Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Маки

Дата регистрации : 2013-11-13

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:07

КОГДА И КАК ЗАКАНЧИВАТЬ СВИДАНИЕ?
Если ты работаешь по правильной схеме и несколько раз уже переместился с ней в очередное место, тогда тебе легко переместить ее к себе домой.

Самая распространенная ошибка мужчины в момент соблазнения — это то, что он не проявляет настойчивости. Если ты будешь настойчив и гибок, то практически любая женщина пойдет к тебе домой на первом свидании. И эта глава предназначена специально для того, чтобы эффек­тивность привоза в место секса увеличилась.

И вторая распространенная ошибка — мужики реаль­но не готовы к тому, что должно происходить. Ну смотри, ты говоришь ей:

- Поехали в одно место!

И везешь ее к себе. Что, ты ожидаешь, что вы приеде­те, и она молча согласится к тебе зайти? Ха-ха-ха! Наив­ный ты чувак! Первое, что следует ожидать, — это негатива и отмороза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маки

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:07

И это нормально, а ты боишься привезти ее сразу же к себе, чтобы она не отморозилась. Но знающие и опытные соблазнители готовы к тому, что она поморозится от 5 до минут, и потом, если все правильно делаешь, зайдет все-таки к тебе домой, и дальше дело в шляпе, птичка в клетке.

Поэтому будь готов к любому из проявлений негатива. Она может закапризничать, заистерить, заскандалить и даже заплакать, у меня и такое было.

Она заплакала и сказала мне:

- Я не думала, что ты считаешь меня шлюхой!!!

Это в ответ на мое действие я привез ее домой.

Ну и что? После некоторых манипуляций и разговоров она отдалась мне через 40 минут, и это было так же не­ожиданно для меня, как и ее слезы.

Поэтому отмороз в ответ на привоз домой — ожидае­мая реакция. И тут важно правильно отработать.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:08

Какие есть варианты действий и раскруток
1. «Привоз» ее домой в самом начале свидания.

Она от­мораживается, говорит: «Домой не хочу», — и вы едете в другое место. Какие тут плюсы?

a. Ты явно показываешь свое намерение трахнуть ее. Девушка после этого точно не станет думать, что ты встре­чаешься с ней, чтобы просто пообщаться в кафе.

b. Это обратная стратегия. Когда первое, что ты дела­ешь, — показываешь ей конечную точку. Когда она еще не готова. Она в шоке, ты ее перемещаешь на несколько эта­пов вперед. Она про себя: «Черт, он привез меня к себе до­мой, нужно ему отказать». Она отказывает тебе. Ставит га­лочку. После этого на втором заходе, после свидания, она соглашается.

2. Стратегия смены квартир.

Очень простая. Ты приво­зишь ее на одну квартиру, она идет в отказ. Ты говоришь: «Едем в другое место», — везешь ее на вторую. На третьей квартире она, как правило, начинает смеяться и уже гово­рит: «Ладно, пошли», — учитывая, что основную работу по повышению значимости и вызову интереса ты делаешь в машине, при переезде с одной квартиры на другую.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:08

3. Ты везешь ее после свидания к себе домой.

Гово­ришь: «Едем в следующее место». И едешь с ней домой.

Ее ожидаемые действия в любом из этих случаев.

a. Отмороз возле дома, когда она понимает, что ты привез ее к себе домой.

b. Просит отвезти ее обратно домой/в другое место.

Так реагирует любая девушка, которую ты притаскива­ешь к себе на первом свидании, и это нормальная реак­ция. Я не понимаю, почему большинство так удивляются и не могут с этим смириться.

Какова твоя ожидаемая реакция на ее ожидаемую ре­акцию?

НЕПРАВИЛЬНО
Маки

а. Отмороз, и ты начинаешь говорить ей:

· да мы просто посидим у меня, ничего не будет;

· я думал, что ты готова уже ехать ко мне домой;

· ну ладно, не хочешь — как хочешь, куда тебя отвезти?
Маки

ПРАВИЛЬНО

Правильно быть гибким.

И делать то, чего она не ожидает. Тогда у девушки воз­никает ощущение неконтролируемости, она понимает, что она вообще не в состоянии рулить ситуацией, и ситуа­цией рулишь ты сам, проникая в ее мозг и тело.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:09

Романтик
Откровенно поговорить с ней.

- Ты мне нравишься, я хочу тебя, заниматься с тобой любовью, целоваться и т.п.

- Если бы я честно сказал, куда тебя везу, ты бы не поехала.

- Знаешь, в свою квартиру я редко кого привожу. Я хочу завтра проснуться рядом с тобой и почувствовать той запах.

- Мне приятно было бы пообщаться с тобой, я не хо­чу тебя отпускать, мне будет скучно без тебя.

- Ты можешь не выходить из машины, я сейчас домой зайду, чаю попью, дела решу, а потом тебя отвезу.

- Мы возле моего подъезда посидим и разойдемся. Погода хорошая, чего дома делать!
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:09

Сексуальный провокатор
- Нет, с тобой я домой не зайду, вдруг ты клофелинщица, ограбишь мою дорогую квартиру, и потом, где я те­бя искать буду?

- Я тебя домой к себе и не приглашал, с чего это вдруг?

- Ты такая наглая, так напрашиваешься ко мне до­мой... Что, подселиться хочешь? Меня это пугает!

В машине хорошо иметь какой-нибудь алкоголь, жен­ский. Текилу, мартини или вино. Гадость все это, но зато тема. Реально наливаешь, и она действительно начинает верить тебе, что ты просто к дому подъехал, чтобы с ней выпить. Но сам не пьешь. Пускай пьет одна. Просто дела­ешь вид. Иначе на всех остальных этапах у тебя не будет бонуса. Если ты трезвый, ты все контролируешь, а она нет, так как она уже расслабилась.

Если она ничего не пьет, то можно пить пепси, безал­когольное пиво.
Маки

Включаешь музыку, сидишь, гуляешь вокруг дома, в парке поблизости и т.п.

С алкоголем есть маленький секрет: уж об этом жен­щина точно никогда не думает заранее. Она действитель­но соглашается пить в машине возле дома, и это просто. И этим самым она себя губит, ей теперь точно придется зайти к тебе домой через 30 минут. Ведь если она пьет, то через 30 минут захочет в туалет. Мартини с соком, текила, пиво и вино имеют такой эффект. Еще зеленый чай. Об этом эффекте все знают, но редко кто использует его как ресурс, с помощью которого можно затащить ее к себе до­мой. Но для этого важно, чтобы она была не на машине. И поэтому гораздо раньше важно пересадить ее к себе и обещать вернуть ее к машине (что, очевидно, будет уже ут­ром). Ведь если она на машине, то не будет ничего пить, и если захочет — сама свалит от тебя, когда ей нужно.
Маки

Маки

Очки : 6937

Подонок
На этом этапе хорошо иногда включать подонка, с ус­ловием, что ты девушке нравишься и она уже безусловно готова отдаться тебе, но не сегодня. Она хочет этот про­цесс растянуть, так как глупое женское заблуждение, что чем дольше оттягивать секс, тем больше будет интерес, прожигает ее мозг.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:10

- Подожди, ну мне надо тебя где-то трахать или ты хочешь это делать на улице, чтобы все видели?

Просто хватаешь ее и начинаешь раздевать при всех. Будет смеяться и прикалываться, если делаешь это пра­вильно.

Страхи и опасения женщин против поездки домой и секса с тобой
Месячные, и она реально не готова оставаться у тебя
Когда у тебя месячные? Важно спросить заранее, еще до подъезда к дому. Тем более что, зная это, можно многое сказать о ее поведении, характере и т.п.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:11

Страх, что ты трахнешь ее как очередную девку
Для этого никогда не делай так, как делают мои дру­зья — актеры и певцы. Одна девушка рассказала мне, по­чему не переспала с моим другом-звездой.

- Когда он привез меня к себе, я спросила его: «Зачем тебе я? Почему ты хочешь секса со мной? У тебя же столь­ко девушек!»

В ответ он выдал фразу:

- Зачем одну и ту же несколько раз трахать?

Часто ты сам себя выдаешь фразами:

- В последнее время после секса женщина перестает быть мне интересна, и я ищу ту, которая... бла-бла-бла...

На самом деле неглупые люди так говорят женщинам, которых они хотят трахнуть сегодня. И что? Мне всегда интересно, на что они рассчитывают после этого? До ка­кой степени нужно девушке наплевать на свою гордость, чтобы отдаться такому?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:11

Страх, что она «все испортит», отдавшись тебе
На первом и втором свидании — нельзя, культурные девушки не отдаются. Или же, чем больше свиданий до секса, тем больше я ему интересна.

Этот страх происходит не случайно. Она не хочет быть девочкой на одну ночь. Поэтому она должна понять, готов ли ты встречаться с ней без секса. Она так проверяет, на­сколько она тебе действительно нравится. Если ты готов не трахать ее сегодня и встретиться еще раз, значит, инте­рес есть. На этот случай существует огромное количество раскруток для выноса ее мозга. Например, такие...

История про неприятный запах. Это история про то, что запах при занятии сексом может отпугнуть тебя. Что люди должны друг другу подходить по запаху. История, как я встретил девушку, она нравилась мне, но ее естест­венный запах при занятии сексом был ужасен, и больше я с ней не встретился.
Маки

Маки

История про десять классных свиданий и отстойный секс. «Если ты отстойная в сексе, то тебе и десять свида­ний не поможет», — как-то сказал я в стиле подонка де­вушке. И рассказал историю, как я долго встречался с од­ной девчонкой. Она была классной, но потом оказалось, что в кровати как бревно. После этого обычно я говорю:

- Давай сейчас прямо выясним, стоит ли нам сейчас ехать в ресторан, или разбежимся и не будем тратить время.

Общий принцип этих историй. Парень с девушкой встречаются долго, у них все хорошо, а потом оказывают­ся несовместимы в сексе, и больше они не встречаются.

Истории секса на первом свидании и успешных отноше­ний. Рассказать необходимонесколько историй про успеш­ный секс на первом свидании.

У меня самые прочные отношения всегда начина­лись с быстрого секса. Я встретил девушку и реально про­сто захотел ее трахнуть. Но в сексе она мне так сильно по­нравилась, что захотелось узнать ее поближе, и мы прожи­ли вместе полгода.
Маки

Маки

Она еще стесняется тебе. Не привыкла к тебе
Тут хороша шоковая терапия, прикосновения. Пускай потрогает тебя за член, погладит тебя, прижимайся к ней чаще, обнимай ее, сиди с ней в обнимку, не отпуская, и она будет привыкать к энергии твоего тела и потом не за­хочет расставаться с ней.

Она не уверена, что хочет тебя
Возбуждай ее, и она тебя захочет. Женщины странные существа.

- Я как-то спросил у девушки:

- Почему ты с ним не хочешь спать?

- Я вообще не хочу.

И через 10 минут она трахалась с ним. Потому что он подошел, погладил ее сзади, раздвинул ноги, жестко ее прижал к стене, и она захотела!

Так что состояние и желание женщины — в твоих руках.
Маки

Маки

Она не ощущает твоей искренности и не уверена, что ты будешь молчать
Она нe понимает, чего ты хочешь от нее. Как правило, из-за твоей закрытости. Иногда надо раскрыться, чтобы вызвать ответную реакцию. Я часто говорю:

- Ну , к тебе у меня нет вопросов! Сейчас едем зани­маться сексом. А у тебя есть вопросы ко мне? Спрашивай, если тебе что-то непонятно, и я тебе отвечу.

И час-то спрашивают: «Зачем тебе все это?» — и я отве­чаю: «Ты мне нравишься, и я тебя хочу».
Маки

Маки

Она может быть на разных жизненных этапах
Она хочет гулять, или она хочет сексуальных отноше­ний, или они у нее есть, или она устала от гулянок и секса и хочет прожить без секса пару дней.

Первое — важно узнать это. Что у нее в голове. Многие мои знакомые, зажравшиеся самцы, говорят:

- A мне плевать, что в ее голове, я не встречаюсь с проблемными людьми.

На это я скажу тебе, что если девица тебе реально нра­вится, то можно и поузнавать, о чем она думает. Я как-то против массового подхода, я за искренность чувств.

Мне говорят: если девушка с тараканами, я найду без тараканов и буду с ней трахаться. Мой лозунг: если девуш­ка с тараканами, то я найду без тараканов, но трахну обе­их. А потом посмотрю, с кем мне лучше общаться. Но только после секса! До секса не все можно осознать и оп­ределить.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:13

Она не сделала эпиляцию на ногах
...и между ног, и вообще не в форме, и на самом деле хочет предстать перед тобой во всеоружии, она не уверена, что ты не будешь смеяться над ее родинкой.

Похвальное желание, но... Дело в том, что отпустишь ты ее, потом забудешь, и все. Ведь в моей жизни так и бы­вает. Девушка нравится, встречаюсь с ней. Но дел так много, что следующая встреча через 7 дней может быть. И к этому моменту я перегораю и с ней не встречаюсь. Хо­тя, может быть, зря. Поэтому важно понять, какая она лю­бовница, и с ее стороны может быть то же самое. Ее могут перехватить, поэтому секс, хоть какой-то, хоть где-то дол­жен произойти. И ты говоришь:

- Я так тебя хочу, что мне вообще на все наплевать!

И трахаешь ее, не раздевая. Девушки реально заводят­ся от этого. Именно об этом все мечтают! Мне часто после такого говорили, что это был самый лучший секс в жизни и т.п.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:13

У нее нет сменного нижнего белья и т.п.
(Кстати, да будет тебе известно, что многие девочки в Москве, прежде чем отправиться на свидание, хватают с собой нижнее белье, и реально можно использовать это как фишку.)
Маки

Маки

Ты говоришь — ночевать будешь дома, не волнуйся! И часто ее отпускает.

Примеры проявления гибкости
- Вы когда-нибудь трахали гея?

- Нет, но я трахал мужика, который трахал гея.

Переезд с квартиры на квартиру
Как-то раз я встретился с Котом, и мы решили поехать пожестить, по клубам, был конец лета.

На «Фабрике» познакомились с двумя девушками, по­общались, и спустя 30 минут — а было уже 2 часа ночи - предложили им отправиться в другое место.

- В какое? — спросили они.

- В классное!

- Так куда мы едем?

- На смотровую площадку!
Маки

Маки

Вышли из клуба, я посадил одну девушку к себе в ма­шину, Кот поехал с другой в своей машине.

По дороге прикалывались, оба уже начали в машине включать телеску и через 30 минут были в Орехово, у подъезда Кота.

- Куда мы приехали? — стали возмущаться девушки.

- Как куда? Мы приехали на смотровую площадку! Сейчас поднимемся, и вы сами все увидите!

- Какая смотровая площадка? Что за бред? Вы что, нас домой привезли?

- Вы что, какой дом? Незнакомых девушек сразу в гости? А вдруг вы клофелинщицы или еще чего доброго обворуете нас! Исключено!

Так продолжалось минут 10, но подниматься они так и не захотели. Тогда у меня родилась замечательная идея! Раз они не хотят подниматься к Коту, нужно сделать еще одно перемещение.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:14

- А давайте поедем тогда в кальянный бар, покурим кальян и пообщаемся! Хватит тут тупить! — предложил я.

- Да, это вариант! — все сразу согласились.

Кот оставил свою машину у подъезда, и мы поехали на моей. Путь от Орехово до Кунцевской занял еще минут 30. Доверие было восстановлено. И вот мы подъезжаем к мо­ей квартире. Паркуемся, выходим — и тут опять начина­ются вопросы!

- А куда мы приехали? Что за разводка? Какой каль­янный бар в хрущевке?

Мы прикалываемся минут пять и потом начинаем включать самцов.

Так, девушки, варианта два. Первый вариант — мы идем сейчас курить кальян вчетвером, второй вариант — мы идем курить кальян вдвоем. Время уже 4 часа утра, на смотровую площадку вы отказались идти, курить кальян тоже не хотите. Поэтому выбирайте! — После этого мы с Котом идем по направлению к подъезду, не обращая на девушек никакого внимания.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:14

- Подождите, мы тоже пойдем! — кричат они нам.

В итоге мы поднимаемся ко мне в квартиру, 10 минут на привыкание, и тут выясняется, что у меня нечего вы­пить. Поэтому мы все вчетвером делаем еще одно переме­щение до магазина, который работает 24 часа. Покупаем там алкоголь и возвращаемся. Мы занимаемся кальяном, девушки накрывают на стол (мы специально их занимаем делом, чтобы они тоже вложились в вечеринку. Многие парни приглашают девушку домой и начинают бегать и суетиться. Это неправильно. Нужно, чтобы у нее созда­лось доверие и она сама была чем-то занята: мыла посуду, накрывала на стол, резала колбасу и так далее). В итоге спустя час, когда они привыкли и у нас полное взаимопо­нимание, мы разводим их по комнатам и ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ.)))))
Маки

Маки

Перемещение из хрущевки в новую квартиру
Хочу еще рассказать одну историю, связанную с кра­сивым перемещением на две квартиры. Я встретился с девушкой, это было наше первое свида­ние, и сразу же повез ее к себе.

В тот момент хрущевка, куда я обычно всех привозил, уже скоро должна была быть снесена. Мне дали квартиру в другом месте. Туда нужно было ехать минут пять на маши­не. И я решил сразу повезти девушку к себе на старую квартиру, так как знал, что она отморозится и не пойдет.

Встретились у метро, сели в машину и поехали. Приез­жаем, я паркуюсь и говорю:

- Все, приехали, выходи!

- А куда мы приехали? — Сразу начинается куча во­просов.

В итоге спустя пять минут я говорю:

- Давай просто поднимемся. Если тебе не понравится, тогда поедем в другое место, обещаю!

- Ну ладно, давай!
Маки

Маки

Мы поднимаемся ко мне, я открываю дверь, мы заходим внутрь! Так как дом должны были сносить через пару не­дель, то уже отключили свет и воду.)))) На улице октябрь месяц, девушка входит и говорит:

- Ой, какой тут холод! А что со светом? Как ты тут жи­вешь?

Я прикалываюсь:

- Да нормально, сейчас свечки зажжем, вода у меня в тазике припасена, чтобы душ принять, в общем, согреемся!

5 минут ходим по квартире, я уже снимаю куртку, начи­наю на стол накрывать.

Она:

- Все, хватит, я тут замерзну сейчас! Поехали куда-ни­будь в другое место!

- Ну, другое так другое, — нехотя соглашаюсь я, и мы выходим на улицу, садимся в машину...

- А поехали кальян курить, — предлагаю я.

- С удовольствием. Только туда, где будет тепло!
Маки

Маки

Я реально отморозил девушку в прямом смысле этого слова, пока мы были в хрущевке без отопления и света.)))

Мы едем пять минут и приезжаем на мою новую квар­тиру!

Выходим, тут начинается опять куча вопросов:

- Что, куда, как?

Поднимаемся ко мне.

- Тут тоже нет света и воды?

- Тут есть все, — говорю ей я.

Мы входим в двухкомнатную квартиру, в которой из ме­бели стол, три стула, надувной матрас и кальян. Романти­ка...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:15

У девочки крышеснос конкретный: только что она была в пятиэтажке, где нет ни света, ни воды, а сейчас она в пус­ти квартире курит кальян...

В итоге я соблазнил еще одну девушку, совершив двой­ное перемещение с квартиры на квартиру.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:15

Как напроситься к ней домой?
Вопрос на форуме:

Как при знакомстве, которое естественным образом пе­реросло в первое свидание, завести еще не оттраханную девушку к ней домой? Сложность в том, что приходится в открытую предлагать: «Поехали к тебе» (=пойдем потраха­емся),это срабатывало у меня только один раз из пятнадцати, приблизительно. Думаю, для многих это актуально, т.к. на чужой территории у женатиков меньше шансов спалиться, а у студентов не эпатировать маму с папой.

Да и вообще, как вытаскивать девушек к ним домой, ли секса еще не было?

В обеих книгах об этом ничего сказано не было. А очень хочется узнать. Спасибо.

Я уже ответил на этот вопрос в обновленной книге «ЖЖизнь без трусов».

Там же, кстати, ответил на кучу вопросов по книге, которые люди задавали в форуме.
Маки

Маки

Ответ просто копирую сюда.

КАК НЕНАВЯЗЧИВО НАПРОСИТЬСЯ К НЕЙ?

Я вижу интерес ко мне девушки (например, в кино но пригласить ее к себе домой нет возможности. Как лучше ненавязчиво напроситься к ней?

В этом случае хорошо запомнить, когда она одна дома и просто позвонить, как это я сделал недавно. Я знал, где она живет, потому что как-то забирал ее, но секса не было.

- Привет, ты дома?

- Да, вот сижу тут одна...

- А я как раз сейчас проезжал мимо и вспомнил про тебя... (Естественно, в это время я был далеко.)

- А чего не позвонил? Не заехал?

- Ты же не приглашала, неудобно.

- Ты уже далеко уехал?

- Да нет, могу развернуться, если пообещаешь меня накормить...

- Да, давай!
Маки

Маки

Ответ участника форума lesley.ru.

У меня получилось внаглую: сказала, что подружка, которой она квартиру снимает, работает ночь через три. Запомнил, высчитал день, позвонил:

- Давай встретимся!

- Где?

- У тебя дома! У тебя ж соседка в ночь! (Уверенно, твердым голосом.)

Удивилась.

- Ну ты и наглый... Ну приезжай.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:16

Вообще вопрос не в том, как напроситься, а в том, что­бы она захотела с тобой общаться. Если нет интереса и ты действуешь только методом прожима, то никак.

А если есть интерес к тебе и секс нужен не только тебе, то она рано или поздно сама предложит приехать.

А если не может решиться и ты видишь это, то просто говоришь: «Хочу к тебе в гости!»
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:16

Как пригласить домой на первом свидании?
Мне на форуме задали вопрос:

Что делать, если девушка говорит, что не ходит домой на первом свидании?

Можно ли привести домой девушку один раз для углуб­ления доверия, а не для секса? Или она автоматически за­пишет меня в тормоза?

1. Значит, не нужно вести ее домой. Либо подожди второго свидания, либо где угодно ее возбуждай. Везде за­жимай и так далее, пока сама не предложит домой ехать.

2. Смотря какой случай. Если она приехала к тебе до­мой, перед этим зная о твоих желаниях, красилась дома в предвкушении того, что «наконец-то ее сегодня трахнут», и ты ее не берешь, то ясное дело — ты тормоз.

Однажды я подхватил девушку, это было первое свида­ние, и тут же завез домой, просто документы забыл. Реально. Права, документы на машину, вообще всю сумочку был.

Мы зашли к ней через 15 минут после встречи — она рядом живет.

И я исполнил ей голого короля. Вышел голый. Шокировал ее.
Маки

Маки

Она сказала:

- Я не знаю, что сказать.

- Это то, что ждет тебя сегодня вечером, а сейчас нужно на меня глазеть! Собирайся, поедем.

Ушел, оделся, и мы отправились, куда запланировали. Конечно, она была в шоке. Едем, беседуем.

- Я испугалась, думала, ты меня трахнешь сейчас.

- А чего бояться-то? Что, такой большой, что ли?

- Да я и не боялась, просто я же тебя плохо знаю... Общались в таком духе, я убил все ее страхи, и через полчаса ее это окончательно догнало.

- А может, на фиг это кино... Я хочу тебя прямо сейчас, а?

Развернулись, поехали домой.
Маки

Маки

СВИДАНИЕ С БРОШЕННОЙ ДЕВУШКОЙ
Вопрос с форума: Здравствуйте. Сталкиваюсь уже вто­рой раз с такой ситуацией.

Девушка на свидании в негативе из-за того, что ее бро­сил парень. Чуть не плачет... Скажите, пожалуйста, стоит ли начинать с ней сближаться, раз она в таком состоянии? Говорят, что, если девушка так переживает, лучше к ней не лезть...

1. Как минимум она сделала ошибку, что сказала тебе об этом.

2. Сам факт того, что она кого-то уже достала, наводит на мысль...

3. Классных женщин не бросают, они уходят сами.

А я не советую тебе встречаться с глупыми девушками, у которых не хватает мозгов не признаваться, что ее по­слали. Но если уж очень хочется, то расскажу, как правильно себя вести:

1. Показать, что ты не собираешься вытирать ее слезы, и сказать, что тебе вообще неинтересно.
Маки

Маки

2. Ни в коем случае не казаться лучше того парня, ко­торый ее бросил. Наоборот, нужно стать хуже него. Ведь если парень ее бросил, то он значит для нее очень много. А если ты будешь «хорошим мальчиком, который не бро­сает девочек», то она скажет тебе потом: «Ты такой хоро­ший, но почему-то я не могу забыть этого козла!» По крайней мере, большинство девочек, которых бросал я сам, так говорили про парней, которых себе нашли. «С ними хорошо, но скучно!» Будь подонком!

Скажи ей:

- Один раз я бросил девушку, просто подкинув монетку. Это все игра!

И после этой фразы она будет возмущена и будет дока­зывать тебе, что так нельзя, и тем самым сажать себякрючок!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:17

СТРАТЕГИЯ СВИДАНИЯ С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ
Любую бывшую девушку можно развести на секс, с ус­ловием, что у нее не осталось внутренней обиды и есть симпатия к тебе. Для этого важно изменить ее отношение к сексу. Пусть это будет часть прошлого. Надо, чтобы она воспринимала происходящее не как «секс в настоящем», а как «секс в прошлом», который не влияет на настоящее.

Причины, по которым девушка не хочет заниматься сексом с бывшим парнем:

1. Ты при расставании ее обидел или разочаровал, и она поняла, что ты ничтожество, что равносильно перво­му утверждению в этом предложении.

2. Она боится опять влюбиться, так как очень долго не могла тебя забыть.

3. У нее никого нет, и она не хочет распыляться на вся­кую фигню и думает, что воздержание как-то продвинет ее на пути к поиску мужа.

4. У нее есть любимый, и он ее полностью удовлетво­ряет.

5. У нее есть любимый, который не полностью ее удовлетворяет, но она не хочет изменять ему из принципиаль­ных соображений.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:17

Причины, по которым девушка может захотеть зани­маться сексом с бывшим парнем:

1. Приятные воспоминания о хорошем сексе.

2. Недотрах — ей хочется больше секса.

3. Измена — она хочет изменить мужу.

4. Сиюминутное желание — ты возбудил ее здесь и сейчас, и она хочет тебя.
Маки

Маки

Правила свидания с бывшей девушкой и на что нужно давить
Самая большая ошибка парней при свиданиях с быв­шими девушками — признание того, что она — лучшее, что было в твоей жизни.
Маки

Маки

Почему ты хочешь сообщить, что она лучше всех, вполне понятно. Ты надеешься, что из благодарности по­лучишь хорошее расположение к себе и в конце концов секс. То есть ты мыслишь линейно. А женская логика нелинейна и противоречива. Все нужно делать наоборот.

Ты в первую очередь должен показать ей, что с момен­та вашего расставания у тебя начался рост. Не доказать, а показать своим поведением.

Ты нашел женщину, о которой мечтал, она любит те­бя, ты любишь ее, у вас замечательные отношения, она тебя уважает и ценит, и у вас скоро будет свадьба, и не­сколько детей, таунхаус или коттедж на Рублевке и т.п.

И с этого момента целью твоей бывшей подруги под­сознательно становится «тебя поиметь» в прямом и переносном смысле, чтобы доказать самой себе: «Нет уж, он мой!»

Показывая, как у тебя все хорошо, ты можешь наступить на грабли и случайно показать ей, что с ней было не так. Ни в коем случае нельзя хвастаться и унижать твою бывшую пассию. Ведь на самом деле в таком случае та становишься для нее врагом номер один, и обломать тебя будет самым желанным призом.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:18

Напротив, про жизнь с ней у тебя самые радужные воспоминания. Она — часть твоей жизни, часть твоей мо­лодости, по которой у тебя бывает иногда ностальгия, как по школе или универу.

И ты уважаешь свое прошлое и то, что между вами бы­ло, и какая-то часть тебя все еще любит твою бывшую де­вушку в прошлом.

И если твоя бывшая девушка увидит, какой ты класс­ный, успешный и счастливый, она непременно захочет вспомнить старое. Но сама она, естественно, ничего не будет делать. Нужно склонить ее мысли к этому. И для этого есть куча техник и способов.
Valteya
Admin
Valteya

Очки : 51250
Дата регистрации : 2009-12-15

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:18

Пользователь 'Маки' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик' : 4
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:19

Примеры:

· У меня такое ощущение, что мы и не расставались, я даже соскучился по тебе, дай я тебя обниму.

· Как ты хорошо выглядишь! Вижу, что расставание по­шло тебе на пользу.

· Мне очень хорошо сейчас с моей девушкой. С тобой мне тоже было классно, я недавно вспоминал, как мы с то­бой... (и погружаешь ее в ту реальность полностью).

· Ты знаешь, странно, но у меня все еще ощущение, что ты моя, а я твой, хотя я давно уже тебе не принадлежу. Странно.

· У меня, кстати, со всеми бывшими девушками хорошие отношения. Кстати, мы иногда встречаемся и вспоминаем старое.

· У меня дела? Классно! Завели собачку и летали в от­пуск, это было как романтическое свадебное путешествие, собираюсь делать ей предложение.

· Моя нынешняя девушка никак не повлияла на отноше­ние к тебе. Ты не лучше и не хуже, ты мне нравишься, ты просто другая. Хоть на бытовом уровне мы с тобой несо­вместимы, но девчонка ты классная. И я не жалею, что с то­бой провел полгода, я с улыбкой вспоминаю...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:19

Главное: то, что было между вами, — это часть вашей жизни. И перечеркивать ее нельзя. Что очень успешно делают все люди. Твоя жизнь не может заканчиваться на том, что ты делаешь сейчас. Твоя жизнь — это твое прошлое, будущее и настоящее в совокупности, и если ты глумишься над тем, что было в прошлом, то ты глумишься над самим собой. Плюешь в себя. А себя нужно любить. Это полезно сказать девушке, если она пытается тебя опустить. Что очень часто происходит.

Логика девушки такова. Встречаясь с бывшим парнем, она пытается оправдать то, что она с ним рассталась. И хочет доказать, что расставание — это правильно. То есть ты не тот достойный мужик, который ей нужен.

Поэтому встреча с бывшей девушкой часто приобрета­ет негативный окрас.

- Вечно ты перебиваешь!

- Да ты так и не изменился, такой же скряга, как и раньше.

- С тобой можно с ума сойти, всегда как-то все сум­бурно...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:20

- Меня всегда бесила твоя щепетильность/невозмути­мость/спокойствие/рассеянность и т.д.

То есть она сама себе пытается доказать, что правиль­но, что вы расстались, и неважно, кто кого бросил. Важно то, что ее защита начинает работать. Защита ее самолю­бия. Ведь она же не может признать, что вы классная пара и созданы друг для друга. Если она это увидит, то будет много крови. Smile

Поэтому неосознанно бывшая девушка начинает иг­ру — убеждение самой себя в том, что ты говнюк, с кото­рым ей не по пути!

А ты начинаешь это чувствовать. И бесишься. И стара­ешься ей нагадить. И ведешь себя предсказуемо. Она тем самым убеждается в том, что и хотела увидеть. Ты ведь и правда ведешь себя как говнюк, и каждый получает свое.

Нужно сбить ее стратегию поиска негатива. И запус­тить в ней механизм поиска позитива в ваших отношениях.

При этом показав ей, что сейчас каждому из вас хорошо не потому, что вы расстались. А просто потому, что вы оба классные и можете существовать как вместе, так и по­рознь. И ваши отношения — это часть жизни. И новые люди в вашей жизни никак не влияют на ваши отноше­ния, которые на самом деле продолжаются, но уже на дру­гом уровне.

Сейчас приведу примеры как успешных, так и про­вальных свиданий с бывшими возлюбленными!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:20

Неудачное свидание с бывшей девушкой
Секс

Алекс дышал очень тяжело. Маша лежала снизу и стра­стно целовала его в губы. Алекс целовал ее и снимал с нее одежду. В этом деревянном дырявом и прогнившем доме было очень холодно, они в полной темноте лежали на про­мерзшем диване и грелись.

Маша:

- Что ты делаешь?

- Я не могу кофточку снять.

- Не так.

Маша расстегнула кофту и помогла Алексу ее стянуть. Алекс был так перевозбужден, что кинул кофту наугад ку­да-то на пол.

(Через 8 часов.)

Утро. Алекс протер глаза, было светло, солнце разбуди­ло его. Он пошел к столу.

Маша приподнялась. Ее золотистые волосы по пояс красиво свесились и бликовали под падавшими на них лу­чами солнца. Ее полуобнаженная грудь опять соблазняла Алекса.

- Алекс, а где моя кофта? Ты вчера ее куда дел?
Маки

Маки

Наверное, там же, где и твои джинсы, Маша, — ус­мехнулся Алекс, заглатывая бутерброд и указав ей на место, где валялись джинсы. Они лежали прямо посреди комнаты, на полу.

- Правда, где она? Эта кофта вообще-то путешество­вала из Питера в Японию, потом в Австралию, в Новую Зе­ландию, на Камчатку и т.п. Короче, эта кофта мне очень до­рога как память.

- Да не знаю я, где кофта. Нужно собираться...

Час поисков кофты не увенчался успехом.

- Все, пора ехать. Что будем делать с ежиком? Я его не могу найти.

- Не знаю. Я ему молока налил, думаю, он тут неделю протянет.

- Ладно, жаль, что кофту потеряли. Выходим?

- Так, все, я ключи взял, выходим.

Алекс вышел из дома. Взял ключи и вставил их в замок. Маша обернулась к Алексу:
Маки

Маки

- Клевый ежик, клевый домик, жаль — ехать нужно. И кофту жалко, что потеряли. Я все перерыла...

- Да, я закрыл. Поехали.

- Прикол! Ежик шарился везде ночью... Может, он мою кофту стащил, когда мы сексом занимались?

- Стоп...

Алекс остановился.

- Что?

- Я думаю, что это идея...

- Что такое?

Алекс взял ключи и открыл дверь.

- Пошли. Это, конечно, тупо, а чем черт не шутит?

Алекс вошел в дом вместе с Машей, взял спички и ко­чергу. Они зашли за печку. Там была пятнадцатиметровая щель между печью и стеной. Алекс поднес спичку и зажег.

Спичка вспыхнула, и в углу Алекс и Маша увидели ежи­ка, на котором была какая-то тряпка.
Маки

Маки

- Это не может быть твоей кофтой?

- Не знаю. Она какая-то жутко грязная.

Алекс взял кочергу и с трудом отодрал эту тряпку от ко­лючек ежика. Вытащил ее волоком по грязному полу.

Маша брезгливо взяла ее в руки.

- Боже, это же моя кофта! Как ты умудрился ночью попасть в ежика?

- Надо же! Bay! Вот это прикол! Я в него как-то попал, и он всю ночь шебуршил и нам мешал спать, лазил по ды­рам с твоей кофтой на иголках, бедный.

- Хе-хе... Вот это да, моя кофта любит приключения... Вот так вот, теперь, когда будешь что-то так кидать наугад, смотри, чтобы там не было всяких ежиков...

- Ну надо же...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:21

Расставание

Алекс сидел дома и ждал возлюбленную.

Он думал о ней постоянно, потому что очень любил ее. Маша была девушка, которая его устраивала по многим па­раметрам, но в последнее время почему-то немного отчуж­денная. Как с любой эмоциональной девушкой, его с ней связывало много пережитого. И много разных приколов.

- Привет, Алекс!

- Привет, Маша!

- Алекс увидел Машу. И обнял ее. Начал ее целовать, но Маша, что ей несвойственно, стала отворачиваться.

- В чем дело?

- Я устала.

- Ладно, пошли спать...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:21

Алекс чувствовал: что-то не то. Он уложил ее в кровать, и после секса, во время которого Маша ни разу его не по­целовала, она начала этот разговор.

- Алекс, со мной что-то происходит.

- Что? Это месячные, — пошутил Алекс.

- Нет, Алекс, что-то происходит... Ты шутишь зря, — сказала Маша и заплакала.

Алекс приблизился к ней и сказал:

- Не плачь, Маша, я хочу знать, что случилось?

- Алекс, я не могу тебе смотреть в глаза, ты меня убь­ешь!

- Нет, ты что, пока меня не было, трахнулась с другим?

- Нет, хуже...

- Что, ты трахнула обезьянку? — Алекс пытался со­стрить.

- Алекс, послушай, я, пока тебя не было, встречалась с другим мальчиком. И мне он понравился. И теперь мои чув­ства к тебе изменились.

- Не понял, что ты хочешь этим сказать? Ты хочешь расстаться?
Маки

Маки

- Нет, я хочу, чтобы ты что-то сделал.

- Что, убил его? Да трахнись ты с ним, и все пройдет!

- Нет, Алекс, я чувствую, что нам с тобой нужно по­быть просто друзьями, пообщаться.

Алекс, как это обычно бывает, почувствовал, что ему начали трахать мозг. И, как обычно в этих случаях, лучший способ этого избежать — это порвать!

- Значит, так, красавица, мы с тобой расстаемся, за­будь мое имя и телефон минимум на год, никаких контактов.

- Нет, я так и знала, что ты не поймешь. Я очень хочу с тобой общаться. Ты классный человек, с тобой мне очень, очень интересно, очень хочется с тобой дружить, но что-то! изменилось к тебе внутри. Я не хочу тебя терять!

- Так, Маша, все. Год не хочу тебя слышать, потом пообщаемся. Так будет лучше для всех, и для тебя, и для меня!

- Алекс, я хочу с тобой быть.
Маки

Маки

- Тогда в чем дело? Давай забудем это!

- Нет, я хочу с тобой быть, но как с другом.

- Так, тогда все, пока, и прощай.

Он закрыл за ней дверь. Ему внутренне хотелось вырваться вдогонку и крикнуть: «Маша, не уходи, я люблю те­бя и готов на все ради того, чтобы получилось иначе...»

Но он — Алекс — человек, который прекрасно знает, что это — конец. У него уже большой опыт, и он отлично знает, чем все закончится. Месяца два траханья мозга. Та­кие девицы высасывают из тебя соки своими соплями. По­этому пошла ты! Я гордый. Я мужик. Взял себя за яйца, стиснул зубы, ни звука! Черт побери, как сложно! Как хо­чется дать слабину! Но ты — мужик, а не баба, должен уметь пережить эту боль в груди, это чувство, наворачи­вающиеся на глазах слезы, ярость и злость, желание убить этого парня, который все, как ты считаешь, испортил, хотя он не виноват на самом деле, и т.п. Это конец. Если это случилось, то это конец. Алекс знает: не нужно несколько месяцев давать ей мучить себя. Вон из жизни, к черту все воспоминания о ней. К черту ее, начни все с чистого листа! Сколько раз начинал.
Маки

Маки

Через неделю начинается ломка. Хочется звонить ей, СЛЫШАТЬ ЕЕ, писать ей, но ты мужик. Не опускай себя, не унижай себя. Держи себя за яйца. Твое дело — быть крутым. Твое дело — твоя работа. Стисни зубы. Крепись. Будет тяжко еще пару месяцев. Завтра же заведи себе подружку, сними шлюху, не будь один, тусуйся с друзья­ми. Ты теперь свободен и открыт к новым романтическим знакомствам. Это плюс, ты его еще не видишь...

Такие разные мысли за миллисекунду пронеслись в го­лове у Алекса, когда он закрывал дверь.

Это конец!

Встреча
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:22

Прошло три года. За это время у Алекса сменилось не­сколько постоянных женщин.

- Привет, Алекс! Ну так мы встретимся или нет? — ска­зал милый женский голос в трубке.

«Зачем мне с ней встречаться? — подумал Алекс. — Чтобы еще раз понять, что она полная дура? Ну а может быть, она повзрослела? Хорошо, я встречусь с ней, поте­ряю кучу времени, и ничего опять не будет. Какой в этом смысл? Ладно, просто на часик поеду, поем вместе с ней».

- Хорошо, давай встретимся, давай сегодня в 19.00.

19.00. Кафе. Встреча. Маша, как всегда, была рассеян­ной, в каком-то эмоциональном разносе. Она с возбужде­нием рассказывала:

- Как это так? Почему-то тут, в Москве, я хожу и ем пиццу. Каждый тащит меня в пиццерию. Что, у вас в Моск­ве только пиццей питаются?

«Она совсем не изменилась. Такая же взбалмошная жен­щина, — думал Алекс. — Интересно, у нее все те же допо­топные взгляды на отношения с мужчинами?»

Он спросил:

- Маша, а ты все такая же наивная, ты все еще такая же правильная, как раньше? Ты такой же ребенок?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:22

Маше 23 года. Она блондинка с длинными волосами, и похожа на деревенскую очаровашку. У нее именно дере­венская природная красота. Здоровая с виду женщина, ко­торая пьет натуральное молоко, не толстая, но и не худыш­ка. Сексуальная. В общем, копия Семенович. В ней есть эта, привлекательность простушки... Хотя сама она далеко не из деревни. Ее родители из Питера уехали в молодости на Камчатку. Отец — физик, мама — геолог.

- Я уже давно не такая. Хотя по сравнению с тобой, может быть, я наивная.

- У тебя есть муж, есть парень?

- На самом деле у меня в каждой стране по парню.

Алекс чуть не подавился чаем.

- Что? У тебя?

- Ну да, у меня есть парень во Франции, в Японии, в Америке, в Италии и в России.

- Ну, ты современная женщина, я от тебя этого не ожидал, и ты совершенно нормально к этому относишься.
Маки

Маки

- А они об этом знают? — сказал Алекс и подумал: «Ну надо же, девушка, которая три года назад заливала мне, что лю­бовь — это один раз и на всю жизнь, что она хочет никогда своему любимому не изменять и будет вечно хранить вер­ность, говорит тут мне такое. Значит, действительно про­гресс...»

- Ну, понимаешь, я современная девушка. У меня по­стоянные поездки. Я на два месяца в Японию ездила, потом на несколько недель в Штаты. Понятное дело, что с одним тут не так удобно, поэтому у меня по парню в каждой стра­не, и они мне не изменяют, я у них одна.

- Ну класс, ты молодец, я уж не думал, что услышу та­кое от тебя, — сказал Алекс, почесал затылок и подумал: «Нужно будет понять, хочет ли она сегодня со мной уви­деться, как-нибудь тонко. Надеюсь, она не идиотка, все са­ма поймет...»

- Да, а тут, знаешь, у меня случай один был. Я с одной девушкой познакомился, с которой мы общались, нормаль­но совершенно. И когда я привез ее домой и начал приста­вать, она так с удивлением посмотрела на меня и говорит: «Ты что делаешь?» А я ей отвечаю: «А ты что ожидала, когда ехала ко мне домой?» А она говорит: «Я думала, что мы про­сто общаться будем...» Я к чему, Маша! Ведь многие дев­чонки еще настолько глупы и живут представлениями XVIII века!

- Да, такое бывает, — посмеялась Маша.
Маки

Маки

- Да, Маша, я сильно удивлен. Я, честно говоря, не хо­тел встречаться с тобой.

- Почему?

- Я так подумал, что ты моя бывшая, а я люблю своих бывших. Мне они нравятся. Подумаешь, не срослось в со­жительстве, в сексе чаще всего было все ОК. Ну и я поду­мал: встречусь, трахну тебя случайно, а ты побежишь и парню своему расскажешь, а он пошлет тебя, и я разрушу той отношения.

Маша в ответ на это пихнула его локтем.

- Так вот, я подумал, что раньше ты была способна на это, почему сейчас не способна? — сказал Алекс.

- Перестань, — фыркнула недовольно Маша. — Я давно уже не такая, как раньше.

- Я рад, что ты поумнела! — сказал Алекс, вздохнув, и подумал: «Наконец-то мы с ней сегодня нормально пообщаемся, как взрослые люди».

Алекс допил чай, заказал счет.
Маки

Маки

Он посадил Машу в машину. Маша спросила:

- Заедешь ко мне?

Алекс посмотрел на часы. Ровно полночь.

- Заеду, пообщаемся, — сказал он, хлопнул дверью и завел мотор. Они ехали по МКАД, разговаривали.

- Понимаешь, Алекс, для меня отношения — это святое. Это личное для меня. Я поэтому и верна своему парню.

- Ха-ха-ха... Цинизм. Ты же сказала, что у тебя их как минимум четверо!

- Да, но я же с ними сексом не занимаюсь.

От этого Алекс чуть из рук руль не выпустил.

- КАК??? Ты же с ними живешь?

- Да, мы спим вместе, но не спим.

- ЧТО???? — с диким удивлением посмотрел на нее Алекс и от изумления проворонил поворот, куда они должны были съехать с МКАД...
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 11 EmptyПт 27 Дек 2013, 05:23

- Да, я сплю с ними в одной кровати, но мы сексом не занимаемся. Они, конечно, мучаются, но я по-другому не могу.

- И что, ни один тебя еще не трахнул?

- Конечно же, нет.

- Где ты находишь этих идиотов?

- Они нормальные, не все же такие, как ты, что в кро­вать лег и не может удержаться...

- Ни хрена себе... Вот мой ответ, — сказал Алекс и по­думал: «Может, мне ее тут высадить? Что-то у меня нехоро­шие подозрения, что она собирается со мной в квартире делать... Неужели, дура, думает, что я правда разговаривать с ней поехал? Ну нет, мы же с ней уже спали раньше, ну нет, не может этого быть, чтобы она с намеками сейчас ме­ня продинамила, это будет полная клиника. Ладно, посмот­рим, что будет».

Алекс вырулил с МКАД.

Маша сказала:

- Понимаешь, тут какое дело. У меня будет поездка в Японию на год. И я понимаю, что придется расстаться, от­ношения с моим парнем неперспективны.

- Как это?

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли
Страница 11 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий