|
| Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:56 | |
| Пауза.
- Чтобы вставить туда...
Пауза.
- ...наушники.
Девочка в истерике. Так посидели в кафе минут 30, на пике общения сваливаю.
На следующий день встречаюсь с двумя подругами из Турции, знаю девчонок четыре года. Сидим прикалываемся. Тут звонит моя девочка:
- Я сейчас приеду.
Я подговариваю подруг поприкалываться.
Она приезжает, я говорю:
- Это мои бывшие девушки. Это Женя, у меня от нее двое детей. А это Лена, просто любовница.
Все смеются. Спустя 5 минут устраиваю конкуренцию.
- Скажи мне, почему я должен встречаться с тобой? И бросить девочек?
Все это в стебе. Пообщались, девчонки свалили. Через полчасика мы сели в машину, начали целоваться. После этого она уехала по своим делам.
Прошла неделя. Мы встречаемся в кафе. Садимся в машину, целуемся. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:56 | |
| Я говорю:
- Давай, все, не могу, я вижу, ты меня хочешь, едем к тебе!
Соглашается, приезжаем, выпиваем коньяка. Понимаю, к чему все идет.
И говорю:
- Ты знаешь, я догадываюсь, что произойдет. И хочу тебе кое в чем признаться!
- В чем?
- Это долгая история. И боюсь, тебя это может испугать!
- Рассказывай.
На самом деле я — мастер соблазнения. Два года назад меня бросила девушка, и я пошел на тренинги к Алексу Лесли. Слышала про такого?
- Что-то слышала...
- Врешь... Ну, неважно. Так вот, я прошел у Алекса абсолютно все тренинги, в том числе и мастерский, и стал мастером соблазнения. Целый год я соблазнял женщин и тренировался, укладывал их в постель, и сейчас я не обделен женским вниманием, у меня сейчас шесть постоянных любовниц, с которыми я регулярно встречаюсь и занимаюсь сексом. И знаешь, я решил тебе прямо рассказать это, потому что хочу, чтобы с тобой у нас все было серьезно. Я знаю, что мне надо делать. Я должен сейчас тебя по всем правилам завалить и классно трахнуть. Но я этого делать не буду. Потому что я хочу, чтобы все было по-настоящему. | |
| | | Маки
| Мне хотелось именно так, потому что девушка очень понравилась и я захотел серьезно, не на один раз!
После услышанного она просто накинулась на меня. И сама меня раздела и поимела. У нас был классный мега-секс.
А потом девушка сказала:
- Я была готова с тобой переспать при первой встрече! Ты очень самоуверенный, необычный и непредсказуемый, таких я не встречала!»
Потом Гуч попросил эту девушку позвонить на радио «Комсомольская правда» и правдиво изложить свое восприятие той истории. Я не буду тратить время и цитировать, запись ее впечатлений есть на моем сайте lesley.ru, в разделе «Всякая всячина». | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:57 | |
| Развод другой девушки на секс Идея простая. Ты предлагаешь во время встречи девушке на выбор простое тухлое свидание в кафе, где вы будете сидеть и тупить, смотря друг на друга, либо нечто крышесносное и необычное, то, что она запомнит на всю жизнь.
Раскрутку, кстати, запомни. Еще никто не выбирал первый вариант!
Девушка говорит:
- Давай второй!
Тогда ты говоришь ей, что один твой знакомый встречается сейчас с девушкой. А он бабник, который постоянно таскает девочек к себе домой и пытается развести их на секс. Но это неправильно. И ты предлагаешь девушке его разыграть, приколоться над ним.
Мы приезжаем туда, где они встречаются. Я делаю вид, что я его бывший парень, гей. И начинаю к нему приставать. А ты делаешь вид, что тебе нравится его девушка и ты лесбиянка. Мой друг в курсе, что мы можем его так подколоть, в прошлый раз он мне сделал то же самое.
Это было первое свидание с этой особой. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:57 | |
| Мало того, я впервые видел ее. Встретиться с ней мне посоветовала подруга и разрекламировала ей меня, а мне ее. Поэтому степень доверия была достаточно высока.
Так вот. Подъехал я к метро на машине, и там стояла блондинка. Я знаком показал: «Садись».
Она села в машину.
- Привет! Ну как твои дела?
- Привет, ты Алекс?
- Да, поехали.
Далее обычный треп на полчаса, я прощупываю ее, выясняю, как она реагирует на различные стили, и вижу, что на сексуального провокатора и романтика она реагирует хорошо, а на подонка просто замечательно.
И тут она задает совершенно закономерный и ожидаемый мною вопрос:
- Куда едем? | |
| | | Маки
| В этот день мой друг встречался с девушкой в первый раз. Он должен был разводить ее и тащить к себе домой заниматься сексом. Он мастер, и часто именно так и делает.
Редко его свидания заканчиваются не в кровати, а где-то еще.
Я:
- Есть два варианта. Первый — достаточно скучный и обыденный. Ехать куда-нибудь, просто сидеть, общаться. Второй вариант — крышесносный и тусовочный. Какой ты выбираешь?
Она:
- Давай второй!
- Отлично!
- Расскажи!
- Все очень просто. Один мой друг сегодня первый раз встречается с девушкой. И очень хочет развести ее на секс, притащить к себе домой. | |
| | | Маки
| - И что?
- Все очень просто. Мы приедем туда, где они встречаются, и ты будешь играть лесбиянку и приставать к девушке, а я буду играть гея, буду клеиться к парню, а он будет отбрыкиваться.
- Bay, прикольно... А как чего говорить, делать?
Я тебе расскажу. Мы добьемся, чтобы она поехала к нему домой, и потом свалим, у меня сегодня не так много времени. | |
| | | Маки
| - Супер, поехали!
Мы поехали. Придумали легенду, как затащить ее домой. Она придумала, что якобы нам какие-то документы из его квартиры нужно забрать. Мы заходим все вместе, а уходим с ней вдвоем.
Подъезжаем к кафешке, друга там уже нет. Звоню — он говорит мне:
- Слушай, мы уже возле дома гуляем, давай подваливай! Она отморозилась, не хочет заходить ко мне.
Приехали. Ко мне подходит расстроенный друг.
- Она свалила, у нее дела...
Я:
- Приплыли... Что будем делать?
Он:
- Можем пойти кальян покурить ко мне домой.
- Давай... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:58 | |
| Она:
Мальчики, пять баллов! Вы реально меня развели? Организовали все это, чтобы я повелась? Хе-хе-хе...
Я:
- Да нет, все так и было...
Ну вы даете. Вообще-то у меня месячные, поэтому вам сегодня ничего не светит, и мы можем пойти покурить кальян.
- Мы пошли курить. Покурили, посидели.
Через полчаса привыкания мы с другом вышли из комнаты, где она сидела, разделись догола и вернулись. | |
| | | Маки
Сообщения : 2865 Очки : 6937 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:58 | |
| Остальная часть истории вырезана цензурой. Если тебе интересно и ты реально понимаешь, что готов к вскрытию собственного мозга, то можешь на сайте Алекса Лесли www.lesley.ru прочитать эту историю без цензуры. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:59 | |
| Стиль подонка. Сфабрикованное свидание с двумя парнями М.: Я не переспал с тобой потому, что ты
мне не нравишься! Ну вот, я все сказал.
Ж.: Спасибо, большое спасибо, ты удержал
меня от худшего решения в жизни.
М.: Ты хуже моих стандартов, а я жутких
свиней снимал!
Ж.: Да, свиней, овец, коров. Только в зоопарке
тебе, может быть, и обломится!
М.: Ты так уродлива, что мне пришлось бы
надеть пакет на свою голову, на случай, если
бы он порвался на твоей.
Ж.: А может, все дело в размере?
Тяжело, наверное, мочиться на собственные
яйца, стоя у писсуара? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 04:59 | |
| М.: Ну, я хотя бы могу спрятать свой позор в
штанах. Гораздо хуже, когда задница как у
средиземноморского осла.
Пощечина, еще одна!
Ж.: Слишком большая, да? – Кладет его руку
себе на задницу.
М.: Слишком маленький? – Кладет ее руку себе
между ног.
Поцелуй.
Трах.
Отрывок из фильма
«Девушка моего лучшего друга». | |
| | | Маки
| Только с подонком женщина может испытать настоящую животную страсть! Желание замочить парня, убить, нагадить, сделать больно преобразуется в сильное желание его трахнуть, и зачастую в момент, который можно назвать точкой кипения, женщина съезжает с катушек!
Идея очень простая. На свидание приходят два парня вместо одного. И обвиняют девушку, что она назначила свидание сразу двоим. Для результативности необходимо все подстроить так, чтобы девушка действительно, сама того не зная, это сделала, то есть назначила свидание двоим парням. Как это устроить и что это дает, я расскажу сейчас...
Эта история — наглядное пособие по изучению стиля подонка.
Здесь главное — наплевать на результат и на саму возможность классного секса. Подонок издевается над женщиной. Он рушит рамки, рушит ее мозг. Он постоянно ведет себя пошло и непозволительно.
У меня был телефон одной девушки, директора страховой компании. Мы познакомились на тусовке. И она понравилась моему другу.
- Лесли, это девятка, — сказал Алексей. | |
| | | Маки
| - Все-таки, парни, мне непонятны ваши баллы. Ну ладно, пускай будет девятка!
- Мне реально девочка очень понравилась.
- Мне тоже. Давай встретимся с ней, крышу ей снесем.
И мы решили отработать на ней этот вариант свидания.
Он кидает ей CMC:
«Привет, ты можешь застраховать меня от секса с тобой?»
Она не знает его номера, и поэтому от нее приходит в ответ CMC:
«Привет, это кто?»
«Твой ночной кошмарик. Так что по поводу страховки?»
«Кто в этом случае будет получать страховую премию?»
Мой телефон она знает, так как я ей несколько раз звонил по поводу страховки.
И я ей пишу:
«Давай организуем подставу». | |
| | | Маки
| Она в ответ:
«Ах, вот кто это, ну ты придумщик».
И поехали. Она записывает тот номер как мой и отвечает на тот номер, с которого приходит CMC.
Мы общаемся примерно так. Она пишет CMC на номер Алексу, Алекс мне звонит, диктует, ответ я присылаю со своего, ответ на мое CMC она присылает на мой, используя функцию «ответить», и в ответ на ее ответ она получает CMC с номера Алекса. Не подкопаешься.
Мы договорились с Алексом, где встречаемся, он ей позвонил и назначил свидание, а я кинул ей CMC:
«Ну что, подтверди, где встретимся».
Она написала мне, где. Таким образом, фактически она назначила свидание мне и Алексу одновременно. Ему по телефону, мне по CMC. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:00 | |
| Встреча. Алекс идет первым.
Он встречает ее. Я издалека уже вижу ее выражение лица. Она думала, что мы с Алексом незнакомы. Я подхожу.
- А-а-а! Привет!
Я:
- Привет, и тебе привет, — здороваюсь с ним. — А что он тут делает, я не понял?
Она:
- Ах, вот про какую подставу ты говорил, теперь все понятно! Но как вы это сделали?
Я:
- Нет, как раз ничего не понятно!
Алекс:
- Мне тоже ничего не понятно. Я назначил тебе свидание, а почему он тут? Ты что, решила с двумя встречаться? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:00 | |
| Она:
- Да что вы себе вообразили, сами задумали это! Я назначала свидание ему, — показывает на меня, — и общалась с ним...
Он:
- А как же я? И вообще-то это я звонил тебе, и общалась ты со мной! | |
| | | Маки
| Она:
- Как? Я что-то перепутала.
Алекс:
- Хорошо, поехали, без текилы тут не решить, я считаю.
Я:
- Едем на моей, хорошо? Я не хочу, чтобы вы там договорились без меня и потом слили меня.
Алекс:
- Хорошо, уболтал, едем все на твоей.
Идем к моей машине, она вместе с нами. И тут я вижу бомжа на остановке, грязного, от которого пахнет. Проходим мимо него.
Я:
- Стойте, мне нужно мнение людей спросить. — Обращаюсь к бомжу: — Добрый вечер. | |
| | | Маки
| Бомж:
Добрый.
Я — бомжу:
- Вот я вижу, что у вас уже явно за всю жизнь большой опыт с женщинами, и мне нужно ваше мнение. Вот смотрите, вот эта девушка, — показываю на нее, — назначила свидание двум парням. Я прихожу, а вот он с ней уже встречается... И что нам делать? Ни один из нас не хочет отступать! Каждый хочет с ней встречаться!
- Она просто сууукаааа, мужики, найдите другую, — промямлил еле понятно полупьяный бомж.
Я:
- Спасибо.
Она реально ржет, отмахивается:
- Я не назначала.... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:01 | |
| - Ладно, садимся в машину. Сразу же едем на квартиру к Алексу. Подъезжаем к дому.
- Ребята, а мы куда приехали? Я домой к вам не пойду!
Я:
- Кто тебе сказал, что пойдем домой?
Алекс:
- А я к себе домой никого не звал, ты и не рассчитывай. Погода хорошая, мы здесь и решим все это. Сейчас я вынесу мартини.
Я:
- Видишь, какая она шустрая, она уже домой к тебе напрашивается, а говорит — не назначала свидания...
- Я не напрашиваюсь, — улыбается, — ну, ребята, вы придумщики! Кому расскажу — не поверят! Сейчас... — Она звонит подруге, которая работает в ее фирме. — Привет, Галина, я тебе расскажу сейчас... Ты не поверишь, что тут со мной произошло. Я прихожу на свидание, а там два парня вместо одного! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:01 | |
| Я вырываю у нее трубку:
- Галя, привет, это какой-то ужас, что я тебе расскажу. Твоя начальница — извращенка, она назначила свиданиеи мне, и другому парню. Представляешь — я прихожу, и она там с ним стоит глазами хлопает. Видишь, какая она шустрая у тебя. И что мне теперь тут делать?
Галина:
- Да, Марианна такая, а что вы думали!
Я:
- То есть это для нее нормально! А когда у нее был последний секс, ты не знаешь?
Марианна ржет. Видно, что ее это забавляет. Очень уверенная в себе девочка. Другая бы давно уже вырвала трубку, но потом выяснилось, что эта подчиненная — ее давняя подруга.
Подруга:
- Да у нее каждый день новый парень. | |
| | | Маки
| Я:
- Какой ужас! Что, правда? То есть она такая развратная? Господи, что я с ней тут делаю... То есть на секс развести ее сегодня реально? То есть она даст нам двоим сегодня?
Марианна начинает ржать, говорит:
- Ну хватит, ничего я вам не дам!
Подруга:
- Ну, конечно, даст... Она же развратница...
Я отдаю трубку Марианне.
Ну, твоя подруга рассказала мне все, я в шоке.
Мы с Алексом ржем, она продолжает разговариватьс подругой:
- Может, приедешь к нам? А-а-а, далеко. Ну, я не знаю, если я тебе через два часа не позвоню, значит, эти маньяки меня уже убили... Ладно, пока.
- Мы сидим, пьем безалкогольное пиво, она пьет мартини.
Беседуем о том, какая она развратница. | |
| | | Маки
| Я: - Хочу в туалет. Она: - Я тоже хочу. Алекс: - Могу дать ключи, но с одним условием — никакого секса в моем доме. Она: - Ну, естественно. Мы заходим. Она идет в туалет. Потом я. Видим кальян. Решаем его забить и курнуть, естественно, табаком, а не травой. Сидим, разговариваем о всякой чепухе. Кто где был, кто где работал и т.п. Проходит полчаса привыкания. | |
| | | Маки
| Алекс сливается по моей просьбе, по всем правилам разводить сначала должен один, второй подключается, уже когда все в шоколаде и процесс пошел.
Алекс:
- Мне нужно к человеку в офис за бумагами сходить, сейчас вернусь.
Алекс уходит. Дверь запирается изнутри. Я смотрю на ключи. Два варианта. Первый — достать их из двери. Второй — оставить. Если захочет уйти — уйдет. Думаю. Понимаю, что нравлюсь ей уже настолько, что она сама меня трахнет, если не сейчас, то позже. Реально чувствую это. И оставляю ключи в замке, чтобы она при желании могла сбежать. Решаю в этот день трахать ее, только если сама даст, несколько часов прожимать реально не готов, устал.
И я решаю вообще окончательно дорвать ей крышу и исполнить ей голого короля.
Выхожу в туалет, раздеваюсь догола и выхожу. Конечно, вы сейчас скажете, что волосатые и пузатые себе позволить такого не могут, про комплексы и бла-бла-бла... Отвечу, что я не атлет, что выгляжу сносно. Но не более чем. От вида моего тела женщины не падают в кровать. Беру я не этим. То есть любой среднестатистический парень может это исполнить, мало того, из моих учеников это успешно исполняли люди с явно избыточным весом. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:02 | |
| Она в шоке. Вскакивает со стула, хватает сумку и подымает к выходной двери.
- Я же сказала, что никакого секса не будет.
- Мне просто так удобнее общаться с тобой.
- Я пойду.
- Хорошо. Куда?
- Я выйду для начала из квартиры, чтобы прийти в себя,
- Пошли вместе.
Выходим из квартиры на лестничную клетку. Я в одни только носках, не прикрываясь, выхожу. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:02 | |
| Она:
- Ты что, с ума сошел? Тут же люди увидят.
- Пускай...
- Ужас! Оденься.
Тут из лифта выходят двое мужиков. Видят картину, говорят:
- Ни фига себе, вот это да! | |
| | | Маки
| Я: - Такие вот дела... — Потом ей говорю: — Ладно, сейчас оденусь, поедем. Я захожу в квартиру, понимаю, что она меня ждет. Нужно ей дать прийти в себя. Никуда она не денется. И тут слышу звонок телефона, явно не моего. Смотрю — ее телефон лежит. Я беру трубку. - Алло! - Добрый день, можно Марианну Сергеевну? — говорит женский голос. Марианна Сергеевна сейчас занимается сексом и, понятное дело, говорить не может. Она вам перезвонит обязательно, как только кончит! - Хорошо, спасибо. Вот это подстава! Ее телефон в моих руках. Ну ладно, я одеваюсь и выхожу. Тебе тут кто-то звонил, я сказал, что как только кончишь, перезвонишь! Она схватила телефон, перезванивает и начинает говорить какие-то серьезности про документы, бизнес-планы и т.п. | |
| | | Маки
| Я:
- Ну что, до метро тебя подвезти?
Она:
- Еще чего! Я с тобой не сяду.
Тут приходит Алекс.
Она:
- Алекс, представляешь, он, пока тебя не было, там такое устроил! Он разделся...
Я:
- Да, я тебе расскажу! Представляешь, это был ужас, я реально в шоке был! Она разделась, когда ты ушел, догола и говорит: «Я хочу тебя!» А я смотрю, там тело — пипец! Все тело в прыщах, грудь висит, задница в целлюлите вся, я реально в шоке был, говорю ей: «Я не буду тебя трахать!» А она начала напрыгивать на меня. Ты не представляешь, какая она отстойная, когда голая! | |
| | | Маки
| Она все время ржет. Наверняка у девушки совсем нет проблем с телом (и правда, как выяснилось потом, тело — супер), и ничего из того, что я говорил, ее не обидело!
Я:
- То есть это было последнее наше с тобой свидание?
Она:
- Нет.
Я:
- Ты после всего этого хочешь со мной встречаться?
Она:
- Да!
- Так если хочешь встречаться, почему боишься садиться ко мне?
- Мне нужно время, чтобы в себя прийти.
- Ну ладно, сколько времени? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:03 | |
| - Пара дней, потому, что я в шоке и еще не очень попяла, что это вообще все было. В голове какой-то сумбур, я ничего не понимаю. - Ты привыкла все понимать? - Да! - Хорошо, пока. Пишу через час ей CMC. «Привет! Ну как, ты пришла в себя?» «Так быстро? Нет, конечно же. У меня такой сумбур в голове, адреналин и т.д. Даже не знаю, как сейчас буду дома работать. Охренеть, ну и придумал же ты такую историю, секс-гигант. » Утром я отправил ей CMC. «Привет, когда ты кончишь?» «Кончу:-) Работать? Пока не знаю, часов в 7». «Хорошо». «Представляешь, меня сегодня на совете повысили!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:03 | |
| «Куда уж выше-то!»
«Потом расскажу».
«Когда проставляешься?»
«Когда нужно?»
«Звони — решим».
«Когда?»
«Сейчас».
Она звонит, я забиваю ей стрелку. Подбираю ее на машине возле работы. У меня там рядом дела были. Я перед этим подготовился. Купил три пачки презервативов и раскидал их по передней панели, которая перед ней, и вокруг и положил напротив нее «Мираместин».
Она:
- Оба-на, вот это да! Выставил все это тут!
Я:
- Видишь, я долго готовился к сегодняшней встрече,унас сегодня большие планы с тобой!
- Пойдем хоть куда-нибудь, посидим, я же проставляюсь! | |
| | | Маки
| - Да? То есть все это не нужно, да?
- Убирай сейчас же, — ржет.
- Куда убирай, сегодня у нас же с тобой свидание, все это пригодится.
- Давай, поехали. Ой, какие пробки! Куда поехать бы?
- Я знаю тут пару ресторанов. «Муму», к примеру.
Она ржет.
- Еще, кстати, очень пафосное место тут есть, «Макдоналдс», хороший ресторан!
Она смеется:
- Может, в чебуречную поедем?
- А, да, я знаю, где хорошую шаурму продают, там пафосное место, там часто встречаю Петросяна, Мартиросяна... Нам надо сегодня трахнуться!
- Что??? Ты что такое говоришь! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:04 | |
| - Ну что, будет секс или нет, ты мне сразу скажи. А то мне нужно будет еще несколько девиц вызвонить.
- Какой ужас, какой ужас ты мне говоришь! На фига ты себе столько набрал с собой!
- Да я сразу вижу, ты страстная девочка и тебе много секса нужно!
- Вообще я тебе так скажу. Мы в сексе не факт что подходим.
Кстати, я тебя перебью. Мы с одним парнем два месяца встречались. И было так прикольно, парень такой классный. А потом он достает свой возбужденный член. А у него 10 сантиметров! Я больше с ним не встречалась...
- Странно, почему?
Она начинает ржать. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:04 | |
| Я:
- Короче, у нас с тобой такой вариант. Ты мне либо можешь подрочить, либо мы тут трахнемся, чтобы понять, стоит ли нам вообще тратить время на рестораны сегодня или прямо сейчас разбежаться.
- Но, судя по тому, как ты это говоришь, у тебя там все нормально! К тому же я приличная девушка.
- Нет, я реально не готов, у меня через два часа уже пропадает интерес. Ну, далеко еще?
- До хрена еще.
- Ну ладно, пора сексом уже заниматься.
- Подожди, дай с тобой поговорить.
- Какое поговорить, уже второе свидание, а мы с тобой еще не трахались, это какой-то ужас, понимаешь!
- Какая жесть, какая жесть... ужас... понимаешь, это правильно! Есть такое мнение, что приличная девушка... | |
| | | Маки
| - А... То есть ты в сексе никакая, и поэтому ты думаешь, что чем дольше мы будем тормозить, тем больше ты меня зацепишь? Понимаешь, если ты никакая в сексе, то тебя ничего не спасет, даже десять свиданий! Поверь мне! | |
| | | Маки
| - Получается, у тебя секс ради секса, как животный инстинкт.
- На самом деле, когда я беру женщину, я чувствую, какая она изнутри, и понимаю, интересна она мне или нет, кроме того, бывает несовместимость на уровне физиологии.
- Ужас, как это...
- Для многих секс — это святое. А для меня — едем мы с тобой в машине или занимаемся сексом, это одно и то же, для меня это нормально.
- А зачем тебе нужен секс со мной?
- Ты знаешь, как я рисовать люблю? Галочку нарисовать, а без секса вдохновения нет!
Она ржет.
Подъехали к ресторану. Она заказывает еду, я тоже. Сидим. Она отсела от меня подальше, как только я начал приставать.
- Давай я сяду напротив.
Тогда я аккуратно положил ноги между ее ног. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:05 | |
| - Не волнуйся, носки у меня чистые, с феромонами. Пускай немного полежат.
И так мои ноги там пролежали все свидание. Я удивляюсь, как она при этом смогла серьезно со мной разговаривать!
Я:
- Когда у тебя был секс последний раз?
- Господи! Мы с тобой знакомы совсем недавно, и ястобой говорю на такие темы.
- Это нормально, в прошлый раз у нас должен был быть с тобой секс.
- Почему?
Кстати, когда Алекс спросил меня, почему я тебя не трахнул, я сказал ему, что вижу, что девочка сама хочет трахнуть меня. Так зачем же мне что-то делать, если она хочет сама меня поиметь? И я решил отпустить ситуацию, чтобы ты сама все сделала.
- А как бы ты мог трахнуть меня? В прошлый раз нет! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:05 | |
| - Помнишь, ты выбежала из дома? -Да!
- Ключи были в дверях!
- Ну, я не помню этого... Ну, да!
- Кто их там оставил?
- Кто? Ты!
Зачем я их там оставил? Обычно если девушка попадаетко мне домой, то стопроцентно я трахну ее, я очень круто прожимаю, и я очень настойчивый. Первый час ты бы сопротивлялась, потом начала привыкать бы к моему телу, привыкла бы, я бы тебя потихонечку раздел, и после этого был бы секс. Через пару часов!
- А почему ты в этот раз так решил?
- У тебя по глазам видно, что ты мне и так дашь, зачем париться? Вот я и сказал Алексу: «Зачем я буду тратить время, когда девочка сама хочет мне дать!»
- Ни фига себе, вот ты какой гад! | |
| | | Маки
| - И после этого я решил действовать неправильно! И я тем самым доказываю сам себе и всему миру, что если парень девушке нравится, то чем больше он старается ее оттолкнуть, тем больше она его хочет! И вот смотри, я на свидании нарушаю все правила, говорю с тобой о сексе, слишком самоуверен, нагл, пошляк, при этом ты все еще хочешь меня!
- Жесть, какая жесть, это реально вынос мозга! То, как ты себя ведешь! Какой ужас... — в позитивном шоке говори! она.
От предложения пересесть ко мне поближе она все время отказывается. После свидания она расплачивается.
- Ну что, пошли!
Спасибо тебе большое. Если ты такие классные свидания всегда будешь устраивать,я готов вообще с тобой не спать, — говорю я, обнимаю ее и засасываю. Целуется девочка классно!
Садимся в машину. Я опять ее целую. | |
| | | Маки
| Она:
- Все, хватит.
Я:
- Ну что, целоваться же можно на этом свидании?
- Да!
- Хорошо, так в чем дело?
- Просто ты перестанешь себя контролировать.
- Да ну, у меня нет проблем со спермотоксикозом. Так что можешь расслабиться. А что еще можно сегодня делать? Это можно?
- Я беру ее за ее охренительную грудь 3-го размера, которая никак не давала мне покоя.
- Можно. Можно все, кроме секса сегодня, иначе это будет неправильно!
- Хорошо, я реально к этому готов! И жесткий петтинг тоже можно! | |
| | | Маки
| - Да.
- Поехали, без секса.
И после этого понеслась. Жесткий петтинг был такой, что после того, как я сказал: «Все, хватит, полезай назад», — она молча полезла назад, достала мой член, надела на него презерватив и присосалась к нему, а потом я вошел в нее и трахал ее. Мимо проходили женщины по Садовому. Я обернулся и в лобовое незатонированное стекло увидел их улыбки и то, как они отворачивают головы. А они видели классную голую задницу двадцатисемилетней Марианны, которая отмечала сегодня первый день вступления в должность руководителя группы страховых компаний. Потом девочка сказала мне, что это был лучший секс в ее жизни и что это было самое крышесносное свидание в жизни. И что башни у нее нет... | |
| | | Маки
| Свидание с несколькими девушками одновременно Назначаешь свидание нескольким девушкам одновременно в одном и том же месте.
Естественно, каждая из них опоздает. Если это пять девушек, то одна приедет с опозданием минут на 5. Остальные с промежутками минут в 5—7, поэтому ты будешь встречать их по очереди.
И с этого момента ты начинаешь руководить группой. Методы изложены в двух предыдущих книгах. Легенды можно придумывать какие угодно.
Ты можешь сказать, что срочно ищешь жену, поэтому должен испробовать много вариантов, так как ты очень ограничен во времени. Или ты пишешь статью в журнал «Лилия» про групповые свидания и готовность женщин принимать в них участие.
У меня есть несколько очень занятых знакомых. От них зависит будущее многих людей. Каждая минута, потраченная зря, приносит убытки тем, кто работает на них.
И как-то раз один из них начал жаловаться на то, что девушка не приходит на свидание, он ждет ее полчаса. А однажды вообще произошел примерно такой разговор:
- Привет, Антон! Вы знаете, я опаздываю на полчаса, вы можете меня подождать? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:06 | |
| - Не могу. - Почему? Я ждала вас в прошлый раз целый час, и вы не приехали. - Я был занят. - Антон, теперь вы можете подождать меня полчаса? - Мои полчаса стоят больше, чем год твоего времени. Это правда. Так и было, это правда. И что делать? Вы, наверное, думаете, что миллионеры и миллиардеры окружены красивыми женщинами и не имеют проблем? Как раз нет. Чем больше у человека денег, тем сложнее найти ему друзей и настоящих любовниц, а не женщин, которые хотят получить его деньги. Высокопоставленные люди или звезды действительно часто одиноки. Они окружены ненужными им женщинами. И хотят нормальных человеческих любовных отношений с теми, кто этого достоин. Но они не готовы терять много времени. И вот специально для них я открыл секрет эффективности свиданий. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:06 | |
| Конечно, многие так поступить не смогут, потому что мой совет предназначен именно для того, кто в состоянии быстро все организовать, для успешного человека. Но к этому нужно стремиться!
Порой серьезному мужчине для успеха в бизнесе секс не нужен. Нужно женское внимание, женское общение, женская любовь, симпатия нескольких женщин. Один знакомый политик рассказывал мне про одну из предвыборных технологий, которую использовали в Штатах. Будущего кандидата в президенты укладывали за час до речи с десятком обнаженных красоток, которые были от него без ума! Они его питали своей энергетикой. И в результате его настроение, его психологическое состояние успешно менялось!
И один из моих клиентов хотел того же. Он сказал: сам секс мне не так важен. Я хочу, чтобы в результате общения с девушками я просто самоутвердился, и это отразится на моем бизнесе, в политике и других сферах деятельности.
Антон и я сидели в ресторане «Европа». Пили чай. | |
| | | Маки
| Антон:
- Нужно что-то сделать, чтобы не терять времени...
Я:
- Ты хочешь экономить время, я правильно понял?
- Да, экономить. Если будет приходить некрасивая, то что мне с ней делать? Терять на нее время?
Дело в том, что с девушками, которых Антон пригласил на свидание, он познакомился либо давно, либо через знакомых, либо по Интернету, либо через модельные агентства. Цели найти женщину на всю жизнь у него уже не было, все сводилось только к приятному флирту и по возможности сексу.
Я сказал Антону:
- Мне от тебя нужно творческое отношение. Дело в том, что в соблазнении точно так же, как в бизнесе. Если ты ставишь на одно направление — на одну лошадь, — ты сильно рискуешь. Поэтому мы поступим точно так же, как организовывали знакомство. Сразу несколько направлений. Пять-десять свиданий одновременно. Ну, не пришла одна — есть еще четыре девушки. Есть другие. Если их отбирать грамотно, то все будут красивые и достойные, ты не теряешь времени! | |
| | | Маки
| - Это как? Я что, буду бегать от столика к столику? Как я буду общаться — как на вечеринке? По-моему, я еще но готов к такому, Лесли.
- Это будет так. Они будут приходить к тебе. Знать о том, что на свидании окажется несколько девушек, они не должны. Ты сможешь использовать карты и говорить с ними. Каждая опоздает, кто на 5 минут, кто на 10. Первой повезет больше всех, она будет общаться с тобой наедине. Когда придет вторая, ты скажешь: «Привет, Света, это Таня! Таня, это Света, познакомьтесь!» То есть знакомишь их и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ! После этого ты говоришь: «Мы с Таней беседовали о том, как она относится к тому, что у меня много женщин...» Вот так и общаешься. В результате они будут очень заведены.
- Даже не знаю, Лес, как это. Смогу ли я...
- Сможешь. Это то же самое, что выступать перед аудиторией. Тебе же не страшно?
Антон часто выступает перед тысячами человек. Без подготовки.
Так и сделали. Первое свидание. Я думаю: должен выдержать. | |
| | | Маки
| Он встречает девушек, раскручивается. Я рядом сижу метрах в десяти, все вижу. Через 10 минут их было уже шестеро. Он так раскрутился на фишках, что я был в шоке — я не думал, что эффект будет ТАКОЙ КРУТОЙ!!!! Думал, поскромнее. У девушек горели глаза. Несмотря на то что Антону лет на тридцать больше, чем каждой из них, и он считал себя уже конченым человеком, — он так помолодел, что я бы ему дал лет 35, хотя на самом деле ему 55. Это чудо!
Через полчаса их стало трое. Три ушли по делам. Я подсел к ним, начал собирать обратную связь.
Антон:
- Лес, это удивительно. Все, что ты говорил, — таки:есть! Свидание с пятью девушками гораздо веселее, чем с одной.
- Его уже так несло, что он говорил при девчонках. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:07 | |
| Я:
- Ну хорошо, мне интересен результат.
Мы отошли в сторону.
Антон:
- Представляешь, я только что спросил у всех троих. Уже после всех фишек. Когда они у меня закончились. Сказал: «Ответьте мне на два вопроса. Согласны ли вы переспать со мной? И согласны ли вы выйти за меня замуж?»
- И что?
Я думал, что все ответы на первый вопрос будут НЕТ, НЕТ, НЕТ. Но на первый вопрос я получил ДА, ДА ДА. Я удивился, что все они меня хотят. На второй вопрос Я получил ответ НЕТ, НЕТ, ДА.
В результате с той, которая хотела замуж за Антона,они переспал. Она оказалась лучшей из этих пяти девушек. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:07 | |
| Опять подсели.
Я знал эффект этого свидания, потому что, когда себе такое устраивал, тоже заводился, и меня так же несло, был дикий кураж, и я понимаю, почему Антон носился по кафе и стрелял телефоны у всех красивых женщин, даже если они были с мужиками. Этому я его научил. Когда можно получить телефон у женщины, которая пришла с мужиком? Когда она одна. А одна она, когда выходит в туалет. Теперь Антон стал машиной съема. Как только красивая женщина выходила в туалет, он тут же вскакивал и незаметно шел за ней, потом за углом ее вежливо останавливал и брал телефон. Конечно, такому сияющему давали все, потому что действительно он помолодел лет на двадцать и был очень хорош, его просто невозможно было узнать!
Я:
- Девушки, вам понравилось это свидание?
Они:
- Да, да... Прикольно было!
Антон:
- Билеты обратно никто не просил вернуть. : )))) | |
| | | Маки
| Антон: - Лес, я у них спросил, как они относятся к тому, что у меня много женщин. Я не верил, что хорошо. Знаешь, что они сказали? Они ответили: «А если у мужика мало женщин — на фиг он нам нужен? Значит, у него не все в порядке! Так что, если у тебя много женщин — это плюс!» Так я еще раз убедился, что такое свидание под силу каждому. И для экономии времени я советую устраивать такие свидания. Особенно тем, кто бережет время! И хочет его использовать эффективно, чтобы общения с женщинами было много, но это не мешало бы работе! Уже четыре недели Антон встречается на первом свидании только с тремя-шестью девушками. На второе свидание — то есть уже на интимную часть — он приглашает их по одной, хотя на прошлой неделе он высказал новую идею. Приглашать снова по пять, чтобы использовать идею стабильности — «вкладываться» в разные направления в интимной части, то есть в сексе. Я не стал его переубеждать, потому что секс с несколькими девушками — это улет. Но о том, как это организовать, я рассказывать не буду. Хотя там все еще интереснее. Около пяти дней он не встречается ни с кем. Работоспособность увеличилась в несколько раз, и сейчас он все время работает. Хорошо работать с уверенностью, что у тебя есть минимум пять суперкрасоток, которые в любой момент готовы приехать к тебе. И делать все, что ты захочешь! | |
| | | Маки
| КОГДА И КАК ЗАКАНЧИВАТЬ СВИДАНИЕ? Если ты работаешь по правильной схеме и несколько раз уже переместился с ней в очередное место, тогда тебе легко переместить ее к себе домой.
Самая распространенная ошибка мужчины в момент соблазнения — это то, что он не проявляет настойчивости. Если ты будешь настойчив и гибок, то практически любая женщина пойдет к тебе домой на первом свидании. И эта глава предназначена специально для того, чтобы эффективность привоза в место секса увеличилась.
И вторая распространенная ошибка — мужики реально не готовы к тому, что должно происходить. Ну смотри, ты говоришь ей:
- Поехали в одно место!
И везешь ее к себе. Что, ты ожидаешь, что вы приедете, и она молча согласится к тебе зайти? Ха-ха-ха! Наивный ты чувак! Первое, что следует ожидать, — это негатива и отмороза. | |
| | | Маки
| И это нормально, а ты боишься привезти ее сразу же к себе, чтобы она не отморозилась. Но знающие и опытные соблазнители готовы к тому, что она поморозится от 5 до минут, и потом, если все правильно делаешь, зайдет все-таки к тебе домой, и дальше дело в шляпе, птичка в клетке.
Поэтому будь готов к любому из проявлений негатива. Она может закапризничать, заистерить, заскандалить и даже заплакать, у меня и такое было.
Она заплакала и сказала мне:
- Я не думала, что ты считаешь меня шлюхой!!!
Это в ответ на мое действие я привез ее домой.
Ну и что? После некоторых манипуляций и разговоров она отдалась мне через 40 минут, и это было так же неожиданно для меня, как и ее слезы.
Поэтому отмороз в ответ на привоз домой — ожидаемая реакция. И тут важно правильно отработать. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:08 | |
| Какие есть варианты действий и раскруток 1. «Привоз» ее домой в самом начале свидания.
Она отмораживается, говорит: «Домой не хочу», — и вы едете в другое место. Какие тут плюсы?
a. Ты явно показываешь свое намерение трахнуть ее. Девушка после этого точно не станет думать, что ты встречаешься с ней, чтобы просто пообщаться в кафе.
b. Это обратная стратегия. Когда первое, что ты делаешь, — показываешь ей конечную точку. Когда она еще не готова. Она в шоке, ты ее перемещаешь на несколько этапов вперед. Она про себя: «Черт, он привез меня к себе домой, нужно ему отказать». Она отказывает тебе. Ставит галочку. После этого на втором заходе, после свидания, она соглашается.
2. Стратегия смены квартир.
Очень простая. Ты привозишь ее на одну квартиру, она идет в отказ. Ты говоришь: «Едем в другое место», — везешь ее на вторую. На третьей квартире она, как правило, начинает смеяться и уже говорит: «Ладно, пошли», — учитывая, что основную работу по повышению значимости и вызову интереса ты делаешь в машине, при переезде с одной квартиры на другую. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:08 | |
| 3. Ты везешь ее после свидания к себе домой.
Говоришь: «Едем в следующее место». И едешь с ней домой.
Ее ожидаемые действия в любом из этих случаев.
a. Отмороз возле дома, когда она понимает, что ты привез ее к себе домой.
b. Просит отвезти ее обратно домой/в другое место.
Так реагирует любая девушка, которую ты притаскиваешь к себе на первом свидании, и это нормальная реакция. Я не понимаю, почему большинство так удивляются и не могут с этим смириться.
Какова твоя ожидаемая реакция на ее ожидаемую реакцию?
НЕПРАВИЛЬНО | |
| | | Маки
| а. Отмороз, и ты начинаешь говорить ей:
· да мы просто посидим у меня, ничего не будет;
· я думал, что ты готова уже ехать ко мне домой;
· ну ладно, не хочешь — как хочешь, куда тебя отвезти? | |
| | | Маки
| ПРАВИЛЬНО
Правильно быть гибким.
И делать то, чего она не ожидает. Тогда у девушки возникает ощущение неконтролируемости, она понимает, что она вообще не в состоянии рулить ситуацией, и ситуацией рулишь ты сам, проникая в ее мозг и тело. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:09 | |
| Романтик Откровенно поговорить с ней.
- Ты мне нравишься, я хочу тебя, заниматься с тобой любовью, целоваться и т.п.
- Если бы я честно сказал, куда тебя везу, ты бы не поехала.
- Знаешь, в свою квартиру я редко кого привожу. Я хочу завтра проснуться рядом с тобой и почувствовать той запах.
- Мне приятно было бы пообщаться с тобой, я не хочу тебя отпускать, мне будет скучно без тебя.
- Ты можешь не выходить из машины, я сейчас домой зайду, чаю попью, дела решу, а потом тебя отвезу.
- Мы возле моего подъезда посидим и разойдемся. Погода хорошая, чего дома делать! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:09 | |
| Сексуальный провокатор - Нет, с тобой я домой не зайду, вдруг ты клофелинщица, ограбишь мою дорогую квартиру, и потом, где я тебя искать буду?
- Я тебя домой к себе и не приглашал, с чего это вдруг?
- Ты такая наглая, так напрашиваешься ко мне домой... Что, подселиться хочешь? Меня это пугает!
В машине хорошо иметь какой-нибудь алкоголь, женский. Текилу, мартини или вино. Гадость все это, но зато тема. Реально наливаешь, и она действительно начинает верить тебе, что ты просто к дому подъехал, чтобы с ней выпить. Но сам не пьешь. Пускай пьет одна. Просто делаешь вид. Иначе на всех остальных этапах у тебя не будет бонуса. Если ты трезвый, ты все контролируешь, а она нет, так как она уже расслабилась.
Если она ничего не пьет, то можно пить пепси, безалкогольное пиво. | |
| | | Маки
| Включаешь музыку, сидишь, гуляешь вокруг дома, в парке поблизости и т.п.
С алкоголем есть маленький секрет: уж об этом женщина точно никогда не думает заранее. Она действительно соглашается пить в машине возле дома, и это просто. И этим самым она себя губит, ей теперь точно придется зайти к тебе домой через 30 минут. Ведь если она пьет, то через 30 минут захочет в туалет. Мартини с соком, текила, пиво и вино имеют такой эффект. Еще зеленый чай. Об этом эффекте все знают, но редко кто использует его как ресурс, с помощью которого можно затащить ее к себе домой. Но для этого важно, чтобы она была не на машине. И поэтому гораздо раньше важно пересадить ее к себе и обещать вернуть ее к машине (что, очевидно, будет уже утром). Ведь если она на машине, то не будет ничего пить, и если захочет — сама свалит от тебя, когда ей нужно. | |
| | | | Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
|