Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Заговоры на замужество. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Valteya Admin
Сообщения : 38768 Очки : 51279 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Заговоры на замужество. Вт 15 Дек 2009, 17:16 | |
| Заговор на замужество
Купите в женский день (среда, пятница) новый веник, слегка за него переплатив или оставив сдачу.
Этим веником надо, чтобы никто не видел, подмести сор в подъезде или сор во дворе. Сор собрать в лопатку и внести в жилище, высыпать в самом дальнем углу. Когда будете мести, приговаривайте:
"Гоню я в свой дом молодцов.
Не лентяев, не скряг, не воров.
Приезжайте ко мне женихи
из своих и чужих дворов!"
Этот заговор нужно читать нечётное количество раз и проводить такую магическую процедуру лучше в женский день на растущей луне. | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38768 Очки : 51279 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Заговоры на замужество. Вт 15 Дек 2009, 20:01 | |
| Молитва, помогающая девушке(женщине)выйти замуж.
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромность и целомудрие труды мои.
Поелику же закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6998 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Заговоры на замужество. Чт 24 Мар 2011, 04:31 | |
| Заговор, чтобы выйти замуж в богатый дом
Делается при полной луне. Встать в чем мать родила под лунный свет из окна, расчесывать частым гребнем волосы и говорить:
Како у меня, рабы Божьей (имя), волоса не счесть, Тако бы и у мужа мово, раба Божьего (имя), денег не счесть. Слово крепко, лепко, верно. Во веки веком. Аминь. | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 6998 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Заговоры на замужество. Вс 17 Апр 2011, 02:20 | |
| Основной ритуал для получения предложения.
В пятницу, перед полной луной, в третьем часе темноты (третий час после заката) Зажечь две свечи - красную и белую. Поставить хрустальный бокал с водой перед собой. Если есть бриллиант любого размера или качества, держать его в руке (я думаю можно использовать и горный хрусталь) Собрать свою энергию и замереть. Дышать глубоко, выдыхая с небольшим шумом. Представить своего любимого, увидеть его в своём сознании, прикоснуться к нему в своём воображении, почувствовать свою любовь. Дышать любовью через сердце. Почувствовать свои отношения в свете этой любви. Сказать вслух: Я прошу защитить эту любовь и позволить ей расцвести. Я прошу чтобы ......... и я стали единым целым в сознании и в сердце. Я заверяю: наш постоянный союз будет священнен для нас и для всеобщего блага. Так будет и так есть.
Медленно поднять руки перед собой для отправки заказа во Вселенную. Сделать глоток воды и задуть пламя. | |
| | | | Заговоры на замужество. | |
|