макдоналдсы стали сдавать в аренду свои помещения под кафе. То есть человек как бы приходит попить кофе и съесть чизкейк, только делает он это в Макдоналдсе, где воняет гамбургерами и постоянно орут: «Свободная касса, два бигмака еще, картошку фри!» Паркуемся поблизости, выходим, я беру ее за руку, и мы идем в Макдоналдс. Тут девочка спрашивает меня, куда мы идем. Я ей отвечаю, что мы идем попить кофе в классную кофейню. У входа она начинает брыкаться.
- Я туда не пойду, я терпеть не могу фастфуд.
- Да брось ты, я и сам не люблю, мы сейчас в кафе посидим, это не Макдоналдс!
Заходим внутрь, и там действительно кафе, только нельзя курить, и почти все места, огороженные для посетителей кафе, заняты народом, которые за обе щеки уминают продукцию Макдака. :-))
- Мне тут не нравится! — говорит девушка. | |
| | | Маки
| - Мне тоже, поехали в другое место, я не знал, что тут так классно! — стебусь я.
Мы садимся опять по машинам и едем в другое место, то есть уже третье!
Перемещения — то, что надо. Просто катаешься на машине и делаешь вид, что тебе очень хочется уже где-нибудь сесть и наконец пообщаться. Около 22.00 мы наконец находим японский ресторан «Тануки». Далее по отработанной схеме я начинаю стеб и разные приколы:
- Я сам недавно в Москве, снимаю комнату в общежитии, работаю охранником на стройке, никогда не ел суши... Научи меня палки держать, расскажи, для чего они вообще нужны, для чего нам принесли мокрые салфетки, что с ними делать? А что это в меню за «сака» (в смысле саке), а чем суши отличаются от спайси? — Подключаю официанток вопросом, кто такой «Удон» и что он делает в лапше
В общем, 40 минут смеха нон-стопом, начинаю включать телеску. То волос ей в рот попал, то она испачкалась, щелкаю ее по лбу ни с того ни с сего. Девушка в шоке — я ей поясняю, что комар сел ей на лоб, я его убил... На вопрос, где тут туалет, отвечаю: | |
| | | Маки
| - Вон, видишь, там в углу мухи летают, я думаю, что, скорее всего, сортир там!
Постоянно меняю модели общения: то я романтик, то подонок, то активист, то провокатор. Девочка в позитиве, постоянно смеется — то, что мне надо. Заказали еду, я беру счет и говорю:
- Так и быть, получил прогрессивку на работе, поэтому я сам заплачу за нас. Не надо — я не возьму от тебя денег...
Выходим из ресторана и идем к машинам. С самого начала ее автомобиль не давал мне покоя.
Девочка, которая приехала на свидание на своем авто, — это всегда усложнение задачи по ее перемещению к себе домой. Я ей говорю:
- Сейчас поедем ко мне в общежитие. Паспорт у тебя с собой?
- А зачем мне паспорт?
- Как зачем? У нас строгий вахтер, всех подряд не пускает, у нас проходная система... Так что с паспортом?
- Все в порядке! — смеется. | |
| | | Маки
| - Ну тогда по машинам!
И, не давая ей ничего сказать в ответ, прыгаю в свою машину и начинаю выруливать на дорогу. Она садится в свою, равняется со мной и через открытое окно спрашивает:
- А куда мы едем?
- В одно очень классное место, куда я еще никогда никого не приводил.
Закрываю окно и еду. Спустя 10 минут она звонит мне, я беру трубку и говорю:
- Подожди, у меня вторая линия, сейчас перезвоню.
Так мы подъезжаем к Крылатским Холмам. Очень хорошее место для крышесноса, прекрасный вид на Москву, о котором мало кто знает. Город просматривается как на ладони... Паркуемся, выхожу из машины, открываю ее дверь, беру ее за руку и помогаю выйти. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:29 | |
| - А куда мы приехали? Это же Крылатское! Ты здесь живешь? К тебе домой, что ли?
Ты что? Я тебя второй раз сегодня вижу, и сразу домой? Ну ты приколистка, я малознакомых девушек к себе не привожу, я вообще никого к себе не вожу, так как дома у меня питон живет, и уже был один раз инцидент, когда он попытался задушить моего мопса.
- Так у тебя дома живут питон и собака?
- Раньше жил еще и попугайчик, но я забыл закрыть форточку, и он улетел тусоваться с воробьями.
Ты жжешь, хватит мне нести ахинею всякую, я тебе не верю...
Я ее в шутку обнимаю, прижимаю к себе — она начинает обнимать меня, я ее отталкиваю.
- Хватит приставать ко мне, вот жучка, ты посмотри, что творит, сразу приставать! Так, пошли со мной! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:29 | |
| Беру ее за руку, и мы поднимаемся на смотровую площадку, оттуда открывается чудесный вид на Москву, видны Воробьевы горы, Поклонная гора, сталинские высотки, велотрек, «построенный к Олимпиаде 1980 года; Москва-сити... Там стоит лавочка специально для влюбленных. Садимся, смотрим на спокойную вечернюю Москву. Где-то неподалеку поют соловьи, каркает разбуженная ворона.
- Ой, а что это за непонятные свисты слышатся внизу? — спрашивает меня девушка.
Это крылатские чибисы, очень редкая разновидность подмосковных дроздов! — парирую я и загоняю ей историю о том, что я был орнитологом и умею различать птиц и даже общаться с ними…
- Я тебе не верю!
- Тут я каркаю, как ворона, и соловьи вместе с чибисами сразу затыкаются. :-))))
Иди ко мне, я тебя хочу поцеловать, — говорю я ей (специально веду себя как дрочер). Она подходит ко мне, и тут я смачно выплевываю жевачку (смена модели романтика на подонка). Девочка в позитиве:
- Фу, так все испортил... | |
| | | Маки
| Спустя 5 минут мы целуемся, идем к машине. Я начинаю играть дрочера:
- Я так никогда не делал, но вот решился... Я хочу, чтобы ты поехала ко мне домой... Можно ты согласишься? Ну пожалуйста...
Девочка ржет, соглашается, едем, заезжаем в магазин, покупаем вино и зефир (бюджетный вариант). Выходим из магазина, я беру пакеты с покупками, прыгаю к себе в машину и говорю ей:
- Ладно, пока, спасибо за вечер!
Завожу машину и даю по газам, отъезжаю метров на 300, раздается звонок:
- Ты что, куда уехал? Я потерялась!
Я возвращаюсь, едем ко мне. Дома, еще до секса, я спрашиваю ее:
- А почему ты согласилась поехать ко мне домой? Это ведь не из-за моей внешности?
- Боже упаси, конечно не из-за внешности!
- А почему? | |
| | | Маки
| Просто ты очень прикольный, веселый, с тобой не соскучишься, у тебя есть харизма, поэтому и согласилась.
P.S. Конечно, я классный, ведь я же мастер соблазнения, а сейчас к тому же еще и тренер по соблазнению. Спасибо Алексу Лесли за то, что он сделал меня таким. :-)))))))) | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:30 | |
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ - У меня ничего не выходит с женщинами.
- А вы чем-нибудь еще заниматься пробовали | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 06:30 | |
| От Гуча - читателю До того момента, как я узнал про тренинги у Алекса Лесли, я проводил классические свидания с цветами, походами по кафе и ресторанам.
Удивительно, но результативность была ужасающая — месяц ты водишь девушку по разным увеселительным заведениям, но как только намекаешь на то, что пора бы уже «все это сделать», или банально заканчиваются деньги, как она тебя бросает.
Я не понимал, что я делаю неправильно.
Когда я прочитал книги Лесли и посетил его тренинги, у меня появилась другая проблема.
Я забыл про нормальные классические свидания, так как теперь каждая встреча с новой девушкой заканчивается сексом в тот же день либо, что бывает очень редко, во вторую встречу, после того как мы встретились и выпили по чашке кофе. | |
| | | | Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
|