Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| У меня воруют удачу, что мне делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Максим
Сообщения : 1 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-06-17 Репутация : 0
| Тема: У меня воруют удачу, что мне делать? Пт 17 Июн 2011, 09:49 | |
| Перед новым годом я у своего знакомого занял денег, обещал вернуть через месяц. Прошло 3 месяца, друг о долге не напоминал. Потом на мой мобильный приходит от него сообщение, что я могу вообще долг ему не возвращать, и что теперь раз я его должник вся моя денежная и любовная удача будет идти к нему. У меня действительно начались большие проблемы с работой и личной жизнью. Многие знакомые от меня начали отдаляться. Всё валится у меня из рук. Как мне вернуть свою удачу? | |
| | | Золушка
Сообщения : 696 Очки : 5782 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 4
| Тема: Re: У меня воруют удачу, что мне делать? Пт 17 Июн 2011, 10:31 | |
| Возможно, если ты вернёшь долг, то твоя удача к тебе вернётся. | |
| | | Маг Вуду
Награды : Сообщения : 92 Очки : 5012 Дата регистрации : 2011-06-14 Репутация : 0
| Тема: Re: У меня воруют удачу, что мне делать? Пт 17 Июн 2011, 12:34 | |
| Это не поможет. Надо вернуть немного больше суммы долга. Потом обратиться к магу для снятия программы. Многие дают деньги в долг, чтобы потом пользоваться удачей должника. Тот , кто одолжил деньги может всю жизнь без проблем и откатов делать всё, что угодно с должником. Я сам этим периодически пользуюсь и должник не может рассчитаться с долгом, к нему вообще деньги не приходят ( они у меня ). | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38730 Очки : 51235 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: У меня воруют удачу, что мне делать? Чт 23 Июн 2011, 10:03 | |
| - Максим пишет:
- Перед новым годом я у своего знакомого занял денег, обещал вернуть через месяц. Прошло 3 месяца, друг о долге не напоминал. Потом на мой мобильный приходит от него сообщение, что я могу вообще долг ему не возвращать, и что теперь раз я его должник вся моя денежная и любовная удача будет идти к нему. У меня действительно начались большие проблемы с работой и личной жизнью. Многие знакомые от меня начали отдаляться. Всё валится у меня из рук. Как мне вернуть свою удачу?
Верните своему знакомому долг, а потом приходите ко мне и я сниму с Вас эту программу. | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7818 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: У меня воруют удачу, что мне делать? Чт 18 Авг 2011, 10:56 | |
| - Настя пишет:
- Маг Вуду, побойся Бога! Ненавижу таких злых людей...есть такое изречение "Почему туша чужую свечу, ты думаешь, что твоя будет гореть ярче?" Вернется все сполна тому, кто сделал плохо с многократной силой...
А тот человек, который берёт деньги в долг и специально не отдаёт он поступает правильно? Должники должны возвращать долги, тогда их удача останется при них. _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | лена
Сообщения : 187 Очки : 5243 Дата регистрации : 2011-01-21 Репутация : 0
| Тема: Re: У меня воруют удачу, что мне делать? Вт 04 Окт 2011, 15:31 | |
| я тоже за то чтоб наказывать должников мне у меня на сегодня 2 должника они цветут и пахнут, и деньги не возвращают уже более 4 лет. а я страдаю финансово. вот их бы наказать чтоб не повадно было. | |
| | | | У меня воруют удачу, что мне делать? | |
|