|
| Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:20 | |
| Фишка «Влюбление» Под любым предлогом просишь девушку в шутку признаться тебе в любви.
- Я хочу узнать, умеешь ли ты играть, мне кажется, у тебя большой талант. Можешь признаться в шутку мне в любви? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:20 | |
| То же самое про прощение. По ситуации, под каким-то предлогом.
- Скажи, а ты умеешь просить прощения, могла бы у меня попросить, ни за что, просто так?
Когда она это делает — хвалишь и корректируешь ее.
- Хорошо, но взгляд в глаза, вот такой, и немного интонации помягче, как будто ты боишься немного, смущаешься, волосы можешь поправить, когда называешь по имени, еще попробуй, а потом я покажу тебе, как это нужно делать.
Это вызывает чувства, это ярко и необычно. Это то, что нужно для девушки на идеальном свидании! | |
| | | Маки
| Фишка «Склонение мыслей в сторону секса» - Что бы ты сделала, если бы на один день стала парнем? В первую очередь?
Многие отвечают — попробовала бы секс с девушкой.
Далее говоришь ей — это был тест. В каждой женщине есть часть личности мужчины — мужское начало. И оно не может реализовать себя. Лесбо — твоя тайная страсть. | |
| | | Маки
| Фишка «Необитаемый остров» Если бы ты оказалась на необитаемом острове, на котором тебе пришлось бы умереть, ты хотела бы остаться там с мужчиной или с женщиной? Что бы вы делали?
Когда пришел апокалипсис, черный ангел решил поприкалываться.
Каждый мог выбрать себе смерть. Было всего три варианта.
Можно быть загрызенной бешеным волком, утонуть или умереть от оргазма с секс-террористом, который сутки трахает, и жертвы погибают.
Что бы выбрала ты? :-) | |
| | | Маки
| - Мне интересно, как ты умеешь себя вести и выкручиваться из скользких ситуаций с мужчинами. Хочу задать тебе откровенный вопрос. Представь себе ситуацию. Ты с парнем в клубе, и другая девушка подходит и пританцовывается к нему. Она начинает тереться и вести себя развратно. Уводить его, а он начинает вестись неосознанно, ты видишь это! Что ты сделаешь в таком случае?
Этот вариант просто вызывает у нее инстинкт соперничества за ТЕБЯ! На этом и играй дальше!
Другой вариант: ты выходишь из туалета, а твой парень танцует с другой девушкой, она ведет себя развратно. Что ты сделаешь?
Потом можешь рассказать историю, как в твоей жизни был такой случай и как девушка красиво избавилась от конкурентки. Это поможет связать окончательно этот образ в ее голове с тобой! Думаю, понятно, о чем я говорю!
Проход в будущее — если она показывает сигналы заинтересованности:
- Если мы пойдем в клуб — ты будешь оберегать меня от других женщин? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:21 | |
| Фишка «Создание конкуренции за тебя в реальности» - Видишь вон ту девушку? Только что я заходил в туалет, и она начала знакомиться со мной. Меня у тебя уводят... Что ты делаешь, когда это обычно происходит?
И разговариваешь с ней на тему конкуренции за парня, о том, что женской дружбы не бывает, истории, как подруги девушки твоего друга спали с ним и долго это скрывали от его девушки, и т.п. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:23 | |
| Фишка «Отношения с подружкой» Тоже инстинкты верности.
- Представь ситуацию. Ты живешь с подругой в одной квартире. И вдруг ты узнаешь, что, когда ты уходишь, твой парень спит с ней. Что ты сделаешь?
- Твой парень, ты и подружка сидите в одной комнате, и тут он предлагает переспать втроем. И она соглашается. Она начинает раздевать тебя и соблазнять. Ты отдашься в такой ситуации?
И т.п. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:23 | |
| Фишка «Негодование + контроль внимания» Мы тонко чувствуем. У нас есть интуиция, которая никогда не подводит. И если ты сидишь и чувствуешь неловкость или внезапно в общении с ней начинаешь ощущать какую-то странность — значит, что-то происходит! Это важно отметить, оставлять так нельзя. Возможно, что-то произошло с ней. Или что-то на ней отразилось. Именно потому, что мужчины часто не обращают на свои чувства внимания, — женщины говорят, что они бесчувственные. На самом деле мужчины все чувствуют, но не умеют этим пользоваться. Все чувствуют!
Абсолютно!
И как только ты почувствовал какую-то странность, неловкую паузу, или изменившийся взгляд, или ее холод, или что-то еще — есть универсальная фраза, которая тут же проясняет все, и, если правда что-то происходит, это покажет женщине, что ты удивительно хорошо чувствуешь ее, видишь ее насквозь! Это фраза:
«Кажется, ТЫ что-то недоговариваешь!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:24 | |
| Человек всегда что-то недоговаривает. Эта фраза такая универсальная, как игра «попади пальцем в небо».
Но если правда твои чувства не подвели тебя — она тут же расколется.
У меня был случай, когда она ответила: «Я тут подумала... У меня месячные...» — как раз когда я собирался переместить ее домой на первом свидании. Конечно, я тут же правильно среагировал: «Это не беда, есть душ и т.п.» Но если бы я не почувствовал и не сказал эту фразу — я бы получил отказ и никогда не узнал бы, почему.
Еще варианты — когда она сделала что-то в надежде, что ты не увидишь, — не замечай этого!
И потом через несколько секунд скажи: «Думаешь, я этого не заметил? Тебе не стоит смущаться, если...»
Это очень хорошо ее смущает, и она начинает чувствовать себя как мышка под микроскопом, понимать, что ты паук, а она мушка! :-)
Она будет постоянно смущаться, краснеть. И когда она краснеет, ты говоришь: «Думаешь я не увидел этого? Ты покраснела», и лицо ее станет багровым. :-) | |
| | | Маки
Сообщения : 2865 Очки : 6937 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:24 | |
| Фишка «Тест на ревность» Щекотка. Тест на ревность. Тест на сексуальность.
