Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Маки

Дата регистрации : 2013-11-13

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:52

Я:

- Спасибо большое, девчонки. Выручили меня. Давай­те ваши телефоны, мы с вами обязательно встретимся, и я отблагодарю вас!

Они:

Восемь девятьсот...

- А вот и их вызвон. На ваш суд. По-моему, получилось ничего так :-)).

Звоню Татьяне.

- Да, слушаю.

- Татьяна, привет!

- А-а-а...

- Ты меня помнишь, меня зовут Паша.

- Напомни, пожалуйста.

- Вы меня спасли на Дне молодежи, на заливе. Kaк твое здоровье, Татьяна?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маки

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:52

- Хорошо.

- Как День молодежи отметили?

- Хорошо, замечательно.

- Татьян, у меня такая вот проблема небольшая воз­никла. В общем, у меня есть корова.

- Корова?

- Да, мычит которая. У бабушки дом, бабушка немного приболела, и она лежит в больнице. И вот нужно подоить корову. Я не умею, мне нужно, чтобы вы помогли мне подо­ить корову.

- Я вообще в городе родилась, я не умею.

- А в деревню ездила?

- Ездила, но как коров доили, я не видела.

- Блин, ну мне корову надо подоить, ну помоги, пожа­луйста, мне...

- Ну я не могу, только не корову, что угодно.

- Ну Татьян, у тебя Интернет есть? Найди там инструк­цию, как доить корову, прочитаешь... И завтра поедем доить.

- А куда доить? В деревню? — реально уже смеется, в позитиве.
Маки

- Ну да, рядом с городом находится. Сена я накосил, нормально, если что, сеном подкормим. Знаешь, я могу привезти ее поближе в город, тут как раз лужайка есть, я привезу корову сюда, и здесь подоим.

- Ты что сегодня кушал?

- Что?

- Грибы, наверное, собранные в деревне.

- Нет, грибов у меня не растет, вообще серьезно, я мо­гу подвезти поближе, и мы ее подоим.

- Ты знаешь, я вообще настолько далека от этого!

- Да ладно, давай я привезу ее, она попасется, а потом мы ее подоим. За сиськи потрогаем, ей это нравится!

- Увольте!

- Не будешь дергать за сиськи?

- Нет...

- Тогда будешь гладить ее, я буду дергать за сиськи. Давай, встречаемся на Афанасьево! Кстати, я Жене еще позвоню, мы поедем все вместе. Я помню, вы спасли меня, я еще должен вас мороженым накормить, я добрые дела не забываю и отвечаю только добром.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:53

- Ага.
- Ну вот, в 7 часов завтра, какие-то планы были?

- Нет.

- Ну вот, будут.

- Ну, посмотрим...

- Нет, давай конкретно уже!

- Ну хорошо, я согласна!

- Хорошо, я Жене сейчас позвоню, и вместе поедем, на Афанасьево в семь.

- А с какой стороны?

- Со стороны напротив университета.

- А как мы друг друга узнаем?

- А-а-а. Ты не помнишь меня!

- Ты же со стороны попы стоял!

- А-а-а, я те же шорты надену, ты вспомнишь...
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:53

- Смеется.

- Давай ты при встрече сразу хватаешь за попу меня, чтобы узнать! Договорились? И можешь смело хватать, только аккуратно, без причинения вреда, а то у меня попа нежная, царапается очень быстро.

- Хи-хи... а в прошлый раз не поцарапала?

- Нет, все, Татьян, до завтра, звоню подруге.

После этого парень реально звонит подруге, запись та­кая же прикольная, и девушка тоже смеется. Запись нахо­дится на форуме, заходите, слушайте!

Мой комментарий на форуме по поводу этой записи.

Всехмогущий Лесли: Вообще суперидея, что было в продолжение этой истории? Вообще, я считаю, что этот вариант свидания должен исполнить каждый :-) с очень гламурной мегаполисной де­вочкой, которая реально от этого далека! И я уже представ­ляю, как быстро можно ее уложить после такого сноса крыши на сене и вживить ее в образ доярки по полной про­грамме, со всеми вытекающими и втекающими последстви­ями!!!
Маки

ПОДГОТОВКА К СВИДАНИЮ. ТЕОРИЯ. СТРАТЕГИИ
Что нужно знать о женщине, чтобы успешно провести свидание?
Откуда начинается свидание? Думаешь, с момента на­чала встречи? Неверно!

Свидание начинается во время знакомства с девуш­кой. Гораздо раньше. В самом конце знакомства ты дол­жен собрать максимум информации о ней.

- Ты с ума сошел. Лесли, у меня сотня телефонов женщин, как я могу помнить всех?

Если твоя ситуация похожа на эту, кончай заниматься задрачиванием женщин. Мужики набирают телефоны из Интернета, из клуба. И не решаются звонить по ним или звонят и мычат в трубку. Здесь мы будем говорить о самых эффективных способах вытаскивать на свидание и прово­дить свидание. Поэтому, если у тебя сотня женщин в теле­фоне, тебя ждет сотня свиданий, это твоя святая обязан­ность!
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:54

В моих историях ты увидишь, что идеальных свиданий не бывает. Всегда ты попадаешь в ситуацию, когда идет что-то не так. Ты запланировал одно, а получается другое. Она приехала на 15 минут позже. Она не любит суши. И все провалилось! Весь план в помойку!

Важна не только стратегия свидания, но и твоя спо­собность быстро и гибко все менять. У тебя должны быть сотни вариантов, как будут развиваться события. Она от­клоняется от первоначального плана, ты оперативно ме­няешь его на другой, тоже известный тебе или быстро вы­думанный. И так получается, что ты всегда знаешь, что де­лать, а для нее это выглядит так, что в любой ситуации ты чувствуешь себя уверенно и в своей тарелке, и она даже не подозревает, какова цена этой уверенности.

Но есть базовые вещи, которые определяют твою эф­фективность. Если ты упускаешь что-то из перечисленно­го ниже, эффективность падает. Сейчас ты узнаешь, по­чему.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:54

Запомни, где она любит проводить свободное время
Все это лучше узнать во время знакомства. Важно вы­яснить, что она любит и не любит делать, чтобы не при­вести ее в кальянную, от которой у нее аллергия, или не накормить ее суши, которые она ненавидит.

Запомни, кем она работает
Чтобы не получилось, что ты ее вытаскиваешь прыгать с парашютом, если она инструктор по парашютному спорту, а ты прыгаешь в первый раз! Ты только представь это! Smile

Очевидно, что, если девушка как-то завязана на ресто­ранном бизнесе, не стоит ее тащить в ресторан. Она там будет всегда чувствовать себя в своей тарелке.
Маки

Запомни цвет ее глаз и мелкие, незаметные другим особенности
Как это ни странно, это очень хорошо срабатывает в наше нелегкое время.

В современном мире все больше ценится индивиду­альный подход. У многих мужиков знакомства с девушка­ми поставлены на поток. И девушки к этому приспосаб­ливаются и уже не так ценят. Когда ты звонишь и предла­гаешь ее вытащить куда-нибудь, она думает про себя: «У него это на потоке». Один раз меня спросила девушка, ко­гда я звонил ей:

- Ты хоть помнишь, как меня зовут-то?

Вместо того чтобы ответить, я сказал:

- У тебя карие глаза, смуглая кожа и родинка на левой мочке уха.

После этого у нее вопросов не было, она оценила это. И мы встретились.

На самом деле так запоминать не сложно. Нужно про­сто тренироваться.
Маки

Маки

Очки : 6937

Запомни график ее работы
Это важно, этим можно пользоваться во время первого звонка.

Можно это делать по-разному. Например, если ты не можешь встретиться с ней очень долгое время, звонить и предлагать встретиться тогда, когда она точно занята. Ведь на самом деле, если ты долго не звонишь, интерес, поя­вившийся во время знакомства, падает. Если же она не может встречаться, то советую просто пообщаться с ней по телефону, и это будет экономить время на свидании. Почему, я расскажу тебе в главе о свиданиях с девушками из Интернета. Там особенно актуальна экономия вре­мени.

Если ты хочешь встретиться с ней, то ты можешь при­близительно спланировать, когда ей позвонить, и не бу­дешь названивать, когда она точно откажет тебе.
Маки

Маки

Запомни ее месячный цикл
Ну и самое последнее — месячный цикл. Будешь сме­яться, это важно. Да, я понимаю, что это звучит странно. Но это важно. Почему?

Женщина во время месячных непредсказуема, раз­дражительна. Статистика говорит о том, что вероятность ДТП во время месячных у женщины возрастает в несколь­ко раз.

Поэтому не садись в ее машину, когда она за рулем, и не встречайся с ней! Ведь ты рискуешь жизнью! Помни об этом: женщина во время месячных опасна для жизни.

Ты смеешься, а одна моя знакомая в этот период спа­лила свою квартиру. Другая въехала на скорости 160 в от­бойник, чудом осталась жива.

Ну а в общем и целом, общение с женщиной во время месячных ничего хорошего не сулит. Она раздражена, ей дискомфортно. Потому что в это время часть отторгается, и все системы организма ощущают дисфункцию. Ей не может быть комфортно, хоть ты соблазнитель с семью пя­дями во лбу. И когда ты будешь рядом, ей вряд ли станет легче. И свой негатив она либо выльет на тебя, либо свя­жет с тобой дискомфорт и раздражительность. Кроме то­го, некоторые мужчины, которые чувствуют женщин, чут­ко реагируют на месячные, ведь им передается состояние раздражительности, и вот откуда у многих в месячные воз­никает желание поколотить или убить женщину, потому что она уже просто перегнула все возможные рамки и дос­тала. Умные мужчины сдерживаются и стараются вытер­петь несколько дней, глупые попадают в тюрьму за убий­ство в извращенной форме.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:55

Поэтому дождись, когда у нее все пройдет, и звони ей!Smile На самом деле еще можно многое почерпнуть из обще­ния с ней, если быть наблюдательным. Этот список может быть бесконечным. Но на самом деле этих вещей уже дос­таточно для успешного вытаскивания девушки на свида­ние.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:55

Место встречи
Твоя задача на свидании — переместить ее в свой мир, где ты чувствуешь себя уверенно, а для нее это крышеснос.

Список моих излюбленных мест я приведу позже.

Идеальное место для свидания:

· способствует какой-то совместной деятельности и получению эмоций;

· там я себя чувствую как дома, а для нее это необыч­ное место;

· если в этом месте есть другие люди, то они меня зна­ют, а ее нет, я знаю, что от них ожидать, я их могу исполь­зовать для создания себе рекламы.

Самый плохой вариант — это когда ты попадаешь в ее окружение. День рождения подруги. Или свадьба родст­венников. Это возможно только после секса. До первого секса лучше такие свидания исключать. Почему?

Тебе приходится, кроме нее, очаровать всех окружаю­щих ее родственников и подруг, которым ты запросто мо­жешь не понравиться. Конечно же, ты должен нравиться всем, но у людей есть всякие предрассудки. К примеру, однажды я попал в компанию родственников девушки, которой уже заготовили какого-то кузена, и все вокруг считали, что они идеальная пара и точно должны быть вместе. На меня смотрели как на врага народа, и, чтобы переломить эту ситуацию, пришлось потратить гораздо больше сил, чем если бы мы оказались в моем кругу, где она была бы в похожей ситуации, и ей пришлось бы ста­раться быть хорошей девочкой и нравиться всем моим друзьям.
Маки

Маки

У меня есть один знакомый декан, который на свида­ние девушек приводил в свой институт. Там его все боятся и уважают, здороваются с ним и называют по имени-отче­ству. Он говорил мне так:

- Мне достаточно просто пройтись с ней по коридору на перемене, чтобы моя значимость выросла, уже больше ничего не нужно делать.

Очень хорошее место для свиданий для этого человека.
Маки

Маки

Можно ли спланировать свидание?
С форума Алекса Лесли.

Хотел бы затронуть тему планирования свидания.

Я замечал за собой, что, достаточно много зная о со­блазнении (надо сказать, что по теории могу написать не­большую дипломную работу), очень редко использую из­вестные мне фишки при свидании с девочками. Т.е. я как бы их и знаю, но при общении тет-а-тет все выветривается из головы, и эффективность соблазнения падает.

Насколько целесообразно составлять подробный стра­тегический план свидания?

Речь идет о наборе историй, игр, перемещений, т.е. действий, каждое из которых служит определенной цели. Например — несколько историй, случаев из жизни. Цель — заинтересовать, повысить значимость. Перемещение в дру­гое, более располагающее место — набор действий на вы­зов доверия, перемещение домой в гостиницу/заброшен­ную скотобойню — там очередной тщательно запланиро­ванный спектакль с целью возбудить — трахнуть.

Главное, чтобы все действия были подробно расписаны и усердно отрепетированы.

Как ты думаешь, мог бы такой план быть эффективным, работающим алгоритмом по соблазнению практически лю­бой девочки? И — вопрос: сколько у тебя было реальных свиданий? Ответь мне в «личку».

Такие вопросы всегда наводят на мысль, что у челове­ка вообще нет опыта.

Что лучше, читать про бокс и техники бокса или схо­дить на тренировку по боксу?
Маки

Маки

Лучшая подготовка к свиданию — это встречи с другими девушками.

Как бы ни хотелось — на самом деле все всегда будет не так, как ты ожидаешь, а чуть иначе. Поэтому спонтан­ность и адекватность реакций для МАСТЕРА соблазнения очень важна.

Она также нарабатывается благодаря опыту уже прове­денных свиданий. Твое желание пробовать и эксперимен­тировать очень важно. Если, к примеру, ты просто прове­дешь сто свиданий по одной и той же схеме, какой резуль­тат будет, как думаешь? Почти нулевой!

Но если на каждом свидании ты будешь придумывать что-то новое в ответ на новую ситуацию, в которую тебя ставят девушка и окружение, то это будет очень хорошая тренировка для тебя.

Кроме того, мне нравится ставить девушку в разные ситуации, не очень привычные для нее, смотреть, что бу­дет, как она выкрутится, ставить себя в безвыходные си­туации и выходить из них.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:56

Изначально делать то, что явно все испортит, а потом выруливать. Вот это — хорошая тренировка.

Меня постоянно учили спонтанности и адекватности на карате, айкидо, фехтовании. Ты можешь планировать бой как угодно, но противник сделает что-то, к чему ты не готов, и все рухнет. В ответ на неожиданные действия противника ты должен быстро что-то выдать. Сгруппиро­ваться и выкрутиться. Сделать вид, что ты этого ожидал. Что ты как будто был готов к этому. Тут все — то же самое, просто один в один.

Это отличает любого мастера от баклана, мастер вы­кручивается из любой ситуации и готов ко всему, потому что за плечами большой опыт в разных ситуациях, так как он уже хорошо натренирован. А просто сидеть и планиро­вать свидание с нулевым опытом проведенных свиданий, сколько бы ты ни репетировал, без обратной связи от де­вушки — это бесполезно! Можно лишь примерно приду­мать общий план сражения, если сам еще ни разу не был на поле битвы.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:56

Обычно ты ничего не делаешь!
Ты всегда должен четко знать, что делать на первом свидании! Потому что девушка не будет сама себя соблаз­нять!

Что ты делаешь на свидании с девушкой? Интересно!

Совершенно недавно я консультировал нескольких людей по этому вопросу. Свидание с девушкой, казалось бы, у человека за его годы жизни было не впервые, од­нако!

Он ничего не делает! Почему?

Мы сидели с Сашей напротив Кирилла. У него было странное выражение лица. Он назначил встречу девушке, с трудом вытащил ее на свидание, и они сидели друг на­против друга.

Мы сидели на расстоянии метров пяти за столиком. Столик Кирилла был у окна, наш — возле стены. Мне все было видно, но слышно не все.

Кирилл всегда знал, что сказать, потому что язык у не­го подвешен хорошо, он политик по основному роду дея­тельности. И говорить умеет.
Маки

Маки

Я сидел и смотрел на это, и вдруг невольно сорвалось:

- Он же ничего не делает!

Саша:

- Что?

- Посмотри на него. Он говорит что-то и потом ждет, что она что-то скажет, в надежде, что она что-то сделает. Он вообще не знает, что делать... Смотри, как глядит на нее! Как будто глазами ей говорит: «Я не знаю, что сказать дальше, чтобы все окончательно не стухло... Я думаю, что же еще сказать!» И возникает такая неловкая пауза. И ни­чего не происходит. Свидание с этой девушкой у него по­следнее, хотя мне показалось — вначале они друг другу понравились.
Маки

Маки

- Почему ты так думаешь?

- Сейчас увидишь, через пару минут свидание окон­чится.

И я не ошибся.

Через 15 минут они встали. И пошли к выходу. Он проводил ее. Вернулся, постаравшись скрыть дикое вол­нение и негативное ощущение. Которое от меня скрывать было бесполезно, потому что я это видел еще в процессе. Интересно, видела ли это девушка? Конечно, видела — она-то сидела гораздо ближе. И если волнение было видно мне за пять метров от него, то ей — уж точно!

- Ну, как все прошло? — из вежливости я задал во­прос, хотя и так все видел, мне не нужно было знать, что они говорят друг другу, было очевидно, как все прошло. Я, Саша и девушка Лена, с которой я пришел, — она, кстати, была совершенно не в курсе моей деятельности, и ей случившееся в тот день совершенно снесло башню! Как раз для нее свидание было идеальным :-).
Маки

Маки

Кирилл:

- Мы решили, что свидание в принципе окончено...

- Я вижу, как его трясет. Я дал ему возможность немно­го успокоиться и выпить чаю. Это тот самый мандраж, тот самый, который в принципе любой мужчина может испы­тать на свидании с понравившейся ему девушкой, если она ведет себя с тобой, как будто ты ее должен развлекать, а не она тебя!

- Что было?

- В основном говорил я. Это раз. Это первый минус, нужно было вытягивать из нее информацию, я про это со­вершенно забыл. Теперь я запомню. Что скажешь?

- Давай начнем с самого важного! Состояние. Потом про стратегии и убеждения.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:57

Базовые правила
СОСТОЯНИЕ запомни как Со — Стояние :-)). Ведь то, что чувствуешь ты, — чувствует она! Запомни это!

Для того чтобы сработало то, о чем я тебе расскажу, важно состояние! При правильном состоянии все будет идеально!

Часто мужчины на свидании испытывают жуткое вол­нение, которое естественным путем передается собесед­нице. Через контакт глаз, рук, через ее восприятие тебя она видит, как ты краснеешь, бледнеешь и т.п. И ей это передается.

Вызывай в себе то самое состояние, которое ты хочешь, чтобы было в ней.

Какое состояние должно быть в ней? Чего ты хочешь?

- Состояние комфорта, — сказал Кирилл.

Именно, на первом этапе свидания — состояние ком­форта. Делим.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:57

Первый этап — это когда вы пришли в какое-то место, сели или начали что-то делать вместе. Тут же успокаива­емся, дышим, вызываем состояние умиротворенности и представляем, что нам очень хорошо с этой девушкой, комфортно, спокойно.

Второй этап — это когда вы общаетесь. Состояние во­влеченности, заинтересованности.

Третий этап — состояние сексуального возбуждения.

Четвертый этап — эмоции и желание встретиться еще раз!

Все просто — запомни формулу:

РЕЗЮМЕ:

КОМФОРТ + ВОВЛЕЧЁННОСТЬ + ВОЗБУЖДЕНИЕ + ЭМОЦИИ = ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЩЁ
Маки

Маки

Вот как должны примерно эволюционировать ее со­стояния.

Это только узловые, базовые моменты. На самом деле в промежуточные моменты она может ощущать что угод­но. Состояние комфорта и спокойствия вместе с тобой можно вызывать и через очень сильный страх. Например, когда угрожает опасность и ты все разруливаешь, после того у нее — состояние комфорта, и она успокаивается рядом с тобой. Ты от чего-то спас ее.

КОМФОРТ

Расслабься. Посмотри вокруг. Расслабляй мышцы, полностью.

Саша:

- А как расслабиться? Я не умею расслабляться?
Маки

Маки

- Представь, что та самая девушка, которая сейчас си­дит напротив тебя, делает тебе минет. В этот момент. Представь, как тебе приятно, и ты начнешь расслабляться! И возбуждаться. Вот это и есть правильное состояние для общения с девушкой. Потом представь, что у тебя есть во­круг сфера, ее граница — это граница твоей зоны комфор­та, ты сидишь в ней, а снаружи люди, которые тебя вооб­ще мало волнуют. Представь, что ты впускаешь ее в эту сферу, и вы с ней в твоей зоне комфорта. Я тебе изложил несколько техник. Попробуй начать это делать во время разговора. Смотри ей в глаза при этом. И посмотри, что будет. Скажи вслух, если тебе так проще.

- Я представил, что мы сейчас в уединенном месте. Что мы наедине... И мне стало так хорошо, никакого шу­ма, ничего не мешает. Супер!

Саша:

- Клево, и потом добавить: «И я представил, как ты мне делаешь минет, и у меня появились классные ощуще­ния»... :-)))))

- Тоже вариант! :-)))))

Это основа основ. С этого важно начинать разговор о тех фишках, которым я тебя сейчас научу.
Маки

Маки

УВЛЕЧЕННОСТЬ = ВОВЛЕЧЕННОСТЬ

Ты сам играешь эту «увлеченность». В беседе. В той те­ме, которую ты поднимаешь.

Саша:

- В какой теме, как?

- Сейчас расскажу, позже. Важно, чтобы ты понимал — вовлеченность в тему, а не в девушку! Есть другой вариант — показывать увлеченность девушкой, но гово­рить, что она тебе абсолютно неинтересна. Это мы пока не будем затрагивать!

ВОЗБУЖДЕНИЕ

Это я уже рассказал — представляешь, как вы занимае­тесь сексом, и начинаешь говорить с ней грудным и лас­ковым голосом.

ЭМОЦИИ

И последнее — ЭМОЦИИ. Их разнообразие делает свидание более насыщенным. Базовый список потом при­веду, пока запоминайте в общем.
Маки

Маки

Значимость свидания и девушки
Кирилл:

- Хочу добавить! В прошлый раз у меня было свида­ние назначено на 4, 6 и на 10 часов. И поэтому в 4 часа я чувствовал себя так уверенно! Я знал, что даже если что-то пойдет не так, у меня еще встречи с другими девушками в 6 и в 10 часов. Во всем системный подход! Кстати, чело­век, который назначал свидание, мой личный секретарь — он позвонил девушке, которая, оказывается, меня знала. Она оказалась самой умной.

Лена:

- Как вы это определили?

Кирилл:

- Ну как, он говорит ей: «Вы знаете, Кирилл хочет встретиться с вами, у него есть варианты свободные на 4, на 6 и на 10. Какой вам удобнее?» Она сказала: «Конечно, на 10!» Потом при встрече она узнала меня. Она, оказыва­ется, работала в том самом кафе, которое мы продали. И она говорит: «Я поняла, что самое выгодное время — то 10, потому что тогда это значит, что на всю ночь!»А вэтот раз свидание только с одной. Вот почему я так неуверенно себя вел!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:58

Стратегии успешного свидания
ПРАВИЛО 1: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ДРУГОЕ МЕСТО

Через полчаса-час перемещаться в другое место. Пото­му что как было у тебя в прошлый раз — первые полчаса она была заведена, потом начала скучать. Нужно было тут же в другое место перебираться. В другое кафе, в парк, ку­да угодно. Ты затянул, и ей стало скучно.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:58

Хотя ты все делал правильно! Переместившись в чай­ный клуб, к примеру, ты тут же меняешь фрейм общения. Так как на первом свидании девушка тебя узнает ближе, она еще не совсем доверяет тебе. Как только помещение меняется — фрейм первого свидания тоже меняется. И она уже более расслаблена. Она знает тебя лучше. Это, уже фрейм второго свидания.

Кирилл:

- Да, так несколько раз ее повозил — и в постель.

Лена:

- Вам только это и нужно.

Кирилл:

- На самом деле не только. Был такой анекдот. Как- то девушка говорит мужику: «Вот вы, мужчины, все толь­ко в постель, в постель каждый раз. Нет чтобы поговорить о чем-то интересном!» Мужчина: «Ты Блока читала?» Женщина: «Нет...» Мужчина: «Ты Солженицына читала?» Женщина: «Нет...» Мужчина: «Эх... (с сожалением) Ну ладно, давай тогда в постель...»

Лена:

- Хи-хи-хи...
Маки

Маки

ПРАВИЛО 2: ОНА ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ

Саша:

- Значит, мне молчать?

Лена:

- Классно, значит, приходишь ты на свидание, она молчит, ты молчишь. Два молчуна. Она подумает: может, он долбанутый? :-))

- Нет, молчать нельзя. Смотреть в глаза, это важно. Правильно смотреть. В один глаз, не моргать. Взгляд не отводить. С игривым состоянием. Пускай попробует про­сто молчать, когда ты вот так вот смотришь ей в глаза! И так провоцировать на коммуникацию. На общение. Так, чтобы ей было интересно. На самом деле при этом ты вызываешь нужные тебе чувства. Задавать вопросы. Ста­вить ее в воображаемые ситуации, пускай выкручивается, рассказывает, как бы себя повела, причем в этих ситуаци­ях ты всегда в шоколаде. К примеру: «Что бы ты сделала, если бы увидела, как твоя подруга приглашает меня на та­нец?»
Маки

Маки

Фишки для свиданий в кафе
Что делать на свидании в кафе? Фишки.

Вообще, как я уже говорил, свидание в кафе — это са­мая тухлая затея, которую ты мог придумать. Поэтому тебе просто необходимо что-то для разрядки обстановки. Твоя цель увлечь девушку чем угодно.

Эти фишки я составил для ребят, в результате они им очень помогли почувствовать уверенность в себе во время свидания. Когда я им их рассказывал, это было в кафе, со мной рядом сидела девушка и комментировала.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:59

Фишка «Игра в вопросы»
Правило: каждый задает друг другу вопросы по очере­ди. Проиграл тот, кто отказывается отвечать.

Хорошая игра. Сексуальная :-). Но нужно знать, как к ней правильно подвести. Вот, например, сейчас вон там сидит мой друг с девушкой, которая меня не знает. Я по­кажу, как это работает.

- Привет!

- Привет!

- Бла-бла-бла...

- Сидим.

Она:

- Ты где работаешь?

Я:

- Ну, ты знаешь, если я скажу, боюсь, что ты испуга­ешься и убежишь!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 02:59

Она:

- Скажи!!!

Я:

- Хорошо, давай так. Я тебе просто так не скажу, по­тому что так неинтересно. Все время спрашивают, я дол­жен отвечать, а что мне за это будет? Чтобы все было по-честному, давай поиграем в игру. Правила такие: мы по очереди друг другу задаем вопросы. Тот, кто отказывается отвечать, проиграл! Согласна?

Она:

- ДА!

После этого есть карты, которые можно использовать в этой игре.

Игра ВОПРОСЫ — хороший способ для человека, ко­торый знает карты, отработать весь арсенал по формиро­ванию эмоций. Ее вопросы будут достаточно тупые по сравнению с твоими, которые ты сейчас узнаешь из сле­дующих карт. Их мы советуем применять в обычной беседе, но можно и в этой игре! И поэтому, естественно, ее интерес к тебе будет расти! Это и произошло в момент де­монстрации :-).
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:08

Фишка «Зеркаливание»
Очень просто. Когда ты сидишь в кафе и рядом есть парочка. Знакомая или нет — неважно! Скажи: «Сейчас я буду делать все, что делает тот парень, а ты все, что делает та девушка!»

Фишка в том, что вся ответственность сваливается на других людей.

Кирилл:

- Да, я не виноват, что целую тебя, я должен цело­вать, потому что тот парень целует ту девушку!

Кирилл записал это по-своему:

секс-зеркалирование :-).
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:08

Фишка «Как сделать так, чтобы твой мужчина всё делал для тебя?»
Кирилл:

- Лесли, я расскажу одну вещь, которую я придумал сам. Это пока не для массового использования. Пока тебя не было, я тут встретился только с одной девушкой, зато с какой! О, это было что-то! Я расскажу тебе сейчас, если есть время.

- Есть.

- Встретился я с ней так. У меня был дикий успех. Я одновременно с несколькими вице-губернаторами дого­ворился о важном деле, которое нужно было провернуть, очень выгодная сделка! И просто сиял от счастья. На этот вечер у меня было назначено к тому же несколько свида­ний. Саша, кстати, классно работает, хорошего ты человека нашел. И мой шофер съездил за девушкой. Привез еевкафе. И мы сидим, разговариваем.

Оказывается, она была директором ресторана. Ей 25 лет. Недавно ушла с работы. Ровно год у нее не было ни одного мужчины. А сама она о-о-очень красивая.
Маки

Маки

Она говорит:

- Я работала иногда по 20 часов в день. И иногда хо­телось даже не мужчину, а просто хотя бы член! Потому что приходили красивые мужчины.

Она темпераментная девушка. И были там и мужчины, которые ей очень нравились, но она ничего не могла по­делать: нельзя! Никак, иначе уволили бы ее, да и как к ней потом относились бы эти клиенты!

И она настолько привыкла отказывать, что еще полгода после увольнения у нее по инерции не было секса!

И мы с ней сидим рядом. Я пытаюсь ее потрогать — она не дает, хотя я вижу, что нравлюсь. И что делать — ви­жу, что все уже стухает, что, если я сейчас с ней не пере­сплю — мы больше не встретимся. И тогда я придумал вот что, и это на самом деле правда, потому что я всерьез заду­мался об этом — так ведь и есть.
Маки

Маки

Я говорю:

- Хочешь, открою секрет, который на самом деле зна­ет только несколько женщин — лучших женщин в этом городе!

Она:

- Что за секрет?

Я:

- Ты знаешь, как сделать так, чтобы твой любимый мужчина делал для тебя все, что ты захочешь, и не мог те­бе отказать?

Она:

- Нет, расскажи!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:09

Я говорю:

- Как ведет себя обычно девушка? Мужчина ей говорит — я хочу встретиться с тобой. Она поломается, потом согласится. Мужчина говорит — пошли ко мне домой! Она скажет — нет, он скажет — тогда в кафе, она скажет — ДА. Девушка все это знает, говорит то нет, то да, то нет, то да. Постоянно, знаешь об этом?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:11

Она:

- Да, я тоже так говорю!

Я:

- Ну вот. И поэтому, когда она что-то у мужчины просит, например купи мне цветы или своди меня в ресто­ран — он тоже говорит то нет, то да! Почему? Потому что она до этого капризничала, и он привык к тому, что это очередной каприз. И что можно отказать.

Она:

- И как правильно?

Я:

- Никогда не говорить НЕТ!

Она:

- Как?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:11

Я:

А вот так! Если он тебе нравится — всегда говорить ДА. Ему — всегда ДА!!! Он говорит: пошли в кино — ДА, давай погуляем — ДА, давай ты приедешь ко мне — ДА, трогает тебя — ДА, начинает целовать — ДА, так как он нравится тебе — ты отдаешься ему полностью, полное по­слушание ему. И он твой! Гарантированно, я знаю многих мужчин, они только мечтают такую найти. И знаешь, что будет после того, как ты попросишь что-то у него?

Она:

- Что?

Я:

- Он не сможет тебе отказать, потому что до этого мо­мента ты вела себя правильно! И ты полностью соответст­вуешь идеальной женщине. Теперь он в твоей власти. И если он откажет — ты обидишься.

И тут она немного отвернула голову. Она отвернула голову. А знаешь почему?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:12

Лесли:

- Почему?

Я:

- Потому что на глазах у нее появились слезы. Она так привыкла говорить мужчинам нет! И тогда я сказал:

- Давай сейчас пойдем ко мне домой.

(Надо сказать, что Кирилл действительно человек сло­ва! Сказал-сделал!)

Она:

- А если мне не захочется секса?

Я:

- Если не захочется — попросишь меня, чтобы я этого не делал, и я не откажу тебе, если ты будешь вести себя до этого правильно и идеально, я не смогу отказать в твоей просьбе!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:16

Она встала и поехала со мной ко мне домой. Мы при­ехали. Она абсолютно не сопротивлялась! Она была па­инькой, и чувствовалось, что ей так давно этого хоте­лось — так себя вести.

Мы разделись — ни единого возражения не было. Лег­ли в кровать. Я даже не действовал. Я просто лежал и бол­тал с ней, как ты меня учил — грудной голос, все дела. И через 5 минут она потащила меня в душ: у нее были ме­сячные! Ну, и там уже был секс, причем она сама меня развела!

Вот такая вот история. И я хочу сказать, что и я почув­ствовал себя счастливым, и она. Потому что поведение было правильное.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:17

Лесли:

- Да, сильная штука! Молодец, мозги политика, при­мененные в соблазнении. :-)

Кирилл:

- Ха-ха, когда она приедет из Канады — она уехала, — нужно будет взять у нее интервью. Это очень интересный случай. Расспросим, что она чувствовала в процессе, и снимем это!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:17

Фишка «Завуалированное лапанье: гадание по рукам, ступням, и т.п.»
Важно на свидании случайно или не случайно прика­саться к женщине. Если ты хочешь, чтобы ваши отноше­ния были любовными, — трогать женщину обязательно! И чем раньше ты начнешь это делать — тем лучше! Пото­му что она определяет тебя в друзья или любовники гораз­до раньше, чем ты думаешь, а правильное прикосновение поможет направить мысли в нужную сторону!

Но часто у многих мужчин бывает ступор. Не понима­ешь, с чего начать. Вот нужно уже трогать, но не можешь решиться? Это будет казаться неестественным? Ты не умеешь? Боишься? Эта фишка как раз на такой случай!
Маки

Маки

1. ТЫ ТРОГАЕШЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ ИСТОРИЮ!

Ты говоришь ей что-то для того, чтобы отвлечь, и тро­гаешь ее. Вот простой пример.

«Вчера одна девушка мне говорила, что по руке можно многое понять. Она взяла меня за руку, вот так (нежно бе­решь ее за руку), и посмотрела в глаза. (Делаешь паузу, смотришь в глаза, руку не убираешь, пока она не уберет ее сама.)»

Или:

«Вчера я иду по улице, сзади подходит приятная де­вушка, и я чувствую это (трогаешь ее за плечо), потом это (обнимаешь за талию), а потом, представляешь, вот это (трогаешь за попу). Угадай, что было дальше? :-)»
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:18

2. ГАДАНИЕ ПО РУКЕ

Начинаешь просто:

- Можно посмотреть твою руку?

Смотришь, как будто что-то понимаешь. Трогаешь ее нежно. Она спрашивает тебя:

- Ну что? Ну что?

Ты говоришь:

- Сейчас, подожди.

Пока ты держишь ее руку — все ее внимание прикова­но к тебе. Поэтому, если рядом с вами есть кто-то еще — это прекрасный способ переключить ее на себя так, что она уже ни на кого не будет обращать внимания.

И дальше начинаешь творить чудеса с ее рукой.

Добавь негативных эмоций. Попугай ее.

- Ой... Ужас...

- Что? Что там?

- Я ошибся, все нормально.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:19

Заинтересуй ее. Многие гадалки говорят то, что ты хо­чешь услышать. Например, вот так:

- О-о-о! У тебя будет очень длинная, насыщенная жизнь. Но недавно произошло одно событие, с которым еще не все ясно. Скоро оно прояснится в твою пользу. Ес­ли не знаешь — подумай. Вспомни. Вспомнила?

:-) И так далее.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:19

3. ГАДАНИЕ ПО СТУПНЯМ

Мне нужно взглянуть на твою ступню. Я тебе сейчас кое-что покажу! Ступня — это зеркало твоего организма. Здесь есть линии почек, печени...

В процессе ты трогаешь разные части ступни, как бы указывая:

- Вот — это почки. Тут — печень.

Как только ее ступня в твоих руках — делай с ней все что хочешь! Ей будет приятно. Вот и пользуйся моментом!
Маки

Маки

4. ВНУШЕНИЕ

В твоей жизни где-то рядом есть человек, который многое изменит... бла-бла-бла... :-) Естественно, ты гово­ришь про себя. Играючи, это не сеанс терапии. :-)
Маки

Маки

5. В СТИЛЕ ПОДОНКА

- Дай руку, я погадаю тебе...

Дает руку.

- Какая классная линия, а это что? Знаешь, что паль­цы эти соответствуют твоим конечностям, а то, что между ними, соответствует...

Она:

- И что?

Ты:

- Знаешь, зачем я взял твою руку?

Она:

- Зачем? Погадать?

Ты:

- Нет, чтобы полапать ее, это такая фишка для завуа­лированного лапания! Не могу тебе врать. Кстати, что это тут у тебя на груди? Можно посмотреть? Знаешь, зачем я это сделал? Чтобы полапать твою грудь!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:20

Фишка «Влюбление»
Под любым предлогом просишь девушку в шутку при­знаться тебе в любви.

- Я хочу узнать, умеешь ли ты играть, мне кажется, у тебя большой талант. Можешь признаться в шутку мне в любви?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:20

То же самое про прощение. По ситуации, под каким-то предлогом.

- Скажи, а ты умеешь просить прощения, могла бы у меня попросить, ни за что, просто так?

Когда она это делает — хвалишь и корректируешь ее.

- Хорошо, но взгляд в глаза, вот такой, и немного ин­тонации помягче, как будто ты боишься немного, смущаешься, волосы можешь поправить, когда называешь по имени, еще попробуй, а потом я покажу тебе, как это нуж­но делать.

Это вызывает чувства, это ярко и необычно. Это то, что нужно для девушки на идеальном свидании!
Маки

Маки

Фишка «Склонение мыслей в сторону секса»
- Что бы ты сделала, если бы на один день стала пар­нем? В первую очередь?

Многие отвечают — попробовала бы секс с девушкой.

Далее говоришь ей — это был тест. В каждой жен­щине есть часть личности мужчины — мужское начало. И оно не может реализовать себя. Лесбо — твоя тайная страсть.
Маки

Маки

Фишка «Необитаемый остров»
Если бы ты оказалась на необитаемом острове, на ко­тором тебе пришлось бы умереть, ты хотела бы остаться там с мужчиной или с женщиной? Что бы вы делали?

Когда пришел апокалипсис, черный ангел решил поприкалываться.

Каждый мог выбрать себе смерть. Было всего три ва­рианта.

Можно быть загрызенной бешеным волком, утонуть или умереть от оргазма с секс-террористом, который су­тки трахает, и жертвы погибают.

Что бы выбрала ты? :-)
Маки

Маки

- Мне интересно, как ты умеешь себя вести и выкру­чиваться из скользких ситуаций с мужчинами. Хочу задать тебе откровенный вопрос. Представь себе ситуацию. Ты с парнем в клубе, и другая девушка подходит и пританцовывается к нему. Она начинает тереться и вести себя раз­вратно. Уводить его, а он начинает вестись неосознанно, ты видишь это! Что ты сделаешь в таком случае?

Этот вариант просто вызывает у нее инстинкт сопер­ничества за ТЕБЯ! На этом и играй дальше!

Другой вариант: ты выходишь из туалета, а твой па­рень танцует с другой девушкой, она ведет себя развратно. Что ты сделаешь?

Потом можешь рассказать историю, как в твоей жизни был такой случай и как девушка красиво избавилась от конкурентки. Это поможет связать окончательно этот об­раз в ее голове с тобой! Думаю, понятно, о чем я говорю!

Проход в будущее — если она показывает сигналы за­интересованности:

- Если мы пойдем в клуб — ты будешь оберегать меня от других женщин?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:21

Фишка «Создание конкуренции за тебя в реальности»
- Видишь вон ту девушку? Только что я заходил в туалет, и она начала знакомиться со мной. Меня у тебя уводят... Что ты делаешь, когда это обычно происходит?

И разговариваешь с ней на тему конкуренции за пар­ня, о том, что женской дружбы не бывает, истории, как подруги девушки твоего друга спали с ним и долго это скрывали от его девушки, и т.п.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:23

Фишка «Отношения с подружкой»
Тоже инстинкты верности.

- Представь ситуацию. Ты живешь с подругой в одной квартире. И вдруг ты узнаешь, что, когда ты уходишь, твой парень спит с ней. Что ты сделаешь?

- Твой парень, ты и подружка сидите в одной комна­те, и тут он предлагает переспать втроем. И она соглаша­ется. Она начинает раздевать тебя и соблазнять. Ты от­дашься в такой ситуации?

И т.п.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:23

Фишка «Негодование + контроль внимания»
Мы тонко чувствуем. У нас есть интуиция, которая ни­когда не подводит. И если ты сидишь и чувствуешь нелов­кость или внезапно в общении с ней начинаешь ощущать какую-то странность — значит, что-то происходит! Это важно отметить, оставлять так нельзя. Возможно, что-то произошло с ней. Или что-то на ней отразилось. Именно потому, что мужчины часто не обращают на свои чувства внимания, — женщины говорят, что они бесчувственные. На самом деле мужчины все чувствуют, но не умеют этим пользоваться. Все чувствуют!

Абсолютно!

И как только ты почувствовал какую-то странность, неловкую паузу, или изменившийся взгляд, или ее холод, или что-то еще — есть универсальная фраза, которая тут же проясняет все, и, если правда что-то происходит, это покажет женщине, что ты удивительно хорошо чувству­ешь ее, видишь ее насквозь! Это фраза:

«Кажется, ТЫ что-то недоговариваешь!»
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 6 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:24

Человек всегда что-то недоговаривает. Эта фраза такая универсальная, как игра «попади пальцем в небо».

Но если правда твои чувства не подвели тебя — она тут же расколется.

У меня был случай, когда она ответила: «Я тут подума­ла... У меня месячные...» — как раз когда я собирался пе­реместить ее домой на первом свидании. Конечно, я тут же правильно среагировал: «Это не беда, есть душ и т.п.» Но если бы я не почувствовал и не сказал эту фразу — я бы получил отказ и никогда не узнал бы, почему.

Еще варианты — когда она сделала что-то в надежде, что ты не увидишь, — не замечай этого!

И потом через несколько секунд скажи: «Думаешь, я этого не заметил? Тебе не стоит смущаться, если...»

Это очень хорошо ее смущает, и она начинает чувство­вать себя как мышка под микроскопом, понимать, что ты паук, а она мушка! :-)

Она будет постоянно смущаться, краснеть. И когда она краснеет, ты говоришь: «Думаешь я не увидел этого? Ты покраснела», и лицо ее станет багровым. :-)

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий