Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Лучшие рецепты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:27 | |
| Паста "Норма" Ингредиенты: Паста 400 г; Паста томатная 20-30 г; Баклажан 1 шт; Сыр рикотта 50 г; Сыр Пармезан тертый 50 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 35 минут 2.Обжарьте кубики баклажана в достаточном количестве масла. 3.На отдельной сковороде разогрейте томатную пасту, выпарив при этом излишний сок. 4.Поставьте рикотту в духовку минут на 15-20 при температуре 180ᵒС. 5.Отварите пасту, слейте воду, не промывая пасту. Переложите пасту в сковороду, где вы обжаривали баклажаны. Добавьте томатную пасту, рикотту, пармезан и все быстро перемешайте. Подавайте сразу на стол! | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:30 | |
| Вертуты с яблоками Ингредиенты: 120 мл растительного масла 120 мл воды 2 ст. муки 4 ст.л. сахара 1 яйцо пол ч.л. соли 5 средних зеленых яблок Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 градусов. 2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст.л. сахара. 3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 4. Разделить тесто на 4 часть - получится у нас 4 вертуты. 5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник. 6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца. 7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40 — 45 минут до золотистости. | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:31 | |
| Творожный десерт (без выпечки) Ингредиенты: Творог мягкий - 500 г Сметана 10%-ная - 300 г Желатин - 30 г Сахар - по вкусу Фрукты - по вкусу Приготовление: 1. Смешать творог и сметану до однородной массы. 2. Добавить сахар (или мед) по вкусу. 3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде. 4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. 5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. 6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами. Приятного аппетита! | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:33 | |
| Куриные голени в панировке Ингредиенты голень куриная - 4 шт. аджика - 4 ч.л. сухари панировочные - 1 ст. Приготовление: Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику. Духовку нагреть до 220 градусов. Куриные голени смазать аджикой и обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка. Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут. Подавать с листьями салата и помидорами черри. Готово. Приятного аппетита! | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:35 | |
| Арбузный фреш с мятой и лимоном Ингредиенты арбуз - несколько кусочков мята - несколько листиков лимон - по вкусу лед - несколько кусочков Приготовление: 1. Арбузный фреш с мятой и лимоном - отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день! Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть. 2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара. 3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком. Приятного аппетита! | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:38 | |
| Шоколадно-ореховые маффины в апельсиновом сиропе с глазурью из белого шоколада Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г масло сливочное - 150 г фундук - 100 г яйца куриные - 3 шт. мука - 50 г крахмал - 50 г ванильный сахар - 1 пакетик разрыхлитель - 1, 5 ч.л. белый шоколад - 100 г кондитерские посыпки сахар - 150 г апельсин - 1 шт. Приготовление: Для приготовления фундук подсушить на сухой сковороде на слабом огне, готовность определить просто - шелуха на орехах начнет трескаться и при перетирании пальцами она будет легко сниматься. Очистить все орехи от шелухи, смолоть в очень мелкую крошку, почти в муку. Молочный шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, взбить вместе с яйцами, 100 граммами сахара и ванильным сахаром. С апельсина мелкой теркой снять цедру, отжать сок. Снятую цедру добавить к взбитому шоколаду с яйцами, добавить муку, крахмал и разрыхлитель теста, хорошо взбить, далее аккуратно понемногу вмешивая, подсыпать ореховую крошку. Разложить тесто по силиконовым формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15-20 минут. Пока маффины остывают приготовить пропитку - прогреть апельсиновый сок с 50 граммами сахара в микроволновой печи 1 минуту при мощности 500 Ватт, хорошо размешать сахар до полного его растворения, для взрослых можно добавить в пропитку немного коньяка. Вылить пропитку на блюдце, опустить в блюдце маффины верхушками вниз, в пропитку, оставить на 30 секунд, после чего вытащить и дать постоять минут 10-15. Для глазури белый шоколад растопить в микроволновой печи при мощности 500 Ватт в течение 1 минуты, перемешать и нанести глазурь сверху на маффины. Если планируете украшать кондитерскими украшениями-посыпками, пока шоколад не застыл посыпаете сверху их на шоколад. Дать постоять до полного застывания шоколада (если торопитесь - можно поместить маффины на 1 минуту в морозилку) и подавать к чашечке чая или кофе. | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:40 | |
| Польская кухня: клецки с творогом и ягодами Ингредиенты: 1 кг отваренного картофеля 1 стакан муки 2/3 стакана крахмала 1 яйцо Начинка: 500 г творога 1 пакетик ванильного сахара 2 столовых ложки сахарной пудры 1 желток 1 стакан черники Приготовление: Смешайте все ингредиенты для клецок и замесите однородное тесто. В миске смешайте все ингредиенты для начинки, разомните вилкой для достижения однородности. Тесто разделите на маленькие части. Руками слепите небольшие шарики, в центр выложите небольшое количество начинки и залепите вокруг тестом. Отварите в кипящей подсоленной воде пока клецки сами не всплывут на поверхность. Подавайте со сметаной и ягодами. | |
| | | Элялис
Награды : Сообщения : 4119 Очки : 7971 Дата регистрации : 2014-07-10 Репутация : 7 Возраст : 36
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 28 Авг 2014, 22:43 | |
| Фаршированные "шайбочки" из кабачков Ингредиенты: - кабачок крупный - филе рыбы (горбуши, например) - отварной рис - лук - перец - соль - сыр - майонез Приготовление: Очистить от кожуры кабачок, нарезать его поперек плода на круги толщиной 2-3см, вырезать семена аккуратно – получатся кружки с отверстиями внутри. Нарезать лук и горбушу мелко, добавить 2ст.л. отварного риса, подсолить, поперчить, перемешать. Тонкими пластинками нарезать сыр, противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом, присыпать сухарями, выложить кабачки, нафаршировать их рыбной массой, утрамбовывая ее, слегка смазать майонезом, выложить сверху пластинки сыра, либо посыпать тертым. Выпекать фаршированные кабачки при 180 градусах в разогретой духовке 40-45мин. Этот вариант блюда из кабачков хорош тем, что для него можно использовать крупные перезрелые кабачки: получается очень красивый и аппетитный обед или ужин. Фаршировать кабачки можно как рыбой, как предложено в рецепте, так и мясным фаршем, птицей, грибами или овощами. | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:04 | |
| | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:35 | |
| | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:37 | |
| | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:37 | |
| Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:38 | |
| Вода после варки яиц просто незаменима для ваших домашних растений.Из неё они могут получить полезные минеральные соли, которые выделяет скорлупа во время кипения воды. | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:43 | |
| | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:44 | |
| | |
| | | Арина
Сообщения : 513 Очки : 4259 Дата регистрации : 2014-09-23 Репутация : 0
| Тема: Re: Лучшие рецепты Чт 25 Сен 2014, 13:44 | |
| | |
| | | Луна
Сообщения : 4112 Очки : 8248 Дата регистрации : 2013-11-14 Репутация : 7
| Тема: Re: Лучшие рецепты Сб 03 Янв 2015, 19:37 | |
| Кабачки с мясной начинкой в кляре Вариант необычного и вкусного второго блюда - кабачки с мясной начинкой в кляре. Вам потребуется: 2-3 молодых кабачка 300 г мяса (свинина, говядина, курица) 1 луковица 1-2 ломтика белого хлеба (по желанию) 1 яйцо соль, перец чеснок (по желанию) Для кляра: 2 ст. л. муки 1-2 яйца 2-3 ч. л. молока соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1,5-2 см. При необходимости срежьте кожуру. Вырежьте серединки. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30-40 настояться. Серединки кружков кабачка заполните фаршем, уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью, перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновой печи или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. | |
| | | Луна
Сообщения : 4112 Очки : 8248 Дата регистрации : 2013-11-14 Репутация : 7
| Тема: Re: Лучшие рецепты Сб 03 Янв 2015, 20:02 | |
| Печень в яйце с луком Печень в яйце с луком - вкусное блюдо для воскресного стола. Вам потребуется: 500 г печени луковица 2 яйца соль, перец мука растительное масло для жарки Приготовление: Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 минуты. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и, посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё 5 минут. | |
| | | | Лучшие рецепты | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|