- Ты боишься щекотки? Сейчас проверим.
Начинаешь щекотать, потом говоришь:
- Это был тест на ревность, ты его не прошла!
Она долго уговаривает тебя сказать ей, почему.
Ты говоришь:
- Потому что...
И описываешь ей ее реакцию, привязываешь к качествам характера, используя связывание несвязанного. | |
| | | Маки
| Фишка «Рассказываешь про её предпочтения в сексе» Просто придумываешь гиперболизированную историю про ее предпочтения в сексе.
Пример:
- Я прошел тренинг, на котором учили, как угадывать сексуальные предпочтения девушки в первый день свидания. И я сейчас смотрю на тебя и думаю: какой ужас!!!
- Что, что не так?
Твои сексуальные особенности — это выход за рамки для любой девушки. Не каждая на такое способна даже в мыслях.
И так далее. В рассказе используешь связывание несвязанного.
Пример:
- То, что ты так вот кушаешь, показывает, что ты очень нетерпеливая в сексе, ты стараешься испытать оргазм первой. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:25 | |
| Она:
- Это неправда, это не так...
- Значит, методика врет, ну ладно. А еще твой нос говорит о том, что ты не удовлетворяешься с первого раза, ты хочешь еще и еще...
С этой игрой нужно быть осторожным, использовать ее можно, только когда достигнуто уже доверие. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:25 | |
| Как завоевать ее доверие? ДОВЕРИЕ = КОМФОРТ + ОТСУТСТВИЕ СТРАХОВ
Есть разные техники по вызову состояния комфорта и преодолению опасений. Методики практической психологии и гипноза в этой области не дают такой эффективности, которую дают жизненные и простые способы, которые можно применить практически именно на свидании, в ситуации, когда есть ты и девушка, которую ты хочешь соблазнить.
Самая эффективная стратегия вызова доверия: | |
| | | Маки
| Создать из вас двоих группу, объединенную какой-либо целью Вы вместе что-либо делаете. При этом неважно, общаетесь вы или нет, важно, что вы вместе преследуете одну и ту же цель и при этом вместе переживаете эмоции и делитесь потом друг с другом впечатлениями. В процессе ты достигаешь «комфорта», или «спайки». | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:26 | |
| Добавить «Опасность» Когда вам угрожает опасность извне и вы вместе устраняете ее или избегаете ее, вы хорошо интегрируетесь вместе, срабатываетесь и сближаетесь. Люди, которые провели сутки в окопе, даже не знают, как зовут друг друга, доверяют один другому так, как не доверяют людям, которых знают несколько десятков лет. То есть самый простой способ — это взять девушку с собой на учения в окоп, и после того, как над вами проедет танк, она будет доверять тебе на сто процентов! В результате все опасения насчет тебя просто устраняются. После большой опасности человек уже ничего не боится, как только он от нее ушел. Это свойство психики. Многие инструкторы по экстремальным видам спорта так соблазняют своих учениц. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:26 | |
| Добавить «Разрыв с обществом» Вокруг вас появляются люди, которые вас не понимают. Или настроенные против вас. Не разделяющие ваших общих мнений. А еще лучше — когда весь мир против вас. Очевидно, что в этом случае ты единственный, кому она может доверять. И вам приходится с этим обществом, с этими людьми как-то уживаться и общаться. Но они — другие. Не такие, как вы! Этот эффект «Мы другие» — самая мощная штуковина по устранению конкурентов и других ухажеров. «Они другие, они не с нами, они мешают нам быть и общаться вместе, все против нас». | |
| | | Маки
| Постоянное погружение вас в разные ситуации и места Ты постоянно в разных местах ведешь себя и чувствуешь по-разному. Принцип перемещений всегда должен быть в твоем арсенале, это главная стратегия любого свидания — менять место за местом, чтобы она привыкла тебе доверять, чтобы готова была ехать с тобой куда угодно, в результате ненавязчиво оказываясь у тебя или у себя дома!
Таким образом, чтобы эффективно добиться доверия, достаточно поставить перед вами общую и желанную цель, добавить элемент опасности и разрыв с обществом. В этом смысле прыжок с парашютом — это пример идеального способа сформировать доверие.
Там есть и «цель» — приземлиться, и «общие эмоции» — сам процесс прыжка. И «опасность» — не приземлиться. И «разрыв с обществом» в тысячи метров!
Но тебе необязательно каждый раз прыгать с парашютом, чтобы добиться доверия. Так рисковать жизнью всего лишь ради доверия не стоит.
Все это можно создать искусственно. В городских условиях. В парках развлечений, на улицах и даже в пробках. | |
| | | Маки
| В московской пробке можно найти и элементы опасности, и разрыв с обществом, когда вашего мнения никто не разделит, и общую цель — из этой пробки выехать.
Кроме того, все это можно создавать словами.
И цель, и опасность, и разрыв.
Как? Далее я приведу примеры моих свиданий и свиданий моих мастеров и тренеров, и ты сможешь легко увидеть стратегии вызова доверия. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:33 | |
| Как повысить свою значимость? Что значит «повысить значимость»? Это сформировать «ценность» тебя для нее. «Ценность» измеряется ценой. Как она появляется у человека? Сколько ты стоишь для девушки? Из чего формируется прайс-лист?
Ценность пропорциональна инвестициям со скидкой на колебания рынка
В переводе на наш язык эти колебания вызывают какие-то твои действия или события, связанные с тобой, какая-то информация, которую она узнала, и твои поступки.
ЦЕННОСТЬ = ИНВЕСТИЦИИ + ТВОИ ДЕЙСТВИЯ
Поэтому, если ты ничего не выкинешь, то чем больше она в тебя вложит, тем больше будет тебя ценить.
Свою ценность можешь увеличивать без вложений с ее стороны, действиями и информацией, поступающей от тебя. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:33 | |
| Инвестиции Что девушка может в тебя вложить?
Деньги, эмоции, действия для тебя, услуги тебе, подарки, мысли, мечты и так далее.
Эмоции — все подряд. Позитив, негатив — все хорошо. Она на тебя злится. Она тебя хочет. Она тебя ненавидит, она тебя хочет убить, ты выставил ее в очередной раз дурой, и она не может уснуть. Все прекрасно.
Недавно один мой знакомый рассказал, что есть девушка, с которой он по-дружески общался. И как-то раз она сделала ему мелкую гадость. Специально. Ну, наверное, она хотела его.
А он знал, что у этой девочки очень ревнивый муж.
Он написал ей в час ночи CMC: «Я тоже вспоминаю тебя, твои стоны и крики. Завтра повторим!» | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:34 | |
| После этого девушка долго думала об этом знакомом, и его ценность повышалась каждый день с того момента, как у мужа случилась истерика, когда в час ночи он прочитал такую эсэмэску.
На самом деле, когда происходит подобная штука, ты очень хочешь человеку что-то доказать, что-то отстоять, ты думаешь, как ты ему это выскажешь. К примеру, она лежит и думает, как скажет ему:
- Сука, еще раз напишешь CMC...
Или нет, лучше так:
- Почему ты решил, что имеешь право так шутить? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:34 | |
| И ты выбираешь, как это сказать, представляешь это, ценность человека, о котором идет речь, и представленной ситуации сама по себе повышается, ты начинаешь зависеть от него. Для тебя ЗНАЧИМО то, что он тебе ответит. Ты уже не можешь наплевать на его слова и реакцию, потому что потом будешь об этом думать.
Все люди нуждаются в энергии, на самом деле все вампиры.
Кому-то не хватает любви. Один мой знакомый друг ведет передачу на «Серебряном дожде». Он считает, что ему в детстве не хватало материнской любви, и в его передаче всегда все говорят о том, как они его любят, обожают и ценят.
В моем случае все немного по-другому. Мне больше нравится шокировать людей, удивлять их. Я питаюсь энергией, когда все вокруг в шоке от того, что я делаю. Это очень хорошо отражается на соблазнении, женщина любит быть в шоке. | |
| | | Маки
| Кому-то не хватает негатива. Есть такие люди. Среди тех, кого все знают, — это, к примеру, светская львица, девочка Ксюша. Она терпеть не может, когда о ней говорят что-то хорошее. Она, как правило, чувствует себя очень дискомфортно и неудобно при этом и старается огрызнуться. А когда ее поливают грязью — ей приятно. Она наслаждается этим, как настоящая стерва. На ее лице ты видишь удовольствие и удовлетворение, она выпивает эту энергию из человека. Она радуется, ей хорошо. Если вдруг люди перестанут это делать — она просто умрет от скуки и опять будет стараться выкинуть что-то такое, что у всех должно вызвать негатив и темные эмоции.
Когда один мой друг делал про нее передачу на радио и ее хвалил и расхваливал, говорил, какая она хорошая и молодец, то просто обезоруживал ее, она терялась, не знала, что ответить и как на это реагировать.
Мне удобнее и приятнее, когда девушка на меня злится и хочет сделать мне какую-то гадость. Я добавляю сексуальности, и получается такая извращенная страсть. Она хочет меня трахнуть и убить. Сперва трахнуть, а потом убить. Но после первого во втором надобность пропадает! Поэтому я еще живой. | |
| | | Маки
| Питание эмоциями или Руководство вампира :-) Самые поверхностные и бытовые техники вампиризма. Глубже копать в этой теме не следует, дабы не накликать на себя беду!
БРАТЬ ЕЕ ВЕЩИ В РУКИ
Что-то о них говорить. Хорошее или плохое. Вещь связана с человеком. Некоторые ясновидящие просят принести вещь, чтобы по оставленной ее хозяином энергии что-то считать. По одной из теорий — вещи впитывают энергию. Поэтому, кстати, не очень хорошо находить чьи- то вещи и хранить их у себя. Неизвестно, чье это и какую энергию в себе несет. Хорошо хватать что-то, это оживлять, хвалить. Ее телефон, ее машина, ее сумочка.
У тебя в руках зазвонил телефон — твоему телефону хорошо в моих руках.
Ее машина заглохла — это твоя машина ревнует меня к тебе, — ты оживляешь машину и создаешь конкуренцию. | |
| | | Маки
| ПОДАРКИ
Делать так, чтобы она подарила тебе что-то, что принадлежит ей и имеет для нее высокую эмоциональную ценность.
Она дарит тебе мягкую игрушку — я ее положу в машину, и она будет там жить... Я не буду разрешать ее трогать никому, кроме тебя... Твоя собачка скучала по тебе...
ИГРА ЭМОЦИЙ
Добиваться того, чтобы она выражала или изображала тебе какие-либо эмоции. Извинялась, просила прощения, чувствовала себя виноватой, признавалась в любви и объяснялась в чувствах.
КОНКУРЕНЦИЯ
Добиваться того, чтобы она дралась с кем-то за тебя. Конкурировала. Даже если эти люди нереальны и их вообще не существует, хорошо, когда она входит в этот процесс и начинает играть в конкуренцию. Она ревнует, она старается быть лучше. На этапе знакомства ты ей еще не принадлежишь. Но, после того как она добилась тебя, это будет иметь обратный эффект. Она будет упрекать тебя и вызывать чувство вины за то, что ты кобель, за которого нужно драться. Собственно, это и есть причина распада большинства браков. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:35 | |
| ОЦЕНКА
Когда человека оценивают, он инстинктивно хочет нравиться. Если к этому подключаешься не ты один, то это на сто процентов работает. Подключая окружение к оценке девушки и ее действий, ты ставишь ее в положение, когда ее либо одобрят, либо нет. А одобрение окружающих хочет вызвать любое стадное существо! В том числе и женщина.
СТРАХ
Хорошо, когда она побаивается тебя, опасается, что ты скажешь что-то резкое, что ты осадишь ее, опозоришь перед другими, если она сделает что-то не так.
ПОДСТРАИВАНИЕ ЕЕ ОШИБОК
Ты специально делаешь так, чтобы она где-то оступилась, после этого ты давишь на это, обижаешься. Ты провоцируешь ее на резкости, грубости, сам их не используя. Часто женщины пользуются этим, чтобы мужики их били, ругались и проставлялись. Но после этого «срыва» она вызывает в нем чувство вины. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:35 | |
| ЧУВСТВО ВИНЫ
Это то, чем манипулирует любая нормальная женщина в браке. Опытные женатые мужики меня поймут. Вызывая чувство вины, женщина эмоционально привязывает мужчину и манипулирует этим. Любая женщина. Абсолютно. «Ты мне так редко даришь цветы, ты хоть раз сделал то- то? (выбил ковры/помыл посуду/накормил детей/вынес ведро)». И все. Мужик постоянно чувствует себя виноватым в чем-то. Не все деньги ей отдал, что-то ей не купил. Женщина всегда занимает позицию, менее выгодную для себя, чтобы вызвать чувство вины у мужика и его рядом с собой удержать. И этому у них нужно учиться!
Есть тысяча и один способ спровоцировать девушку на грубости и гадости, при этом оставаясь хорошим, белым и пушистым. У всех женщин этот тысяча и один способ в крови. Для мужчин это не актуально, поэтому мужики не умеют вызывать чувство вины в женщинах. | |
| | | Маки
| ВЫСАСЫВАНИЕ ЭМОЦИЙ ПРОВОКАЦИЯМИ
Это очень простая стратегия — взрывать человека изнутри. Чтобы вызывать эмоциональный всплеск, поток эмоций и желание что-то доказывать и убеждать тебя в чем-то. Это одна из фишек стиля эмоционального активиста.
Вычисление ценностей и убеждений. Тут важна наблюдательность. Смотришь, за что зацепиться. Какие ценности есть у человека, во что он верит. В чем он убежден. Для этого можно задавать наводящие вопросы:
· Зачем тебе это нужно?
· Что ты будешь делать, если это получишь?
· Представь, что у тебя это есть, еще что-то нужно?
· Для чего ты это делаешь?
· Почему ты так считаешь?
На самом деле иногда можно, просто собрав определенную информацию, на ее основании прикинуть ценности и смысл жизни человека. К примеру, женщина с мужем и двумя детьми. Как ты думаешь, как она относится к мужской измене? Естественно, понятно как. | |
| | | Маки
| ГИПЕРБОЛИЗАЦИЯ
Как думаешь, если этой женщине сказать: «Я нормально отношусь к мужской измене, а ты как?» — как она отреагирует?
Понятное дело, как. Очень бурно.
Девушку, которая работает с 10 до 18, ты можешь спровоцировать темой «работа в офисе — это потеря жизненного времени, офисная жизнь тратит время». И так далее.
То есть разговорить любую ситуацию можно очень легко. Важно просто знать, как реагирует человек на тот или иной факт, и давить на это, когда тебе нужно.
Я свою постоянную подругу, очень ревнивую, провоцировал так:
- Наташа, как ты думаешь, ты смогла бы переспать со мной и с другой девушкой?
Или:
- Может быть, зажжем с твоей подружкой?
В этот момент девушка испытывает сильные эмоциональные переживания.
Девушка — студентка-отличница. Все отличники — системные люди, и они не приспосабливаются к окружающему миру. | |
| | | Маки
| И так далее.
Иногда девушке можно сказать заведомую неправду о ней. Ее характеристику, которая будет провоцировать желание доказать тебе, что на самом деле она другая.
Однажды я одной знакомой девушке-карьеристке сказал:
- Ты знаешь, мне все понятно с тобой. Ты спокойная девушка, которая, как и все, хочет банального человеческого счастья. Поскорее выскочить замуж, родить ребенка. Ты звезд с неба не хватаешь.
На самом деле я мог бы сказать что угодно. Что она карьеристка или что-то еще. Фишка в навешивании ярлыка. Ты вешаешь ярлык. И она из него выпутывается. Ты сам задаешь ей рамки, и она старается их раздвинуть. | |
| | | Маки
| Как вывести в негатив? Моя мастерская группа на тренинге целую неделю пребывала в шоке, когда узнала, что если знакомство начинать с негатива, то оно проще получается, меньше затрачиваешь энергии. Но негатив должен быть правильным. Неправильный для нас негатив — это отмороз, который приводит к разрыву общения. А правильный — это бурная реакция в ответ. Когда возникает желание что-то ответить, а иногда и реально нахамить. Тогда ты можешь тут же начать вызывать чувство вины.
- Я же шучу, а ты так вот. Ну ладно, я думал, ты воспитанная девушка. Я бы на твоем месте попросил прощения!
Как вывести человека в негатив?
Есть два пути. Прямой и обратный.
Это когда ты оцениваешь человека или разговариваешь с ним и в разговоре понимаешь его недостатки и его отношение к ним.
Далее, в том же разговоре ты говоришь:
- Ты считаешь, что это нормально, что ты куришь и у тебя желтеют зубы? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:36 | |
| Или:
- Слушай, у тебя что, денег нет на нормальную еду?
- Ты почему такая худая, кожа да кости?
- Что это за прыщики у тебя на лбу?
- По-моему, у тебя искривление позвоночника, ты можешь не сутулиться?
- Слушай, ты чего так кричишь, говори потише, на тебя все уже оборачиваются!
- Тебя не учили вести себя в театре? Я расскажу тебе, как правильно одеваться! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:36 | |
| - Ты что, не знаешь, как принято есть спагетти?
- Ты всегда так громко хлюпаешь?
- Ты что, совсем не читаешь? Какую книгу ты прочла последней?
- Ты кто, бухгалтер? Я так и думал, вряд ли тебя взяли бы на приличную должность.
- Ты вообще в компьютерах не шаришь, я так и думал. Учись, а то скоро сократят!
- Ты карьеристка, ты только и думаешь о парнях побогаче и о карьере, а дети, счастье тебя совсем не волнуют.
- Тебя ничего не волнует, кроме счастья и семьи. Развитие, творчество — не про тебя, ты прирожденная домохозяйка, ну, это не так плохо, 99% женщин такие же, как ты!
И т.п.
Цель — зацепить, чтобы она начала оправдываться и развивать эту тему. Главное, чтобы ты понимал, где грань между зацепкой и откровенным хамством. Когда ты цепляешь, ты даешь ей шанс оправдаться, ты спрашиваешь ее или показываешь ей мимикой, что ты искренне возмущен, а не стараешься ее искренне унизить.
Хамство же — это попытка унизить человека. Между хамством и возмущением есть отличие, не так ли? | |
| | | Маки
| ОБРАТНЫЙ ПУТЬ
Ты выясняешь, за что человек себя любит. Чем он гордится, что ценит, что ему нравится в себе. И дальше именно на это давишь, это просто опускаешь, разрушаешь его мнение о собственных талантах.
Например, девочка считает себя стильной и думает, что она хорошо разбирается в моде.
- У тебя есть хобби? Что ты делаешь лучше других?
- Я стильно одеваюсь и делаю красивыми других людей.
- Да ладно... (оценивая ее взглядом). Что, серьезно? (Намекая на то, что она плохо одета.)
Вот они, два пути. Тыкать человека лицом в недостатки и поливать грязью достоинства. Если ты будешь применять это одновременно, у тебя появится реальная возможность вывести человека в негатив, но есть еще несколько немаловажных тонкостей.
Некоторым девочкам можно сколько угодно говорить, что они некрасивые, нестильные, несексуальные. Они-то сами знают, почему ты это делаешь, и видят, как окружающие мужики пускают слюнки. И часто эти самые мужики их так пытаются провоцировать, чтобы проявить оригинальность, это уже не ново. Что тогда? | |
| | | Маки
| На этот случай мы вспоминаем эмоциональные уровни проявления и воздействия.
Человек и тело, человек и окружение, человек и общество, человек и мир.
И теперь мы видим, что, если на негатив на уровне «человек и тело» девочка никак не реагирует, мы можем попробовать сказать:
- Слушай, а чего тебя все твои работницы игнорируют, тебе не надоело быть белой вороной, ты им дашь отпор? — если девочка душа компании и ее любят. У нее возникает возмущение! Ведь она это явно ценит, и она возмущается, она понимает, что в этой области она крутая, и будет пытаться доказать тебе это!
Если ей по фигу окружение, что бывает крайне редко, то можно пойти дальше и долбануть ее на уровне «человек и общество».
- Я где-то слышал, что моделей приравнивают к проституткам в последнее время. Вот охренели, правда? | |
| | | Маки
| И в конце концов, если не задевает и это, то на уровне «человек и мир» это может выглядеть так:
- Ты внешне такая красивая, а внутри — совершенно пустая. Поэтому ты так защищаешься, ведь внутри ты никто. Ты не читаешь книг, не ходишь в театры, а потом, когда твоя внешность уже никому будет не нужна, через пять лет, будет поздно.
- Ты потребитель в этом мире. Ты потребляешь и ничего не производишь.
- Ты думаешь только о своем благосостоянии, это признак деревенского происхождения, ведь если бы твои предки были одухотворенными меценатами, то ты думала бы о том, как изменить этот мир, а не только про бабки!
В комплексе хоть что-то на человека подействует.
Теперь важно определить, что ее зацепило. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:37 | |
| Как?
У человека изменяется состояние, поведение, темп речи.
Она может начать ронять вещи. Она может стать нервной. Может начаться нервный тик. Она может неожиданно повеселеть и сделать вид, что ничего не произошло, или отморозиться, замолчать, если она говорила. Или сделать вид, что именно то, что ты сказал, ее не зацепило, но через пару минут, если сделаешь вид, что не следишь за ней, ты увидишь озабоченное лицо с выражением терзаний и смятения.
Она начинает раскручивать эту тему и рассказывать, что все как раз не так и что она на самом деле заботится о несчастных животных и умирающих африканских детях. Это означает совсем не то, что она говорит тебе. Неважно, что бы она ни говорила, все пропускаем мимо ушей, в этом не будет никакой информации. Что важно для тебя — если она развивает тему, значит, ее это зацепило! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:37 | |
| Обратная стратегия свидания Чего больше всего боится девушка? Она сидит, красится и мажется. Она готовится к свиданию. И она опасается, что ты окажешься козлом, неблагородным человеком, подонком и так далее. Что ты будешь себя плохо вести. Опозоришь ее или выкинешь какой-то финт, к которому она не готова.
ДААААА!!!!! Делай это! Пускай это будет худшее свидание в ее жизни! Делай гадости, отрывайся!!!!
Когда в самом начале свидания ты сперва вызываешь ее доверие, производишь впечатление и через полчаса-час ты рушишь все в ее голове, все портишь, она в шоке, и у нее идет сильный спад и разочарование. Но когда это контролируемый спад и ты знаешь, как это перевернуть обратно, это очень круто действует. Все ее страхи, которые были перед свиданием, реализуются. И после этого, когда ты все переворачиваешь, она полностью расслабляется. Как человек, который боится летать на самолетах. После полета он всегда счастлив, что стоит на земле, особенно если сильно трясло, и он думал в процессе: «Ну, наверное, это пипец!!!» Твоя задача сперва умело выбить землю у нее из-под ног, а потом ее туда вернуть. | |
| | | Маки
| Одна девушка сказала мне как-то после такого свидания:
- Ты реализовал все страхи и опасения, которые у меня были перед встречей с тобой!
Когда девушка опять ощутит землю под ногами, она уже готова на все, и она начинает влюбляться в тебя! Несколько историй исполнения этой стратегии я разместил в этой книге.
В качестве примера можно вспомнить анекдот.
Мужик зимой привозит девушку на шикарную виллу. Они сидят, пьют дорогое вино, и вдруг мужик встает и говорит:
- Одевайся, поехали!
Ну, что делать, девушка одевается. Мужик сажает ее в свой джип и увозит в глухой лес. Выходит из машины, из багажника достает дробовик. Направляет его в голову девушке:
- Раздевайся догола и иди лепить снеговика.
Девушка в шоке. Но что делать, ей страшно, она раздевается под дулом дробовика и дрожащими от холода синими руками лепит снеговика. Когда она его слепила, мужик говорит:
- Теперь одевайся, садись в машину. | |
| | | Маки
| Он молча отвозит ее обратно, относит в горячее джакузи, моет, усаживает в кресло, наливает вина и дальше, как ни в чем не бывало, заканчивает романтический ужин. Она в шоке, с трудом приходит в себя после пережитого страха. И спрашивает:
- Что это было?
Мужик отвечает:
- Ну, в сексе я не очень, зато снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
Второй пример.
Я люблю это делать в самом начале свидания.
Я привожу девушку в дорогой отель. Она часто даже не понимает, куда мы приехали. Завожу в комнату, если до этого она не развернет меня еще в лифте либо в коридоре. Но обычно это бывает так неожиданно, учитывая мое галантное поведение, что мы оказываемся в номере или хотя бы на пороге. | |
| | | Маки
| Я:
- Заходи, раздевайся, ложись. Она хлопает глазами. Часто говорит:
- Я не хочу этого, я не шлюха, я не готова и т.п. Ожидаемая для меня реакция. Но она в шоке. ИЕСССС.
Все рушится. Мое галантное и вежливое поведение интеллигентного мальчика ни разу не предвещало такого. Мне часто говорили, что никогда в жизни не допускали таких ситуаций, и тут — НА, ПОЛУЧИ!
Я говорю:
- Хорошо!
А это вот неожиданная для нее реакция.
Просто выходим из номера и едем развлекаться дальше. Как будто ничего и не было. Естественно, в процессе будет много разговоров.
- Как ты мог меня привезти туда, как ты мог так подумать? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:38 | |
| И тут важно сказать нужные слова:
Твои круглые глаза того стоили.
Или:
- Я еще и не на такое способен, следующее место будет еще хуже!
А один раз я сказал в номере:
- Хорошо, я зайду в туалет, и мы поедем отсюда. Вышел из туалета голый, она заплакала. Кульминация.
Я одеваюсь, и мы уезжаем.
Значит, самое ужасное она уже испытала! После этого я перестаю ее пугать. И это выводит само по себе в позитив — отсутствие негатива. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:38 | |
| Отсутствие негатива после его передозировки выводит в позитив быстрее всего!
Некоторые выводят в позитив нереальными усилиями, постоянно вкладываются, выкачивают из себя кучу энергии и дарят девушке.
У меня все наоборот. Я вампирю по-страшному, когда так делаю. Я начинаю делать гадости, и когда я прекращаю их делать, она уже счастлива.
Я начинаю давать негатив вместо того, чтобы дарить ей позитив. И когда я перестаю давать ей негатив, она сама выходит в позитив. Человеческая психика, теория темной и светлой стороны женщины. Если ты один раз попробуешь эту стратегию, ты подсядешь на нее. Станешь жутким циником, при этом процесс общения будет доставлять тебе даже большее наслаждение, чем сам секс. Ты будешь постоянно видеть круглые глаза! И понимать, что ты просто взрываешь ей мозг, что ты владеешь ею, как собственной рукой, что ты можешь управлять ею. Что ты — творец! Вот тут ты ощутишь всю свою мощь! | |
| | | Маки
| Все остальное для меня неинтересно! Какие-то жалкие блеяния в кафешках — это низко! В этом нет никакой драматургии. Свидание с тобой должно ей запомниться на всю жизнь! Тогда она в тебя всю жизнь продолжит вкладывать энергию. Настоящий мастер соблазнения упивается не сексом и не легкой победой. А пониманием того, скольким женщинам он снится, скольким запал глубоко в душу, скольких энергетически подсадил!
Подозреваю, что 99,9% читателей этого не поймут! Но ведь на всех моих книгах есть приписка: «Мастерство соблазнения». Вот я и пишу книгу о «мастерстве». А не о том, как сидеть и тереть в кафе: «Кем работаешь, что делаешь?» В результате твоего мастерства она будет помнить о тебе и потом, тихими вечерами, рассказывать об этом внукам и детям.
А найти себе любовницу, секс? Это не цель. Это удовлетворение твоих плотских потребностей, и только! Сама такая цель — найти секс, любовницу — для мастера соблазнения низость! Мастер забирает ее мозг, овладевает душой, и этого уже достаточно. И секс — лишь приятный бонус! Это не так интересно, как сам процесс поедания женских душ и сердец!
Величайшие соблазнители — величайшие вампиры! | |
| | | Маки
| История свидания из интернета по обратной стратегии Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о знакомствах в Интернете
Сейчас я расскажу тебе про свой опыт и попытаюсь наставить тебя на путь истинный, а ты уже сам решай, стоит ли тебе пользоваться моими советами насчет соблазнения женщин в Интернете.
Для начала — немного о себе. Я — мастер соблазнения. Я человек, который занялся соблазнением в возрасте 20 лет, когда у меня не было очень красивых и умных женщин, а были лишь посредственные серые мышки, которые мне были не очень интересны, но я с ними встречался только потому, что они меня выбирали! Сам же я мечтал, как и большинство мужчин, о красивой длинноногой блондинке модельной внешности с большими грудями, красивыми губами и классной попкой, с наличием не менее развитого мозга! | |
| | | Маки
| Годы соблазнения по школе Алекса Лесли пошли мне на пользу, и я нашел классную девушку, студентку 5-го курса МГИМО, и через полтора года совместной жизни женился на ней, так как она и есть самая красивая, умная и сексуальная женщина, о которой я мог только мечтать.
Я, конечно, безумно ее люблю и хочу быть с ней. Тем не менее моего хобби — соблазнения — никто не отменял. В любом случае мне нравится побеждать на любовном фронте и иногда уходить в загул. Уже на протяжении четырех лет жизни я регулярно в меру хожу налево. Конечно же, ни одна из женщин, с которыми я общаюсь, когда хожу налево, не может конкурировать с моей женой — ведь она точно самая лучшая и подходящая для меня. Но тем не менее ощущение новизны, сам процесс соблазнения затягивает настолько, что невозможно перестать этим заниматься. Это хобби на всю жизнь! Поэтому регулярно я продолжаю кадрить красоток то там, то тут, и иногда у меня бывают любовные приключения. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:39 | |
| Итак, теперь, когда ты знаешь обо мне и моем опыте уже достаточно, перейдем к делу.
До 28 лет я знакомился исключительно в реальной жизни. В кафе, на улицах, на работе, в клубе и т.п. И я никогда не пытался делать это в Интернете серьезно! Пару раз я пообщался в Интернете с девушками и понял, что там далеко не самые красивые и успешные и что, вообще говоря, я хочу видеть того, с кем общаюсь. Но тут меня как-то переклинило: мой друг, ученик Лесли, делал исследование по знакомствам в Интернете. И я зашел на его анкету и просто прибалдел, какие красивые девочки там порой встречаются. И мне стало любопытно. Конечно, я не воспринял это поначалу всерьез.
И один раз друг пригласил меня в гости. У него нет девушки, и он спросил, что ему делать, как вывести себя из рабочего цикла дом—работа—дом.
- Ну, начинай звонить всем подряд. У тебя есть какие-нибудь контакты?
- Нет, я в принципе не знакомился, так как у меня был проект на два месяца, когда я сказал сексу и женщинам НЕТ. Или я бы его не завершил!
- Хорошо, ну у тебя есть какие-то контакты? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:39 | |
| - Да, я тут с несколькими девушками познакомился по Интернету...
- Звони! Сейчас же!
- Ну, я даже не знаю, я договаривался с одной в кино на следующей неделе, с другой в кафе!
- Черт, Дима, черт побери, почему мы должны ждать! Нам же нужно расслабиться, нужен просто случайный секс! И ждать до среды? Ну нет! Сейчас я посмотрю, что у меня есть.
Я начал копаться в телефоне, который выдал мне кучу контактов.
Я начал звонить. Их, конечно, на порядок поубавилось после свадьбы, но тем не менее три-четыре подруги, с которыми я встречался два-три раза в год, у меня были. И я звоню одной — не берет, второй — присылает CMC, что в Испании на отдыхе.
Я:
- Ну что, давай просто залезем в Интернет и всех подряд будем выцеплять! | |
| | | Маки
| - Давай!
- Я залез в анкету Алекса, где делали исследования по знакомствам в Интернете. Там была куча телефонов девушек. Правда, фотки были не мои в этой анкете, и данные другие.
- Мы ее вытащим, а что, если она отморозится, когда увидит несоответствие фото!
- А сейчас чего-нибудь придумаем, главное — начинать действовать! Большинство парней ведь даже не звонят. Или долго-долго оттягивают, как ты, к примеру, этот звонок, ждут, а потом обламываются и тратят время! А мы будем звонить всем подряд. Я тебе сейчас покажу, как действовать, чтобы уж наверняка сегодня с кем-нибудь переспать!
Я беру анкеты, оттуда выписываю штук семь телефонов классных девушек и начинаю рассылать одно и то же CMC для зацепки. Запомни. Что ты пишешь вначале — совершенно не важно. Важно то, как ты будешь этим пользоваться потом и как будешь это закручивать, в какую сторону.
Я взял телефон и набрал CMC: «Я тоже животно хочу тебя!!!»
Отправляю это CMC по семи телефонам. Димка начинает расколбашиваться. У него приподнялось настроение. | |
| | | Маки
| Дима:
- Так, я понял, я туплю, какого черта! Я тоже сейчас начну отправлять всем кандидаткам эту эсэмэску!
Он набрал CMC и отправил!
Все! Замолчали! Теперь их очередь! Их шаг навстречу! Первое CMC.
«Да, замечательно, а кто это?»
Я не отвечаю.
Димка:
- Йесс, мне тоже ответили! Зазвонил мой телефон.
Я:
- Так, ладно, вот у меня звонок, тихо, не смейся в трубку, хорошо?
Димка:
- ОК!
Я:
- Алло!
Она:
- Алло, а кто это? Хи-хи...
Я:
- А кто это? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:40 | |
| Она, возмущенно:
- Вы мне прислали CMC!
Я:
- Да? А что было в этом CMC, напомните мне?
Она:
- Вы мне написали, что... — девушка засмущалась, — это даже неприлично произносить... В общем-то...
Я:
- Ну что же... Говори же, я тогда вспомню!
Она:
- Ты же только что написал мне: «Я хочу тебя животно!!!»
Я:
- Все же, как тебя зовут?
Она:
- Как? Ты не помнишь, кому шлешь такие CMC?
Я:
- Вообще-то нет, я такое же CMC послал еще пяти девушкам... (соврал, на самом деле семи).
Она:
- Ну-у... Тогда вообще не о чем разговаривать. Я не общаюсь с такими людьми, которые CMC подобные шлют всем подряд! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:40 | |
| Я:
- Стой-ка, подожди! Я не давал клятву верности тебе!
Она:
- Да, но зачем ты пишешь эти CMC всем подряд? Ладно, откуда ты меня узнал?
Я:
- Мы познакомились в Интернете!
Она:
- Понятно, ладно, тогда все... Мне уже неинтересно!
Я:
- А, то есть тебе нужно, чтобы я только тебе писал и никому, кроме тебя! Открою тебе маленький секрет: я еще с двадцатью девушками на сайте общаюсь, кроме тебя!
Конкуренция — я показываю ей, что она «одна из».
Она:
- Да, но ты пишешь одно и то же CMC всем, я не хочу быть такой же, как все! | |
| | | Маки
| Я:
- Ха! Я тебя еще совсем не знаю, ты на данный момент для меня такая же, как и все! Нужно пообщаться минут пять,чтобы понять что-то! А ты уже считаешь, что ты для меня должна быть особенной какой-то?
Она:
- Да! Ты же видел мои фотографии, мы же общались с тобой в Интернете и ты уже как-то должен понимать, стоит тебе со мной говорить или нет! А получается, что ты со всеми подряд встречаешься и общаешься? И всем подряд пишешь, что ты хочешь животно! Да просто тебе не с кем, вот и все!
Я говорил игривым мягким голосом и постоянно улыбался. Я испытывал истинное наслаждение от эмоций этой девочки, от ее удивления и протеста! Я люблю протест! Когда она шокирована моими действиями. Человек не должен себя так вести, но он себя так ведет. Это Школа Алекса Лесли! | |
| | | Маки
| Я:
- Да, я написал это CMC только для того, чтобы сделать тебе приятно. Это, знаешь, вместо комплимента. На самом деле это мимолетная фраза, которая, в общем-то, отражает мою натуру. Но это не значит, что я с тобой пересплю или встречусь, это вообще ничего не значит, поэтому я могу написать это десятку девушек! И потом, неужели ты настолько наивна, что полагаешь, что я выбираю на сайте девушку и с ней только общаюсь?
Она:
- Вообще-то нормальные мужчины так и делают.
Я:
- Нормальные мужчины встают в 7 утра, стоят в пробках или трясутся в метро, около часа. Нормальные мужчины потом сидят 8—10 часов на работе. Нормальные мужчины работают всю жизнь, чтобы заработать на пенсию. Да? Ты такого ищешь? Если так, то я точно тебе не подхожу!
Она:
- Почему? Нет, я не такого ищу! Я имею в виду, что если нравится девушка, то почему ты общаешься с остальные ми? Я хочу встречаться с мужчиной, который нашел меняиобщаться будет только со мной! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:41 | |
| Я:
- Ну конечно, сказки. Он тебе будет рассказывать сказочки, что он общается только с тобой и на мамбе у него во входящих только твоя анкета. А при этом ему ничего не мешает общаться с другими, только тебе он не будет этого говорить. Нормальный мужчина! А я — честный ненормальный.Я тебе честно сказал то, чего другие мужики не говорят и врут!
Она:
- Ну, спасибо на этом!
Я:
- Ладно, давай уже нормально общаться! Будем встречаться?
Она:
- Да. Я приеду, а там у тебя еще пять девушек? Да? Я один раз на такое уже попадала!
«Bay, надо же, как популярны наши методики!» — подумал я.
Я:
- Нет, если хочешь, то приедешь ты, мы тут с другом. И ты будешь из нас двоих выбирать, а не наоборот! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:41 | |
| Она:
- Ладно, а я могу увидеть твое фото? С какой анкеты ты писал?
Я:
- С такой-то.
Она:
- Что-то я не помню тебя. Я бы тебя запомнила!
Я:
- У нас с другом анкеты на двоих, не удивляйся, я просто свои фото тут показал, а так мы с одной знакомимся.
Она:
- Ладно, понятно все с тобой!
Я:
- Ну давай, решай, уже 22.00. Чем дальше тупишь, тем меньше времени у нас!
Она:
- Что? Ты сегодня хочешь?
Я:
- Да! А когда еще? | |
| | | Маки
| Запомни, читатель! Всегда звони и договаривайся на сегодня! Это проще всего.
Меньше ждешь, готовишься, и она тоже. И меньше вероятность потраченного времени. Мы живем в большом городе. Завтра твои и ее планы уже изменятся в суматохе жизни. И можно, конечно, на завтра договориться. Но какого черта, если сейчас 22.00 и ты сидишь дома один, и она сидит одна, вы должны ждать завтрашнего дня, когда уже сегодня можете встретиться и удовлетворить свои плотские потребности в ласке, внимании или просто животном трахе?
Она:
- Блин, мне так грустно сегодня, такое настроение поганое...
Я:
- Во, классно! Поэтому нужно встретиться!
Она:
- Почему? Наоборот!
Я:
- Ну смотри сама, я не уговариваю. Просто я думал, что тебе вряд ли захочется гнить наедине с самой собой, когда можно в это время делать совершенно безумные вещи! | |
| | | Маки
| Она:
- Какие?
Я:
- Например, встречаться черт-те с кем, черт-те где.
Она:
- Да, я бы хотела напиться сейчас, так мне грустно!
Я:
- Водки?
Она:
- Я не пью много!
Я:
- Все. Давай говори, в каком районе живешь?
Она:
- На севере...
Я:
- Отлично, а мы на юге! Поэтому у тебя будет час!
Она:
- А ты что, хочешь встретиться не один? Давай один на один! | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 03:42 | |
| Я:
- Давай!
Она:
- И где?
Я:
- У тебя есть где-нибудь рядом кафе, куда мы можем пойти?
Она:
- Да, но далеко идти туда, я без машины сейчас.
Я:
- Хорошо, я заеду за тобой прямо к дому! (В этом случае шанса улизнуть у нее практически нет.)
Она:
- Да? Хорошо, у тебя какая машина?
Я:
- Тонированный джип... Не страшно?
Она:
- Почему? Нет.
Я:
- Хорошо, говори адрес, подъеду к тебе через час!
Она:
- Ну хорошо, заезжай за мной. Адрес такой-то... Как только подъедешь, звони!
Я:
- Хорошо!
Бум!
Димка:
- Bay! Она согласилась встретиться? Наверняка какой-нибудь крокодил! | |
| | | | Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
|