Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:41

Глинтвейн — это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот напиток просто незаменим в холодные зимы. Он согревает, тонизирует, бодрит. Питие глинтвейна вполне может стать настоящим ритуалом после долгого рабочего дня зимой, воскресной лыжной прогулки или работы на свежем воздухе. Попить глинтвейна - отличный повод пригласить друзей, провести вечер в приятной и теплой (во всех смыслах!!) компании.

Этот напиток, столь популярный в Северной Европе, пока не нашел широкого распространения в нашей стране. И совершенно напрасно.

Вариантов приготовления глинтвейна множество. Как разнообразны сорта вин, виды специй и пряностей, так может быть разнообразен и вкус горячего зимнего напитка. Вот лишь несколько наиболее популярных рецептов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Re: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:42

Рецепт глинтвейна классический.

Состав:

— 750 гр. красного сухого вина;
— 1/4 стакана воды;
— 1 ст. ложка сахара;
— 6 бутонов гвоздики;
— Тертый мускатный орех (щепотка).
— Корица (желательно пару палочек или перетереть на мельнице одну).

Залить водой гвоздику и орех, кипятить 1 минуту. Снять с огня, 10 мин. дать настояться. В вино добавить сахар, подогреть, не доводя до кипения. Вылить настой пряностей в горячее вино.
Вернуться к началу Перейти вниз
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Re: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:42

Медовый глинтвейн.

Состав:

— 1/2 л. Красного сухого вина;
— 5 ст. ложек меда;
— Пряности - гвоздика (7 шт.), бадьян (3 звездочки), перец душистый (4 шт.), корица.

Мед залить вином, добавить пряности. Постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Re: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:43

Апельсиновый глинтвейн.

Состав:

— 500 гр. красного портвейна;
— 5 ломтиков лимона;
— 5 ст. ложек апельсинового ликера;
— тертый мускатный орех, корица - по щепотке, 3-4 звездочки бадьяна.

Портвейн подогреть. Добавить пряности и ликер, перемешать. При подаче в каждую чашку положить ломтик лимона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Re: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:44

Белый глинтвейн.

Состав:

— 750 гр. белого сухого вина;
— 100 гр. сахара;
— 0,5 стакана воды;
— 1 лимон;
— корица, гвоздика.

Лимон порезать ломтиками, залить водой, добавить пряности, сахар, довести до кипения. Добавить вино, подогреть.

Вернуться к началу Перейти вниз
Osagi

Osagi


Награды : Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Icon_king Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Own Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. 5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6 Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. C84f904582c6

Сообщения : 15936
Очки : 21206
Дата регистрации : 2011-10-07
Репутация : 5
Откуда : Kiev

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. Empty
СообщениеТема: Re: Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.   Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению. EmptyПн 19 Дек 2011, 20:45

Советы по приготовлению глинтвейна.

1. Вино не следует доводить до кипения, а лишь подогревать.

2. Выбор вина зависит от рецепта и от вашего вкуса, но наиболее часто используются красные сухие вина.

3. Перед подачей глинтвейн нужно процедить, чтобы напиток стал прозрачным и сверкающим.

4. Пьется глинтвейн горячим, желательно из керамических чашек, которые дольше сохраняют тепло и неповторимый аромат напитка.

5. Пряности необходимо добавлять осторожно — нельзя допустить передозировки. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность — иначе Вы испортите напиток.

Теплых вам воспоминаний о зимних днях вместе с чашечкой горячего глинтвейна!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рецепты к Пасхе
» РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
» Рецепты мороженого
» РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
» Лучшие рецепты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: