Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Я обманул ведьму,что мне делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эдик27
Сообщения : 6 Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 0
| Тема: Я обманул ведьму,что мне делать? Пт 09 Сен 2011, 06:24 | |
| По дороге на работу я случайно наткнулся на объявление, что в Москву приехала известная ведьма из Израиля. Она за 300 $ с помощью карт таро рассказывала всё прошлое и будущее человека. Я из любопытства пришёл. Она мне рассказала, кто я и что у меня в жизни происходит, без ошибок ответила на все мои провокационные вопросы из моего прошлого. Я её пытался запутать, но у меня не получилось. Я не верил в гадалок и магов и по этому не взял с собой деньги заплатить за её услуги. Она меня своим гаданием переубедила, что магия есть, были бы у меня с собой деньги, я бы заплатил, но я вместо этого сказал ей, что она ошиблась в своих гаданиях и я ей платить не буду. Она, ответила, что теперь я буду терять, а она будет приобретать, но не объяснила что именно. Через неделя я разбил машину, потом я потерял работу, от меня ушла жена к моему другу. Уже год я один и без работы. Хотел открыть свой бизнес, взял в банке кредит под залог своей квартиры, бизнес прогарел, теперь могу ещё квартиру потерять. Одни мои знакомые говорят, что я расплачиваюсь за бесплатное гадание, другие, что за то, что обманул ведьму. Что мне делать? | |
| | | МИЛИШКА
Награды : Сообщения : 13 Очки : 4842 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 0 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Я обманул ведьму,что мне делать? Пт 09 Сен 2011, 07:01 | |
| За бесплатное гадание - БЕС платит. А потом бесплатно гадающему, приходится всю жизнь с НИМ рассчитываться. Так было и будет всегда. Даже в древние века к шаманам, гадалкам, ведьмам и т.д. с пустыми руками не ходили. | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Я обманул ведьму,что мне делать? Сб 10 Сен 2011, 18:33 | |
| обращаться к специалисту, пусть вас почистят и поставят защиту. только на этот раз не забудьте заплатить _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38745 Очки : 51250 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Я обманул ведьму,что мне делать? Сб 10 Сен 2011, 21:58 | |
| - Эдик27 пишет:
- По дороге на работу я случайно наткнулся на объявление, что в Москву приехала известная ведьма из Израиля. Она за 300 $ с помощью карт таро рассказывала всё прошлое и будущее человека. Я из любопытства пришёл. Она мне рассказала, кто я и что у меня в жизни происходит, без ошибок ответила на все мои провокационные вопросы из моего прошлого. Я её пытался запутать, но у меня не получилось. Я не верил в гадалок и магов и по этому не взял с собой деньги заплатить за её услуги. Она меня своим гаданием переубедила, что магия есть, были бы у меня с собой деньги, я бы заплатил, но я вместо этого сказал ей, что она ошиблась в своих гаданиях и я ей платить не буду. Она, ответила, что теперь я буду терять, а она будет приобретать, но не объяснила что именно. Через неделя я разбил машину, потом я потерял работу, от меня ушла жена к моему другу. Уже год я один и без работы. Хотел открыть свой бизнес, взял в банке кредит под залог своей квартиры, бизнес прогарел, теперь могу ещё квартиру потерять. Одни мои знакомые говорят, что я расплачиваюсь за бесплатное гадание, другие, что за то, что обманул ведьму. Что мне делать?
Вам надо извиниться перед ведьмой и вернуть деньги, которые ей должны за её услуги. После этого Ваша жизнь начнёт налаживаться. | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8529 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Я обманул ведьму,что мне делать? Сб 17 Сен 2011, 11:12 | |
| Мне одна ведьма рассказывала, когда она гадает , тратится её энергия и , если клиент за её услуги ей не заплатит материально, сумму, которую они заранее обговорили, то он всю жизнь будет с ней расплачиваться энергетически. Вся удача клиента будет уходить ведьме. Чтобы разорвать связь ( прекратить уход удачи ), клиент просто должен рассчитаться с ведьмой. | |
| | | Magic
Сообщения : 2 Очки : 4549 Дата регистрации : 2012-06-13 Репутация : 0
| Тема: Re: Я обманул ведьму,что мне делать? Ср 13 Июн 2012, 12:07 | |
| ...все что происходит с вами вполне может исходить от той гадалки. Но первое что вам необходимо сделать - это успокоиться. То что с вами было, то прошло и вернулось к отправителю. Глупо со стороны гадалки из-за такой мелочи нападать и тратить себя. Магия во всех проявлениях не для личного обогащения и неоплата не является правом для наказания. С другой стороны платить уже не стоит. Она должна была оставить шанс вам исправиться. С вашей стороны - необходимо держать слово и договоренности впредь. | |
| | | | Я обманул ведьму,что мне делать? | |
|