Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Маки

Дата регистрации : 2013-11-13

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:40

7. Я не знаю, что тебе сказать, я сомневаюсь
- Скажи ДА, все остальное я сделаю за тебя!

Порой за женщину нужно решить, потому что сама она всегда будет сомневаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маки

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:40

8. Так, либо ты говоришь как тебя зовут, либо я вешаю трубку
Ни в коем случае не прожиматься под ее жесткий тон, потому что иначе она выиграла, а ты продул.

Стеб:

- Меня зовут Мустафа (Ахмед, Асама), я из Дагестана приехал, ты сказала, что я нравлюсь тебе, и дала мне... (пауза) телефон.

Обрубаешь ее:

- Извини, я перезвоню тебе, говорить сейчас не мо­гу... (бум!)

И звонишь через три-четыре часа, может тон изме­ниться, так как состояние может быть рабочее, или она не может говорить и не расположена к игре в данный момент.

Стеб:

- Я звоню тебе по делу. Сейчас эвакуатор утаскивает твою машину, просто хотел тебе сообщить, где ее заби­рать, но деньги на телефоне заканчиваются, так что если я выключусь... (бум!)

Или просто.

Стеб:

- Ой, положи мне 100 рублей, если вдруг связь пре­рвется... (бум!)

Жесткая. Громко, и злобно, и грубо:

- Пошла в жопу, сучка, — меняешь тон, — извини, я не тебе, тут какая-то дура меня подрезала, продолжай, на чем мы там остановились?
Маки

9. Почему ты меня приглашаешь, что, некого больше позвать?
Проверяет тебя. Ее интересует, есть ли у тебя девушка. Если есть — плохо, если нет — тоже плохо.

Если есть — ты занят, и с тобой незачем ей общаться. Если нет — значит, ты никому не нужен. В этом случае приходится выкручиваться.

- На самом деле в меня влюбилась одна подруга, ко­торая меня туда пригласила, но я с ней не хочу идти, я хо­чу с тобой, чтобы она перестала меня домогаться.

Тут ты показываешь одновременно свою популяр­ность у женщин и уходишь от прямого ответа про отноше­ния.

- Понимаешь, я только что расстался со своим пар­нем и решил сменить ориентацию. Думаю, ты подойдешь для этого. (Далее стеб.)
Маки

10. У тебя есть девушка?
В зависимости от девушки и твоего поведения. Если оно явно очень игривое и у нее уже возникали подозре­ния, что ты просто бабник, а бабник ей не интересен и ты это видишь, то можешь ответить:

- Секса у меня не было пару месяцев, если ты об этом. Но признаюсь честно, я люблю секс. Но никогда не занимаюсь сексом без чувств, поэтому не провоцируй ме­ня и не приставай ко мне, договорились?

Если же ты явно не похож на бабника и ловеласа, и у нее может по поводу тебя возникнуть ощущение, что ты точно никому не нужен, то лучше ответить:

- У меня много девушек, с которыми я встречаюсь и которым нравлюсь.

- Ты что, уже хочешь стать моей девушкой?

- С какой ты целью интересуешься?

Стеб:

- У меня есть парень, с девушками никогда не пробо­вал.
Маки

- Девушки нет, но есть парень, хочешь, познакомлю?

- Да, но она пока об этом еще не знает. Ей всего 5 лет. Поэтому, пока она не подрастет, буду встречаться с тобой.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:41

11. Я пока не знаю, позвони часов в восемь/девять/десять
- Пока не знаю, давай я тебе перезвоню, если освобо­жусь.

НЕПРАВИЛЬНО:

- ОК! Позвоню тебе в восемь/девять/десять.

- ОК! Буду ждать звонка.

Это вариант запасного аэродрома на случай, если она ничего лучше не найдет. Даю 99%, что ты поплывешь вдоль борта, когда перезвонишь ей. Либо она будет заня­та, либо просто не возьмет трубку, либо просто не пере­звонит.

ПРАВИЛЬНО:

- Нет, малыш, давай решим сразу, чтобы я не терял напрасно время и спланировал тогда что-нибудь другое. Не люблю неопределенность. Либо да, либо давай встре­тимся в другой раз.

Таким образом, ты сразу ставишь ее в свои рамки и показываешь, что с тобой не прокатит игра в «может быть». Уж лучше встретиться с ней в другой раз, чем на­прасно прождать до вечера и обломаться.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:41

12. Я замужем/ у меня есть парень
На самом деле многие парни тут же после этой фразы говорят:

- Ну ладно, удачи тебе.

На самом деле, когда девушка говорит так, это может иметь несколько смыслов:

1. Я замужем, но я страсть как хочу сделать что-нибудь плохое.

2. Я замужем, я счастлива в браке, но хочу налево, что­бы никто не знал.

3. Я замужем, я счастлива в браке и не хочу налево.

4. Я не замужем, просто я хочу проверить, насколько ты настойчив и быстро ли ты отвалишь от меня после та­кого заявления.

5. У меня есть муж для вида, спонсор, который меня кормит, но я хочу нормальных отношений.

6. Мой муж меня так сильно достал, я так хочу от него сбежать.

7. Меня муж не брал уже несколько лет, но он может меня спалить и послать меня с детьми, поэтому очень ос­торожно разведи меня на секс, секса хочется так, что мне уже неважно, с кем.

На самом деле последний вариант — самый распро­страненный среди мужей-бабников. У меня есть несколь­ко подруг, которые с мужьями месяцами не занимались сексом, а если и занимаются, то оторваться не получается. И они очень сильно хотят с кем-нибудь встретиться. Но есть проблемы:

· дети, которых не на кого оставить;

· постоянный контроль мужа, родителей;

· страх, что муж узнает и убьет.

И так далее.

Для того чтобы эффективно встречаться с замужними, важно продемонстрировать понимание и гибкость.Она должна быть уверена, что ты все сделаешь правильно, не будешь писать ей провокационные CMC и сделаешь так, что ей не придется опасаться, что муж ее застукает, а если это произойдет, то придумаешь вариант легенды, чтобы он подумал, что никакого секса между вами не может быть.

Классный вариант раскрутки придумали мои ученики Паша и Алексей. В ответ на:

- Я замужем.

Они говорят:

- Кстати, ты любишь изменять мужу?

Процентов пятьдесят краснеют и отводят глаза. После этого важно не упустить момент.

- Да ладно, я сразу это понял по твоим стреляющим глазам, можешь промолчать, я никому не расскажу, поло­жись на меня. Мы же с тобой понимаем, к чему все идет и чего ты от меня хочешь, я все сделаю правильно.

Это если ты решил пойти в лоб и раскрыться. Часто в приведенном мною случае, когда женщине уже почти все равно, лишь бы у тебя стоял, это срабатывает, и результат очень простой. Быстрый прожим, достаточно недолгий и страстный секс, так как уже очень давно хотелось.

После этого важно внушить женщине, что хороший левак укрепляет брак, чтобы не делала всяких глупостей. Расскажи ей, что измена — это не что-то лишнее, это часть нашей жизни. И поделать с этим ничего нельзя, что все изменяют всем. И это нормально.

Ну а если девушка тебе говорит: «Я замужем, я счаст­лива в браке и не хочу налево»? Что ж, если в результате общения ты понимаешь, что она никак не поддается со­блазну и не реагирует ни на интриги, ни на провокации, ни на прожим и так далее, просто позвони ей через год-другой, и ты увидишь, что она, скорее всего, захочет с то­бой встретиться. Достаточно посмотреть статистику раз­водов, чтобы понять, что это суровая объективная реаль­ность!
Маки

О чем говорить по телефону?
Самый частый вопрос, который поступает от человека, который не знает, что делать, — о чем с ней говорить? Еще раз обращаю внимание, это означает, что человек не зна­ет, что ДЕЛАТЬ!!!

На самом-то деле парню следовало бы спросить, «что делать?».

Все понятно. Он просто не знает, как и от чего полу­чать удовольствие в процессе соблазнения женщины.

Кстати, меня умиляет, когда какой-нибудь неопытный тренер начинает рассказывать парням, что нужно полу­чать удовольствие от процесса общения с женщиной.

Парень подходит, начинает общаться, девушка его по­сылает. Возникает закономерный вопрос: а от чего тут можно удовольствие получать?

Действительно.

- Пошел ты...

Согласен, ничего приятного нет.

На самом деле проблема более чем понятна и ясна. Удовольствие нужно получать не просто от общения с женщиной. А от процесса игры с ней.Если она не начина­ет с тобой играть, то удовольствие тут не получишь. А если ты не начинаешь играть с ней, то шансы получить удо­вольствие от общения сводятся к нулю.

Что делать с женщиной? Играть. И твоя цель — полу­чить удовольствие и подвести ее к сексу с самой неожи­данной стороны.

Врамках игры все меняется. Даже посыл ты начинаешь воспринимать как часть игры. Это не по-настоящему, это все игра. Это мощнейший щит для твоей психики. Ведь если бы я всерьез воспринимал все, что обо мне говорят женщины, я бы давно умер от понижения самооценки. Но все это игра. И все, что происходит, что они говорят, что я говорю, — это игра. Не переживай эмоции, а играй их. Система, обратная системе Станиславского. Если не мо­жешь почувствовать что-то, играй это!

Когда на форуме начался конкурс на лучший телефон­ный звонок, первые звонки были безумно убогими. Я да­же всерьез задумывался, не прикрыть ли это, пока не поздно, чтобы потом не краснеть.

Разговоры по телефону были больше похожи на мыча­ние. Согласен, тогда у женщины возникает вопрос:

- А чего он вообще хочет и на что рассчитывает?

Про соблазнение я вообще молчу, там и намека на это нет!

- Алло, это Галя?
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:42

Да.

- Это Саша, что ты делаешь сегодня?

- Я занята.

- Давай встретимся.

Это что за общение с женщиной? Она же не робот! Или парень-программист и перепутал ее с компьютером? Ха!

Потом мы посоветовались с мастерами и выкинули не­сколько правильных телефонных звонков, где все проис­ходит так, как и должно быть. Там, где все это похоже на соблазнение, на игру, максимально приближенную к ре­альности. И некоторые варианты вошли в книгу.

В результате через месяц у нас на форуме появились грамотные звонки от обычных читателей наших книг, где люди начали играть с женщинами. И, со слов форумчан, эти навыки перекинулись еще и на знакомства и свида­ние! Слава богу, до людей дошло, что такое ИГРА С ЖЕНЩИНОЙ!!!

Итак, сейчас я приведу тут несколько примеров разговоров. И описания легенд, которые используются для об­щения с женщиной.

Но для начала, что такое ЛЕГЕНДА? И как правильно ею пользоваться?
Маки

Маки

Очки : 6937

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:42

Легенда – основная технология соблазнения по телефону
Легенда — это вид реальности, который ты создаешь в голове у женщины. Ты как художник, который рисует об­разы в голове. И ты заранее знаешь, какие эмоции вызы­вают эти образы.

Легенда — все, что ты делаешь. Все, что ты ей расска­зываешь. Например, если ты привык встречаться и гово­рить, что ты программист, получаешь 2000 баксов в месяц и готовишься к повышению, то это и есть твоя легенда! На самом деле с тем же успехом ты мог бы говорить, что ты актер Малого драматического театра, что ты живешь твор­чеством и питаешься святым духом, или ты работник те­левидения, или ты поэт и пишешь стихи...

Твое намерение — часть легенды.

Тебе нужны длительные отношения, ты ищешь жену в гарем, ты ищешь классную актрису в свой театральный кружок и так далее. Все это легенда.

Тебе нужно получить от женщины бескорыстный по­дарок, потому что ты журналист и пишешь статью в жур­нале, ты приехал из Чечни и тебе срочно нужно у нее оста­новиться, так как ты привез с собой килограмм дури и бо­ишься, что тебя с ним повяжут, и т.п.

Взорви ее мозг, и тогда она не будет знать, что делать, выведи ее из равновесия,стань человеком, который никак не вписывается в рамки ее стандартной жизни, и она не за­будет тебя никогда!

Девушка сама до конца не верит в то, что ты говоришь, но уже одна мысль о твоей легенде может реально сносить ей крышу. У нее в голове появляются те образы, которые закладываешь ты. И ей хочется узнать, кто же ты на самом деле. Какой же ты настоящий.

Чем более детально ты продумываешь и преподно­сишь легенду, тем выше прикольность для тебя и для де­вушки, тем выше эффективность. И это — мощнейшая технология, которая реально рвет крышу большинству женщин!

Необязательно создавать целостный образ и целост­ную легенду. Ты можешь использовать лишь части для оп­ределенных целей. Чтобы вывести в позитив, развеселить или испугать, чтобы вызвать эмоции.

Когда я работал на бандитов в 90-е, меня заказали, и я скрывался от...

И ты рассказываешь реальность человека в бегах, и она входит в нее. Все.

Я ищу девушку. Помоги мне, я хочу познакомиться с вон той красивой девушкой.

Это все легенда для того, чтобы к ней подкатить, что­бы ее соблазнить, чтобы сблизиться.

Голый Король — легенда. «Мне очень жарко в одеж­де», «Я хочу, чтобы ты увидела меня голым, если я тебе не понравлюсь, то зачем встречаться, тратить время...»

Все это легенда.

И сейчас перейдем к легендам, которые помогают сде­лать телефонный разговор маленьким Театром комедии и драмы и выносят мозг не только женщинам, но и мужчи­нам, которые все это слушают у меня на сайте!
Маки

Маки

Топ лучших телефонных легенд 2009
На форуме у меня, как я уже, наверное, упоминал не­однократно, происходит сейчас конкурс на самый ориги­нальный и необычный телефонный звонок!

Приз — бесплатное прохождение всех тренингов, которые существуют сейчас. Условия объявлены в соответ­ствующем разделе, который называется «Конкурс на са­мый лучший телефонный звонок» по адресу flirtisforum.ru.

И все, что ты тут прочитаешь, ты можешь найти там в виде mpЗ-записи. На самом деле сейчас существует уже около полусотни прикольных. А к моменту прочтения то­бой этой книги, я подозреваю, их может быть уже куда больше!

Конкурс действительно очень помог многим пользова­телям форума мыслить более оригинально, быть необыч­ными и интересными не только во время телефонного звонка, но и при знакомстве, и во время свидания. В про­цессе конкурса придумывается огромное количество ва­риантов сноса крыши девочке на свидании, и пользовате­ли на практике видят и слышат кучу способов, как сделать так, чтобы она запомнила это на всю жизнь!

Итак, вот они, самые прикольные и интересные записи.
Маки

Маки

1. Я приехал из Дагестана, меня зовут Мустафа
Мустафа — это реальный персонаж, он учился у меня на тренинге.

И он на самом деле боялся, что девушки будут моро­зиться, если он скажет правду. А правда была в том, что он приехал из Дагестана и у него были постоянные проблемы с регистрацией. Он раз в три месяца продлевал ее за день­ги. И очень по этому поводу комплексовал, так как его по­стоянно останавливали и просили предъявить паспорт. Его это бесило и давило на психику.

Однажды мы посоветовали ему, чтобы избавиться от страха, подходить к девушкам и с акцентом признаваться им, что ему нужна регистрация.

И что вы думаете? Большинство женщин думали, что это такой прикол, что все это шутка, реально смеялись, давали ему телефоны. В результате Мустафу отпустило, и он перестал париться по поводу регистрации. И реально понял, что в принципе девицам по барабану, что у него нет регистрации.

Мы реально были в шоке и переняли у него модель. Теперь эта модель так и называется, в его честь, Мустафа. И постоянно взрывает мозг девушке. И расширяет ее мыс­ленные рамки, то есть парень говорит то, чего она никак не ожидает. Пример расширения рамок, или расширения мыслеобраза, могу привести простой:

- Ты скучала?

- Да.

- А не надо было...

Понимаешь? Говорим то, чего она не ожидает!

Чтобы ты понял, как можно круто и быстро расширять мыслеобраз и как это работает, я приведу замечательный пример. Тут видно, как мой ученик постоянно выносит мозг расширением и изменением мыслеобраза. Девушка смеется 13 минут, на протяжении всего разговора.

Это один из примеров того, какой бред можно гово­рить, как можно экспериментировать и как позитивно на это реагируют женщины.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:43

Рассказывает Алексей Гуч.

Я познакомился с девушкой по Интернету и никогда ее не видел. Перед звонком отправил ей CMC: «Кинь мне 1800 рублей на телефон, нужно срочно связаться с тобой».

- Алло!

- Алло, Наташа!

- Да, привет!

- Привеееет, узнала?

- Нет, конечно...

- Что, не узнала своего будущего мужа?

- Нет, конечно, дай подумаю...

Пауза, думает.

- В общем я не буду тебе голову морочить, это Мустафа.

- Кто????

- Мустафа! Ты мне телефон оставляла сегодня!

- Мустафа? Я что-то не помню такого имени, — явно в шоке, — прямо Мустафа?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:43

- Да, я приехал на два дня, и сегодня мы с тобой встречаемся!

- Ха-ха-ха-ха-ха, — смеется.

- Ха-ха-ха, — я отзеркаливаю ее, смеюсь...

- Ты еще сказал на телефончик кинуть тебе 1800 руб­лей?

- Да, но я уже погасил задолженность, все, так что...

- А, уже кинул кто-то тебе, да?

- Да, ты не беспокойся.

- А-а... а я уже как бы деньги ищу (с юмором).

- Ну, мы на твои деньги сегодня будем гулять, потому что я задолженность погасил, — смеюсь, — поэтому мы се­годня в ресторан с тобой пойдем.

- Ты знаешь, ты меня пугаешь.

- Ты знаешь, ты меня тоже (зеркалит ее).
Маки

Маки

- Она смеется.

- Я-то чем?

- Да всем!

- У тебя что-то пикает так ужасно...

- Это мой диктофон пикает, когда запись идет, всегда мне об этом говорят.

- Телефон разряжается, прямо на тебя, чувствуешь это?

- Да, прямо, Мустафа, а откуда ты приехал?

- Прямо из Дагестана.

- Господи! Отлично же, господи, супер! — уже не про­сто смеется, а ржет как лошадь.

- Конечно, супер, все, два дня я в твоем распоряже­нии, поживу у тебя тогда!

- Она опять смеется. Я зеркалю, тоже смеюсь. Она сквозь смех:

- Черт, как я давно ждала, — продолжая смеяться, — из Дагестана...

- Ну все, я приехал.

- Ну смотри, у тебя телефон, наверное, сядет, ты там подзаряди у кого-нибудь!

- Подзаряжу, подзаряжу, все, я тут сейчас койко-место здесь снимаю, ребята поделятся зарядкой, все будет, не волнуйся!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:44

- Что ты снимаешь?

- Койко-место...

Она смеется.

Я:

- Я сейчас в Химках просто...

- О, боже, понятно...

- Нас здесь просто очень много, четыре человека в комнате...

- Ну, я сейчас приеду, да, конечно...

- Приезжать не надо, подожди, — смеемся вместе, — давай сделаем это у тебя. Если у меня, это будет реально просто групповуха, — смеется.

- На самом деле правда, Мустафа, у тебя такое чувство юмора, что просто не поймешь, где ты шутишь, а где нет! Поэтому...

- Поэтому мы сегодня встречаемся в людном уединен­ном месте.

- Каком людном уединенном... Хи-хи...

- Классном.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:44

- Ха-ха-ха... Каком?

- Мы сегодня в ресторан с тобой идем. У тебя много денег?

- Я это уже слышу в пятый раз! — говорит она.

- Ты хочешь или нет?

- Ну, даже если много, не буду же я за себя платить?

- А как? Ну, ты будешь за меня платить!

- Ой, да... Свидимся вечером (явно несерьезно, чтобы отвязаться).

- Вот, смотри, я буду с семи часов в «Золотой вобле» на Савеловской.

- «Золотая вобла» на Савеловской?

- Классный ресторан, мне сказали.

- Что это за место?

- Суперместо!

- «Золотая вобла», там Савеловский этот вокзал...

- Да, прям рядом с вокзалом...

- Ты уверен?

- Сто процентов! — смеется.
Маки

Маки

- Ну я не знаю, право же, — пауза, молчание, — со­мнения меня мучают (с юмором и издевкой).

- Что это у тебя играет?

- Слушай это я нашла очень красивую композицию в Интернете.

- В Интернете? Ты сейчас в Интернете?

- Да, я сейчас в Интернете (что-то еще пытается ска­зать).

- С кем ты сейчас в Интернете?

- Что? Я в Интернете!

- С кем ты там?

- Ну как это с кем, я ни с кем. Просто так. Я тут искала посольство Голландии!

- Ты наркоманка? Ха-ха-ха-ха...

- Ну, я думаю, если ты приехал из Дагестана, то что-то привез! Да нет, конечно, у меня подруга там живет, я к ней хочу в гости поехать.
Маки

Маки

- Ну все, ОК, уболтала, едем вместе!

- Да конечно, без проблем.

- Значит, так, у тебя там написано, что ты живешь с подругой или с приятелем, это с кем ты живешь?

- Это еще что за бред, ты меня с кем-то путаешь, на­верное, ты многим сегодня назначил встречу! Но я не живу с подругой и приятелем, я живу одна.

- Одна живешь?

- Да.

- Все, теперь мы будем жить вместе там!

Она смеется:

- Ты на два дня приехал.

- На два дня, но я задержусь у тебя! Сделаю себе про­писку на 90 дней, и пока ты уедешь к подруге...

- Да, а ты можешь с друзьями у меня...

- Сначала, а потом жену с детьми привезу. Ха-ха-ха-ха-ха-ха.

- Где вообще живешь, Наташ?

- Я написала, на Бауманской, ну не в Химках же! Ну давай, в общем, встретимся.

- Ну, в общем, встретимся, ты уже загорелась.
Маки

Маки

- Это был твой коронный выход...

- Какой?

- Коронный. Вот так вот позвонить мне, насмешить ме­ня, чтобы я так загорелась и мы встретились...

- Ну, главное, чтобы ты до вечера не потухла.

- Ну во-первых, я не потухну, во-вторых, ты меня пуга­ешь, а в-третьих, я никогда ни с кем так не встречалась...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:45

- Плохо слышно.

- Что ты встречалась?

- Я ни с кем не встречалась...

- Ну, ты со мной теперь встречаешься! Сегодня и нач­нем все это.

- Что это?

- Начнем в людном месте, а потом посмотрим...

- Ой, давай не будем потом смотреть, — смеется, сму­щается.

- Ты приставать ко мне не будешь?

- Нет.

- Все, уболтала, я к тебе буду приставать, договори­лись!

- Идиотская идея... маньяк, я так и знала, что там одни маньяки на сайте.

- Видишь, твоя мечта сегодня осуществится.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:45

- А-а-а... — смеется, — хорошо!

- Наташ, есть у тебя еще фотки?

- Что, ты засомневался?

Пауза. Вот тут внимание, это вообще убило ее просто, и меня тоже, сам не понял, как я такое выдумал!

- Потому что ты какая-то стрёмная на этих фотках.

Она смеется долго, ржет. Я тоже.

- Ты себя видел?

- Себя видел. Красавец, — смеюсь. — Наташ, реально есть еще?

- Нет.

- Потому что ты разная, на одной вообще с черными волосами, на второй в неглиже, а на третьей одетая!

- А что тебе нужно, какие фотки?

- Ну, мне нужны в одежде.
Маки

Маки

Чем больше, тем лучше?

- Ну, желательно свежие, хотя бы двух-трехлетней давности.

- Ну, я есть в контакте.

- Может, спишемся в Интернете, ты мне скинешь...

- Нет, если у тебя есть сомнения, можем не встре­чаться.

- Ну кинь мне!

- Не-а!

- Ну парочку...

- Не-а, палочку, — смеется.

- Ты хочешь палочку мне кинуть?

- Н-е-е-ет!

- С ума сойти, вообще я в шоке. Пауза.
Маки

Маки

- Все, договорились, ты мне фотки не кидаешь, я тебе кидаю палочку, и мы с тобой встречаемся.

- Кошмар какой, ужасная договоренность, нет.

- Хорошо, давай тогда сегодня без секса без группового!

- Кто ты по гороскопу?

- По гороскопу я козел!

- Козерог, о, боже... непохоже... ты врешь!

- Встретимся, ты потрогаешь меня, пощупаешь и убе­дишься!

- Давай через полчаса мне позвони, когда уже будет вечернее настроение такое, мы с тобой еще раз поговорим.

- Ситуация какова, я в 7 часов уже буду на Савелов­ской бухать.

- А что ты там будешь пить?

- Буду пить пиво, и самбуку, и водку.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:46

- Ну, ты знаешь, ты меня моими фотками «страшными» немного загрузил, я теперь стесняюсь...

- Не бойся, я много выпью!

Смеется, ржет, плачет.

- У тебя совсем деньги заканчиваются, хочешь, я тебе перезвоню?

- Не хочу, хочу увидеть тебя ближе к телу.

- О, боже... короче, я должна куда-то ехать, какой-то вокзал, это, я считаю, неправильно.

- Метро «Савеловская», это центр.

- Кто еще будет с тобой?

- Куча друзей.

- Куча друзей, и я такая прикатила...

- Но там все будут со своими парнями, ты не волнуйся!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:46

- Я подумаю. Ты знаешь, я бы очень хотела, с тобой очень весело!

- Значит, приезжай, у нас будет отдельная программа, мы там сначала бухнем, а потом...

- Ну все равно ты пойми, что я девушка скромная, вот я там приду, здравствуйте, такая вот. Если бы я пьяная бы­ла... я понимаю...

- Ты будешь со мной там, не волнуйся.

- Ну ладно, я приеду, запишу твой телефон и приеду, хорошо?

- Все, давай, я там начинаю с семи, если ты к восьми приедешь, я тебя уже не узнаю.

- Так быстро?

- Так быстро, я просто не пил три месяца.

- Лечился?

- Нет, меня просто зашивали. Там был инцидент, я узбека чуть не изнасиловал по пьяни. Вот сегодня я расшива­юсь, все, и сегодня начинаю уходить в запой вместе с тобой.

- Она смеется.

- Значит, в «Золотой вобле», а продолжим на Бауман­ской, у тебя.
Маки

Маки

- Ну, я подумаю.

- Думать не надо, приезжай, все.

- Хорошо, приеду.

- Ну пока.

И после всего этого она приехала!

Но я действительно так сильно напился, что сказал ей:

- Привет, ну что, давай в туалет по-быстрому, ты отса­сываешь у меня, и все, делов-то!

Она в шоке говорит:

- Нет, я лучше поеду.

Я тащу ее в туалет.

Она вырывается, запрыгивает в свою «Мазду-трешку». Я выбегаю из «Золотой воблы» и бегу к ней сказать, что я пошутил. Но она так перепугалась, что разгоняется и едет задом метров 500 со скоростью километров 50 в час по Са­довому, разворачивается и быстро сматывается.

У нее это был самый прикольный телефонный разговор в жизни и худшее свидание! Зажег нереально, до сих пор вспоминаю как самое смешное свидание в жизни, нужно было видеть ее глаза!
Маки

Маки

2. В меня кончил парень, что мне делать?
Идея легенды

Вчера была пьянка, ты нажрался и по пьяни переспал с парнем, который в тебя кончил. И проснувшись утром, ты решил повеситься, так как сам понимаешь, что так жить нельзя, с ощущением, что тобой воспользовались. И зво­нишь ей, так как этот телефон попался тебе первым в спи­ске и она незнакомая девушка. И изливаешь ей душу, спрашиваешь, что теперь делать, и выражаешь неуверен­ность в том, что ты не гей. Основная фишка в том, что ес­ли вы не встретитесь срочно и она тебе не поможет, то ты через пару дней можешь наложить на себя руки.

Исполнение легенды

Замечательная легенда. Я кинул эту идею, и один па­рень записал это и выкинул на форуме в разделе «Конкурс на лучший телефонный вызвон».

Отправляю CMC ночью:

«В меня кончил парень, что мне делать?»
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:47

- Звоню на следующее утро.

- Алло, как у тебя дела?

- Хорошо.

- Супер, что ты мне ничего не ответила?

- В ответ на что?

- Я тебе CMC прислал.

- А что там было написано?

- В меня парень кончил, что мне делать? Это был пер­вый опыт, мы напились...

- Я немного теряюсь в догадках вообще, кто это.

- Я твой будущий муж.

- А-а. То-то я почувствовала в голосе что-то родное и знакомое. А что ты хочешь, чтобы я тебе рассказала?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:47

- Что делать мне? Ты понимаешь, в первый раз парень кончил в меня, а у тебя опыт большой.

- Кто тебе сказал?

- В «Новостях» передавали.

- Они подло врали, я маленькая девочка.

- Что, в тебя ни разу не кончали?

- Я берегу это для будущего мужа.

- Я тоже берег это, и вот...

- Ну как ощущение? Расскажи, я такого никогда не делала.

Ну что-то внутри тебя набухает, набухает, а потом пошла энергия такая, и что-то взрывается внутри.

- Bay, как реалистично, я про это только в книгах читала.

- Я, честно говоря, так нажрался вчера, что забыл, что я парень, и вот сейчас я проснулся и не знаю, как с эти теперь жить, мною воспользовались, моим состоянием пьяным, поэтому нужно с тобой срочно встретиться, чтобы ты мне помогла.

- Ты знаешь, я думаю, первым делом тебе нужно схо­дить в аптеку.
Маки

Маки

- Я уже обращался к ним, и они сказали: «Идите отсю­да, не морочьте голову».

- А вообще странно, что они послали тебя. Вдруг ро­дишь, вдруг богатым станешь.

- Чтобы не родить, я попросил постинор, и они меня послали. Сказали: «Идите, не задерживайте очередь». Потом я к психологу попытался обратиться, но меня тоже послали.

- Я думаю, что тебе нужно попасть в заботливые руки женщины, они приведут тебя в нормальное состояние.

- Я думаю тоже, вдруг мне снова понравится с женщи­ной?

- Это как вариант!

- Короче... Что мы тогда говорим, давай с тобой встре­тимся и посмотрим, получится у тебя или нет!

- К сожалению, у меня нет такого богатого опыта, чтобы...

- Неважно, неважно. Мы поговорим с тобой, я за руку тебя подержу.

- Интересная мысль!

- Так, ты когда заканчиваешь сегодня?

- А-м-м... Я сейчас дома, потом у меня встреча...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:48

- А ты где живешь?

- Проспект Мира.

- А я на Ленинградке, давай я к тебе домой приеду, и ты мне расскажешь все.

- Э-э-э... а-а-а-а...

- Адрес говори!

- Мысль, конечно, интересная, но я буду уходить сей­час, у меня встреча, ты меня довезешь?

- Куда?

- До «Маяковской».

- А что ты там будешь делать?

- Я встречусь с человеком, заберу денюжки, и я сво­бодна.

- И ты будешь меня консультировать?

- Я постараюсь.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:48

- Хорошо, давай я сейчас определюсь с пробками и те­бе перезвоню, скажу, смогу я или нет. В любом случае до послезавтра, если не встретимся, я могу не дожить. Поэто­му сегодня-завтра нужно встретиться.

- Конечно, мы не можем такого человека потерять.

- Точно?

- Абсолютно.

- Ну все, уболтала, значит, встречаемся.

- Давай!

- Так, адрес отправляй, куда подъехать, но сразу гово­рю, в квартиру я к тебе не пойду.

- Э-э-э-э... А я и не предлагала.

- А то воспользуешься тоже ситуацией, как тот па­рень, я знаю, какие девушки сейчас пошли ушлые.

- Ну, к сожалению, у меня мало опыта, ну, ты расска­жешь поподробнее, как он это делал, чтобы я имела в виду.

- Так. Ну, в общем, ты через полчаса со мной хочешь встретиться, так?

- Ну... Минут через сорок, в общем, я успею...
Маки

Маки

- ОК, ну, если я не успеваю, то ты мне говоришь, где освобождаешься, я туда подъезжаю, и мы там все это делаем.

- ОК, договорились, до встречи.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:49

3. Парни уже едут, клуб «Аленький цветочек»
Придумал один из читателей и выложил на форум. Идея легенды — ты администратор мужского стрип-клуба «Аленький цветочек». И ты звонишь девушке и сообща­ешь, что заказанные для нее парни скоро подъедут, но нужно уточнить адрес. Девушка начинает отмазываться, что она не заказывала этих парней. А ты говоришь, что ей, что заказали какие-то девушки в подарок, проплатили, и отменить заказ никак нельзя, так как парни уже едут. Ты описываешь парней и попутно выносишь ей мозг!

Запись разговора.

- Алло, привет, это Танюша, да?

- Да!

- Очень приятный у тебя голос, Таня, где тебя так научили?

- А кто это?

- Ну знаешь, Танюш, они уже едут!

- Кто едет?

- Мальчики!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:49

- Какие мальчики?

- Молодые красивые парни.

- Куда едут?

- Они к тебе домой едут, ты где вообще находишься?

- Я дома, но я выезжаю скоро.

- Выезжаешь скоро? Надо предупредить их!

- Какие мальчики, кто это?

- Это координатор стриптиз-клуба «Аленький цветочек»... Мальчики, их два, Витя и Максим. Твой адрес напомни, у нас тут небольшие неполадки возникли, у тебя по­следние цифры 21, да? На телефоне.

- Да.

- Ага, давай, адрес записываю... Чтобы они приехали куда надо!

- Какой адрес... Вы с ума сошли. Я уже все равно уез­жаю, не нужны мне мальчики.

- Как это не нужны, они уже едут!
Маки

Маки

- Ну, придется их отправить на другой адрес.

- Не, ну мне надо по-любому записать твой адрес, мне отчет сдавать, сама понимаешь! Где ты живешь?

- Ну хватит!

- Ну мне сейчас скажут, что ложный звонок тогда был, и деньги с зарплаты снимут, будет неприятная ситуация.
Маки

Маки

- Вы что, издеваетесь?

- Я нет, я вполне серьезно говорю, ты вот на какой улице живешь?

- Третьего Интернационала.

- Хорошо, я сейчас отменю.

- Говорит кому-то:

- На Третьего Интернационала просьба отменить.

- Кто-то:

- Хорошо, отменяем!

- У нас есть еще несколько безумных предложений. Не­давно с Молдовы прислали парня, Равшан. Он умеет обра­щаться с резиновой дубинкой. Ты не представляешь, какие вещи он вытворяет.

Смех в трубку.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:50

- Ладно, парней я перенаправляю, но как ты отнесешь­ся к тому, чтобы мы просто встретились?

- Когда?

- В воскресенье к семи часам.

- Давай!

...Дальше он просто забивает встречу.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:50

4 . У меня свой бизнес, три «Газели» и я твой будущий муж
Ты представляешься будущим мужем, говоришь, что у тебя есть свой бизнес, три «Газели» и что ты приехал к ней жить из Ташкента. Ты крутой перспективный сексуаль­ный молдаванин. Включаешь самостеб. И выносишь ей мозг. Реально прикольный разговор записал Гуч.

- Алла!

- Да! Алло!

- Алла?

- Нет.

- А кто?

- А кто ее спрашивает?

- Ее спрашивает Алекс, ее муж.

- У нее нет мужа.

- Будущий.

- Хи-хи, сейчас...

- Алло, Алла...

- Да.

- Привет!
Маки

Маки

- Привет.

- Как у тебя дела?

- А кто это?

- Алекс.

- Какой?

- Какой? С которым ты познакомилась! (Всегда говори не «я познакомился», не «мы познакомились», а«ты познако­милась». Это создает впечатление, что она проявляет ини­циативу, и подталкивает ее к этому!)

- Где?

- В Интернете, в Паутине...

- Ну, я не помню (смеется).

- Ну, мы с тобой еще созванивались неделю назад, ты говорила, что уедешь на дачу, ты еще обещала, что будешь меня утешать, вспоминай!

- А... все, вспомнила. А почему ты только сейчас объя­вился, где ты раньше был?

- Ситуация в том, что я только что из Казани, из коман­дировки прилетел, понимаешь?

- А..
Маки

Маки

- Как у тебя дела, рассказывай, я по тебе соскучился.

- А что значат эти фотографии?

- Это я люблю просто переодеваться в женское белье, это фишка такая.

- Ну, как-то странно для меня это...

- Ну, абсолютно нормально, я классный парень, тебе понравится...

- Что, ты трансвестит, что ли?

- Прекрати, тоже обзываешься! Нет!

- А что?

- Просто у меня такая фича, дивайс такой!

- И что, ты переодеваешься и так ходишь?

- Ну, бывает иногда, знакомлюсь с ребятами.

- Боже!

- Но я с этим завязал, мы с тобой познакомились, и я решил, что все, у меня теперь есть женщина, с которой мы подадим документы в ЗАГС.

Смеется.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:51

- Оформим мою прописку в Москве!

- Мне не нужна прописка.

- Да мне нужна, у меня нету...

- А у тебя какая прописка?

- Кишиневская, я из Кишинева.

- Что, серьезно?

- Да, я давно уже здесь, у меня три «Газели», так что не волнуйся.

- Ты водителей держишь?

- Да, держу, не волнуйся, у нас будет на что жить!

- Да, но на этих фотографиях ты похож больше на бомжа, чем на женщину.

- Ну, ты знаешь, это раз на раз не приходится. Это была просто устаревшая коллекция.

Она смеется:

- Пять баллов! Устаревшая коллекция!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:51

- Ты что сейчас делаешь, Алла? Чем ты занимаешься? Скучаешь по мне?

- Я не помню, как ты выглядишь!

- Я очень сексуально выгляжу! Я красивый сексуаль­ный мачо! Молдаванский! (Формирование образа. Даже ко­гда ты шутишь, это работает: она видит тебя таким, каким ты себя изобразил.)

- Что, серьезно?

- На полном серьезе.

- Что-то как-то я не знаю...

- Мы когда с тобой встречаемся, Алла?

- Встречаемся? А когда ты хочешь?

- Я хочу сейчас прямо к тебе приехать!

- Сейчас? А где ты живешь?

- Я живу в Крылатском.

- Нет, сейчас уже поздно, я боюсь тебя.
Маки

Маки

- Да не надо бояться. А кто взял трубку, мама или кто?

- Подруга.

- Ты с подругой живешь? Во, давайте я третьим к вам!

- Тебе что, групповушка нужна? Я не пойму!

- Да, я люблю групповушку, потому что там сачкануть можно!

- Ты знаешь, я вообще других взглядов на жизнь! Мне кажется, мы с тобой разные немного!

- Давай встретимся, пообщаемся и поймем, потому что вот так, по Интернету и по телефону, — это ни о чем!

(Проявил настойчивость — самое главное в общении с женщиной.)

Смеется:

- Ну, сейчас не надо приезжать, я тебя прошу, ну куда ты сейчас приедешь?

- Я на полчасика приеду. Я в центре на переговорах нахожусь, устал.

- А с кем ты живешь?

- Я живу то один, то с женой, то с ребенком.
Маки

Маки

- Боже! А ребенок?

- Вроде как мой, но ДНК не делал.

- Твой?

- Ну да, на меня похож, правда, спина волосатая... Смеется, плачет...

- А тебя как зовут?

- Алекс.

- В смысле Леша?

- Да.

- А фамилия как?
Маки

Маки

- Гурин.

- Понятно.

- Набери в Интернете, увидишь.

- Да я видела твои бомжатские фотографии.

- Да, это я! После работы.

- Мне стало страшно, и я удалила твою анкету!

- Давай я приеду прямо сейчас, тем более что ты с подругой, я с двумя реально не справлюсь.

- Да, подруга подумала, что ты псих ненормальный.

- Подруга классная у тебя. Она в позитиве. Мы пооб­щались с ней пока тебя не было. Она говорит: давай я те­лефон у тебя по-быстрому запишу! Вот тоже шустрая, во дает!

Смеется.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:52

- Видишь, она сразу к трубке подбежала, почувствова­ла богатого молдаванина со своим малым бизнесом!

- Мне молдаване не нужны, — смеется.

- Ну давай я у тебя пропишусь, москвичом стану. (Формирование конкуренции. Шуточно, но это рабо­тает.)

Смеется.

- А ты по национальности кто?

- У меня все запущено, родился я в Дагестане, потом жил в Таджикистане, потом в Кишиневе, и оттуда в Москву вернулся. Я уже давно в Москве, уже четыре недели.

- Она ржет, успокоиться не может.

- Давай я приеду.

Нет, — смеется.

- Ты за подругу беспокоишься, боишься, что она будет ко мне приставать?

- Нет, ладно, я предлагаю встретиться на нейтральной территории.

Весь остальной разговор слушай на форуме в разделе «конкурс на самый лучший звонок по телефону».
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:52

5. Помоги подоить корову
Вот это тема, просто супер! Придумал парень на фору­ме под ником Pavlyan из Чебоксар.

Сколько талантов в русских городах!

Вот его сообщение на форуме с предысторией этого телефонного звонка. .

Идея простая. У парня бабушка живет в деревне, и она заболела, ее увезли в город. И парень должен следить за хозяйством. А он сам всю жизнь прожил в городе. Ему нужно подоить корову и козу. А он этого делать не умеет и просит помощи у девушки, так как один точно не спра­вится. Девушка будет отмазываться и говорить: я, мол, то­же не умею. В ответ на это нужно попросить ее скачать из Интернета инструкцию КАК ДОИТЬ КОРОВУ. И распе­чатать, так как у тебя сдох принтер, и принести на свида­ние. А на свидании изучать на полном серьезе эту инст­рукцию, можно привлекать окружающих людей и спра­шивать у них совета:

Мы в первый раз встречаемся с девушкой, нам нуж­но будет подоить корову. Как вы думаете, как это делать? Тут инструкция, мы не знаем.

Прикольно подходить с этим вопросом к пожилым ба­бушкам. Им будет что ответить, скорее всего.

- А как вы думаете, ведь настоящая женщина должна уметь доить корову? А это очень плохо, если она не умеет?

Вот история парня, который первый реализовал на практике эту необычную легенду.

Испачкал в маршрутке белые шорты на попе. Вот доса­да... Увидел двух девочек, мирно отдыхавших на скамейке. Одна брюнетка, другая блондинка!
Маки

Маки

К блондинке:

- У тебя случайно салфетки влажной нету?

Блондинка:

- Конечно! Вот, возьми!

Я:

- Спасибо большое! Я тут шорты замарал в марш­рутке...

- Поворачиваюсь к брюнетке, которая покрасивее, попой и начинаю чистить шорты :-))).

- Ту, которая мне понравилась больше, зовут Татьяна.

Татьяна:

- Может, тебе помочь?!

Я:

- Конечно, только аккуратней. У меня попка нежная, любит ласку :-))).

бла-бла-бла...
Маки

Маки

Я:

- Спасибо большое, девчонки. Выручили меня. Давай­те ваши телефоны, мы с вами обязательно встретимся, и я отблагодарю вас!

Они:

Восемь девятьсот...

- А вот и их вызвон. На ваш суд. По-моему, получилось ничего так :-)).

Звоню Татьяне.

- Да, слушаю.

- Татьяна, привет!

- А-а-а...

- Ты меня помнишь, меня зовут Паша.

- Напомни, пожалуйста.

- Вы меня спасли на Дне молодежи, на заливе. Kaк твое здоровье, Татьяна?
Маки

Маки

- Хорошо.

- Как День молодежи отметили?

- Хорошо, замечательно.

- Татьян, у меня такая вот проблема небольшая воз­никла. В общем, у меня есть корова.

- Корова?

- Да, мычит которая. У бабушки дом, бабушка немного приболела, и она лежит в больнице. И вот нужно подоить корову. Я не умею, мне нужно, чтобы вы помогли мне подо­ить корову.

- Я вообще в городе родилась, я не умею.

- А в деревню ездила?

- Ездила, но как коров доили, я не видела.

- Блин, ну мне корову надо подоить, ну помоги, пожа­луйста, мне...

- Ну я не могу, только не корову, что угодно.

- Ну Татьян, у тебя Интернет есть? Найди там инструк­цию, как доить корову, прочитаешь... И завтра поедем доить.

- А куда доить? В деревню? — реально уже смеется, в позитиве.
Маки

Маки

- Ну да, рядом с городом находится. Сена я накосил, нормально, если что, сеном подкормим. Знаешь, я могу привезти ее поближе в город, тут как раз лужайка есть, я привезу корову сюда, и здесь подоим.

- Ты что сегодня кушал?

- Что?

- Грибы, наверное, собранные в деревне.

- Нет, грибов у меня не растет, вообще серьезно, я мо­гу подвезти поближе, и мы ее подоим.

- Ты знаешь, я вообще настолько далека от этого!

- Да ладно, давай я привезу ее, она попасется, а потом мы ее подоим. За сиськи потрогаем, ей это нравится!

- Увольте!

- Не будешь дергать за сиськи?

- Нет...

- Тогда будешь гладить ее, я буду дергать за сиськи. Давай, встречаемся на Афанасьево! Кстати, я Жене еще позвоню, мы поедем все вместе. Я помню, вы спасли меня, я еще должен вас мороженым накормить, я добрые дела не забываю и отвечаю только добром.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:53

- Ага.
- Ну вот, в 7 часов завтра, какие-то планы были?

- Нет.

- Ну вот, будут.

- Ну, посмотрим...

- Нет, давай конкретно уже!

- Ну хорошо, я согласна!

- Хорошо, я Жене сейчас позвоню, и вместе поедем, на Афанасьево в семь.

- А с какой стороны?

- Со стороны напротив университета.

- А как мы друг друга узнаем?

- А-а-а. Ты не помнишь меня!

- Ты же со стороны попы стоял!

- А-а-а, я те же шорты надену, ты вспомнишь...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:53

- Смеется.

- Давай ты при встрече сразу хватаешь за попу меня, чтобы узнать! Договорились? И можешь смело хватать, только аккуратно, без причинения вреда, а то у меня попа нежная, царапается очень быстро.

- Хи-хи... а в прошлый раз не поцарапала?

- Нет, все, Татьян, до завтра, звоню подруге.

После этого парень реально звонит подруге, запись та­кая же прикольная, и девушка тоже смеется. Запись нахо­дится на форуме, заходите, слушайте!

Мой комментарий на форуме по поводу этой записи.

Всехмогущий Лесли: Вообще суперидея, что было в продолжение этой истории? Вообще, я считаю, что этот вариант свидания должен исполнить каждый :-) с очень гламурной мегаполисной де­вочкой, которая реально от этого далека! И я уже представ­ляю, как быстро можно ее уложить после такого сноса крыши на сене и вживить ее в образ доярки по полной про­грамме, со всеми вытекающими и втекающими последстви­ями!!!
Маки

Маки

ПОДГОТОВКА К СВИДАНИЮ. ТЕОРИЯ. СТРАТЕГИИ
Что нужно знать о женщине, чтобы успешно провести свидание?
Откуда начинается свидание? Думаешь, с момента на­чала встречи? Неверно!

Свидание начинается во время знакомства с девуш­кой. Гораздо раньше. В самом конце знакомства ты дол­жен собрать максимум информации о ней.

- Ты с ума сошел. Лесли, у меня сотня телефонов женщин, как я могу помнить всех?

Если твоя ситуация похожа на эту, кончай заниматься задрачиванием женщин. Мужики набирают телефоны из Интернета, из клуба. И не решаются звонить по ним или звонят и мычат в трубку. Здесь мы будем говорить о самых эффективных способах вытаскивать на свидание и прово­дить свидание. Поэтому, если у тебя сотня женщин в теле­фоне, тебя ждет сотня свиданий, это твоя святая обязан­ность!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:54

В моих историях ты увидишь, что идеальных свиданий не бывает. Всегда ты попадаешь в ситуацию, когда идет что-то не так. Ты запланировал одно, а получается другое. Она приехала на 15 минут позже. Она не любит суши. И все провалилось! Весь план в помойку!

Важна не только стратегия свидания, но и твоя спо­собность быстро и гибко все менять. У тебя должны быть сотни вариантов, как будут развиваться события. Она от­клоняется от первоначального плана, ты оперативно ме­няешь его на другой, тоже известный тебе или быстро вы­думанный. И так получается, что ты всегда знаешь, что де­лать, а для нее это выглядит так, что в любой ситуации ты чувствуешь себя уверенно и в своей тарелке, и она даже не подозревает, какова цена этой уверенности.

Но есть базовые вещи, которые определяют твою эф­фективность. Если ты упускаешь что-то из перечисленно­го ниже, эффективность падает. Сейчас ты узнаешь, по­чему.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 5 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:54

Запомни, где она любит проводить свободное время
Все это лучше узнать во время знакомства. Важно вы­яснить, что она любит и не любит делать, чтобы не при­вести ее в кальянную, от которой у нее аллергия, или не накормить ее суши, которые она ненавидит.

Запомни, кем она работает
Чтобы не получилось, что ты ее вытаскиваешь прыгать с парашютом, если она инструктор по парашютному спорту, а ты прыгаешь в первый раз! Ты только представь это! Smile

Очевидно, что, если девушка как-то завязана на ресто­ранном бизнесе, не стоит ее тащить в ресторан. Она там будет всегда чувствовать себя в своей тарелке.
Маки

Маки

Запомни цвет ее глаз и мелкие, незаметные другим особенности
Как это ни странно, это очень хорошо срабатывает в наше нелегкое время.

В современном мире все больше ценится индивиду­альный подход. У многих мужиков знакомства с девушка­ми поставлены на поток. И девушки к этому приспосаб­ливаются и уже не так ценят. Когда ты звонишь и предла­гаешь ее вытащить куда-нибудь, она думает про себя: «У него это на потоке». Один раз меня спросила девушка, ко­гда я звонил ей:

- Ты хоть помнишь, как меня зовут-то?

Вместо того чтобы ответить, я сказал:

- У тебя карие глаза, смуглая кожа и родинка на левой мочке уха.

После этого у нее вопросов не было, она оценила это. И мы встретились.

На самом деле так запоминать не сложно. Нужно про­сто тренироваться.

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли
Страница 5 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий