|
| Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:21 | |
| - Нет, я хочу, чтобы ты что-то сделал.
- Что, убил его? Да трахнись ты с ним, и все пройдет!
- Нет, Алекс, я чувствую, что нам с тобой нужно побыть просто друзьями, пообщаться.
Алекс, как это обычно бывает, почувствовал, что ему начали трахать мозг. И, как обычно в этих случаях, лучший способ этого избежать — это порвать!
- Значит, так, красавица, мы с тобой расстаемся, забудь мое имя и телефон минимум на год, никаких контактов.
- Нет, я так и знала, что ты не поймешь. Я очень хочу с тобой общаться. Ты классный человек, с тобой мне очень, очень интересно, очень хочется с тобой дружить, но что-то! изменилось к тебе внутри. Я не хочу тебя терять!
- Так, Маша, все. Год не хочу тебя слышать, потом пообщаемся. Так будет лучше для всех, и для тебя, и для меня!
- Алекс, я хочу с тобой быть. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:21 | |
| - Тогда в чем дело? Давай забудем это!
- Нет, я хочу с тобой быть, но как с другом.
- Так, тогда все, пока, и прощай.
Он закрыл за ней дверь. Ему внутренне хотелось вырваться вдогонку и крикнуть: «Маша, не уходи, я люблю тебя и готов на все ради того, чтобы получилось иначе...»
Но он — Алекс — человек, который прекрасно знает, что это — конец. У него уже большой опыт, и он отлично знает, чем все закончится. Месяца два траханья мозга. Такие девицы высасывают из тебя соки своими соплями. Поэтому пошла ты! Я гордый. Я мужик. Взял себя за яйца, стиснул зубы, ни звука! Черт побери, как сложно! Как хочется дать слабину! Но ты — мужик, а не баба, должен уметь пережить эту боль в груди, это чувство, наворачивающиеся на глазах слезы, ярость и злость, желание убить этого парня, который все, как ты считаешь, испортил, хотя он не виноват на самом деле, и т.п. Это конец. Если это случилось, то это конец. Алекс знает: не нужно несколько месяцев давать ей мучить себя. Вон из жизни, к черту все воспоминания о ней. К черту ее, начни все с чистого листа! Сколько раз начинал. | |
| | | Маки
| Через неделю начинается ломка. Хочется звонить ей, СЛЫШАТЬ ЕЕ, писать ей, но ты мужик. Не опускай себя, не унижай себя. Держи себя за яйца. Твое дело — быть крутым. Твое дело — твоя работа. Стисни зубы. Крепись. Будет тяжко еще пару месяцев. Завтра же заведи себе подружку, сними шлюху, не будь один, тусуйся с друзьями. Ты теперь свободен и открыт к новым романтическим знакомствам. Это плюс, ты его еще не видишь...
Такие разные мысли за миллисекунду пронеслись в голове у Алекса, когда он закрывал дверь.
Это конец!
Встреча | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:22 | |
| Прошло три года. За это время у Алекса сменилось несколько постоянных женщин.
- Привет, Алекс! Ну так мы встретимся или нет? — сказал милый женский голос в трубке.
«Зачем мне с ней встречаться? — подумал Алекс. — Чтобы еще раз понять, что она полная дура? Ну а может быть, она повзрослела? Хорошо, я встречусь с ней, потеряю кучу времени, и ничего опять не будет. Какой в этом смысл? Ладно, просто на часик поеду, поем вместе с ней».
- Хорошо, давай встретимся, давай сегодня в 19.00.
19.00. Кафе. Встреча. Маша, как всегда, была рассеянной, в каком-то эмоциональном разносе. Она с возбуждением рассказывала:
- Как это так? Почему-то тут, в Москве, я хожу и ем пиццу. Каждый тащит меня в пиццерию. Что, у вас в Москве только пиццей питаются?
«Она совсем не изменилась. Такая же взбалмошная женщина, — думал Алекс. — Интересно, у нее все те же допотопные взгляды на отношения с мужчинами?»
Он спросил:
- Маша, а ты все такая же наивная, ты все еще такая же правильная, как раньше? Ты такой же ребенок? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:22 | |
| Маше 23 года. Она блондинка с длинными волосами, и похожа на деревенскую очаровашку. У нее именно деревенская природная красота. Здоровая с виду женщина, которая пьет натуральное молоко, не толстая, но и не худышка. Сексуальная. В общем, копия Семенович. В ней есть эта, привлекательность простушки... Хотя сама она далеко не из деревни. Ее родители из Питера уехали в молодости на Камчатку. Отец — физик, мама — геолог.
- Я уже давно не такая. Хотя по сравнению с тобой, может быть, я наивная.
- У тебя есть муж, есть парень?
- На самом деле у меня в каждой стране по парню.
Алекс чуть не подавился чаем.
- Что? У тебя?
- Ну да, у меня есть парень во Франции, в Японии, в Америке, в Италии и в России.
- Ну, ты современная женщина, я от тебя этого не ожидал, и ты совершенно нормально к этому относишься. | |
| | | Маки
| - А они об этом знают? — сказал Алекс и подумал: «Ну надо же, девушка, которая три года назад заливала мне, что любовь — это один раз и на всю жизнь, что она хочет никогда своему любимому не изменять и будет вечно хранить верность, говорит тут мне такое. Значит, действительно прогресс...»
- Ну, понимаешь, я современная девушка. У меня постоянные поездки. Я на два месяца в Японию ездила, потом на несколько недель в Штаты. Понятное дело, что с одним тут не так удобно, поэтому у меня по парню в каждой стране, и они мне не изменяют, я у них одна.
- Ну класс, ты молодец, я уж не думал, что услышу такое от тебя, — сказал Алекс, почесал затылок и подумал: «Нужно будет понять, хочет ли она сегодня со мной увидеться, как-нибудь тонко. Надеюсь, она не идиотка, все сама поймет...»
- Да, а тут, знаешь, у меня случай один был. Я с одной девушкой познакомился, с которой мы общались, нормально совершенно. И когда я привез ее домой и начал приставать, она так с удивлением посмотрела на меня и говорит: «Ты что делаешь?» А я ей отвечаю: «А ты что ожидала, когда ехала ко мне домой?» А она говорит: «Я думала, что мы просто общаться будем...» Я к чему, Маша! Ведь многие девчонки еще настолько глупы и живут представлениями XVIII века!
- Да, такое бывает, — посмеялась Маша. | |
| | | Маки
| - Да, Маша, я сильно удивлен. Я, честно говоря, не хотел встречаться с тобой.
- Почему?
- Я так подумал, что ты моя бывшая, а я люблю своих бывших. Мне они нравятся. Подумаешь, не срослось в сожительстве, в сексе чаще всего было все ОК. Ну и я подумал: встречусь, трахну тебя случайно, а ты побежишь и парню своему расскажешь, а он пошлет тебя, и я разрушу той отношения.
Маша в ответ на это пихнула его локтем.
- Так вот, я подумал, что раньше ты была способна на это, почему сейчас не способна? — сказал Алекс.
- Перестань, — фыркнула недовольно Маша. — Я давно уже не такая, как раньше.
- Я рад, что ты поумнела! — сказал Алекс, вздохнув, и подумал: «Наконец-то мы с ней сегодня нормально пообщаемся, как взрослые люди».
Алекс допил чай, заказал счет. | |
| | | Маки
| Он посадил Машу в машину. Маша спросила:
- Заедешь ко мне?
Алекс посмотрел на часы. Ровно полночь.
- Заеду, пообщаемся, — сказал он, хлопнул дверью и завел мотор. Они ехали по МКАД, разговаривали.
- Понимаешь, Алекс, для меня отношения — это святое. Это личное для меня. Я поэтому и верна своему парню.
- Ха-ха-ха... Цинизм. Ты же сказала, что у тебя их как минимум четверо!
- Да, но я же с ними сексом не занимаюсь.
От этого Алекс чуть из рук руль не выпустил.
- КАК??? Ты же с ними живешь?
- Да, мы спим вместе, но не спим.
- ЧТО???? — с диким удивлением посмотрел на нее Алекс и от изумления проворонил поворот, куда они должны были съехать с МКАД... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:23 | |
| - Да, я сплю с ними в одной кровати, но мы сексом не занимаемся. Они, конечно, мучаются, но я по-другому не могу.
- И что, ни один тебя еще не трахнул?
- Конечно же, нет.
- Где ты находишь этих идиотов?
- Они нормальные, не все же такие, как ты, что в кровать лег и не может удержаться...
- Ни хрена себе... Вот мой ответ, — сказал Алекс и подумал: «Может, мне ее тут высадить? Что-то у меня нехорошие подозрения, что она собирается со мной в квартире делать... Неужели, дура, думает, что я правда разговаривать с ней поехал? Ну нет, мы же с ней уже спали раньше, ну нет, не может этого быть, чтобы она с намеками сейчас меня продинамила, это будет полная клиника. Ладно, посмотрим, что будет».
Алекс вырулил с МКАД.
Маша сказала:
- Понимаешь, тут какое дело. У меня будет поездка в Японию на год. И я понимаю, что придется расстаться, отношения с моим парнем неперспективны.
- Как это? | |
| | | Маки
Сообщения : 2865 Очки : 6937 Дата регистрации : 2013-11-13 Репутация : 1
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:23 | |
| - Я понимаю, что я уеду на год, и ничего не будет у нас, что он не будет меня ждать или будет мучиться, я буду делать карьеру. И поэтому я выбрала свой путь — карьера. Поэтому я пыталась расстаться с ним, но не получилось, я не выдержала и вернулась к нему.
- А почему?
- Понимаешь, он такой хороший, страдал, мне жалко его стало.
- А ты что хочешь?
- Я хочу, чтобы все было правильно!
- Маша, ты понимаешь, что тебя клинит. Что такое правильно? Правильно — это как? Это кто сказал, что правильно, когда все счастливы? А может быть, это не так? Есть люди, которые живут по этой системе. Правильно — неправильно. Эти люди — бараны. А есть люди, которые живут по системе «эффективно — неэффективно». Они правят этими баранами. «Взорвем высотки и нападем на Иран. Пожертвуем 3000, спасем несколько миллиардов долларов и миллион жизней»?
- Да, так рассуждая, можно оружием торговать, которое убивает людей. Ты их оправдываешь? | |
| | | Маки
| Да будет тебе известно, что лидер по продаже оружия — американский президент. Наш тоже преуспел, но не так. А все эти мелкие торгаши и на рынок-то сильно не влияют, это так, левота.
- А ты откуда знаешь?
- Маша, а ты в каком мире живешь? Сними розовые очки, пора взрослеть. Тобой правят люди, которые мыслят здраво и реально. А ты паришь мне про «как правильно». Тебе мозг забивают. Ты готова быть овцой? У тебя есть предпосылки, кстати, быть дурой тупой, но когда я с тобой встречался, я видел в тебе немного другую женщину, сильную и умную. И что от этого осталось?
- Перестань, это лишь твой взгляд и твое мнение. Не все так, как ты говоришь. Это однобокий взгляд на вещи.
- Маша, какими бы добрыми люди ни были, система живет именно по таким законам. Сильные съедают слабых. Вот в Грузии война. И что? Руководство обеих стран пользуется этим. Россия — чтобы убрать НАТО и газопровод отвоевать, Америка — чтобы толкнуть президента своего. И каждый будет с пеной у рта убеждать народ, что правильно так, чтобы поддержали. На самом деле правильно — это эффективно для конкретных людей, но не для тебя. Как же ты не поймешь! Чтобы было эффективно для тебя, нужно так думать. | |
| | | Маки
| - Нет, ты не понимаешь, ты не включаешь такие понятия, как любовь и жертвование. Я ради любимого человека готова на все.
- Нацисты пришли и сказали: «Один из вас умрет, выбирайте», — и ты скажешь, чтобы выбрали тебя?
- Да не знаю... Ну, это крайность.
- Нет, я конкретно спросил, говори!
- Слушай, это крайность.
- Да о каком жертвовании ты говоришь мне?
- Я могу пожертвовать определенные вещи, определенной ценности.
- Ты уже начинаешь торговаться, вот видишь, у тебя абсолютно потребительское и циничное отношение, такое же, как у меня, но ты об этом не знаешь. Ты женщина, и, естественно, ты хочешь, чтобы все были счастливы. Но пойми, если уж ты начала вести разговоры про карьеру, то тебе придется понять, что ты ставишь на карту. Что ты жертвуешь своими отношениями и чувствами другого человека, что ты жестоко поступаешь с близкими.
- Нет, я не хочу так делать, это же неправильно... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:24 | |
| - Ну вот, опять... Ты что, я же объяснил, ты совсем не слышишь меня? Тук-тук-тук! Я сказал: не мысли категориями «правильно — неправильно». Так ты не придешь к ответу, это понятийные слова. Думай: «что эффективно для меня».
- Я так не считаю, я думаю, что все должны быть счастливы... Мне кажется, есть какой-то способ. Сохранить карьеру и счастье.
- Ты, как экологи, пытаешься невыполнимую задачу решить. Убей бобра, спаси дерево.
- Хе-хе-хе. Нет, это крайность! Я так считаю.
- Крайность нужна нам, чтобы найти баланс.
- Зачем? Зачем нужны крайности, зачем впадать в крайности?
- Только оказавшись на дне, можно ощутить глубину колодца. Когда певцу ставят голос, просят взять самый высокий тон, потом самый низкий, который можешь. Говорить слишком быстро, потом медленно. Когда тренируют мышцы, сперва берут самый большой вес, потом отдыхают. Для того чтобы найти баланс, нужно уметь видеть край и знать его, чувствовать, где он. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:24 | |
| - Не везде. Я, к примеру, и так чувствую, что для меня лучше сейчас делать карьеру.
- Почему?
- Потому что в будущем неизвестно, что будет с отношениями. А я карьеру упущу, второго шанса не будет.
- Вот видишь, и у тебя есть грамм интеллекта иногда.
- Алекс остановился у подъезда. Припарковался, и они вошли в квартиру. Алекс увидел кровать и тут же взгромоздился на нее.
- В ответ на это он увидел круглые глаза.
- Алекс, мы с тобой просто попьем чаю.
- Хорошо, просто чаю, пару палочек чая, плиз.
Алекс вытащил презервативы и положил на кровать.
Маша:
- Что??? Ты как себя ведешь?
- А что такое?
- Ну-ка веди себя нормально, без своих штучек! | |
| | | Маки
| - Маш, ты что?
- Я все сказала, давай без этого!
- Ладно, успокойся, хватит комедию ломать, не будем этого делать, ложись ко мне.
Маша стояла как вкопанная, как будто не ожидала этого от Алекса, бабника, который с каждой женщиной все сводит к интиму.
- Я не лягу.
- Алекс обхватил ее ногами и повалил на себя. Маша засмеялась.
- Какой же ты упрямый!
- Да, я такой!
- Я не буду ничем с тобой заниматься.
- Да, мы приехали чаю попить, ну, Маш...
- Да, чаю, — возмущенно сказала Маша, — я хотела с тобой просто пообщаться. — Недоумевая, она смотрела на Алекса. | |
| | | Маки
| - Не веди себя как полная идиотка. Ты в душ пойдешь?
- Нет, не пойду.
- Дай мне полотенце.
- Нет, мы попьем чаю, и ты поедешь домой.
- Ладно, будешь со мной грязным...
- Нет, давай пить чай.
Алекс лежал с Машей. И начал просто молча приставать, прожимать ее.
Перестань, ты не уважаешь меня! Я сказала — не хочу я с тобой спать! — очень грубо закричала Маша, отбиваясь.
- Так чего ты мне пишешь и звонишь тогда, скажи? Предлагаешь встретиться и тащишь домой?
- Я думала, ты повзрослел и нормально можешь общаться!
- Я не скрываю своих чувств, как остальные. Они просто смотрят на тебя и молятся, а я не буду этого делать, какого хрена? Ты ожидала этого, наверное? Я люблю спать с женщинами, которые мне нравятся.
- Так у тебя их еще много! | |
| | | Маки
| - Ты хочешь, чтобы я тебя начал убеждать, что ты не такая, как все, я так понимаю? Это же тупо!
- Нет, я хочу, чтобы ты понял, что я не хочу секса, мне это не нужно!
- Тогда на хрена ты мне названиваешь и пишешь, зная, что я бабник и люблю женщин, встречаться, целоваться, ты же знаешь, что с моими бывшими, с многими, у нас хорошие любовные отношения. Пускай раз в год, но тем не менее они остаются. Я понимаю, мне подруга заявила: «Алекс, я замуж выхожу, я не могу», — я это могу понять, но когда ты расстаешься с парнем, мне об этом всю дорогу рассказываешь, потом сообщаешь, что у тебя в голове карьера и что ты вообще свободная, можно сказать, и потом говоришь мне «нет» в кровати у себя дома в 2 часа ночи, у меня возникает вопрос: ты что, клиническая идиотка? Ты реально решила общаться и играть в игру «Давай приедем ко мне, а ты меня не трахнешь»?
- Ты сейчас грузишь меня. Я знаю, какая у тебя цель, ты думаешь, что я сейчас поведусь на это и пересплю с тобой!
- Ну, ты совсем дура, что ли? Скажи мне, Маша, что мы тут делаем?
- Мы чаю приехали попить и общаться без секса.
- Ты в каком веке живешь?
- У тебя к этому такой подход. А я считаю, что можно вместе дружить. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:25 | |
| - Да. После того, как ты сказала «Я люблю другого» и свалила. После того, как ты отказалась от меня, от секса со мной, от близости, ты решила, что нормально будет так встречаться регулярно, заигрывать и дразнить меня, и потом мне не давать? Это же не я ушел к другой, а ты. Если я ухожу к другой и потом с ней встречаюсь, я не буду ее дразнить, чтобы она меня захотела, а потом объяснять ей:
«Ты — дура, я тебя не хочу».
- Я не говорила, что ты дурак, я говорю, что не хочу секса с тобой. Я нашла себе мужчину, мне с ним лучше, я люблю его, понимаешь? Для меня он лучше. А ты мне интересен. Как человек. Но неинтересен как мужчина.
- Да ты что, совсем, что ли? Ты меня окончательно решила опустить? Ты не понимаешь?
- Ты сам напросился.
- Так не хочешь ты меня как мужчину — оставь меня в покое и не звони больше! Не лезь ко мне.
- Я хочу с тобой общаться.
- Ты реально идиотка и не понимаешь меня? Или ты стенка? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:25 | |
| - Это ты не понимаешь меня. Ведь могут как-то люди общаться без секса? Правда?
- Да, но не парень с девушкой, который к ней не поменял отношения, а она к нему поменяла.
- А как же твоя любимая?
- Моя любимая тут ни при чем. Я люблю ее очень, но я не пользуюсь, когда с тобой общаюсь, сравнительными характеристиками, и не обижаю тебя. Я не говорю, что она оказалась во много раз лучше тебя. С тобой было хорошо, и с ней хорошо. И я не меняю одно на другое, это разное. С каждым человеком свои эмоции, и я думал, что получится вспомнить старое.
- Я не хочу изменять своему парню!
- Какому парню, ты его бросать собралась!
- Ну и что, я его хочу, а тебя не хочу. Есть минус, плюс. Понимаешь? Есть минус, противен совсем, а есть плюс, когда хочется. Ты нисколечко не плюс, ты и нисколечко не минус. Но я очень хочу с тобой общаться как с человеком. | |
| | | Маки
| - Ты эгоистка.
- Нет, это ты эгоист, хочешь секса со мной, а ты спросил — я его хочу?
- Слушай, это ты меня бросила, ушла к другому. Это твой выбор. Он пускай для тебя лучше, и пускай ты его хочешь, а меня нет. Так на хрена ты со мной общаешься? Я сказал, что не нужно этого делать. Ты спросила меня, хочу ли я с тобой просто общаться без секса?
- Нет? Не хочешь?
- Да, не хочу. А зачем? Когда ты мне явно показала, что я для тебя ноль? Ты меня унижаешь, плевать. У меня все классно в жизни, меня любят женщины, как-то переживу.
- Я думала, что ты повзрослел и с тобой можно просто общаться.
- Да, через 10 лет, через 20, это уже вопрос принципа для меня. Я не хочу с тобой общаться, понимаешь? Ты для меня осталась обычной девочкой, с которой я спал вместе, жил. А ты хочешь сделать друга из меня? Не будет этого. Через 5 лет ты раскабанеешь, я перестану хотеть с тобой секса, и ты вообще мне перестанешь быть интересна. Понимаешь?
Алекс развернулся. | |
| | | Маки
| Я рад, что ты сказала мне, что я говно и что твой парень лучше для тебя. Теперь я точно знаю это, ты потопала ножками на мне и унизила как мужчину. Я переживу, а вот у тебя в памяти останется это. Потом поймешь, что лучше, когда с тобой так поступают, обида проходит быстро. А совесть жрет тебя всю жизнь, — сказал Алекс и хлопнул дверью.
- Идиотка, какая идиотка. Притащить парня домой ночью, зная, какой он бабник, и пытаться с ним просто общаться... Дура. Откуда берут таких дур, — бесился Алекс.
Алекс сел за руль своего джипа. От этой машины он все еще получал оргазм. С момента покупки прошло всего три месяца. Он выехал на пустынную дорогу. И врубил радио.
На посту Алекса остановили гаишники, посмотрели документы.
Алекс ехал по МКАД и думал про то, как все вышло. | |
| | | Маки
| - Это высший кретинизм. Она реально опускает парня и этого не понимает, списывая на свою деревенскую непосредственность. Какой ужас! А ведь на моем месте мог бы быть неудачник, который потом наложил бы на себя руки! Или хуже, вообще карма стала бы у него плохая. Ведь как грамотно опускала! Она делает вид, что она полная идиотка и не понимает, что очень сильно бьет по самому слабому месту мужчины, по самолюбию.
Пришло CMC:
«Ты все равно самый лучший, и я хочу с тобой общаться, прости меня за мои слова. Я все равно буду ждать, когда ты повзрослеешь, и хочу общаться с тобой (без секса)».
Прочитав то, что в скобках, Алекс от души засмеялся.
- Какая идиотка. :-)))) | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:26 | |
| На самом деле это явный пример того, как бывшая женщина, с которой расстался тогда, когда еще были какие-то недомолвки, поступает с тобой. Ведь на самом деле причина не в том, что девушка не хотела Алекса. А в том, что, если у мужчины после расставания с девушкой все очень круто, а у нее сплошные проблемы в жизни, нестабильность, неопределенность и всякие сложности, девушка подсознательно старается отыграться, сама того не понимая. И очень хорошо, что с ней оказался крутой соблазнитель, которого втоптать в грязь не так просто. А обычному парню она могла нанести серьезную травму. Поэтому и идут люди на мои тренинги. После таких вот ситуаций, которые мне очень нравятся, потому что я извращенец и люблю негатив, люблю, когда мне делают больно, и я чувствую, что я еще живой, что осталось еще живое место в моем уже израненном и очерствевшем сердце.
А тем временем Маша рассталась со своим парнем и уехала в Японию. Что было с ней дальше, история умалчивает.
Таким может оказаться свидание с бывшей возлюбленной. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:26 | |
| Удачное свидание с бывшей девушкой Секс
Алекс чувствовал ее агрессию. Он стоял на кухне, и она смотрела на него вызывающе.
- Еще раз ты так сделаешь, я тебя пошлю, ты понял!
- Не кричи на меня, сучка!
- Ты слышал меня, я ухожу, и пошел ты!
- Да иди ты на фиг, ты раздула мыльный пузырь! Из какой-то фигни.
Такие ссоры, которые возникают из ничего, вообще говоря, забавляли Алекса. Ведь на самом деле, если его что- то и раздражало, так это спокойная, скучная бытовуха. Вот ее он не переносит. А швыряние друг в друга ножами, битье посуды раз в месяц считалось нормой любых отношений Алекса, так как нужно выпускать пар!
Алекс терпеть не может, когда его пытаются построить. И делает все наоборот. А Наташа очень жесткая девушка.
- Ты знаешь, что ты козел! И скотина.
- Нет, это ты сучка ревнивая! Попробуй так еще раз поведи себя. | |
| | | Маки
| - Я тебе яйца отрежу, сука!
Алекс схватил Наташу. Она начала сопротивляться. Алекс прижал ее к стене.
- Я просто трахну тебя сейчас!
- Пошел ты! Попробуй! — сказала Наташа и укусила Алекса за язык. Алекс влепил ей сильную пощечину, Наташа тут же ответила. Она была не из тех женщин, которые заплачут после удара.
Алекса это еще сильнее разозлило. Ах ты сучка! Алекс схватил ее за волосы. И начал сдирать с нее штаны. Тут у Алекса оказалось немного больше опыта, чем у Наташи. Он завалил ее на пол, и когда он в нее силой вошел, она посмотрела на него и страстно его засосала.
Алекс трахал Наташу на грязном паркете, хотя в этой шикарной депутатской квартире был второй этаж и шикарная кровать на четверть этажа. Но этот секс на грязном полу Алекс с Наташей запомнили на всю жизнь! | |
| | | Маки
| Расставание
Алекс приехал в Питер. Он уже полгода не жил в Питере и понимал, что это не его город. Постоянная ангина, простуды выводили его из строя. А московский воздух всегда вылечивал его.
- Вреден север для меня, — сказал Алекс.
Они сидели в обычном питерском кафе. Алекс понимал, что пора прекратить врать и тратить время этой замечательной девушки, которую он все еще любил. Ведь мужчина не женщина. Он может любить нескольких женщин. Не потому ли существуют гаремы? | |
| | | Маки
| - Я расскажу тебе прикол, мы в этот раз в Москве нереально отожгли.
- Как?
- Короче, ты не представляешь, это было очень круто! Я трахал пять женщин одновременно. Мы реально устроили оргию. И дошло до того, что одна девушка лежала связанная, и никто из нас не мог ее трахнуть. Она была новая для каждого из нас, никто с ней не пробовал еще, мы связали ее, но все так устали, что каждый забил и решил не делать этого с ней. Поэтому просто поиздевались над ней, она реально обиделась, что ее никто не поимел!
Наташа слушала все это, и слезы начали наворачиваться у нее на глаза.
- И ты все это мне рассказываешь?
- Наташ, ну это даже изменой назвать нельзя. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:27 | |
| - Ну ты охренел.
На самом деле, Наташ, ты же понимаешь сама, что меня не было уже два месяца, и я раз в два месяца только могу появляться в Питере.
- Понимаю, но мне необязательно знать все это, я же тебя люблю!
- Я тоже люблю тебя, солнце, но реалии таковы, что здесь я никогда уже не буду жить. А ты никогда не поедешь в Москву. К тому же моя жизнь уж слишком насыщена женщинами, и ты не сможешь все это терпеть!
- Да, ты прав... — И слезы потекли по ее щекам.
- Наташка, какая-то часть меня навсегда останется с тобой. И я не против того, чтобы встретиться с тобой и вспомнить прошлое, но только не сейчас. Я не хочу тратить твое время, и я хочу, чтобы мы с тобой перестали общаться на несколько месяцев, пока у тебя все не забудется и пока у тебя не появится какой-нибудь парень.
- Я понимаю, я все знаю... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:27 | |
| - Я даже готов помочь тебе найти его.
- Нет, я сама как-нибудь. На самом деле, Алекс, с тобой классно дружить, но жить очень сложно. Потому что от друга такие истории слушать интересно, но когда это твой любимый такое рассказывает, получается больно.
Встреча
Прошло около года. У Наташи появился парень в Англии.
От нее приходит CMC:
«Привет, я буду пролетом из Питера во Францию. В Москве буду около 5 часов всего. Можем увидеться».
Ответ:
«Прилетай, пообщаемся». | |
| | | Маки
| На следующий день Алекс сам позвонил ей, чтобы прощупать почву под ногами, узнать, на что она настроена.
- Привет, ну, ты завтра прилетаешь, и мы встречаемся!
- Да, еще моя подруга приедет с парнем.
- А это уже не по плану. То есть она рассчитывает на обычное общение. А хочется большего.
- Как, мы будем все вместе?
- Что ты имеешь в виду?!
- Ты что, оргию решила замутить? Ну ты даешь, Наташа, ну ты и жучка!
- Нет, мы в кафе посидим, и я полечу.
- Наташ, я думал, что мы с тобой это время проведем. При чем тут твои друзья, я тебя уже год не видел, соскучился!
- Я тоже, но я знаю тебя, с тобой наедине встречаться нельзя. | |
| | | Маки
| - А чего ты боишься?
- Я знаю, вдруг ты начнешь приставать!
- Я тебе больше скажу. Я хочу этого! Я хочу тебя!
- Я не хочу, я общаться хочу.
- Странно, я, наверное, какой-то дефектный парень. Я провел с тобой часть жизни. И мне неважно, что у меня сейчас есть девушка, которую я люблю! Ты — мое прошлое. И я не меняю к своему прошлому отношения, каким бы ни было настоящее. Ты мне нравишься до сих пор, и я реальнохочу вспомнить, как все было, ощутить тебя и твое тело!
- А я хочу только общаться.
- Ну понятно, все вы, женщины, такие. То есть у вас появляется парень, и вы перечеркиваете те моменты жизни, которые были в прошлом.
- Нет, не так. Я не хочу изменять ему!
- Какая это измена? Мы трахались с тобой тысячу раз как минимум! Что случится, если это произойдет в тысяча первый? Ничего! | |
| | | Маки
| - Даже не знаю!
- Я знаю, ты хочешь меня и всегда балдела от меня!
- Да...
- Тогда решайся.
- Ладно, я приеду, но не уверена еще...
- Все, я все решу за тебя, только не приглашай друзей.
- Хорошо.
Алекс подъехал на машине к аэропорту.
Встретил Наташу, поцеловал.
- Куда пойдем?
- Едем куда-нибудь в центр!
- Куда?
- В какой-нибудь ресторан. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:28 | |
| Алекс прекрасно знал, что если сейчас ей сказать правду, то она не сдвинется с места. Ей нужно привыкнуть, не виделись полгода. Но на ресторан времени не было. Поэтому по плану было наладить контакт в машине и поехать в отель.
Алекс усадил Наташу в машину.
- Я, кстати, думала про то, что ты сказал. Это не настоящая любовь, если ты изменяешь, поэтому все это пустое.
- У меня есть любовница, у которой сменилось уже несколько постоянных парней. Мы с ней встречаемся раз в полгода. И на наши отношения ее парни и мои девушки не влияют. Потому что наши отношения происходят между нами!
Это была скрытая метафора для Наташи, которая сработала.
- А почему это никак не влияет?
- Понимаешь ли, Наташа. От того, что ты нашла себе парня, я никак не изменился. И точно так же никак не изменилась. И наша симпатия тоже никак не поменялась. Мы с тобой никогда не сможем жить вместе, но я знаю, что мы с тобой никогда не перестанем нравиться друг другу. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:29 | |
| - Ну а как же с изменой, это же измена? Зачем изменять, если все устраивает?
- А я не изменяю. Никому. Я люблю всех своих девушек. И если ты не изменилась настолько, что стала мне противна — а ты не изменилась ничуть, — то почему бы не вспомнить молодость? Ведь на самом деле ты — часть моей жизни. И было бы тупо просто перечеркнуть это и никогда не вспоминать, а если уж вспоминать, то по полной.
В результате Алекс с Наташей прибыли в отель. И занялись суперским сексом. И честно говоря, этот секс Алекс запомнил гораздо лучше и ярче, чем все остальное, что между ними было. Потому что он был самым ярким, самым голодным. И самым эмоциональным. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:29 | |
| ПОЛЕЗНОСТИ Темы для разговоров с девушками Один герой выложил на моем форуме список, который расширяет рамки твоего сознания и подбрасывает тебе темы для разговора. Список неплохой и поможет тебе, если совсем уж беда!
1. Что для тебя значит поехать к парню домой.
2. Сколько должно пройти времени от знакомства до секса.
3. Доступность женщин. (Тема практически бесконечная, можно подходить со всех сторон; смысл в том, что ты считаешь, что это хорошо, когда женщина знает, чего хочет, и получает это. А доступными их считают мужики, которым эти женщины не дают!) | |
| | | Маки
| . Все люди изменяют, даже если любят.
5. Социальный статус и характер (мажоры, зажравшиеся бизнесмены, гламур против аристократии).
6. Что для тебя означает парень твоей мечты. Это человек или образ?
7. Знакомства (на улице, в транспорте, в биотуалете, на марсоходе, на кладбище).
8. Страхи. (Отличная тема, вызывающая приток адреналина у девушки, если развить. Главное, вовремя съехать).
9. Если бы у тебя была волшебная таблетка, что бы ты сделала?
10. Яркие воспоминания о море.
11. Путешествия в другие страны (другие миры). | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:30 | |
| 12. Сны (странные сны, сбываются ли).
13. Ведьмы, заклятия, сглазы, привороты, ритуалы, Таро, ясновидящие, ворожеи, исполнение мистических гаданий и т.д.
14. Реинкарнация. Кем бы хотел стать в следующей жизни. Можно постебаться, что в прошлой жизни был одуванчиком, колорадским жуком, пионерским флагом и т. д.
15. Обычаи древних стран (как ни странно, но очень интересная тема).
16. Что бы ты сделала, если бы на два часа стала мужчиной. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:31 | |
| Сто тем «0 сексе» 1. Чем эротика отличается от порно.
2. Какая польза от порнографии.
3. Многие девушки считают, что достаточно просто раздвинуть ноги и лечь на спину, вместо активного участия.
4. Любимые позы.
5. Тантрический секс (раз в месяц, но по полной программе).
6. Продолжительность полового акта (парень долго не кончает, долго кончает).
7. Крики при оргазме.
8. Эротические сны.
9. Эротические фантазии. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:31 | |
| 10. Утренний секс.
11. Флетчинг и другие сексуальные извращения (зоофилия, некрофилия).
12. Пошлые и очень пошлые анекдоты.
13. В презервативе или без.
14. Отношения начинаются с секса.
15. Когда женщина возбуждается... вставить по вкусу.
16. Польза петтинга (хорошо грязь из-под пупка вылизывать, например).
17. Тема о соблазнении женщин мужчинами (кому дают чаще, какими качествами должен обладать соблазнитель, что для этого нужно и т.д.).
18. Как девушки кончают наружу.
19. Насколько важен секс для людей.
20. Что ты считаешь самым важным в сексе. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:32 | |
| 21. Оргазм у животных.
22. Секс это нормально (иначе вымерли бы давно).
23. Девушки хотят секса (и это, конечно, нормально).
24. О своих сексуальных предпочтениях (любимое: что люблю возбуждать девушку так, чтобы она сама просила... (удивленные глаза с выражением типа «Ни фига себе! Он так круто возбуждает? Любопытно...»).
25. О ее сексуальных предпочтениях.
26. Об экстремальном сексе (в необычных местах).
27. Я тебя хочу (описать в деталях, как ты хочешь девушку).
28. Искусство делать минет (в гаремах у султанов девушки умели делать минет шестью разными способами). | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:32 | |
| 29. Эрогенные зоны. Ее любимые эрогенные зоны.
30. Сколько времени в среднем нужно девушке, чтобы возбудиться.
31. Нетрадиционный секс (анальный, оральный, его достоинства).
32. Чем секс у животных отличается от секса у людей (можно рассказать, как в детстве наблюдал, как трахаются кошечки, собачки).
33. Наблюдение за людьми, которые занимаются сексом. Наблюдала ли она за подругами, родителями, другими людьми.
34. Сексуальные игрушки (какие она пробовала, какие хотела бы попробовать).
35. Секс в разных местах (на полу, на столе, под столом, в машине, на природе).
36. Поцелуи с подругами. (Насколько близко она могла бы сблизиться с подругой? Допускает ли она секс с лучшей подругой?)
37. Послевкусие. Описать — как это замечательно лежать после секса в обнимку.
38. Сексуальные игры (в какие играла. Описать парочку навороченных игр из сексологии). | |
| | | Маки
| 39. Секс как средство разрядки (вместо алкоголя и сигарет).
40. Секс без обязательств (некоторые люди встречаются только ради секса).
41. Дружеский секс.
42. О пользе секса.
43. Почему девушки ломаются.
44. Симуляция оргазма (может ли симулировать мужчина).
45. Связь секса и кармы.
46. Профессии, связанные с сексом (стриптизеры, проститутки).
47. Секс — максимальная точка доверия человеку.
48. Секс на работе с сотрудниками (в институте с одногруппницами).
49. Проверки на верность (приставание подруг).
50. Женщина соблазняет сама (как она относится к этому, приходилось ли самой соблазнять).
51. Напитки, которые больше всего помогают раскрепоститься партнерам (отношение к сексу + к алкоголю). | |
| | | Маки
| 52. Секс в древности.
53. Секс в СССР.
54. Сексуальные традиции разных народов (вольный полет для фантазии).
55. Девственность (как определить, девственница ли перед тобой, способы лишения девственности).
56. Можно ли построить отношения с человеком на одном только сексе.
57. Самая сексуальная одежда.
58. Человека очень легко сбить с мыслей, если заставить его думать о сексе.
59. Все люди приходят в клубы за сексом.
60. Обучение человека сексу.
61. Музыка, под которую приятнее всего заниматься сексом. | |
| | | Маки
| 62. Секс без любви.
63. Гаремы. Параллель с современной жизнью.
64. Длина и форма члена (какие больше нравятся).
65. Секс в качестве благодарности (студент и преподаватель, медсестра и пациент, за курсовую).
66. Если бы у нее была сестричка (братик), как бы она объяснила ей (ему), что такое секс.
67. Оргазм. Оргазм от поцелуев.
68. Высшая степень кайфа — кончить друг в друга (спросить, кончали ли в нее когда-нибудь).
69. Любимые презервативы (нравятся ли рифленые).
70. Долгое время без секса. Что бы она сделала, если бы два года не видела мужчин. Как бы она это восполнила.
71. Как можно возбудить человека (пошлые анекдоты, поцелуи, рассказы). | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:33 | |
| 72. Сколько секса нужно человеку для счастья.
73. Секс в месте, совершенно не предназначенном для этого (поезд, заднее сиденье такси).
74. Регулярный и качественный секс — лучший способ следить за фигурой (например, так делают поп-звезды).
75. Идеальный сексуальный партнер. Что у него должно быть.
76. Страсть и влечение. Когда хочется сильнее всего.
77. Желание многих девушек, чтобы ее взяли силой. Секс и легкое садомазо.
78. Эволюция секса. Как он развивается.
79. Секс между разными людьми. Когда дополняютдругдруга.
80. Секс и возраст. Как меняется потребность в сексе с возрастом.
81. Секс и город. Город ограничивает людей в плане секса. Чем меньше город, тем легче.
82. Запахи. Для секса многие люди выбирают партнеров во многом из-за запаха.
83. Отношение родителей к сексуальной жизни их взрослых детей. | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:33 | |
| 84. Чем больше человек знает о сексе и о потребностях своего организма, тем он приятнее.
85. Танец как социально допустимая реализация сексуальных игр. Танцы сближают.
86. Секс и конфиденциальность (рассказывает ли подругам, пишет ли отчеты на форум).
87. Сексуальный голос. Спросить, как бы она разговаривала, если, бы искренне, хотела соблазнить мужчину.
88. Важно ли настроение для секса. Секс — лучшее средство от усталости и для поднятия настроения.
89. Секс — лучшее лекарство. Сексотерапия.
90. Секс на первом свидании. Чем это хорошо. Какие в этом плюсы.
91. Быстрый секс. Фасты. Как она относится к фастам. | |
| | | Маки
| 92. Опытность партнера. Кого она выберет: неопытного красавчика или опытного нормального парня.
93. Секс на отдыхе. Оторваться по полной.
94. Скорость в сексе. Трах, чтобы аж сережки из ушей вылетали, или плавный секс с глубокими проникновениями.
95. Необычные вещи при оргазме (выгибание, потеря сознания, смех, плач, крик).
96. Секс и магия. Возможно ли сделать так, чтобы человек хотел тебя.
97. Прелюдии. Предварительные ласки.
98. Разговоры перед сексом. Важно ли девушке поговорить с человеком «по душам» перед сексом.
99. Сексуальный массаж. Описать. Рассказать. Сделать.
100. Темперамент в сексе. Насколько он важен или нужен. | |
| | | Маки
| Можно представить разныесекс-ситуации. Например...
1. Представь, что ты встретила мужчину своей мечты, а у тебя месячные...
2. Представь, что у тебя появилась машина сексуальных фантазий вроде машины времени. Она может реализовать все. Но только три фантазии. Что выберешь?
3. Ты поймала золотую рыбку. Только у нее узкая специализация. Секс и все, что с ним связано. Три желания. Что выберешь?
4. Пришла ночью домой пьяная, а от тебя мужскими духами пахнет. Как перед мужем будешь оправдываться. (Играешь роль мужа.)
5. Сидишь с мужчиной в кафе. А тебе захотелось так, что аж зубы сводит. Что будешь делать?
6. Сидишь в людном кафе одна. А тебе захотелось так, что аж зубы сводит. Что будешь делать? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:34 | |
| . Приходит подруга и рассказывает тебе, что хочет переспать с классным парнем. И тут ты узнаешь, что это тот парень, с которым ты встречаешься, но подруга об этом не знает. Что будешь делать?
8. Познакомилась в клубе с двумя парнями. И хочешь их одновременно. Они друзья. И понимаешь, что кто-то из них уступит тебя другому. Что будешь делать?
9. Ты с парнем. Вы выпили. Он тебя возбудил. Ты понимаешь, что это не тот парень, с которым хочется быть. Но ты уже возбуждена до предела. Ты отдашься ему?
10. Ты несколько месяцев встречаешься с парнем. Он хочет трахнуть тебя в попу. Но ты боишься. Понимаешь, что он настроен однозначно и ни о каком «в следующий раз» не может быть и речи. Как ты поступишь?
11. Вы с парнем вышли из кафе. Он тебе нравится. Вы сели в машину и едете. Тут ты понимаешь, что он везет тебя к себе и у вас будет секс. Что ты чувствуешь в этотмомент?
12. Ты осталась на ночь у парня, но не дала ему. А ночью ты просыпаешься от того, что тебя усердно и смачно; трахают во все места. Как ты отреагируешь? Тебе в этот момент хорошо, но он же не предупредил... | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:34 | |
| Сто вариантов раскруток 1. К тебе пришел сантехник. Но денег у тебя нет. И достать негде. Мужик предлагает расплатиться натурой. Если не дашь ему — хата поплывет. Твои действия?
2. Ты с парнем. Ты его очень сильно хочешь. Ты уже, готова ему дать. И тут он тебе предлагает секс за деньги прямо сейчас. Что ты сделаешь? За сколько бы ты согласилась не раздумывая?
3. Ты гуляешь с парнем.. Он очень милый, но как мужчина не в твоем вкусе. Но парень очень настойчив. Стоит тебе немного расслабиться, и он тебя жестоко трахнет. Ты дашь ему из жалости? Что такое для тебя «дать из жалости»?
4. Вы договорились с парнем встретиться. Но он опоздал на 10 минут (он тебе нравится). Ты будешь на него дуться? Как отреагируешь?
5. К тебе пришла подруга со своим парнем. Они хотят тебя. Но подруга не в твоем вкусе. Как ты решишь ситуацию? | |
| | | Маки
| 6. Вы встречаетесь с парнем несколько раз. Он решил не торопить события. А ты уже течешь. Как ты ускоришь процесс? Ты сможешь сама трахнуть парня?
7. Ты должна мужчине денег. Но их у тебя сейчас нет. Он тебя открыто домогается. Ты можешь ему дать, и он забудет. Как ты поступишь?
8. Вы в гостях у парня. Он положил тебе член в руку. Что ты с ним будешь делать?
9. Тебе очень нравится один парень. Ты ему тоже. Но он не подходит первый знакомиться. Как ты его привлечешь? Чем удивишь?
10. У парня день рождения. Ты хочешь его удивить чем-то сексуальным и необычным. Какой сюрприз ты ему приготовишь?
11. Ты у парня дома. Уже поздно. Транспорт не ходит. Первое свидание. Домой никак не добраться. На такси очень дорого. Ты его хочешь. Останешься — будет секс. Как поступишь? | |
| | | Маки
| 12. Парень признался, что он девственник, и попросил помочь ему. То, что у него не было секса, — заводит тебя? Тебе нравятся подобные вещи?
13. Преподаватель по охране труда просит отсосать за «пятерку». Ты будешь стараться ради «пятерки»?
14. Парень на свидании честно говорит, что хочет тебя. Как тебе приятнее слышать подобные вещи?
15. Парень устал на работе. Ты хочешь секса. Но у него плохо стоит сегодня. Как ты ему поможешь?
16. Не раз замечал, что с человеком, которого хочешь, все разговоры рано или поздно сводятся к сексу. У тебя тоже? | |
| | | Маки
| 17. Ты едешь в купе. Напротив парень. Вы вдвоем. Ты видишь его в первый и последний раз. Хочешь безумно. Парень скромничает. Как ты разрулишь ситуацию?
18. Ты занимаешься сексом с парнем. И тут в комнату заходит его/твоя мама/бабушка. Что ты скажешь в первую очередь?
19. Тебе надо в туалет. Женский закрыли. Ты заходишь в мужской. И видишь там сексуального парня. Что ты будешь делать? Как оправдываться?
20. Твоя подруга рассказала про твои измены парню. Как ты отомстишь подруге?
21. Что бы ты сделала, если бы на один день стала мужчиной?
22. Ты поехала отдыхать с парнем на море. А там с тобой познакомился парень «на одну ночь». Ты будешь рисковать?
23. Иногда тебе будет хотеться изменять. Как ты это будешь делать? Что будешь говорить парню, мужу? (Измены укрепляют брак.)
24. Ты идешь на свидание летом. И у тебя сломался каблук. Ты почти пришла. Что ты будешь делать? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:35 | |
| 25. Твоя мама/бабушка решила отбить у тебя парня. Как ты решишь этот вопрос?
26. Пришла ты из института, а твоя мама энергично трахает твоего парня. Что ты им скажешь? Как ты после этого будешь относиться к маме?
27. Ты делаешь минет парню. И его головка застряла у тебя в гландах. Что ты будешь делать?
28. Во время секса ты не сдержалась и пукнула. Ты скажешь «извини» или промолчишь?
29. Парень во время секса пукнул. Ты засмеешься или промолчишь? Или тоже громко пукнешь?
30. Твой парень нашел у тебя на кровати кусочек упаковки от презерватива. Он тебя спалил. Ты признаешься?
31. Звонки. Парень тебе звонит редко. Насколько для тебя это важно?
32. Вам с подругой понравился один и тот же парень. Ты будешь за него бороться?
33. Вас с подругой пригласил в гости классный парень. Вы пьете, и тут ты понимаешь, что скоро будет групповушка. Как ты к этому относишься? Что ты будешь делать? Скажешь об этом подруге? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:35 | |
| 34. Твой парень хочет твою подругу. Просто секс. Он сказал тебе об этом. Как ты поможешь ему?
35. У мужчины очень большой член. Как ты будешь с этим справляться?
36. Ты будешь встречаться одновременно с двумя парнями, если они оба будут тебе нравиться?
37. Твой начальник тебя домогается. Ты понимаешь, что это несерьезно, на один-два раза. Что ты будешь делать?
38. Твоему любимому человеку хочется в тебе что-то поменять. Ты готова ради него меняться? Насколько глубоко?
39. Твой парень решил реализовать свою давнюю эротическую фантазию — например, секс в такси. Ты узнаешь, что для него это очень важно. Ты подыграешь ему, если для тебя это будет не очень романтично? | |
| | | Маки
| 40. Удовольствия. От чего ты в жизни получаешь удовольствие?
41. Танцы. Что ты чувствуешь, когда танцуешь с новым партнером? Насколько сильно ты чувствуешь сексуальную энергию партнера?
42. Ты понимаешь, что ты для парня одна из многих. Но что-то тебя в нем привлекает. Тебе хочется секса с ним. Для тебя это нормально?
43. Парень хочет с тобой общаться без обязательств, а ты хочешь ответственности друг перед другом. Что ты будешь делать?
44. Вам с парнем классно вдвоем. Вы забываете обо всем, когда вы вместе. Но ты понимаешь, что это не любовь. Ты будешь с этим человеком? Зачем? Как долго?
45. Ты очень хочешь влюбить в себя парня, потому что сама от него без ума. Что ты будешь для этого делать?
46. Что для тебя любовь? (Бесконечная тема.) | |
| | | Маки
| 47. Тебе попался парень с очень сильным сексуальным темпераментом. Больше, чем у тебя. Ты будешь подстраиваться или пытаться изменить его?
48. У вас кончились презервативы после четырех-пяти раз. Но хочется еще разок. В аптеку идти ломает. Ты доверишься парню?
49. У тебя месячные. Ты в пересеченной местности. Средств никаких нет — забыла. Что будешь делать?
50. Мой друг вылечил простуду сексом. Ты когда-нибудь так лечилась? Ты пробовала простуженная?
51. Парень пригласил тебя в гости посмотреть кино. Садитесь перед видаком, а он включает порно. Будешь смотреть?
52. Ты понимаешь, что на следующей встрече с парнем будет секс. Ты придешь на следующее свидание?
53. Что для тебя приятнее: внезапный секс или запланированное мероприятие?
54. Парень просит у тебя деньги за секс. Сколько ты дашь? | |
| | | Маки
| 55. Какие чувства у тебя вызывают сумасшедшие поступки парней?..
56. К тебе пристает весьма приятный дедушка. Но он тебя почему-то не возбуждает. Как ты будешь ему это объяснять?
57. Ты бы смогла обменяться какой-нибудь личной тайной с мужчиной? Что для тебя тайны?
58. Подружка просит помочь ей лишиться девственности. Как ты будешь помогать? Чем?
59. Многие мужчины и женщины ездят в ночные клубы, чтобы найти себе партнера на ночь. Тебе нравятся такие развлечения?
60. Тебе приятно, когда тебя соблазняют? Что ты получаешь от соблазнения?
61. Тебе какое-то время нельзя заниматься сексом. Как ты будешь общаться в это время с парнем? | |
| | | Маки
| Тема: Re: Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли Пт 27 Дек 2013, 05:36 | |
| 62. Ты идешь на свидание, но в это время знакомишься с еще более классным парнем. Что ты скажешь первому парню?
63. Парень на первом свидании предлагает минет в обмен на куни. Ты согласишься?
64. Что тебе помогает хорошо расслабиться (выпивка, музыка, откровенный разговор...).
65. Ты понимаешь, что судьба — это цепочка случайностей и результатов твоих поступков. Как ты будешь строить свою судьбу?
66. Во всем надо учиться и улучшаться. Как ты планируешь улучшаться в сексе?
67. Ты хотела поиграть с парнем и поняла, что влюбилась. Ты признаешься ему, что играла?
68. Ты идешь по городу и видишь распродажу с девяностопроцентной скидкой в секс-шопе. Что ты себе купишь?
69. У всех людей есть мечты. И они меняются с возрастом. Какая у тебя сейчас мечта? О чем ты грезишь, закрывая глаза? | |
| | | | Как проснуться в гостях, или Секреты успешных свиданий. Автор: Алекс Лесли | |
|