Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Маки

Дата регистрации : 2013-11-13

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:20

Фишка «Влюбление»
Под любым предлогом просишь девушку в шутку при­знаться тебе в любви.

- Я хочу узнать, умеешь ли ты играть, мне кажется, у тебя большой талант. Можешь признаться в шутку мне в любви?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маки

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:20

То же самое про прощение. По ситуации, под каким-то предлогом.

- Скажи, а ты умеешь просить прощения, могла бы у меня попросить, ни за что, просто так?

Когда она это делает — хвалишь и корректируешь ее.

- Хорошо, но взгляд в глаза, вот такой, и немного ин­тонации помягче, как будто ты боишься немного, смущаешься, волосы можешь поправить, когда называешь по имени, еще попробуй, а потом я покажу тебе, как это нуж­но делать.

Это вызывает чувства, это ярко и необычно. Это то, что нужно для девушки на идеальном свидании!
Маки

Фишка «Склонение мыслей в сторону секса»
- Что бы ты сделала, если бы на один день стала пар­нем? В первую очередь?

Многие отвечают — попробовала бы секс с девушкой.

Далее говоришь ей — это был тест. В каждой жен­щине есть часть личности мужчины — мужское начало. И оно не может реализовать себя. Лесбо — твоя тайная страсть.
Маки

Фишка «Необитаемый остров»
Если бы ты оказалась на необитаемом острове, на ко­тором тебе пришлось бы умереть, ты хотела бы остаться там с мужчиной или с женщиной? Что бы вы делали?

Когда пришел апокалипсис, черный ангел решил поприкалываться.

Каждый мог выбрать себе смерть. Было всего три ва­рианта.

Можно быть загрызенной бешеным волком, утонуть или умереть от оргазма с секс-террористом, который су­тки трахает, и жертвы погибают.

Что бы выбрала ты? :-)
Маки

- Мне интересно, как ты умеешь себя вести и выкру­чиваться из скользких ситуаций с мужчинами. Хочу задать тебе откровенный вопрос. Представь себе ситуацию. Ты с парнем в клубе, и другая девушка подходит и пританцовывается к нему. Она начинает тереться и вести себя раз­вратно. Уводить его, а он начинает вестись неосознанно, ты видишь это! Что ты сделаешь в таком случае?

Этот вариант просто вызывает у нее инстинкт сопер­ничества за ТЕБЯ! На этом и играй дальше!

Другой вариант: ты выходишь из туалета, а твой па­рень танцует с другой девушкой, она ведет себя развратно. Что ты сделаешь?

Потом можешь рассказать историю, как в твоей жизни был такой случай и как девушка красиво избавилась от конкурентки. Это поможет связать окончательно этот об­раз в ее голове с тобой! Думаю, понятно, о чем я говорю!

Проход в будущее — если она показывает сигналы за­интересованности:

- Если мы пойдем в клуб — ты будешь оберегать меня от других женщин?
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:21

Фишка «Создание конкуренции за тебя в реальности»
- Видишь вон ту девушку? Только что я заходил в туалет, и она начала знакомиться со мной. Меня у тебя уводят... Что ты делаешь, когда это обычно происходит?

И разговариваешь с ней на тему конкуренции за пар­ня, о том, что женской дружбы не бывает, истории, как подруги девушки твоего друга спали с ним и долго это скрывали от его девушки, и т.п.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:23

Фишка «Отношения с подружкой»
Тоже инстинкты верности.

- Представь ситуацию. Ты живешь с подругой в одной квартире. И вдруг ты узнаешь, что, когда ты уходишь, твой парень спит с ней. Что ты сделаешь?

- Твой парень, ты и подружка сидите в одной комна­те, и тут он предлагает переспать втроем. И она соглаша­ется. Она начинает раздевать тебя и соблазнять. Ты от­дашься в такой ситуации?

И т.п.
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:23

Фишка «Негодование + контроль внимания»
Мы тонко чувствуем. У нас есть интуиция, которая ни­когда не подводит. И если ты сидишь и чувствуешь нелов­кость или внезапно в общении с ней начинаешь ощущать какую-то странность — значит, что-то происходит! Это важно отметить, оставлять так нельзя. Возможно, что-то произошло с ней. Или что-то на ней отразилось. Именно потому, что мужчины часто не обращают на свои чувства внимания, — женщины говорят, что они бесчувственные. На самом деле мужчины все чувствуют, но не умеют этим пользоваться. Все чувствуют!

Абсолютно!

И как только ты почувствовал какую-то странность, неловкую паузу, или изменившийся взгляд, или ее холод, или что-то еще — есть универсальная фраза, которая тут же проясняет все, и, если правда что-то происходит, это покажет женщине, что ты удивительно хорошо чувству­ешь ее, видишь ее насквозь! Это фраза:

«Кажется, ТЫ что-то недоговариваешь!»
Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:24

Человек всегда что-то недоговаривает. Эта фраза такая универсальная, как игра «попади пальцем в небо».

Но если правда твои чувства не подвели тебя — она тут же расколется.

У меня был случай, когда она ответила: «Я тут подума­ла... У меня месячные...» — как раз когда я собирался пе­реместить ее домой на первом свидании. Конечно, я тут же правильно среагировал: «Это не беда, есть душ и т.п.» Но если бы я не почувствовал и не сказал эту фразу — я бы получил отказ и никогда не узнал бы, почему.

Еще варианты — когда она сделала что-то в надежде, что ты не увидишь, — не замечай этого!

И потом через несколько секунд скажи: «Думаешь, я этого не заметил? Тебе не стоит смущаться, если...»

Это очень хорошо ее смущает, и она начинает чувство­вать себя как мышка под микроскопом, понимать, что ты паук, а она мушка! :-)

Она будет постоянно смущаться, краснеть. И когда она краснеет, ты говоришь: «Думаешь я не увидел этого? Ты покраснела», и лицо ее станет багровым. :-)
Маки

Маки

Очки : 6937

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:24

Фишка «Тест на ревность»
Щекотка. Тест на ревность. Тест на сексуальность.

- Ты боишься щекотки? Сейчас проверим.

Начинаешь щекотать, потом говоришь:

- Это был тест на ревность, ты его не прошла!

Она долго уговаривает тебя сказать ей, почему.

Ты говоришь:

- Потому что...

И описываешь ей ее реакцию, привязываешь к качест­вам характера, используя связывание несвязанного.
Маки

Маки

Фишка «Рассказываешь про её предпочтения в сексе»
Просто придумываешь гиперболизированную исто­рию про ее предпочтения в сексе.

Пример:

- Я прошел тренинг, на котором учили, как угадывать сексуальные предпочтения девушки в первый день свида­ния. И я сейчас смотрю на тебя и думаю: какой ужас!!!

- Что, что не так?

Твои сексуальные особенности — это выход за рам­ки для любой девушки. Не каждая на такое способна даже в мыслях.

И так далее. В рассказе используешь связывание не­связанного.

Пример:

- То, что ты так вот кушаешь, показывает, что ты очень нетерпеливая в сексе, ты стараешься испытать ор­газм первой.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:25

Она:

- Это неправда, это не так...

- Значит, методика врет, ну ладно. А еще твой нос го­ворит о том, что ты не удовлетворяешься с первого раза, ты хочешь еще и еще...

С этой игрой нужно быть осторожным, использовать ее можно, только когда достигнуто уже доверие.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:25

Как завоевать ее доверие?
ДОВЕРИЕ = КОМФОРТ + ОТСУТСТВИЕ СТРАХОВ

Есть разные техники по вызову состояния комфорта и преодолению опасений. Методики практической психо­логии и гипноза в этой области не дают такой эффектив­ности, которую дают жизненные и простые способы, ко­торые можно применить практически именно на свида­нии, в ситуации, когда есть ты и девушка, которую ты хочешь соблазнить.

Самая эффективная стратегия вызова доверия:
Маки

Маки

Создать из вас двоих группу, объединенную какой-либо целью
Вы вместе что-либо делаете. При этом неважно, об­щаетесь вы или нет, важно, что вы вместе преследуете од­ну и ту же цель и при этом вместе переживаете эмоции и делитесь потом друг с другом впечатлениями. В процессе ты достигаешь «комфорта», или «спайки».
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:26

Добавить «Опасность»
Когда вам угрожает опасность извне и вы вместе уст­раняете ее или избегаете ее, вы хорошо интегрируетесь вместе, срабатываетесь и сближаетесь. Люди, которые провели сутки в окопе, даже не знают, как зовут друг дру­га, доверяют один другому так, как не доверяют людям, которых знают несколько десятков лет. То есть самый простой способ — это взять девушку с собой на учения в окоп, и после того, как над вами проедет танк, она будет доверять тебе на сто процентов! В результате все опасения насчет тебя просто устраняются. После большой опасно­сти человек уже ничего не боится, как только он от нее ушел. Это свойство психики. Многие инструкторы по экс­тремальным видам спорта так соблазняют своих учениц.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:26

Добавить «Разрыв с обществом»
Вокруг вас появляются люди, которые вас не понима­ют. Или настроенные против вас. Не разделяющие ваших общих мнений. А еще лучше — когда весь мир против вас. Очевидно, что в этом случае ты единственный, кому она может доверять. И вам приходится с этим обществом, с этими людьми как-то уживаться и общаться. Но они — другие. Не такие, как вы! Этот эффект «Мы другие» — са­мая мощная штуковина по устранению конкурентов и других ухажеров. «Они другие, они не с нами, они мешают нам быть и общаться вместе, все против нас».
Маки

Маки

Постоянное погружение вас в разные ситуации и места
Ты постоянно в разных местах ведешь себя и чувству­ешь по-разному. Принцип перемещений всегда должен быть в твоем арсенале, это главная стратегия любого сви­дания — менять место за местом, чтобы она привыкла те­бе доверять, чтобы готова была ехать с тобой куда угодно, в результате ненавязчиво оказываясь у тебя или у себя дома!

Таким образом, чтобы эффективно добиться доверия, достаточно поставить перед вами общую и желанную цель, добавить элемент опасности и разрыв с обществом. В этом смысле прыжок с парашютом — это пример иде­ального способа сформировать доверие.

Там есть и «цель» — приземлиться, и «общие эмо­ции» — сам процесс прыжка. И «опасность» — не призем­литься. И «разрыв с обществом» в тысячи метров!

Но тебе необязательно каждый раз прыгать с парашю­том, чтобы добиться доверия. Так рисковать жизнью всего лишь ради доверия не стоит.

Все это можно создать искусственно. В городских ус­ловиях. В парках развлечений, на улицах и даже в пробках.
Маки

Маки

В московской пробке можно найти и элементы опас­ности, и разрыв с обществом, когда вашего мнения никто не разделит, и общую цель — из этой пробки выехать.

Кроме того, все это можно создавать словами.

И цель, и опасность, и разрыв.

Как? Далее я приведу примеры моих свиданий и сви­даний моих мастеров и тренеров, и ты сможешь легко уви­деть стратегии вызова доверия.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:33

Как повысить свою значимость?
Что значит «повысить значимость»? Это сформировать «ценность» тебя для нее. «Ценность» измеряется ценой. Как она появляется у человека? Сколько ты стоишь для девушки? Из чего формируется прайс-лист?

Ценность пропорциональна инвестициям со скидкой на колебания рынка

В переводе на наш язык эти колебания вызывают какие-то твои действия или события, связанные с тобой, какая-то информация, которую она узнала, и твои поступки.

ЦЕННОСТЬ = ИНВЕСТИЦИИ + ТВОИ ДЕЙСТВИЯ

Поэтому, если ты ничего не выкинешь, то чем больше она в тебя вложит, тем больше будет тебя ценить.

Свою ценность можешь увеличивать без вложений с ее стороны, действиями и информацией, поступающей от тебя.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:33

Инвестиции
Что девушка может в тебя вложить?

Деньги, эмоции, действия для тебя, услуги тебе, по­дарки, мысли, мечты и так далее.

Эмоции — все подряд. Позитив, негатив — все хоро­шо. Она на тебя злится. Она тебя хочет. Она тебя ненави­дит, она тебя хочет убить, ты выставил ее в очередной раз дурой, и она не может уснуть. Все прекрасно.

Недавно один мой знакомый рассказал, что есть де­вушка, с которой он по-дружески общался. И как-то раз она сделала ему мелкую гадость. Специально. Ну, навер­ное, она хотела его.

А он знал, что у этой девочки очень ревнивый муж.

Он написал ей в час ночи CMC: «Я тоже вспоминаю тебя, твои стоны и крики. Завтра повторим!»
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:34

После этого девушка долго думала об этом знакомом, и его ценность повышалась каждый день с того момента, как у мужа случилась истерика, когда в час ночи он про­читал такую эсэмэску.

На самом деле, когда происходит подобная штука, ты очень хочешь человеку что-то доказать, что-то отстоять, ты думаешь, как ты ему это выскажешь. К примеру, она лежит и думает, как скажет ему:

- Сука, еще раз напишешь CMC...

Или нет, лучше так:

- Почему ты решил, что имеешь право так шутить?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:34

И ты выбираешь, как это сказать, представляешь это, ценность человека, о котором идет речь, и представлен­ной ситуации сама по себе повышается, ты начинаешь за­висеть от него. Для тебя ЗНАЧИМО то, что он тебе отве­тит. Ты уже не можешь наплевать на его слова и реакцию, потому что потом будешь об этом думать.

Все люди нуждаются в энергии, на самом деле все вам­пиры.

Кому-то не хватает любви. Один мой знакомый друг ведет передачу на «Серебряном дожде». Он считает, что ему в детстве не хватало материнской любви, и в его пере­даче всегда все говорят о том, как они его любят, обожают и ценят.

В моем случае все немного по-другому. Мне больше нравится шокировать людей, удивлять их. Я питаюсь энергией, когда все вокруг в шоке от того, что я делаю. Это очень хорошо отражается на соблазнении, женщина любит быть в шоке.
Маки

Маки

Кому-то не хватает негатива. Есть такие люди. Среди тех, кого все знают, — это, к примеру, светская львица, девочка Ксюша. Она терпеть не может, когда о ней гово­рят что-то хорошее. Она, как правило, чувствует себя очень дискомфортно и неудобно при этом и старается ог­рызнуться. А когда ее поливают грязью — ей приятно. Она наслаждается этим, как настоящая стерва. На ее лице ты видишь удовольствие и удовлетворение, она выпивает эту энергию из человека. Она радуется, ей хорошо. Если вдруг люди перестанут это делать — она просто умрет от скуки и опять будет стараться выкинуть что-то такое, что у всех должно вызвать негатив и темные эмоции.

Когда один мой друг делал про нее передачу на радио и ее хвалил и расхваливал, говорил, какая она хорошая и молодец, то просто обезоруживал ее, она терялась, не зна­ла, что ответить и как на это реагировать.

Мне удобнее и приятнее, когда девушка на меня злит­ся и хочет сделать мне какую-то гадость. Я добавляю сек­суальности, и получается такая извращенная страсть. Она хочет меня трахнуть и убить. Сперва трахнуть, а потом убить. Но после первого во втором надобность пропадает! Поэтому я еще живой.
Маки

Маки

Питание эмоциями или Руководство вампира :-)
Самые поверхностные и бытовые техники вампириз­ма. Глубже копать в этой теме не следует, дабы не накли­кать на себя беду!

БРАТЬ ЕЕ ВЕЩИ В РУКИ

Что-то о них говорить. Хорошее или плохое. Вещь свя­зана с человеком. Некоторые ясновидящие просят при­нести вещь, чтобы по оставленной ее хозяином энергии что-то считать. По одной из теорий — вещи впитывают энергию. Поэтому, кстати, не очень хорошо находить чьи- то вещи и хранить их у себя. Неизвестно, чье это и какую энергию в себе несет. Хорошо хватать что-то, это ожив­лять, хвалить. Ее телефон, ее машина, ее сумочка.

У тебя в руках зазвонил телефон — твоему телефону хорошо в моих руках.

Ее машина заглохла — это твоя машина ревнует меня к тебе, — ты оживляешь машину и создаешь конкуренцию.
Маки

Маки

ПОДАРКИ

Делать так, чтобы она подарила тебе что-то, что при­надлежит ей и имеет для нее высокую эмоциональную ценность.

Она дарит тебе мягкую игрушку — я ее положу в ма­шину, и она будет там жить... Я не буду разрешать ее тро­гать никому, кроме тебя... Твоя собачка скучала по тебе...

ИГРА ЭМОЦИЙ

Добиваться того, чтобы она выражала или изображала тебе какие-либо эмоции. Извинялась, просила прощения, чувствовала себя виноватой, признавалась в любви и объ­яснялась в чувствах.

КОНКУРЕНЦИЯ

Добиваться того, чтобы она дралась с кем-то за тебя. Конкурировала. Даже если эти люди нереальны и их вооб­ще не существует, хорошо, когда она входит в этот про­цесс и начинает играть в конкуренцию. Она ревнует, она старается быть лучше. На этапе знакомства ты ей еще не принадлежишь. Но, после того как она добилась тебя, это будет иметь обратный эффект. Она будет упрекать тебя и вызывать чувство вины за то, что ты кобель, за которого нужно драться. Собственно, это и есть причина распада большинства браков.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:35

ОЦЕНКА

Когда человека оценивают, он инстинктивно хочет нравиться. Если к этому подключаешься не ты один, то это на сто процентов работает. Подключая окружение к оценке девушки и ее действий, ты ставишь ее в положе­ние, когда ее либо одобрят, либо нет. А одобрение окружающих хочет вызвать любое стадное существо! В том числе и женщина.

СТРАХ

Хорошо, когда она побаивается тебя, опасается, что ты скажешь что-то резкое, что ты осадишь ее, опозоришь пе­ред другими, если она сделает что-то не так.

ПОДСТРАИВАНИЕ ЕЕ ОШИБОК

Ты специально делаешь так, чтобы она где-то оступи­лась, после этого ты давишь на это, обижаешься. Ты про­воцируешь ее на резкости, грубости, сам их не используя. Часто женщины пользуются этим, чтобы мужики их били, ругались и проставлялись. Но после этого «срыва» она вы­зывает в нем чувство вины.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:35

ЧУВСТВО ВИНЫ

Это то, чем манипулирует любая нормальная женщина в браке. Опытные женатые мужики меня поймут. Вызывая чувство вины, женщина эмоционально привязывает муж­чину и манипулирует этим. Любая женщина. Абсолютно. «Ты мне так редко даришь цветы, ты хоть раз сделал то- то? (выбил ковры/помыл посуду/накормил детей/вынес ведро)». И все. Мужик постоянно чувствует себя винова­тым в чем-то. Не все деньги ей отдал, что-то ей не купил. Женщина всегда занимает позицию, менее выгодную для себя, чтобы вызвать чувство вины у мужика и его рядом с собой удержать. И этому у них нужно учиться!

Есть тысяча и один способ спровоцировать девушку на грубости и гадости, при этом оставаясь хорошим, белым и пушистым. У всех женщин этот тысяча и один способ в крови. Для мужчин это не актуально, поэтому мужики не умеют вызывать чувство вины в женщинах.
Маки

Маки

ВЫСАСЫВАНИЕ ЭМОЦИЙ ПРОВОКАЦИЯМИ

Это очень простая стратегия — взрывать человека из­нутри. Чтобы вызывать эмоциональный всплеск, поток эмоций и желание что-то доказывать и убеждать тебя в чем-то. Это одна из фишек стиля эмоционального акти­виста.

Вычисление ценностей и убеждений. Тут важна на­блюдательность. Смотришь, за что зацепиться. Какие цен­ности есть у человека, во что он верит. В чем он убежден. Для этого можно задавать наводящие вопросы:

· Зачем тебе это нужно?

· Что ты будешь делать, если это получишь?

· Представь, что у тебя это есть, еще что-то нужно?

· Для чего ты это делаешь?

· Почему ты так считаешь?

На самом деле иногда можно, просто собрав опреде­ленную информацию, на ее основании прикинуть ценно­сти и смысл жизни человека. К примеру, женщина с му­жем и двумя детьми. Как ты думаешь, как она относится к мужской измене? Естественно, понятно как.
Маки

Маки

ГИПЕРБОЛИЗАЦИЯ

Как думаешь, если этой женщине сказать: «Я нормаль­но отношусь к мужской измене, а ты как?» — как она от­реагирует?

Понятное дело, как. Очень бурно.

Девушку, которая работает с 10 до 18, ты можешь спро­воцировать темой «работа в офисе — это потеря жизнен­ного времени, офисная жизнь тратит время». И так далее.

То есть разговорить любую ситуацию можно очень легко. Важно просто знать, как реагирует человек на тот или иной факт, и давить на это, когда тебе нужно.

Я свою постоянную подругу, очень ревнивую, прово­цировал так:

- Наташа, как ты думаешь, ты смогла бы переспать со мной и с другой девушкой?

Или:

- Может быть, зажжем с твоей подружкой?

В этот момент девушка испытывает сильные эмоцио­нальные переживания.

Девушка — студентка-отличница. Все отличники — системные люди, и они не приспосабливаются к окру­жающему миру.
Маки

Маки

И так далее.

Иногда девушке можно сказать заведомую неправду о ней. Ее характеристику, которая будет провоцировать же­лание доказать тебе, что на самом деле она другая.

Однажды я одной знакомой девушке-карьеристке ска­зал:

- Ты знаешь, мне все понятно с тобой. Ты спокойная девушка, которая, как и все, хочет банального человече­ского счастья. Поскорее выскочить замуж, родить ребен­ка. Ты звезд с неба не хватаешь.

На самом деле я мог бы сказать что угодно. Что она карьеристка или что-то еще. Фишка в навешивании ярлы­ка. Ты вешаешь ярлык. И она из него выпутывается. Ты сам задаешь ей рамки, и она старается их раздвинуть.
Маки

Маки

Как вывести в негатив?
Моя мастерская группа на тренинге целую неделю пребывала в шоке, когда узнала, что если знакомство на­чинать с негатива, то оно проще получается, меньше за­трачиваешь энергии. Но негатив должен быть правиль­ным. Неправильный для нас негатив — это отмороз, кото­рый приводит к разрыву общения. А правильный — это бурная реакция в ответ. Когда возникает желание что-то ответить, а иногда и реально нахамить. Тогда ты можешь тут же начать вызывать чувство вины.

- Я же шучу, а ты так вот. Ну ладно, я думал, ты воспи­танная девушка. Я бы на твоем месте попросил прощения!

Как вывести человека в негатив?

Есть два пути. Прямой и обратный.

Это когда ты оцениваешь человека или разговарива­ешь с ним и в разговоре понимаешь его недостатки и его отношение к ним.

Далее, в том же разговоре ты говоришь:

- Ты считаешь, что это нормально, что ты куришь и у тебя желтеют зубы?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:36

Или:

- Слушай, у тебя что, денег нет на нормальную еду?

- Ты почему такая худая, кожа да кости?

- Что это за прыщики у тебя на лбу?

- По-моему, у тебя искривление позвоночника, ты можешь не сутулиться?

- Слушай, ты чего так кричишь, говори потише, на тебя все уже оборачиваются!

- Тебя не учили вести себя в театре? Я расскажу тебе, как правильно одеваться!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:36

- Ты что, не знаешь, как принято есть спагетти?

- Ты всегда так громко хлюпаешь?

- Ты что, совсем не читаешь? Какую книгу ты прочла последней?

- Ты кто, бухгалтер? Я так и думал, вряд ли тебя взяли бы на приличную должность.

- Ты вообще в компьютерах не шаришь, я так и ду­мал. Учись, а то скоро сократят!

- Ты карьеристка, ты только и думаешь о парнях по­богаче и о карьере, а дети, счастье тебя совсем не волнуют.

- Тебя ничего не волнует, кроме счастья и семьи. Раз­витие, творчество — не про тебя, ты прирожденная до­мохозяйка, ну, это не так плохо, 99% женщин такие же, как ты!

И т.п.

Цель — зацепить, чтобы она начала оправдываться и развивать эту тему. Главное, чтобы ты понимал, где грань между зацепкой и откровенным хамством. Когда ты цепляешь, ты даешь ей шанс оправдаться, ты спрашиваешь ее или показываешь ей мимикой, что ты искренне возму­щен, а не стараешься ее искренне унизить.

Хамство же — это попытка унизить человека. Между хамством и возмущением есть отличие, не так ли?
Маки

Маки

ОБРАТНЫЙ ПУТЬ

Ты выясняешь, за что человек себя любит. Чем он гор­дится, что ценит, что ему нравится в себе. И дальше имен­но на это давишь, это просто опускаешь, разрушаешь его мнение о собственных талантах.

Например, девочка считает себя стильной и думает, что она хорошо разбирается в моде.

- У тебя есть хобби? Что ты делаешь лучше других?

- Я стильно одеваюсь и делаю красивыми других людей.

- Да ладно... (оценивая ее взглядом). Что, серьезно? (Намекая на то, что она плохо одета.)

Вот они, два пути. Тыкать человека лицом в недостат­ки и поливать грязью достоинства. Если ты будешь при­менять это одновременно, у тебя появится реальная воз­можность вывести человека в негатив, но есть еще не­сколько немаловажных тонкостей.

Некоторым девочкам можно сколько угодно говорить, что они некрасивые, нестильные, несексуальные. Они-то сами знают, почему ты это делаешь, и видят, как окру­жающие мужики пускают слюнки. И часто эти самые му­жики их так пытаются провоцировать, чтобы проявить оригинальность, это уже не ново. Что тогда?
Маки

Маки

На этот случай мы вспоминаем эмоциональные уров­ни проявления и воздействия.

Человек и тело, человек и окружение, человек и обще­ство, человек и мир.

И теперь мы видим, что, если на негатив на уровне «человек и тело» девочка никак не реагирует, мы можем попробовать сказать:

- Слушай, а чего тебя все твои работницы игнориру­ют, тебе не надоело быть белой вороной, ты им дашь от­пор? — если девочка душа компании и ее любят. У нее возникает возмущение! Ведь она это явно ценит, и она возмущается, она понимает, что в этой области она кру­тая, и будет пытаться доказать тебе это!

Если ей по фигу окружение, что бывает крайне редко, то можно пойти дальше и долбануть ее на уровне «человек и общество».

- Я где-то слышал, что моделей приравнивают к про­ституткам в последнее время. Вот охренели, правда?
Маки

Маки

И в конце концов, если не задевает и это, то на уровне «человек и мир» это может выглядеть так:

- Ты внешне такая красивая, а внутри — совершенно пустая. Поэтому ты так защищаешься, ведь внутри ты ни­кто. Ты не читаешь книг, не ходишь в театры, а потом, ко­гда твоя внешность уже никому будет не нужна, через пять лет, будет поздно.

- Ты потребитель в этом мире. Ты потребляешь и ни­чего не производишь.

- Ты думаешь только о своем благосостоянии, это признак деревенского происхождения, ведь если бы твои предки были одухотворенными меценатами, то ты думала бы о том, как изменить этот мир, а не только про бабки!

В комплексе хоть что-то на человека подействует.

Теперь важно определить, что ее зацепило.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:37

Как?

У человека изменяется состояние, поведение, темп речи.

Она может начать ронять вещи. Она может стать нерв­ной. Может начаться нервный тик. Она может неожидан­но повеселеть и сделать вид, что ничего не произошло, или отморозиться, замолчать, если она говорила. Или сде­лать вид, что именно то, что ты сказал, ее не зацепило, но через пару минут, если сделаешь вид, что не следишь за ней, ты увидишь озабоченное лицо с выражением терза­ний и смятения.

Она начинает раскручивать эту тему и рассказывать, что все как раз не так и что она на самом деле заботится о несчастных животных и умирающих африканских детях. Это означает совсем не то, что она говорит тебе. Неважно, что бы она ни говорила, все пропускаем мимо ушей, в этом не будет никакой информации. Что важно для те­бя — если она развивает тему, значит, ее это зацепило!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:37

Обратная стратегия свидания
Чего больше всего боится девушка? Она сидит, кра­сится и мажется. Она готовится к свиданию. И она опаса­ется, что ты окажешься козлом, неблагородным человеком, подонком и так далее. Что ты будешь себя плохо вести. Опозоришь ее или выкинешь какой-то финт, к которому она не готова.

ДААААА!!!!! Делай это! Пускай это будет худшее свида­ние в ее жизни! Делай гадости, отрывайся!!!!

Когда в самом начале свидания ты сперва вызываешь ее доверие, производишь впечатление и через полчаса-час ты рушишь все в ее голове, все портишь, она в шоке, и у нее идет сильный спад и разочарование. Но когда это кон­тролируемый спад и ты знаешь, как это перевернуть об­ратно, это очень круто действует. Все ее страхи, которые были перед свиданием, реализуются. И после этого, когда ты все переворачиваешь, она полностью расслабляется. Как человек, который боится летать на самолетах. После полета он всегда счастлив, что стоит на земле, особенно если сильно трясло, и он думал в процессе: «Ну, наверное, это пипец!!!» Твоя задача сперва умело выбить землю у нее из-под ног, а потом ее туда вернуть.
Маки

Маки

Одна девушка сказала мне как-то после такого свида­ния:

- Ты реализовал все страхи и опасения, которые у ме­ня были перед встречей с тобой!

Когда девушка опять ощутит землю под ногами, она уже готова на все, и она начинает влюбляться в тебя! Не­сколько историй исполнения этой стратегии я разместил в этой книге.

В качестве примера можно вспомнить анекдот.

Мужик зимой привозит девушку на шикарную виллу. Они сидят, пьют дорогое вино, и вдруг мужик встает и го­ворит:

- Одевайся, поехали!

Ну, что делать, девушка одевается. Мужик сажает ее в свой джип и увозит в глухой лес. Выходит из машины, из багажника достает дробовик. Направляет его в голову де­вушке:

- Раздевайся догола и иди лепить снеговика.

Девушка в шоке. Но что делать, ей страшно, она разде­вается под дулом дробовика и дрожащими от холода сини­ми руками лепит снеговика. Когда она его слепила, мужик говорит:

- Теперь одевайся, садись в машину.
Маки

Маки

Он молча отвозит ее обратно, относит в горячее джаку­зи, моет, усаживает в кресло, наливает вина и дальше, как ни в чем не бывало, заканчивает романтический ужин. Она в шоке, с трудом приходит в себя после пережитого страха. И спрашивает:

- Что это было?

Мужик отвечает:

- Ну, в сексе я не очень, зато снеговика ты на всю жизнь запомнишь!

Второй пример.

Я люблю это делать в самом начале свидания.

Я привожу девушку в дорогой отель. Она часто даже не понимает, куда мы приехали. Завожу в комнату, если до этого она не развернет меня еще в лифте либо в коридоре. Но обычно это бывает так неожиданно, учитывая мое га­лантное поведение, что мы оказываемся в номере или хотя бы на пороге.
Маки

Маки

Я:

- Заходи, раздевайся, ложись. Она хлопает глазами. Часто говорит:

- Я не хочу этого, я не шлюха, я не готова и т.п. Ожидаемая для меня реакция. Но она в шоке. ИЕСССС.

Все рушится. Мое галантное и вежливое поведение интел­лигентного мальчика ни разу не предвещало такого. Мне часто говорили, что никогда в жизни не допускали таких ситуаций, и тут — НА, ПОЛУЧИ!

Я говорю:

- Хорошо!

А это вот неожиданная для нее реакция.

Просто выходим из номера и едем развлекаться дальше. Как будто ничего и не было. Естественно, в процессе будет много разговоров.

- Как ты мог меня привезти туда, как ты мог так поду­мать?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:38

И тут важно сказать нужные слова:

Твои круглые глаза того стоили.

Или:

- Я еще и не на такое способен, следующее место бу­дет еще хуже!

А один раз я сказал в номере:

- Хорошо, я зайду в туалет, и мы поедем отсюда. Вышел из туалета голый, она заплакала. Кульминация.

Я одеваюсь, и мы уезжаем.

Значит, самое ужасное она уже испытала! После этого я перестаю ее пугать. И это выводит само по себе в пози­тив — отсутствие негатива.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:38

Отсутствие негатива после его передозировки выводит в позитив быстрее всего!

Некоторые выводят в позитив нереальными усилиями, постоянно вкладываются, выкачивают из себя кучу энер­гии и дарят девушке.

У меня все наоборот. Я вампирю по-страшному, когда так делаю. Я начинаю делать гадости, и когда я прекра­щаю их делать, она уже счастлива.

Я начинаю давать негатив вместо того, чтобы дарить ей позитив. И когда я перестаю давать ей негатив, она са­ма выходит в позитив. Человеческая психика, теория тем­ной и светлой стороны женщины. Если ты один раз по­пробуешь эту стратегию, ты подсядешь на нее. Станешь жутким циником, при этом процесс общения будет дос­тавлять тебе даже большее наслаждение, чем сам секс. Ты будешь постоянно видеть круглые глаза! И понимать, что ты просто взрываешь ей мозг, что ты владеешь ею, как собственной рукой, что ты можешь управлять ею. Что ты — творец! Вот тут ты ощутишь всю свою мощь!
Маки

Маки

Все остальное для меня неинтересно! Какие-то жалкие блеяния в кафешках — это низко! В этом нет никакой дра­матургии. Свидание с тобой должно ей запомниться на всю жизнь! Тогда она в тебя всю жизнь продолжит вкла­дывать энергию. Настоящий мастер соблазнения упивает­ся не сексом и не легкой победой. А пониманием того, скольким женщинам он снится, скольким запал глубоко в душу, скольких энергетически подсадил!

Подозреваю, что 99,9% читателей этого не поймут! Но ведь на всех моих книгах есть приписка: «Мастерство со­блазнения». Вот я и пишу книгу о «мастерстве». А не о том, как сидеть и тереть в кафе: «Кем работаешь, что дела­ешь?» В результате твоего мастерства она будет помнить о тебе и потом, тихими вечерами, рассказывать об этом внукам и детям.

А найти себе любовницу, секс? Это не цель. Это удов­летворение твоих плотских потребностей, и только! Сама такая цель — найти секс, любовницу — для мастера со­блазнения низость! Мастер забирает ее мозг, овладевает душой, и этого уже достаточно. И секс — лишь приятный бонус! Это не так интересно, как сам процесс поедания женских душ и сердец!

Величайшие соблазнители — величайшие вампиры!
Маки

Маки

История свидания из интернета по обратной стратегии
Нет повести печальнее на свете,

чем повесть о знакомствах в Интернете

Сейчас я расскажу тебе про свой опыт и попытаюсь на­ставить тебя на путь истинный, а ты уже сам решай, стоит ли тебе пользоваться моими советами насчет соблазнения женщин в Интернете.

Для начала — немного о себе. Я — мастер соблазнения. Я человек, который занялся соблазнением в возрасте 20 лет, когда у меня не было очень красивых и умных женщин, а были лишь посредственные серые мышки, которые мне были не очень интересны, но я с ними встречался только потому, что они меня выбирали! Сам же я мечтал, как и большинство мужчин, о красивой длинноногой блондинке модельной внешности с большими грудями, красивыми гу­бами и классной попкой, с наличием не менее развитого мозга!
Маки

Маки

Годы соблазнения по школе Алекса Лесли пошли мне на пользу, и я нашел классную девушку, студентку 5-го курса МГИМО, и через полтора года совместной жизни женился на ней, так как она и есть самая красивая, умная и сексу­альная женщина, о которой я мог только мечтать.

Я, конечно, безумно ее люблю и хочу быть с ней. Тем не менее моего хобби — соблазнения — никто не отменял. В любом случае мне нравится побеждать на любовном фронте и иногда уходить в загул. Уже на протяжении четы­рех лет жизни я регулярно в меру хожу налево. Конечно же, ни одна из женщин, с которыми я общаюсь, когда хожу налево, не может конкурировать с моей женой — ведь она точно самая лучшая и подходящая для меня. Но тем не ме­нее ощущение новизны, сам процесс соблазнения затягива­ет настолько, что невозможно перестать этим заниматься. Это хобби на всю жизнь! Поэтому регулярно я продолжаю кадрить красоток то там, то тут, и иногда у меня бывают любовные приключения.
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:39

Итак, теперь, когда ты знаешь обо мне и моем опыте уже достаточно, перейдем к делу.

До 28 лет я знакомился исключительно в реальной жиз­ни. В кафе, на улицах, на работе, в клубе и т.п. И я никогда не пытался делать это в Интернете серьезно! Пару раз я по­общался в Интернете с девушками и понял, что там далеко не самые красивые и успешные и что, вообще говоря, я хо­чу видеть того, с кем общаюсь. Но тут меня как-то перекли­нило: мой друг, ученик Лесли, делал исследование по зна­комствам в Интернете. И я зашел на его анкету и просто прибалдел, какие красивые девочки там порой встречаются. И мне стало любопытно. Конечно, я не воспринял это пона­чалу всерьез.

И один раз друг пригласил меня в гости. У него нет де­вушки, и он спросил, что ему делать, как вывести себя из рабочего цикла дом—работа—дом.

- Ну, начинай звонить всем подряд. У тебя есть какие-нибудь контакты?

- Нет, я в принципе не знакомился, так как у меня был проект на два месяца, когда я сказал сексу и женщинам НЕТ. Или я бы его не завершил!

- Хорошо, ну у тебя есть какие-то контакты?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:39

- Да, я тут с несколькими девушками познакомился по Интернету...

- Звони! Сейчас же!

- Ну, я даже не знаю, я договаривался с одной в кино на следующей неделе, с другой в кафе!

- Черт, Дима, черт побери, почему мы должны ждать! Нам же нужно расслабиться, нужен просто случайный секс! И ждать до среды? Ну нет! Сейчас я посмотрю, что у меня есть.

Я начал копаться в телефоне, который выдал мне кучу контактов.

Я начал звонить. Их, конечно, на порядок поубавилось после свадьбы, но тем не менее три-четыре подруги, с ко­торыми я встречался два-три раза в год, у меня были. И я звоню одной — не берет, второй — присылает CMC, что в Испании на отдыхе.

Я:

- Ну что, давай просто залезем в Интернет и всех под­ряд будем выцеплять!
Маки

Маки

- Давай!

- Я залез в анкету Алекса, где делали исследования по знакомствам в Интернете. Там была куча телефонов деву­шек. Правда, фотки были не мои в этой анкете, и данные другие.

- Мы ее вытащим, а что, если она отморозится, когда увидит несоответствие фото!

- А сейчас чего-нибудь придумаем, главное — начи­нать действовать! Большинство парней ведь даже не зво­нят. Или долго-долго оттягивают, как ты, к примеру, этот звонок, ждут, а потом обламываются и тратят время! А мы будем звонить всем подряд. Я тебе сейчас покажу, как дей­ствовать, чтобы уж наверняка сегодня с кем-нибудь пере­спать!

Я беру анкеты, оттуда выписываю штук семь телефонов классных девушек и начинаю рассылать одно и то же CMC для зацепки. Запомни. Что ты пишешь вначале — совершенно не важно. Важно то, как ты будешь этим пользо­ваться потом и как будешь это закручивать, в какую сто­рону.

Я взял телефон и набрал CMC: «Я тоже животно хочу тебя!!!»

Отправляю это CMC по семи телефонам. Димка начина­ет расколбашиваться. У него приподнялось настроение.
Маки

Маки

Дима:

- Так, я понял, я туплю, какого черта! Я тоже сейчас начну отправлять всем кандидаткам эту эсэмэску!

Он набрал CMC и отправил!

Все! Замолчали! Теперь их очередь! Их шаг навстречу! Первое CMC.

«Да, замечательно, а кто это?»

Я не отвечаю.

Димка:

- Йесс, мне тоже ответили! Зазвонил мой телефон.

Я:

- Так, ладно, вот у меня звонок, тихо, не смейся в трубку, хорошо?

Димка:

- ОК!

Я:

- Алло!

Она:

- Алло, а кто это? Хи-хи...

Я:

- А кто это?
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:40

Она, возмущенно:

- Вы мне прислали CMC!

Я:

- Да? А что было в этом CMC, напомните мне?

Она:

- Вы мне написали, что... — девушка засмущалась, — это даже неприлично произносить... В общем-то...

Я:

- Ну что же... Говори же, я тогда вспомню!

Она:

- Ты же только что написал мне: «Я хочу тебя живот­но!!!»

Я:

- Все же, как тебя зовут?

Она:

- Как? Ты не помнишь, кому шлешь такие CMC?

Я:

- Вообще-то нет, я такое же CMC послал еще пяти де­вушкам... (соврал, на самом деле семи).

Она:

- Ну-у... Тогда вообще не о чем разговаривать. Я не общаюсь с такими людьми, которые CMC подобные шлют всем подряд!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:40

Я:

- Стой-ка, подожди! Я не давал клятву верности тебе!

Она:

- Да, но зачем ты пишешь эти CMC всем подряд? Лад­но, откуда ты меня узнал?

Я:

- Мы познакомились в Интернете!

Она:

- Понятно, ладно, тогда все... Мне уже неинтересно!

Я:

- А, то есть тебе нужно, чтобы я только тебе писал и никому, кроме тебя! Открою тебе маленький секрет: я еще с двадцатью девушками на сайте общаюсь, кроме тебя!

Конкуренция — я показываю ей, что она «одна из».

Она:

- Да, но ты пишешь одно и то же CMC всем, я не хочу быть такой же, как все!
Маки

Маки

Я:

- Ха! Я тебя еще совсем не знаю, ты на данный момент для меня такая же, как и все! Нужно пообщаться минут пять,чтобы понять что-то! А ты уже считаешь, что ты для меня должна быть особенной какой-то?

Она:

- Да! Ты же видел мои фотографии, мы же общались с тобой в Интернете и ты уже как-то должен понимать, стоит тебе со мной говорить или нет! А получается, что ты со всеми подряд встречаешься и общаешься? И всем подряд пишешь, что ты хочешь животно! Да просто тебе не с кем, вот и все!

Я говорил игривым мягким голосом и постоянно улы­бался. Я испытывал истинное наслаждение от эмоций этой девочки, от ее удивления и протеста! Я люблю про­тест! Когда она шокирована моими действиями. Человек не должен себя так вести, но он себя так ведет. Это Шко­ла Алекса Лесли!
Маки

Маки

Я:

- Да, я написал это CMC только для того, чтобы сде­лать тебе приятно. Это, знаешь, вместо комплимента. На самом деле это мимолетная фраза, которая, в общем-то, от­ражает мою натуру. Но это не значит, что я с тобой пере­сплю или встречусь, это вообще ничего не значит, поэтому я могу написать это десятку девушек! И потом, неужели ты настолько наивна, что полагаешь, что я выбираю на сайте девушку и с ней только общаюсь?

Она:

- Вообще-то нормальные мужчины так и делают.

Я:

- Нормальные мужчины встают в 7 утра, стоят в проб­ках или трясутся в метро, около часа. Нормальные мужчи­ны потом сидят 8—10 часов на работе. Нормальные мужчины работают всю жизнь, чтобы заработать на пенсию. Да? Ты такого ищешь? Если так, то я точно тебе не под­хожу!

Она:

- Почему? Нет, я не такого ищу! Я имею в виду, что если нравится девушка, то почему ты общаешься с остальные ми? Я хочу встречаться с мужчиной, который нашел меняиобщаться будет только со мной!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:41

Я:

- Ну конечно, сказки. Он тебе будет рассказывать сказочки, что он общается только с тобой и на мамбе у него во входящих только твоя анкета. А при этом ему ничего не ме­шает общаться с другими, только тебе он не будет этого го­ворить. Нормальный мужчина! А я — честный ненормаль­ный.Я тебе честно сказал то, чего другие мужики не го­ворят и врут!

Она:

- Ну, спасибо на этом!

Я:

- Ладно, давай уже нормально общаться! Будем встре­чаться?

Она:

- Да. Я приеду, а там у тебя еще пять девушек? Да? Я один раз на такое уже попадала!

«Bay, надо же, как популярны наши методики!» — поду­мал я.

Я:

- Нет, если хочешь, то приедешь ты, мы тут с другом. И ты будешь из нас двоих выбирать, а не наоборот!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:41

Она:

- Ладно, а я могу увидеть твое фото? С какой анкеты ты писал?

Я:

- С такой-то.

Она:

- Что-то я не помню тебя. Я бы тебя запомнила!

Я:

- У нас с другом анкеты на двоих, не удивляйся, я про­сто свои фото тут показал, а так мы с одной знакомимся.

Она:

- Ладно, понятно все с тобой!

Я:

- Ну давай, решай, уже 22.00. Чем дальше тупишь, тем меньше времени у нас!

Она:

- Что? Ты сегодня хочешь?

Я:

- Да! А когда еще?
Маки

Маки

Запомни, читатель! Всегда звони и договаривайся на сегодня! Это проще всего.

Меньше ждешь, готовишься, и она тоже. И меньше ве­роятность потраченного времени. Мы живем в большом го­роде. Завтра твои и ее планы уже изменятся в суматохе жизни. И можно, конечно, на завтра договориться. Но како­го черта, если сейчас 22.00 и ты сидишь дома один, и она сидит одна, вы должны ждать завтрашнего дня, когда уже сегодня можете встретиться и удовлетворить свои плотские потребности в ласке, внимании или просто животном трахе?

Она:

- Блин, мне так грустно сегодня, такое настроение по­ганое...

Я:

- Во, классно! Поэтому нужно встретиться!

Она:

- Почему? Наоборот!

Я:

- Ну смотри сама, я не уговариваю. Просто я думал, что тебе вряд ли захочется гнить наедине с самой собой, когда можно в это время делать совершенно безумные вещи!
Маки

Маки

Она:

- Какие?

Я:

- Например, встречаться черт-те с кем, черт-те где.

Она:

- Да, я бы хотела напиться сейчас, так мне грустно!

Я:

- Водки?

Она:

- Я не пью много!

Я:

- Все. Давай говори, в каком районе живешь?

Она:

- На севере...

Я:

- Отлично, а мы на юге! Поэтому у тебя будет час!

Она:

- А ты что, хочешь встретиться не один? Давай один на один!
Маки

Маки

СообщениеТема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли   Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли - Страница 7 EmptyПт 27 Дек 2013, 03:42

Я:

- Давай!

Она:

- И где?

Я:

- У тебя есть где-нибудь рядом кафе, куда мы можем пойти?

Она:

- Да, но далеко идти туда, я без машины сейчас.

Я:

- Хорошо, я заеду за тобой прямо к дому! (В этом слу­чае шанса улизнуть у нее практически нет.)

Она:

- Да? Хорошо, у тебя какая машина?

Я:

- Тонированный джип... Не страшно?

Она:

- Почему? Нет.

Я:

- Хорошо, говори адрес, подъеду к тебе через час!

Она:

- Ну хорошо, заезжай за мной. Адрес такой-то... Как только подъедешь, звони!

Я:

- Хорошо!

Бум!

Димка:

- Bay! Она согласилась встретиться? Наверняка какой-нибудь крокодил!

Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий