|
| Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:40 | |
| Она, возмущенно:
- Вы мне прислали CMC!
Я:
- Да? А что было в этом CMC, напомните мне?
Она:
- Вы мне написали, что... — девушка засмущалась, — это даже неприлично произносить... В общем-то...
Я:
- Ну что же... Говори же, я тогда вспомню!
Она:
- Ты же только что написал мне: «Я хочу тебя животно!!!»
Я:
- Все же, как тебя зовут?
Она:
- Как? Ты не помнишь, кому шлешь такие CMC?
Я:
- Вообще-то нет, я такое же CMC послал еще пяти девушкам... (соврал, на самом деле семи).
Она:
- Ну-у... Тогда вообще не о чем разговаривать. Я не общаюсь с такими людьми, которые CMC подобные шлют всем подряд! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:40 | |
| Я:
- Стой-ка, подожди! Я не давал клятву верности тебе!
Она:
- Да, но зачем ты пишешь эти CMC всем подряд? Ладно, откуда ты меня узнал?
Я:
- Мы познакомились в Интернете!
Она:
- Понятно, ладно, тогда все... Мне уже неинтересно!
Я:
- А, то есть тебе нужно, чтобы я только тебе писал и никому, кроме тебя! Открою тебе маленький секрет: я еще с двадцатью девушками на сайте общаюсь, кроме тебя!
Конкуренция — я показываю ей, что она «одна из».
Она:
- Да, но ты пишешь одно и то же CMC всем, я не хочу быть такой же, как все! | |
| | | Маки
| Я:
- Ха! Я тебя еще совсем не знаю, ты на данный момент для меня такая же, как и все! Нужно пообщаться минут пять,чтобы понять что-то! А ты уже считаешь, что ты для меня должна быть особенной какой-то?
Она:
- Да! Ты же видел мои фотографии, мы же общались с тобой в Интернете и ты уже как-то должен понимать, стоит тебе со мной говорить или нет! А получается, что ты со всеми подряд встречаешься и общаешься? И всем подряд пишешь, что ты хочешь животно! Да просто тебе не с кем, вот и все!
Я говорил игривым мягким голосом и постоянно улыбался. Я испытывал истинное наслаждение от эмоций этой девочки, от ее удивления и протеста! Я люблю протест! Когда она шокирована моими действиями. Человек не должен себя так вести, но он себя так ведет. Это Школа Алекса Лесли! | |
| | | Маки
| Я:
- Да, я написал это CMC только для того, чтобы сделать тебе приятно. Это, знаешь, вместо комплимента. На самом деле это мимолетная фраза, которая, в общем-то, отражает мою натуру. Но это не значит, что я с тобой пересплю или встречусь, это вообще ничего не значит, поэтому я могу написать это десятку девушек! И потом, неужели ты настолько наивна, что полагаешь, что я выбираю на сайте девушку и с ней только общаюсь?
Она:
- Вообще-то нормальные мужчины так и делают.
Я:
- Нормальные мужчины встают в 7 утра, стоят в пробках или трясутся в метро, около часа. Нормальные мужчины потом сидят 8—10 часов на работе. Нормальные мужчины работают всю жизнь, чтобы заработать на пенсию. Да? Ты такого ищешь? Если так, то я точно тебе не подхожу!
Она:
- Почему? Нет, я не такого ищу! Я имею в виду, что если нравится девушка, то почему ты общаешься с остальные ми? Я хочу встречаться с мужчиной, который нашел меняиобщаться будет только со мной! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:41 | |
| Я:
- Ну конечно, сказки. Он тебе будет рассказывать сказочки, что он общается только с тобой и на мамбе у него во входящих только твоя анкета. А при этом ему ничего не мешает общаться с другими, только тебе он не будет этого говорить. Нормальный мужчина! А я — честный ненормальный.Я тебе честно сказал то, чего другие мужики не говорят и врут!
Она:
- Ну, спасибо на этом!
Я:
- Ладно, давай уже нормально общаться! Будем встречаться?
Она:
- Да. Я приеду, а там у тебя еще пять девушек? Да? Я один раз на такое уже попадала!
«Bay, надо же, как популярны наши методики!» — подумал я.
Я:
- Нет, если хочешь, то приедешь ты, мы тут с другом. И ты будешь из нас двоих выбирать, а не наоборот! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:41 | |
| Она:
- Ладно, а я могу увидеть твое фото? С какой анкеты ты писал?
Я:
- С такой-то.
Она:
- Что-то я не помню тебя. Я бы тебя запомнила!
Я:
- У нас с другом анкеты на двоих, не удивляйся, я просто свои фото тут показал, а так мы с одной знакомимся.
Она:
- Ладно, понятно все с тобой!
Я:
- Ну давай, решай, уже 22.00. Чем дальше тупишь, тем меньше времени у нас!
Она:
- Что? Ты сегодня хочешь?
Я:
- Да! А когда еще? | |
| | | Маки
| Запомни, читатель! Всегда звони и договаривайся на сегодня! Это проще всего.
Меньше ждешь, готовишься, и она тоже. И меньше вероятность потраченного времени. Мы живем в большом городе. Завтра твои и ее планы уже изменятся в суматохе жизни. И можно, конечно, на завтра договориться. Но какого черта, если сейчас 22.00 и ты сидишь дома один, и она сидит одна, вы должны ждать завтрашнего дня, когда уже сегодня можете встретиться и удовлетворить свои плотские потребности в ласке, внимании или просто животном трахе?
Она:
- Блин, мне так грустно сегодня, такое настроение поганое...
Я:
- Во, классно! Поэтому нужно встретиться!
Она:
- Почему? Наоборот!
Я:
- Ну смотри сама, я не уговариваю. Просто я думал, что тебе вряд ли захочется гнить наедине с самой собой, когда можно в это время делать совершенно безумные вещи! | |
| | | Маки
| Она:
- Какие?
Я:
- Например, встречаться черт-те с кем, черт-те где.
Она:
- Да, я бы хотела напиться сейчас, так мне грустно!
Я:
- Водки?
Она:
- Я не пью много!
Я:
- Все. Давай говори, в каком районе живешь?
Она:
- На севере...
Я:
- Отлично, а мы на юге! Поэтому у тебя будет час!
Она:
- А ты что, хочешь встретиться не один? Давай один на один! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:42 | |
| Я:
- Давай!
Она:
- И где?
Я:
- У тебя есть где-нибудь рядом кафе, куда мы можем пойти?
Она:
- Да, но далеко идти туда, я без машины сейчас.
Я:
- Хорошо, я заеду за тобой прямо к дому! (В этом случае шанса улизнуть у нее практически нет.)
Она:
- Да? Хорошо, у тебя какая машина?
Я:
- Тонированный джип... Не страшно?
Она:
- Почему? Нет.
Я:
- Хорошо, говори адрес, подъеду к тебе через час!
Она:
- Ну хорошо, заезжай за мной. Адрес такой-то... Как только подъедешь, звони!
Я:
- Хорошо!
Бум!
Димка:
- Bay! Она согласилась встретиться? Наверняка какой-нибудь крокодил! | |
| | | Маки
Сообщения : 2865 Очки : 6937 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:42 | |
| Я: - Крокодилы так уверенно не встречаются. И не такие они смелые. Хотя все бывает, может, просто шалавистая девочка. Либо действительно ей нечего делать. Настолько, что она соглашается...
Дима:
- Вообще у меня складывается ощущение, что аудитория Интернета — это одинокие женщины, которые не знают, чем заняться.
Я:
- Да, у меня возникало ощущение, что там тусуются девушки, потому что им скучно!
Дима:
- Моя подруга вышла замуж четыре года назад. Так вот, мы с ней встречались и жили полгода. Это было как «Санта-Барбара». Скучно не было. И когда мы расстались, она встретила парня. Парень хороший. Сделал ей предложение. Хорошо зарабатывает, обеспечивает ее. И все такое. И что? Через два года я случайно наткнулся на ее анкету в социальной сети, а потом выяснил, что она есть еще и на «Мамбе». Это замужняя женщина с ребенком. | |
| | | Маки
| Я:
- Ничего удивительного нет. Просто ей стало с ним скучно!
Дима:
- Вот! И я о том же говорю! С ним скучно!
Я:
- Делов-то, посоветуй парню трахнуть ее с соседом, такая «Санта-Барбара» начнется, и ей перестанет быть скучно... Или посоветуй ему любовницу завести, покадрить ее подругу!
- Да ты что! Он такой уравновешенный, порядочный. Для него это просто грязное извращение!
Я:
- И он, как идиот, не понимает, что это нужно каждой женщине! Вот народ! А ведь уйдет она к другому или будет трахаться на стороне. Вот чего мужик-то добивается таким поведением.
Дима:
- Так она и трахается. А я ей помогаю. :-) | |
| | | Маки
| Я:
- А, ну все понятно. Муж-самец. Классика жанра. У нормальной женщины есть муж и любовник. :-)
Дима:
-Да.
На этой замечательной ноте я покинул жилище моего друга, который начал созваниваться с девушками, которым он написал то злосчастное CMC. Кстати, результаты этого CMC отразились на последующих днях жизни. Об этом чуть позже!
Я ехал на своем джипе по Третьему кольцу. И у меня постоянно работал телефон. Я постоянно общался с девушками, которым отправил CMC. Из семи девушек мне перезвонили пять. Из них одна оказалась парнем.
И две просто написали CMC несколько раз. Одна из них написала, подождав ответа два часа: «Что за манера заинтриговать и молчать?»
Мне стало понятно, что недотрах женщин из Интернета достигает небывалых высот!
Ну что же, посмотрим, кто приедет на встречу. Я подъехал к пафосному дому. Звоню.
- Алло? Приехал? Спускаюсь, жди. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:43 | |
| Жду. Эх... это ощущение, когда ждешь непонятно кого... В нем что-то есть. Ощущение, что сейчас произойдет что-то неожиданное! Кто она? Какая? Может, я сразу срываюсь и сваливаю? Ну, вряд ли, фото классные. А может, у нее нет руки или лишнее чего?
Через 10 минут в дверях нарисовалась серая женщина лет сорока. Мандраж пробежал по коже... Но она, к моему счастью, пошла в другую сторону.
И вдруг — она! Блондинка, среднего роста, с классными пухлыми губками и голубыми глазами... Прилично одетая и явно не похожая на шалаву. Черт. Я хочу эту девочку.
Первая мысль у меня, когда я к ней ехал, была — забрать ее из дома, повезти в какой-нибудь отель и там просто трахнуть с удовольствием. Но как только я увидел ее, я тут же понял, на что она надеется... Ее первый взгляд все сказал мне. Изначально позитивно настроенная хорошая девочка, которая скажет: «Я по гостиницам не езжу».
Значит, придется сейчас менять план, оперативно.
- Приветик!
- Приветик, какой симпатичный, лучше, чем на фото!
- Спасибо, ты тоже лучше, чем на фото! Поехали! Садись!
На улице было очень мерзко. Снег валил большими хлопьями и таял на лету, было очень мокро под ногами. Поэтому девушка тут же вскочила ко мне в джип. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:43 | |
| - Куда поедем?
- Поедем куда-нибудь, посидим!
- Поехали, а куда?
- Сейчас определимся.
Я посадил ее в машину. Она смотрела на меня и изучала, и я увидел, что нравлюсь ей.
Я понял, что нужно побольше пообщаться в машине. Поэтому повез ее в первое место, которое оказалось закрыто. Я об этом прекрасно знал. Поехали в другое. Во втором не было кальяна. Так мы около часа проехались по нескольким местам и нигде не смогли остановиться.
Так я организовал из нас двоих группу людей, преследующих одну цель. Все по методикам!
В третьем месте меня хорошо знали. Я не хотел ехать туда с ней, но ничего больше поблизости не было, а уже около 12 часов. Заехали в Ирландский паб с кальянной.
Пришли, сели. Точнее, легли в кальянную.
- Чем ты занимаешься? — спросила меня она.
- Ничего особенного. Продвигаю бизнес, связанный с автодиагностикой, а ты?
- Я работаю менеджером по персоналу в компании X. Она начала курить кальян. | |
| | | Маки
| Я:
- Ты пробовала курить через легкие другого человека? Она:
- Как это?
Я:
- Один выдувает, второй вдыхает!
Она:
- Нет.
Я:
- Давай попробуем.
Она:
- Ну, не знаю.
У нее были манящие губы, я так хотел поцеловать их и уже понимал, что не могу сдержаться... Но это будет быстро и неинтересно... Она начала выдыхать, я поднес свои губы и вдохнул в себя этот дым.
Она:
- Классно.
Я почувствовал ее губы рядом и очень сильно захотел поцеловать их. Страсть разжигала меня, и я уже не мог с ней совладать. | |
| | | Маки
| Я:
- Давай еще раз.
Она начала выдыхать, и в этот момент, вместо того чтобы вдыхать дым, я впился в ее губы своими и начал страстно целовать, обняв руками так, что она не могла вырваться.
В этот момент она полностью отдалась, почувствовав мою силу и страсть.
Она:
- Ты что делаешь?
Я:
- Да, мы плохо делаем, что так торопимся! (Это фишка, я переваливаю ответственность с меня на НАС и интегрируюсь с ней. Теперь не Я ТОРОПЛЮСЬ, а МЫ торопимся.) | |
| | | Маки
| Она:
- Мне очень понравилось. Я хочу продолжения.
И она меня поцеловала сама...
Я прервал это.
- Тихо, тихо, спокойно, не спеши (всегда важно создавать ощущение, что это она спешит, это она не контролирует себя, это она страстно хочет, это она торопит события. Мастер соблазнения делает так, что ей кажется, что это она соблазняет его!).
Я:
- Ты знаешь, я очень надеюсь, что у нас получится все серьезно.
Она:
- А у тебя есть девушка?
Я:
- Нет!
Она:
- Ты, значит, бабник?
Я:
- С чего ты так решила?
Она:
- Ты такой смелый, не может быть, чтобы у тебя были какие-то проблемы с девушками.
В принципе она была права. Последний секс был сегодня утром, когда я выезжал из дома и любимая провожала меня. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:44 | |
| Самый правильный вариант для начинающего соблазнителя, у которого не хватает уверенности и девушка это чувствует, — это показывать, что ты популярен среди женщин. Поэтому мой ответ дальше не подходит для тех, кто только начинает! Мой ответ подходит только для тех мастеров, от уверенности и наглости которых девушки уже начинают пугаться. Это те люди, которые похожи на бабников. Это те люди, с которыми не ложатся в кровать, потому что не хотят оказаться среди фанаток.
Я:
- Нет, ты знаешь, почему-то все так думают! Может быть, потому что я молод и очень люблю секс.
Она:
- Ну да, я заметила, как ты трогаешь меня и как ты смотришь на меня...
Я:
- Да, помнишь, я обнял тебя возле машины? И не хотел отпускать! Потому что я чувствовал твое тело и животно хотел тебя!
Она:
- Да, я это чувствую, но ты разве не со всеми себя так ведешь? У меня сложилось такое ощущение! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:44 | |
| Я:
- Нет, ты знаешь, нет.
Она:
- Я не верю... Почему?
Я:
- Ты мне очень понравилась.
Она:
- Ты мне тоже. А давно у тебя была девушка?
Я:
- У меня девушка была два месяца назад.
Она:
- А секс был давно?
Я:
- Да, два месяца назад!
Она:
- Ух ты! Не может этого быть.
Я:
- Может, ведь я не сплю с девушками просто так, если нет чувств!
Ничего себе, я бы никогда о тебе такого не сказала, — сказала она и посмотрела на меня полувлюбленными глазами.
Я:
- Да, мне нужны отношения, а не просто перепих! | |
| | | Маки
| Да, я ее шокировал и одновременно вселил большие надежды.
Я знаю, что ей нужно. Ей нужны отношения, ей нужно, чтобы не было скучно! По жизни ей скучно, она хочет стабильности, хочет мужчину, который будет рядом. И ей не интересен просто смазливый мальчик, с которым можно перепихнуться. И этим ее не взять. У нее уже есть опыт, и она уже ищет стабильность, ищет мужа.
Но как только она видит классного веселого парня, по которому явно сохнут все девки и который так профессионально ее соблазняет и при этом говорит, что ему нужны отношения и что не спит без чувств, — тут она готова отдаться, потому что в понимании любой женщины это тот идеал, за которым все гоняются. Это тот самый несовместимый образ мужа и самца, любовника, с которым она получает эмоции, и стабильного и надежного отца детей.
Конкуренция и ревность — антонимы надежности и непоколебимости. Любовник и муж — тоже антонимы.
В этот день я отвез ее домой. Уровень возбуждения был очень силен. И чтобы его слить, я заехал по дороге домой к своей любовнице. И почти порвал ее.
Тем временем в течение всего дня мне приходили СМС-ки и звонки от женщин с сайта знакомств, с которыми я начал вчерашнюю переписку.
И с двумя из них я начал серьезное общение по телефону. | |
| | | Маки
| Был канун выходных, и я снял гостиницу с огромными скидками на двое суток.
Я назначил встречу после работы этой девушке. Не смог ждать. Жар ее поцелуев до сих пор не давал мне успокоиться. Я хотел ее любой ценой и практически не мог ни о чем думать. Меня почти трясло от желания переспать с ней. Так сильно она заводила меня.
Я созвонился с ней.
Я:
- Когда будешь готова?
Она:
- Через час.
Я:
- Я заеду за тобой.
Она:
- Что будем делать?
Я:
- Смотреть кино! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:45 | |
| Я понимал, что придется действовать жестко и наверняка. Поэтому приготовился ко всему.
Нужно начать действовать. А дальше по ситуации. Я вижу, что с ней такой роман может продлиться еще недельки две! Но хочу я ее сейчас. Обычно в ситуациях, когда роман длится две недели, он заканчивается вообще непонятно чем. Мастер соблазнения должен уметь брать все в свои руки и действовать быстро! Мои самые длительные отношения так и начались. С секса, с бурной страсти.
Это для женщин, которые ничем больше не могут торговать, кроме недоступности. Я дальше расскажу историю, как мне долго не давали, и после того, как дали, все закончилось. Если люди понимают, что нашли то, что нужно, и сомнений нет, то можно начинать сразу. Хуже не будет. А если и получится что-то не так, то это случилось бы и после месячного общения, просто так быстрее закончится. И не придется тратить месяц, выяснив потом, что его размер члена не подходит или запах в интимном месте не нравится. Будете смеяться, но это очень важно и порой служит причиной для финиша в отношениях. Многие женщины мне рассказывали, как на свиданиях с парнями было все идеально, а после секса не встречались, потому что разочаровывались. Я понимаю: может быть, все люди не такие занятые, как я. И у всех масса свободного времени. Но мне некогда. Поэтому я стараюсь не тратить время и переходить к сексу чем быстрее, тем лучше!
Короче — настрой таков! Я сегодня трахну ее! Приложу все усилия. Если не трахну, сделаю так, что она запомнит это на всю жизнь и захочет встретиться еще раз... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:45 | |
| В данном случае секс для меня не цель. Цель — привязать ее, чтобы не соскочила. Такая красотка может очень легко улизнуть, не успеешь опомниться. Поэтому я должен сегодня взять ее, поиметь, сделать своей женщиной. Я уже боюсь ее потерять, надо же!
Вообще, самый верный способ ее не потерять это удовлетворять ее и трахать. Так же как и самый верный способ увести от другого! Который этого не делает!
Итак, встреча. Я подъехал к ее дому. Ключи от номера в отеле у меня в кармане.
Я взял ее, посадил в джип. Поцеловал. Какая она красивая. Но я чувствую, что сейчас, судя по поведению, она совсем не готова к сексу, который скоро должен внезапно начаться. В этом случае спасают только шоковые методы и раскачка, которую я сейчас продемонстрирую, ВНИМАНИЕ:
- Едем смотреть кино в одно замечательное место!
- Поехали. | |
| | | Маки
| И я направил свой джип прямо в отель. Шок именно с этого и начнется. Наивно было бы полагать, что она тут же согласится поехать в номер и трахаться там, я как раз рассчитывал, что она тут же откажется. Потому что я знаю женщин!
Мы подъехали к роскошному пятизвездочному отелю стоимостью 20 000 за номер в сутки. На самом деле обошелся он мне в 3000 руб. в сутки. Но это по большому секрету, так как я умею находить скидки в отелях и знаю, как забронировать так дешево дорогой номер. Ей об этом знать необязательно.
Открылись ворота стоянки. Я заехал.
Она:
- Стой, куда мы приехали?
Я:
- В отель!
Она:
- Что? Ты же сказал — смотреть кино! | |
| | | Маки
| Я:
- Да, в кровати, там замечательный DVD-плеер!
Она:
- Ты за кого меня принимаешь? Я что, похожа на проститутку? Отвези меня домой. Кого-нибудь другого возьми.
Сильное разочарование. Это нужно для раскачки. Ведь когда все идет на подъем и она начинает влюбляться в тебя и понимать, как ей повезло, то рано или поздно будет спад. И разочарование может случиться у нее в любой момент. Но самый лучший вариант — это когда ты сам контролируешь это! Когда ты сам разочаровываешь ее и знаешь, как ты перевернешь это и опять сделаешь так, что она будет восхищаться тобой! И тут я уже все продумал. Вот оно пошло! Та самая ожидаемая мною реакция на привоз в отель. Кроме того, многие мечтают о том, чтобы в соблазнении все было гладко. Я же наоборот. Я люблю, когда все происходит так, как должно быть. Подъемы и спады будут. Но я люблю их сам программировать. Я даю женщине весь спектр эмоций, без которых она не может: ведь и позитив, и негатив нужны ей в равной степени. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:46 | |
| - Отвези меня домой, я не думала, что ты такой, я надеялась, что ты другой!
Я:
- Я думал, что ты нормально к этому отнесешься, я хочу тебя, и ты меня хочешь, и мы хотим быть вместе, я хочу с тобой проводить время!
Она:
- Да, но не так!
Я:
- Почему?
Она:
- Я не готова к этому, и я не проститутка — чтобы возить меня по гостиницам!
Я:
- Ты, наверное, воспитана в Советском Союзе. Я просто так катаюсь в гостиницу отдыхать, это не просто клоповник, как видишь, это очень дорогой отель, и номер я снял только для нас!
Она:
- Нет, я не поеду, вези меня домой! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:46 | |
| Я:
- Возьми эти ключи от номера, они мне не нужны.
Она:
- Мне тоже...
Я развернулся и повез ее домой. Едем, молчим. Жду ее шага.
Запомни правило!
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
Даже если бы у меня не было плана, то я все равно не отпустил бы ее, повез бы домой и был бы рядом. Хотя я мог бы сказать: ну ладно, и отвезти ее домой. Сдаться. Я бы в любом случае продолжал общение.
И еще одно!
ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙ! | |
| | | Маки
| На самом деле в сто раз лучше начать свидание с попытки увезти ее домой, или в отель, или предложить ей секс, чем вообще ничего не делать и просто сидеть и любоваться на нее в кафе. Я все пишу и пишу про это, но люди читают, и все равно многие после этого везут девушек в кафе, сидят и смотрят на них. Говорят — она мне нравится, я боюсь с ней действовать дерзко! Лучше ничего не делать, чем что-то испортить!
НЕТ! ЛУЧШЕ ПОРТИТЬ, ЧЕМ ЖДАТЬ ОТ НЕЕ, КАК АМЕБА, ТОГО, ЧТО ОНА НИКОГДА САМА ТЕБЕ НЕ ДАСТ!
Мой любимый стиль соблазнения основан на решительности. Есть и другие стили, которым я учу, но этот — самый лучший, самый быстрый, он практически не дает женщине шансов опомниться и гарантирует полный контроль. Ты начинаешь действовать, и она реагирует на это эмоционально очень сильно. Ведь ты ставишь ее в неожиданную ситуацию, и она не знает, как себя вести и что делать, ты сносишь ей этим крышу. И в результате полностью выводишь из равновесия, и она твоя. Ты теперь ее танцуешь, ведь ты твердо стоишь на ногах и в отличие от нее знаешь, что тебе делать! Почти как в айкидо, противник всегда должен быть выведен из равновесия, а ты в равновесии, все по твоему плану, воплощай его... | |
| | | Маки
| Она:
- А так все хорошо начиналось! Ты сейчас отвезешь меня и притащишь наверняка какую-нибудь шлюху туда!
Я:
- Нет, я этот номер брал для нас, чтобы там ночью отрываться с ТОБОЙ! У меня полон дом приехавших родственников. Так что теперь будем с тобой тусоваться где-то еще.
Она:
- Почему ты сразу мне не сказал, я бы сразу отказалась! И что ты будешь делать с номером?
Я:
- Я никуда не поеду, я хочу быть с тобой. Если не хочешь меня видеть, скажи, я пойму!
Она:
- А сколько стоил номер?
- 26 000 в сутки, я взял на двое... — тут я немного приукрасил. :-)
Она:
- Ничего себе! Это можно как-то вернуть?
Я:
- Нет...
Она:
- Ты найдешь, с кем там развлекаться, я уверена!
Я:
- Нет, это было для нас, сейчас я уже не поеду туда без тебя...
В этот момент я встал на перекрестке. Достал ключи из кармана. | |
| | | Маки
| Смотри, мне по фигу на эти ключи и на эти двое суток, — сказал я и кинул ключи в форточку. От чего у нее изменилось лицо. Загорелся зеленый свет, я дал газу.
Она:
- Ты что, их можно восстановить?
Я:
- Как, это же ключи от номера! Конечно, нет, теперь мы не сможем вернуться туда!
- Ты безумный... — сказала она и замолчала на минуту...
Кстати, о ключах. Не многие знают в нашей стране, что есть такая штука, как электронные ключи.
Те, кто никогда не был в московских дорогих отелях, не знают, что это одноразовые карточки, которые можно уносить с собой, и их напечатают столько, сколько нужно. По всему миру это так. Но те, кто останавливается в дешевых гостиницах, этого не знают! А откуда у простой девушки консервативного воспитания, москвички, 15 000 в сутки за гостиницу? А с парнями она туда не ходит, потому что считает, что ее посчитают проституткой. Отношения так отношения, а зачем по гостиницам ходить? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:47 | |
| Поэтому она очень быстро клюнула на эту дешевую наживу, я даже не ожидал, что так легко подсядет, тем не менее на нее это произвело грандиозное впечатление.
- Вот это да!!! Вот это мужской поступок... Я такого еще не видела, ты безумный... — полушепотом, в шоке говорила она.
Я ее прогнал по всем эмоциям. Опустил, опустошил, она чувствовала себя униженной, жестоко разочарованной, ощущала неуважение к себе, она прослезилась, когда узнала, куда ее привез и что все надежды рухнули, и теперь ее отпустило. Она не чувствовала прессинга и поняла, что свободна. Слезы прошли, и стала она на меня смотреть влюбленными глазами. Я существенно повысил свою значимость этим шоковым приемом так, как не смог бы сделать и за несколько недель. Что же дальше?
Я:
- Ну что, я уже попробовал спланировать вечер, и у меня ничего не вышло! Ты отказала мне, поэтому сейчас твоя очередь! Планируешь вечер ты! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:47 | |
| Она:
- Заедем ко мне и посмотрим в Интернете расписание фильмов в кинотеатрах. У меня дома родители, предупреждаю.
Я:
- Хорошо, поехали.
Мы заехали. Посмотрели, какие фильмы идут поблизости. Москва, час пик. Рядом ни одного кинотеатра.
Я:
- Что делать будем?
Она:
- Так поедем, наугад.
Я:
- Хорошо, поехали.
С родителями так и не пересеклись.
Выехали, стоим в пробке. Я нарушаю, еду по обочине, паркуемся. Идем в кино.
Там ничего нет. Советский кинотеатр, ничего не показывают, идет один фильм, на который мы решаем не идти. | |
| | | Маки
| Я:
Ладно, поехали мыть машину, а после, может, пробки рассосутся.
Едем мыть машину, пока моют, мы сидим внутри. Почему всем девушкам это так нравится? Когда машину заливают пеной, никто ничего не видит, и минут пять там можно чем угодно заниматься. В том числе и жестким петтингом.
Она:
- Что ты делаешь?
Я:
- Не могу, ты страшно заводишь меня, тем более у меня не было секса два месяца, так что извини меня, я обычно не такой.
Она:
- Я уже еле сдерживаюсь, я тоже очень хочу. Но нельзя! Понимаешь, рано!
Я:
- Ладно, хорошо!
- Мы выехали с мойки, встали рядом. | |
| | | Маки
| Я:
- Давай тут отдохнем чуть-чуть.
Я включил печку и начал греть машину так, чтобы можно было раздеться. Я целую ее. И чувствую, что сейчас меня просто разорвет. Лезу на заднее сиденье.
- Ты знаешь, я посплю немного, чтобы успокоиться, не могу.
- Хорошо!
Я делаю вид, что сплю. Нужно сделать откат, а потом опять накат. Я раскачиваю ее. Сперва жарко целую, потом даю время отдохнуть, прийти в себя. И вроде бы получается.
Я типа просыпаюсь.
Я:
- Иди сюда.
Начинаю ее целовать. Очень страстно. При этом достаю свой член. Он уже стоит, она не видит этого!
Она возбуждается сильнее, сильнее, вот-вот отдастся мне. Но приходит опять в себя.
- Мы не должны.
Я пробовал уже взять ее и трахнуть, но на любую жесткость она реагирует негативом, может быть, какой-то негативный опыт. Поэтому жестить не стал. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:48 | |
| Если ты общаешься долго с девушкой, то она потихоньку привыкает к тебе. Она начинает лучше тебя чувствовать, и секс кажется ей ближе, она несколько дней о нем мечтает и думает, привыкает к этим мыслям, и потом ей проще с тобой переспать.
Для того чтобы переспать с любой девушкой, которая к тебе уже привыкла, достаточно ее возбудить. Но если тебе нужно делать это быстро? Если у тебя всего три-четыре часа на ее соблазнение?
У тебя нет четырех-пяти дней?
Ее нужно возбудить так, чтобы ехала крыша, чтобы она уже не соображала, что делает.
Помочь визуализировать максимально отчетливо процесс секса с тобой и окунуть ее в эту реальность, при этом сохранив ощущение безопасности. Чтобы она могла отпустить свои инстинкты и не сдерживаться. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:49 | |
| Как?
Больше всего женщина возбуждается и срывает сама себе крышу, когда чувствует возбуждение мужчины. Но что ей мешает при этом заняться сексом?
Это от нее совсем далеко, она себе не представляет этого! Когда она сидит в машине, или на свидании, и даже у себя дома, и общается с тобой, даже целуется, то ей может быть очень сложно представить секс с тобой, так как она очень мало тебя знает. Что нужно для того, чтобы, несмотря на поверхностное знакомство, она спала с тобой? Нужно ей помочь представить это! Визуально. Она должна видеть твое тело, твой член, твое возбуждение. Твое желание. Она должна касаться тебя, трогать и чувствовать себя в полной безопасности при этом. И какое-то время она привыкает к твоему голому телу, расслабляется, и тут же начинают работать инстинкты. Ведь ты не прессуешь ее, не зажимаешь.
Как это сделать? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:49 | |
| Я:
- Знаешь, мне кажется, что голым я тебе не понравлюсь. Поэтому я хочу раздеться, чтобы ты посмотрела на меня, на мой член, вдруг тебе это не понравится?
Она: | |
| | | Маки
| - Нет, перестань.
Я лезу назад и раздеваюсь догола. Я снял с себя штаны и белую рубашку. Она увидела мое тело, полностью голое.
Она:
- Слушай, ты с ума сошел.
Я:
- Посмотри на меня!
Она:
- Нет.
Я:
- Ты права, мы не должны, прости меня. Я просто виноват, что так хочу, ты так меня заводишь, это, наверное, плохо! Ладно, знаешь, я просто хочу решить свою проблему спермотоксикоза, и поедем тусоваться, ОК? Дай мне 10 минут! | |
| | | Маки
| Она:
- Что?
Я:
- Все хорошо. Я сейчас кончу и поедем, можешь не обращать на меня внимания 10 минут?
Она:
- Нет, ты хочешь на меня кончить?
Я:
- Я не извращенец, ты что! Я просто уже не могу больше мучиться, ты мне сносишь крышу, мне должно стать легче. Можешь помочь мне, потрогать меня?
Она:
- Нет... ты с ума сошел, там люди. | |
| | | Маки
| Я:
- Тачка тонированная.
Она:
- Все равно видно.
Я:
- Нет, по фигу. Ты что, ты же просто тут сидишь! Что тебе сделают, даже если увидят...
Она:
- Какое безумие, куда я попала, тут голый мужик дрочит, блин. Ты что, совсем?
Я:
- А как ты думаешь?
Она:
- Ты кажешься нормальным парнем, и так себя ведешь... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:50 | |
| Я:
- Сейчас... Подожди.
Я ложусь на сиденье и начинаю дрочить. Мое тело возбуждается. Мышцы раздуваются. Она смотрит на меня и начинает гладить меня по ногам, чтобы помочь мне. Я начинаю ее целовать, она возбуждается сильнее.
Она:
- Я хочу, чтобы ты кончил. Она хватает мой член.
- Боже, это безумие какое-то! Я хочу, чтобы ты тут кончил!
Я:
- Хорошо, я для тебя сделаю это, чтобы ты почувствовала...
- Она начинает дрочить мне. Я чувствую прилив ее энергии, она возбуждается, трогает меня везде. Гладит меня. Ее возбуждает мое тело, мои мышцы... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:50 | |
| Она:
- Ну кончай же!
- Я хватаю ее между ног и начинаю раздевать.
Она:
- Нет!
Я:
- Хорошо, просто помогу себе, потрогав тебя!
Она:
- Я хочу тебя!
Я:
- Понимаешь, я тоже... | |
| | | Маки
| Она:
- Только не тут!
Я:
- У нас была возможность делать это не тут!
Она:
- Да, но уже ведь нет или есть?
Я:
- Нет, уже нет.
Она:
- Я не могу, в машине холодно.
Я:
- В отеле было совсем неудобно, и получается, что в машине лучше!
Она:
- Я на все уже согласна, только хочу тебя, чтобы ты был внутри. Ты безумный...
Я:
- Знаешь, давай сделаем так. Сейчас едем в отель, и если получается договориться и как-то открыть номер, то мы идем туда и делаем все, что хотим. | |
| | | Маки
| Она:
- Ты гад, ты специально все подстроил!
Я:
- Да, и дрочил тут специально. Если не хочешь, давай тут это делать.
Она:
- Нет, я хочу в отеле. Поехали в отель! Если пустят — то это судьба.
Мы поехали в отель.
Я зашел в отель, оставил ее в машине. Постоял в холле 10 минут.
И вышел. У меня с самого начала в кармане был еще один ключ. Я знал, что, скорее всего, два ключа придется выкинуть, поэтому заказал сразу же еще один. Я знал, что она не поедет со мной, поэтому на 10 часов заказал в номер ужин, рассчитывая, что к этому времени я уломаю ее.
Через 10 минут я вышел и сказал:
- Ура, нам сегодня везет. У них нашелся третий ключ!
Мы поднялись, и там мы делали действительно все, и даже больше, чем все.
После этого я с девочкой встречался еще несколько раз. Страсти была масса | |
| | | Маки
| Потом я улетел в другую страну на месяц, не сказав ей ни слова. И когда я появился, она очень злилась на меня. Я не хотел ей ничего объяснять. Просто решил оставить в прошлом эту страсть и не портить воспоминания. И просто пропал из ее жизни, ведь все равно у меня есть любимая жена, которую я никогда не брошу, потому что в любом случае она для меня самая лучшая женщина в мире. Но эта мимолетная страсть сильно освежила мои ощущения и мои чувства к жене. Вот и вся история с этой девушкой.
Вопрос: почему, кроме этого стиля соблазнения, практикую и другие?
Ответ прост. У этого стиля есть очевидные достоинства. У женщины нет шансов. Шоковый стиль. Но минус очевиден. Он не всем подходит.
Если у тебя живот киллограммов 40—60 и ты покрыт жиром — ну, так уж случилось (хотя, конечно, хорошо бы ходить в фитнес-клуб), или если есть еще какие-то СУЩЕСТВЕННЫЕ недостатки, то тут это, может быть, и не прокатит. Хотя попробовать стоит, работает у многих. Да, это неинтеллигентно, грубовато и совсем неординарно, но зато этот стиль взрывает женщине мозг, и уже она никуда не денется.
Существует и другой стиль, в котором всего этого нет. И для примера у меня есть пара других историй. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:51 | |
| Но реальный мастер соблазнения должен уметь работать во всех стилях, в том числе и в этом! Как бы он тебе ни был противен! Расширяй свои рамки! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:04 | |
| Места для свидания Кафе в чистом виде – зло! Я уже неоднократно говорил о том, где не нужно проводить свидания. Это там, где ты так любишь это делать. В кафе. Сидеть три-четыре часа. Жуть!
Давай разберемся. Почему ты так любишь это кафе?
- Потому что не нужно заморачиваться, — отвечают мне мои ученики. — Любая девушка пойдет в кафе и легко может согласиться туда пойти. Ей по телефону можно сказать: давай пересечемся в кафешке, посмотрим друг на друга — или: не хочешь ли ты вместе пойти пообедать? И она приедет. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:37 | |
| Ну совсем тухляк. Ты только представь, ведь каждый парень в ее жизни назначает свидание в кафе. Ты просто один из... Ну да, может быть, тебе повезет и ты окажешься лучше, что вряд ли, уж прости меня за мой пессимизм.
Свидание должно вызывать эмоции. Уж если ты совсем неинтересный и скучный, то доставь хотя бы девушке удовольствие, пусть она хорошо проведет время с тобой.
Ладно, займемся делом.
Какова цель свидания? Оказаться с ней в кровати? Сделать так, чтобы она хотела встретиться еще раз? Сделать так, чтобы она влюбилась в тебя? Просто провести вместе время?
Нет. Цель свидания — совместное переживание ситуаций, процессов, эмоций. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:38 | |
| Запомни эту цель. И когда ты задумаешься, что же тебе делать с ней на свидании, ты должен вспомнить эту формулировку. И тогда это тебе поможет, это ответ на все вопросы.
Самое хреновое свидание — это когда ничего не происходит. Вы в кафе, сидите, смотрите друг на друга, даже при свечах, и вокруг романтика. Тухляк. Это не сближает.
Но представь, что в середине такого тухлого свидания у одного моего ученика с девушкой вдруг прорывает трубу в ресторане, и из стены начинает литься вода сверху, прямо на них.
Вот тут-то и происходит сближение. Эмоции. Эмоции, пережитые вместе. Она никогда не забудет этого. И ты тоже. Вам вместе будет что вспомнить.
Или был случай: как-то мой друг пошел с девушкой в кино и потом выходит, а его машины нет на парковке. Он мог бы девушку отправить на метро и сам поехать вызволять машину, но он учился у меня. Поэтому так не сделал. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:38 | |
| Он тут же воспользовался ситуацией, взял с собой девушку, поехал оплачивать штраф в другой конец Москвы, потом они отправились вместе на стоянку забирать машину, и все это глубокой ночью. А те, чьи машины забирали в Москве эвакуаторы, знают тот самый парадокс, что очереди для оплаты штрафа есть всегда, даже по ночам. Сколько эмоций и разных картинок у нее в голове тут же. Сколько перемещений и событий. Супер!
Секрет любого успешного свидания — это максимум перемещений, много разнообразных ситуаций, которые происходят и которые ты контролируешь или создаешь такую иллюзию, а для нее это неожиданность, много событий и эмоций.
У любой девушки возникает после такого свидания мысль, что с тобой интересно. Что ты и есть источник интересной для нее жизни. С другой стороны — это хорошо, потому что она видит тебя в разных ситуациях и у тебя всегда все под контролем. С третьей стороны, вы вместе переживаете разные эмоции и ситуации. И это очень сильно сближает.
А когда ты находишься три-четыре часа в кафе, ты должен рассказывать ей разные истории, создавать в ее голове эти образы сам. Это требует от тебя кучу энергии и сил. Гораздо больше, чем когда происходит какая-то реальная ситуация. И сейчас мы рассмотрим места или ситуации, которые делают свидания насыщенными, и этим можно пользоваться. | |
| | | Маки
| Это должно быть стилем жизни! В идеале ты не вытаскиваешь ее на свидание, а подключаешь к твоей интересной жизни. Ты развлекаешься, а она присоединяется к тебе. Иначе получается, что ради нее ты меняешь свой образ жизни, если ты никогда не летал на парапланах и ради нее ты организуешь все это, свидание может выйти боком. Ее значимость для тебя повышается.
Ведь ради нее ты организуешь что-то, вкладываешься, а она нет. Это нехорошая ситуация, ты сам себя подсаживаешь на нее. А потом удивляешься: ведь все шло так идеально, ты все для нее сделал, и парапланы, и аквапарки, и в кино водил, а она, такая сука неблагодарная, это не оценила.
Тебе куда проще будет, если все это ты делаешь для себя. А она — лишь украшение, которое тебя забавляет рядом, и если не она, то другая могла бы быть с тобой, или вообще никто! Тебе и в одиночестве интересно этим заниматься. | |
| | | Маки
| Тогда в тебе есть сила, и они это чувствуют. Чувствуют, что твоя увлеченность не от нее, а от процесса. Ты увлечен не ею, а тем, что вы делаете ВМЕСТЕ. И тогда она начинает пытаться твое внимание перетащить на себя и бороться за него!
Это самое сложное для парней, когда речь идет об очень красивой девочке. Ну, естественно, и крайность — увлеченность только процессом — тоже плохо! Она почувствует себя лишней. Золотая середина — это заинтересовывать ее тем, чем занимаешься ты. Обращать ее внимание на какие-то вещи, советовать что-то попробовать, развивать ее, учить — вот что реально цепляет. Ставить ее во фрейм ученицы.
У меня есть один замечательный пример. Мой друг Юрик. Я познакомился с ним в университете. Он сам никогда не был бабником, таким, как я и несколько моих друзей. Но Юрик любил организовывать всякие коллективные тусовки. Поездки на природу, шашлыки, игры в пейнтбол, QZAR, аквапарки, вечеринки и так далее. Все это он делал для себя и друзей. И вокруг него всегда была куча девчонок. | |
| | | Маки
| У него сотни телефонов девушек в телефонной книжке, и этот список постоянно пополняется, хотя цели такой нет. Как ты думаешь, когда он захочет жениться, у него будет проблема с выбором? :-) У моего друга всегда были постоянные отношения, не бывало ситуации, что он один. Хотя, еще раз повторяю, он не был бабником. Он не занимался соблазнением. Он просто развлекался. И все. И при этом руководил фирмой и делал успехи в науке.
Это подтверждает то, что, когда у тебя интересная, активная жизнь, девушки сами к тебе притягиваются.
Конечно, для Юрика еще характерно то, что девушка всегда чувствует с ним себя в безопасности. Он не опасен. Если от меня ожидать можно всего, чего угодно, то на лице Юрика написано, что он и мухи не обидит. Вот какой может быть стиль. Может быть, тебе это подходит? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:39 | |
| Место по интересам - Какое место на свидании основное? Где стоит задерживаться подольше?
- НИКАКОЕ! Все места — лишь промежуточные. Нужно понимать, что любое место — всего промежуточное. На первом свидании с девушкой, да и на любом другом, на самом деле вы двигаетесь плавно к горизонтальной плоскости. Не важно, что вы будете там делать, ласкаться или жестко трахаться, вы двигаетесь к тому, чтобы установить отношения. И любое место — промежуточное. Основное место — твой или ее дом. Когда вы расслабляетесь и получаете удовольствие. Кстати, для тех, кто не знает. Когда ты едешь с девушкой после секса смотреть кино — это уже не свидание. Это уже бытовуха. :-)
Сейчас ты удивишься, как их много, этих мест. И как много ты в этой жизни теряешь. Начнем с достаточно банальных вещей и закончим сильно необычными.
Тут перечислены промежуточные места, где можно получать определенные эмоции вместе и что там нужно делать. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:39 | |
| «АКВАПАРК
Вообще на аквапарки и всякие подобные развлечения классно реагируют молодые красивые девушки, которым нечего стесняться!
Это замечательное место для свидания. Не того самого свидания в понимании дешевых глянцевых гламурных и поверхностных журналов. А ЭФФЕКТИВНОГО свидания, где вы можете переживать всяческие эмоции и нужно меньше вкладывать ресурсов. | |
| | | Маки
| Если ты позвонишь и скажешь девушке:
- Привет, киска, я тебя хочу пригласить на свидание в аквапарк, — то, возможно, в ответ ты услышишь хохот. Ведь представь, она же хочет произвести на тебя впечатление. А ты увидишь в аквапарке ее без макияжа, без косметики! В понимании любой девушки — это ужас! И она может отказаться. Поэтому приглашать нужно не так.
- Привет, завтра мы с друзьями решили поехать в аквапарк. С нами едет компания из четырех парней и пяти девушек. Не хочешь присоединиться? Мне будет очень приятно, если ты приедешь.
Ну, и далее по ситуации. Проработав все ее страхи, ты легко вытащишь ее, ведь что она выберет — скучать в одиночестве или веселиться и развлекаться? Конечно, второе.
Случилось так, что я приобрел недавно опыт похода с девчонками в аквапарк.
Понятное дело, и не нужно много писать про это, что в аквапарке есть куча поводов ее облапать, огромное количество способов оказаться очень близко и куча предлогов с ней в шутку подраться. Я неоднократно провоцировал женщин в бассейнах и аквапарках. И всегда это круто срабатывает. Молодые девушки гораздо более игривы, чем мужики.
Переверни ее, когда она плывет на матрасе, и она будет стараться перевернуть тебя, отомстить тебе, скинуть тебя в воду и так далее. | |
| | | Маки
| Обрызгай ее, и она не успокоится, пока не отомстит.
Полей ее холодной водой в душе и т.п.
Огромное количество вариантов заигрывания, но не заиграйся, у некоторых девушек есть свой предел. Бывают скучные, которые вообще плохо реагируют на это, я таких обычно не беру с собой и не встречаюсь с ними, такие способны только пожирать энергию и не выдают ее обратно. Я люблю игривых, активных, веселых, молодых и энергичных.
Как правило, даже из тухлой мороженой рыбы, когда принимаешься с ней играть, ключом бьет энергия, и она начинает светиться. Часто понимаешь, что она такая не от рождения, а в силу того, что никто ее еще не распечатал. Сделав это, ты становишься самым интересным человеком в ее жизни.
Есть грань между игрой и дебилизмом, глумлением над женщиной.
Всегда нужно контролировать ситуацию. Один знакомый уронил в игре девушку в бассейн головой об кафель. Это уже не игра, а дебилизм. Я надеюсь, что все мои читатели адекватные, но практика показывает, что бывают люди с отклонениями, таким вообще аквапарк смертельно опасен. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:40 | |
| ПАРК АТТРАКЦИОНОВ
Это место очень нравится многим молодым женщинам, любительницам пощекотать нервишки!
Поэтому летом можно посетить парк аттракционов.
Вообще тут летом хорошо знакомиться. Множество красивых девушек тусуется в парках отдыха, к примеру в парке Горького.
Там тоже ничего не нужно делать. Доверие и особая связь возникают на первом же аттракционе. Важно помнить про телесный контакт, который часто забывают налаживать на свидании.
- Мне страшно, возьми меня за руку, я боюсь, — и это у меня прокатывает. Или:
- Мне страшно, обними меня, — на некоторых аттракционах, где она сидит сзади, и это возможно.
- Ты такая смелая, я тобой горжусь. Ты совсем не боишься, — смотрю я в ее бледное лицо и говорю спокойным голосом.
Многие парни будут делать все наоборот.
Я не боюсь, совсем не страшно. Ты что, боишься? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:40 | |
| Делай наоборот! Хорошо сказать со спокойным выражением лица, что тебе страшно. Спокойствие идет при этом вразрез с тем, что ты произносишь. И девушка начинает понимать, что ты делаешь это специально, чтобы польстить ей, подбодрить, похвалить. Или про себя думает: хитрый гад! За руку его возьми, обними его — и обнимает!
АВТОМОЙКА
Для тех, у кого есть машина.
Это промежуточное место. Если тебе нужно очередное перемещение, а ты чувствуешь, что в место секса она ехать еще не готова. Тут можно использовать начальный вариант сближения.
На мойку девушки реагируют очень хорошо! Ты не выходишь из машины. Остаешься с ней.
Когда на твою машину наносят пену, вы оказываетесь в полном интиме. Сам процесс нанесения пены вызывает у некоторых девушек интересные ассоциации. И в это время ты можешь общаться с ней, целоваться, делать что угодно. А машина при этом находится в людном месте, и парочка-тройка мужиков снаружи наблюдают за вами. Все это добавляет специй в эмоции. Кроме того, во время жесткого петтинга девушка точно знает, что сейчас это закончится, так как скоро смоют пену, и позволяет часто побольше, чем в другой ситуации. | |
| | | | Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
|